湘南美容クリニック 藤沢院(神奈川県藤沢市)
藤沢駅 徒歩3分
7年程ずっとアイプチをしており、瞼のたるみが凄く気になるようになってきたので施術を決めました。化粧もうまくできず、汗をかくとすぐとれてしまい、マリンスポーツや海水浴などおもいきりは楽しめませんでした。cmとかでもよくみるほど有名なのと、snsでこの二重いいな!とおもった方の施術を受けたところが湘南美容外科だったからです。丁寧に説明していただいて私の要望に沿ったかたちで凄く親身になっていただけたので
rinrin1209
2018/04/11 (施術日)
腫れづらいバレづらい二重術 2点
3.26 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
当日に二重施術をしたいと思い朝カウセリングをしました
施術がおわり3日、4日ほどは腫れも引かず少し左右非対称な感じはしたのですが、元々少し非対称の目の大きさだったので少し心配したところもありました。腫れも引いて来ると自然になってきて非対称な感じもなくなりました。
なかむらみずき
2018/04/01 (施術日)
藤巻限定二重術 極
3年ほど前に他の美容外科でした埋没が取れかかってしまったからです
3年ほど前に他の美容外科でした 埋没が取れかかってしまったからです。自宅から通える範囲で 何かあった時に対応してもらえると思ったからです。前にした時はどんな感じにしたのかと、 今回はどのような感じにしたいか、 それに合った手術の種類をわかりやすく教えてもらいました。麻酔は痛いですが、普通の注射くらいです。 手術中は麻酔が効いているので 痛さは全くありません。 引っ張られているなーくら
tomooooo
2018/04/03 (施術日)
クイックコスメティークダブル
現在2日目で、腫れと少し内出血がありますがまずは二重になれたことが嬉しく思っております
アイプチをしていましたが、瞼が伸びている感じや荒れてヒリヒリすることがありました。また、就職してからも毎日アイプチをする訳にもいかないと思い、学生のうちに手術を受けようと決めました。広告でもよく見かける大手のところなので、安心だと思ったことと、さまざまな手術法があり自分に合ったものが受けられると思いました。初めてカウンセリングに行き少し緊張していましたが、個室でゆったりできる場所で丁寧なカウンセリ
yulli
2018/03/26 (施術日)
あまり腫れないと宣伝されていますがやはり腫れました。内出血は1日で消えるくらい薄ーく
昔の埋没が取れて日によって二重になったりならなかったりで気になっていた為家から近かったのと、何回か来院したことがあったので知ってる安心感がありました。カウンセラーの方に夫に内緒で埋没をしようと思っていたので絶対にばれたくないと事情を話すとクイックコスメダブルを進めていただきました。 見積もりを出してもらうとプラセンタドリンクも記載されていて、皆様におつけしています。とのことでした。 本当に必要
みやこ23
クイックコスメティーク法ダブル 片目
フォーエバー二重術は取れにくいぶん腫れもでるし幅も少し広いから余計腫れると言われていた
他の美容外科で過去2回埋没をして、前回から5年経ち片目のラインがとれてしまい、もう片方もとれそうだったので埋没手術を受けました。知り合いの方の紹介、そして私の母も埋没ではなく眼瞼下垂の手術ですがこちらでしていただき仕上がりが綺麗なのと腕の良い先生がいらっしゃるとの事でこちらに決めました。過去2回埋没手術をしているので、説明など簡単に済まされるのかと思っていたのですがしっかりカウンセリングしていただ
jjmm
2018/03/06 (施術日)
フォーエバー二重術【一生涯保証付き】
やや瞼の上の糸がわかりますが、満足のいく二重瞼
きれいな二重になりました。 でもやはり、目の上もぽこっとしているのが気になる。アイシャドーしてすごしていると、ぽこっとしたところにアイシャドーが集まってきてぽこっとしたのが目立ってしまうのが残念です。
まりちゃま
2018/02/16 (施術日)
二重術 極トリプル
まだ多少腫れはありますが、理想の二重です
最初は理想の二重になるか心配でしたが、1ヶ月経ってメイクするのも楽しいですしすっぴんでも目が大きく見えてとても嬉しいです! 先生も丁寧にシュミレーションしてくださり、自分に合った二重を提案していただいたのでとても良かったと思います。
runa5129
2017/12/29 (施術日)
二重 極 ダブル
15日が経過し平行二重の幅もはじめのガチャピン腫れが、くっきり二重!!という感じです
今までは片目だけ夜にアイプチをして寝れば、次の日にはくっきり二重でお化粧できていましたが、 30代に入ってからは 皮膚がたるみ始めてきて 日中もアイテープやアイプチがかかせなくなり、他人からのアイプチがわかっちゃうのもストレスでアイプチ感覚でやってしまおう!と思い受けました。自宅からまぁまぁ近いのと、フォーエバー埋没があり何と言っても保証が一生涯あるためです!優しそうで ゆるい(笑)の先生の診察
ユッキーナ
2016/05/30 (施術日)
片目だけ一重に戻ってしまい化粧がしづらくなってしまったので、フォーエバー二重術を受けました
手術前の説明や施術は先生やスタッフや看護師の方みなさん、優しく丁寧に接していただき、安心して受けることができました。 施術中もつねに声をかけてくれて、安心してうけられました。 まぶたの結び目の下のところに脂肪のかたまりのようなできものができてしまい、いまだにまだ触るとあるのが気になりますが、見た目は全く問題ありません。その脂肪がなくなれば満足度はかなり高いとおもいます。 時間経過とともに無く
