大宮中央クリニック
エステでは変化を感じず時間かかると思ったので、クリニックで一気に全身脱毛やってしまおうと思いました
V・脇のみエステに行ってましたが、変化を感じず時間かかると思ったのでクリニックで一気に全身やってしまおうと思いました。他に比べ価格が安く、以前に違う治療で伺ったことがあったので行きやすかったため。カウンセリングして頂いた女性はとても気さくで明るい方で話しやすかったです。 毛の周期の話、脱毛前後の処理や注意事項を聞きました。 コースは6回か12回のみです。 私は顔含めた全身6回コースを契約する
ぬんぬん
2016/11/05 (施術日)
冷却装置付き全身脱毛で痛くないツルスベ肌を手に入れよう♪
3人がかりで1時間弱。冷却しながら脱毛レーザーを当てていきました
昔から毛深さにコンプレックスはあったものの、料金や期間に尻込みしてなかなか腰が重かったのですが、夏に二の腕を出せない、彼氏の前でも自信を持てない自分を変えたくて、一生ものだし、思いきってやってみようと決意しました。こちらのクリニックで脱毛をした友人が効果があり満足してると聞いたので紹介してもらいました。担当してくれた方は分かりやすく、部位や料金についても明朗な説明をしてくださり、こちらからの疑問や
咲花
2016/10/23 (施術日)
VIO脱毛も入っていたので全身くまなく見られることにかなり抵抗がありましたが
普通、脱毛の効果が実感できるのは3~4回目の施術後からと説明うけましたが、私はかなり毛量が多かった為か1回目から効果を実感する事ができました。 今まで腕、足、脇は毎日剃らないとチクチクしてしまっていたのが、1度施術を受けただけで今は気になってきたらそろそろ処理しようかな~というレベルになりました! 肌への負担がかなり減ったので、スベスベになりました。
mel
2016/10/25 (施術日)
全身脱毛1回目なのでなんとも言えませんが、手足の毛の生えるスピードはあきらかに遅いです
毛深いのがずっと悩みでした。自己処理では追いつかず カミソリ負け 自己流で毛抜きをしてしまったため毛穴も目立ってしまいもう取り返しのつかないとこまで来てしまった…と思ってました。最後のチャンスだと思い どうせやるなら全身脱毛しようと決めました。家から近く、電話での問い合わせの対応もよく、口コミ広場からのメールの予約にもとても迅速に返事をくれたので好印象でした。口コミでもいい評価を得ていたので安心だ
美瑛
2016/10/15 (施術日)
顔を除く全身医療レーザー脱毛を行いました。施術後は特に肌が赤くなることもありませんでした
体毛が濃く、ムダ毛の処理を面倒だと常日頃から思っており、姉が医療レーザー脱毛を行うと聞いたので、私も施術を受けようと考えました。自宅から通いやすい場所にあること、また、姉からの紹介を受けたため。レーザー脱毛を行うことは初めてで、わからないことが多く不安を感じていましたが、カウンセリングでは、わかりやすく丁寧に施術方法や料金についてなどを詳しく教えて頂き、安心して施術に臨むことが出来ました。顔を除く
モモ
2016/09/05 (施術日)
VIO脱毛も受けたのですが、形など普段人に聞きにくい点も丁寧に説明をしてくれてわかりやすかったです
以前エステ脱毛を行っていましたが脱毛完了までに非常に時間がかかるうえ予約も取りにくく、それならかかる時間も短く、効果も高い医療脱毛を受けてみようと思いました。口コミで評判がよく、値段も同じ地域の他のクリニックよりも良心的だったため。 また、いい意味で落ち着いていて華美でない雰囲気がホームページから伝わってきたため。毛周期や施術の流れを図を使いながら丁寧に教えてくれました。 何度も「質問はありま