ハワイレオ
2016/03/06 (施術日)
埋没法を受けた2日目は腫れましたが思ったほどではなく、5日目くらいに腫れは引きました
一重で毎日アイプチをしていましたが、どんどんまぶたが重くなっていったので施術を決めました。地元にあったし評判も良さそうだったのでここに決めました。丁寧に教えてくださったので安心出来ました。麻酔が少し痛いだけで術中はなんの痛みもありませんでした。施術自体は30分くらいで終わった気がします。来院してアンケートなどを書き、説明を受けて洗顔して施術です。2日目は腫れましたが思ったほどではなく、5日目くらい
リモティー
2015/03/11 (施術日)
元々一重で化粧をするたびにアイプチをしていましたが、手間もかかるし上手く行かない日もあったので二重手術を受けたいと思いました。多くの手術を手がけていたことと、知り合いもこちらで受けたということで評判がよかったのでこちらを選びました。施術の種類やそのリスクなど詳しく教えていただきました。どれにするか長い時間悩んでしまいましたが、嫌な顔せず一緒に悩んでオススメの施術をアドバイスしていただいたので、思い
なーなん
2015/02/22 (施術日)
毎日アイプチに時間がかかるし、瞼がかぶれたりしてきたのでこの際、二重整形をしようと思った。CM、サイトでよく見かけるのと口コミで評判が良かったので。瞼が厚いので切開をすすめられましたが、切ることは抵抗があったので埋没法にしました。フォーエバー二重。 痛みは麻酔の時チクリと縫われてる時も少しありました。緊張もあり力が入ってしまったようで内出血が出てしまいました。施術の時間は20分でした。来院、番号
ラブダックス
2015/02/28 (施術日)
私は2回目なのでまだ埋没で出来ると言うことだったので、最終的には埋没法の中の種類から決めました
二回目だったので、右目だけ一回目の跡があるところの ラインが少し乱れています。跡は消す方法が今は無いと言われたので馴染んで行く段階でうまく馴染めばいいなと思ってます。馴染むまで特にまぶたを気にする日が続きはしますが、毎日メイクが決まらず沈んだ気持ちよりはやって良かったと思います。
あくあ12
2015/01/26 (施術日)
フォーエバー二重術はあまりネットでクチコミを検索しても出てこず
不安に感じていた、腫れもなく・痛みもなく・突っ張り感もなく・ラインのぼこつきもありません。もともと二重だったのもあってか本当に自然です。ラインも綺麗ですべてにおいて想像以上に満足でした。 逆に、想像していなかった内出血が1ヶ月以上消えなかったので、3週間くらいから少し不安になりました。(アイシャドウやコンシーラーでカバーできましたが) 時間はかかったものの、やっとだいぶ消えてきました。
honeymi
2015/01/13 (施術日)
私は、アイプチを使っていました。でも、二重になりにくいまぶたで毎日アイプチするのがめんどくさかったので施術を受けました。口コミがよくて、割引があって料金も安かったから。ていねいにカウンセリングなどをしてくれました。埋没法の三点留めをやりました。施術は30分かからないくらいでした。薬や笑気麻酔で、痛みはぜんぜんなかったです。施術後も痛みはありませんでした。施術をうける前はすごく緊張しましたが、先生な
a.
2014/03/22 (施術日)
毎回ふたえを作るのが面倒で時間がかかってしまう。 ふたえが戻っていないか気になってしまう。cmで見たのと、ホームページ。お家から近かった。じっくりカウンセリングしていただいて満足です先生が来てから、10分程度?すぐに終わった。 手術中に眼球を押される感覚が気になった。 麻酔はちくっとする程度で、全然我慢できる洗顔、クレンジングして、手術室に通されて看護師さんと一緒に先生待ち。 終わった
たなかまはあらあら
2019/08/12 (施術日)
腫れにくい!クイックコスメティーク【保証付き】
中学校時代にアイプチデビュー、高校に入学し掛け持ちでアルバイトをしていたところ、アイプチで癖つけした二重の上に新しい疲労由来の二重が出来てしまいました。 綺麗な二重、なのですが…疲労由来の二重ということもあり疲れている時や睡眠不足という条件が揃ったときだけクッキリと現れます。 元気なときに限ってアイプチで弛んだ奥二重になってしまい、体調はいいのに顔のコンディションがイマイチということがしばしば
アンスリウム
2019/07/31 (施術日)
藤巻による独自の二重術 極
以前にこちらの病院ではない美容クリニックにて、二重の埋没法の手術をいていましたが、何十年も経ち取れてしまい毎日のメークにアイプチとテープのダブル使いでクッキリ二重を作っていました。 毎朝メークに1時間以上かけても上手くいく時と下手な日があり、誤魔化せなくなっていたので一日も早く二重にしたいと思うようになりました。テレビで湘南美容外科のCMを見ていたら、「自分で二重を作る大変じゃないですか?」
マリっぺ
2019/07/07 (施術日)
4年間アイプチをやっていましたが、二重の跡は付かず、目の上の皮膚が薄くなっている気がしたので施術を受けました。家から近いのと、友達から良いと勧められたからです。施術前は、緊張よりも二重になることが楽しみでした。友達からは、痛くないよと言われていたのですが、麻酔がとても痛かったです。その後は痛いと感じないために麻酔をよく吸うようにしました。二重整形は、気軽に受けれるといいますが、ある程度の覚悟はもち
Lee MinHo
2019/06/29 (施術日)