プレーン
2016/08/27 (施術日)
肌に負担かけたくないのと、VIOが蒸れて気持ち悪いのとニオイも気になってたので全身脱毛しました
元々体毛が濃く腋だけは針脱毛していたのですが、年齢もあって傷跡が残りやすくなってきて手足はカミソリで剃っていましたが肌に負担かけたくないのと、VIOが蒸れて気持ち悪いのとニオイも気になってたので全身脱毛しようと思いました。医療レーザー脱毛だけをやっている有名なクリニックはありますが他の施術もおこなっているところの方が技量が安心できるかなと思ったのと、全身脱毛の徹底さを感じたためです。あと背面の処理
こよ
レーザー脱毛は6回をセットにして体重別に料金が別れています
まだ1回目なので判断できませんが、施術中に痛みは無いか聞きながら進めてもらってるので満足しています。 カウンセリングの時から他の患者さんと会わないようすぐに個室に案内していただけるので安心して通えています。 費用はエステと比較すれば高いと感じますが病院という安心感があるので納得しています。
よこよこよこさん
2016/08/16 (施術日)
今まで脱毛エステで契約していましたが、予約がとれなく、出力も弱いことが医療レーザーをうけるきっかけになりました。大宮の駅から近いことと、口コミの内容をみて、安心できると思い決めました。施術前の説明もしっかり時間をとってしてくれました。分かりやすく端的でした。脱毛エステのような勧誘もなく、しっかり自分で決めることができました。一時間くらいで全身すべてが終了しました。多少の痛みはありましたが、我慢でき
ゆうううう
2016/07/24 (施術日)
ブラジリアン脱毛でvioを脱毛してからその快適さに気がつき、いつか脱毛しようと思っていた
4回の施術を終えてだいぶ毛が薄くなりました。脇の毛もほぼ産毛状態で、この夏は手入れをすることなく快適に過ごせました。あと2回で終わりますが目に見える腕の毛が少し気になります。薄くなってはいるもののやっぱり生えてくると気になります。指の毛など元々薄いところは厳しいのかな、という印象です。
lip
2016/02/24 (施術日)
レーザー脱毛はvio以外はそれほど痛くなかったのですが冷却装置の風が寒かったです
自己処理が面倒くさくて見える所しかやっていなかったのですが、夏になり半袖や短い丈のスカートなど露出する頻度が高くなるにつれ気になりました。 自己処理だと剃り残しやぽつぽつとした黒ずみ、カミソリ負けなど肌への負担と見映えの悪さが嫌でした。自宅から近すぎず、遠すぎずの所で探していて ここは口コミ広場さんの割引もあったので選びました。カウンセリング内容は毛周期について、値段、注意事項、医療脱毛の効果
ゆゆー
2016/07/27 (施術日)
眉山がきつく、長年毛抜きで抜いていましたが面倒で、眉の脱毛が出来る事を知り施術しました。眉毛脱毛が出来る所で検索。 通院しやすい範囲だった為。眉周りの脱毛メニューは、「眉上+眉間or眉尻下」と記載が有り、カウンセリングで眉尻の下がやりたいと申し出たが、担当者に眉尻下だと眼球保護をする為に追加で¥19800掛かると言われ、インターネットで選択出来ると表記されていたと説明したが、眉間になるとの事。(
sagawa
2016/07/22 (施術日)
眉周りの脱毛
全身脱毛後2日しか経っていないので大きな変化はわかりませんが、毛が生えてくるのが遅くなった気がします
腕や足など脱毛前に剃ってから一度も剃っていませんが ポロポロと抜けた後から ほとんど生えてきていない状態です。 少し生えてる部分はありますが気にならない程度です。 1度でこんなに効果があり驚いてます。 今後がとても楽しみです!
みーーーーーー
カミソリでの処理が面倒なので、全身脱毛をしました。二週間くらいたち、毛が自然に抜け落ちてきました
カミソリでの処理が面倒なので、全身脱毛をすることにしました。大宮で評判のよいときくこちらのクリニックにしました。口コミ評判もよく、最新の機器を利用している点、施術が短時間で終わるというところが魅力だったため。説明は、丁寧にしていただき満足です。女性スタッフの方がわかりやすく説明し、質問もうけてくださいました。だいぶ短時間で終わりました。冷風をあてながらの施術のため、痛みはほとんど感じませんでしたが
みみ
2016/07/13 (施術日)
脇とVIOの脱毛を受けましたが、痛みは心配なほどなかったです。時間は1時間ほど
少しでも、楽になれたらいいなぁと思い、施術することにしました。口コミ広場をみて、参考にさせていただきました。質問や、悩みには、丁寧に答えていただきました。痛みは心配なほどなかったです。時間は1時間ほどかかったかと思います。当日は特にありませんでした。夜、薬を付けるようにいわれました。痛みや、赤みなどもなく、特にトラブルなしです。これからも、よろしくおねがいします。3日間は、薬をつけました。 特に
ぴー*
2016/07/17 (施術日)
レディース脱毛 脇+VIOのセット
自己処理が面倒で、カミソリ負けで肌が荒れることもあったので全身脱毛を受けました
自己処理が面倒で、カミソリ負けで肌が荒れることもあったので受けました。場所も通える範囲内だし、口コミ評価も良く、値段も安かったからです。脱毛の仕組みや気になることなど細かく説明してくれて、分かりやすかったです。何よりスタッフの方の雰囲気が良く、話しやすかったです。スタッフ3~4名ぐらい??で施術していて、全身で一時間ぐらいでした。初めての施術だとVIOは痛いかもとスタッフの方が言っていたのですが、
ちぺ
2016/07/01 (施術日)
エステで脱毛をしましたが効果もなく、その後の自己処理も手間なので医療脱毛をしました
かなり前にエステで脱毛をしましたが効果もなく、その後自己処理をしていたのですが、手間なので医療脱毛をしようと思った。大宮の医療脱毛を調べたところ、上位に入っていたこと。料金も高くはなかったこと。丁寧に説明をしてくださって、不明な点がないか確認してくださったので安心出来ました。スタッフ何名かでテキパキとやってくださったので、とても早く感じました。 VIOは痛かったですが、何とか我慢できました。予約
ぱるさん
2016/06/25 (施術日)
毛の処理が面倒だと感じて いて思い切って全身の医療脱毛をしました。vioは痛かったです
以前から毛の処理が面倒だと感じて いて 思い切って全身 医療脱毛をしようと思いました。家から通いやすいのと料金が高くなかったこと。初めての事なので不安がありましたが、説明が丁寧で 質問の時に上手く言えなくても嫌な顔をされなかったので、安心しました。2人で行ったのですが、施術は1人ずつなので、相手が終わるまで少し待ち時間はありました。 痛みの方はvioは痛かったです。他の場所も多少の痛みはあ
chiffon
毎日カミソリで剃るのが面倒、チクチクするのがイヤだったので、思い切って全身脱毛をしました
毎日カミソリで剃るのが面倒、チクチクするのがイヤだったので、思い切って施術をしようと思いました。良心的な値段と駅近で通いやすく、口コミも良かったので、ここに決めました。1通り、毛の仕組など丁寧に教えて下さり、素人でもわかりやすかったです。痛みは正直あります。ですが、痛いことを伝えると、施術スピードを少し低速にしてくれて、そこまで辛くなかったです。全身の割には時間も早かったと思います。最初に担当のス
そらじろー
2016/06/21 (施術日)
光よりもレーザーは回数少なく終わるようなので、これから口ひげ脱毛を始めるならレーザーがおすすめです
丁寧に対応して頂きました。 傷みもありません。 ただ脱毛器から風がでてるので口ひげ脱毛する際息ができないかもって焦りますが無事です。 腫れもなく効果が楽しみです。金額の魅力です。 あとは藤井リナさんが広告モデルをやっていたので惹かれました。 綺麗な人にはやっぱり目を奪われますね。毛周期の話し、またレーザーと光りの違いなど丁寧に話して頂けました。口ひげ脱毛は範囲も狭いぶん、あっとゆうまに終
コニ
口ひげ脱毛 6回