湘南美容クリニック 名古屋院
名鉄名古屋駅 徒歩5分
起きた時の目やにで目が開かなくて焦りました(笑)
ずっと重いひとえで、学生の頃さらアイプチや絆創膏を使っていましたがまぶたが重すぎて ふたえにならず毎朝やり直したりしていくうちに まぶたが伸びて日中もこまめに確認したりして 限界だなと思いました(笑) 社会人になり金銭的に余裕も出来たので やるしかない!と思い決めました。同じ悩みを持った友達がいたのでいろいろ 情報交換をして、実際に施術した友達や SNSを何度も見て決めました。初めは
ゆり14
2018/04/26 (施術日)
クイックコスメティークダブル+デカ目
金山美容クリニック
| 金山駅
3.21 みやもと美容クリニック
| 近鉄蟹江駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
3.39 THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
| 栄町駅
だいぶ馴染んできて、綺麗な二重がでかてきて、施術してよかったなと心の底から思います
友達で二重整形する子が多くて、わたしも興味を持ちました!痛みがあるのかと思い不安や恐怖心もありましたが、思いきって施術を決めました。友達の中でも特に綺麗な二重になった子がいて、その子が湘南美容外科で施術していました。有名で安心でもあったのでわたしも湘南美容外科を選びました!親切で優しくて、悩みなども親身に聞いてくれて、安心できる言葉もかけて頂きとても良かったです。笑気麻酔で意識が遠くなっての瞼への
おいと
クイックコスメティークダブル+SBCデカ目
友人がほかのクリニックで埋没法をやったと聞いてきになって調べました。施術前は痛みなどが気になりましたが笑気麻酔があると書いてあったので安心しました。広告やテレビなどで名前が有名で安心して施術が受けれると思ったからです自分が理想としていた二重の幅は自分の目では叶わないとあらかじめ言われ、それが何故なのか、どうしたらその幅になるのかなど丁寧に教えていただきました。痛みは全くなく、先生と看護師さんと楽し
なかじまあや
2018/04/13 (施術日)
腫れづらいバレづらい二重術
アイテープをしていたけれど、最近うまくいかない日も出てきて、思いきって予約しました
思っていたより左右共に少し幅が広いことと、右のほうがほんの少しだけ幅が広いのでとても気になります。今後直していただこうと思いますが、保証があること以外に幅の変更に関してカウンセラーの方から細かい説明がなかった為、少し残念な気持ちです。 しかし幅以外の仕上がりはとてもきれいです。内出血も全くなく、素早い先生の施術、腕はとてもいいと思いました。
あーちゃんm
2018/04/19 (施術日)
クイックコスメティークダブル+デカ目
2回目の埋没の糸が取れてしまい一重に戻ってしまったので、切開かまた埋没にするかで迷っていました
目の開き具合が以前よりもよくなりました。 以前はおでこに皺がよっていましたが、今は皺がよらずひ目をぱっちりと開けられます。 二重幅も完全に腫れの引いた右目はシミュレーション通りの幅になりました。 左目もだんだんとシミュレーション通りに近づいてきたので完成がとても楽しみです。
Ku-427
2018/04/21 (施術日)
ずっとアイプチをしていたのでラクになりたいと思い決意
ずっとアイプチをしていたので ラクになりたいと思い決意。 狐目がコンプレックスでなんとかしたいと思っていました。症例の多さ 口コミなどが多く 有名なところなので、先生たちの実績も多かったので説明は簡潔にわかりやすかったです。 無理に勧められるわけでもなく こっちの意見も聞いてもらえたのでよかったです最初は違和感がありましたが痛みはそこまで 一週間して、左目は落ち着きましたが 右
るーるんるん
2018/04/14 (施術日)
極限まで取れにくい埋没法 フォーエバー二重術【片目~両目】
転職をきっかけにバタバタとした仕事になったため、ずっとしたかった二重の手術を決めました。 施術前の悩みについては、「腫れや傷跡が目立つこと」でした。二重化粧をしていることを伝えていない友人もいたため、その悩みが手術を決めた直後ありました。「腫れ・傷跡が目立たない手術」を検討していたところ、ネット検索で湘南美容外科さんにたどり着きました。施術内容や口コミも多数あり、カウンセリングで詳しくお話を
めめん
2018/04/10 (施術日)
埋没法についての説明を受けた後は二重にする幅を決めたり料金についての説明を受けました
麻酔をしたときはチクッとした痛みはありましたが、施術はまったく痛くなかったです。 毎朝のアイプチが上手くいかないと1日中目のことが気になってしまったりなどもありましたが、今回施術をしてもらってから目のことを気にしなくて良くなって、やって本当によかったと思います。 自然な二重にしてもらえてすごく嬉しいです。 クリニックも落ち着いた雰囲気でとても安心できました。
kk21
2018/04/05 (施術日)
きっかけはずっと形の悪い二重を直したかった。バンドエイドから離れたかった。すっぴんを彼氏に見せられなかった。っていう悩みがずっとあって、大学生になって思い切って施術しました。施術前はどのようになるのだろう、とか腫れは大丈夫なのか、とかこの施術でいいのか、とか悩みました。症例がたくさんあるっていうのと、テレビ取材とかも見ていて良さそうだったから。親身になっていただいて、わかりやすく説明していただけた
min_1304
二重幅もまだ落ち着いていないのですが理想の幅です
きっかけは常にアイテープで 化粧をしていた私ですが この先ずっとアイテープを使って 化粧するのにうんざりしたからです。 コンプレックスでもあったので 施術をしようと決めました。SNSやネットでの口コミの評価が すごくよかったからです。 そして家から車で1番近いところに あったからです。カウンセリングの方とても親しみやすく 優しいお方で説明も丁寧でした。 一方、診察、施術では少し
axxoxx
2018/04/08 (施術日)
要望もきちんと聞いてもらえ、望んでいた二重になりました
施術をする前はすごく怖かったですが、院長もサポートの看護師さんも優しく話しかけてくれたおかげで、気楽に施術をすることができました。要望もきちんと聞いてもらえ、望んでいた二重になりました。知名度のあるクリニックさんで、近くにあったので選んだ。カウンセリング、医師との面談、全てにおいて丁寧な説明でした。目のたるみの話をされた際に、やろう!という決断をしたし、医師との面談の前にカウンセリングがあることで
ハルキち
クイックコスメティークダブル
私はアイプチなどをしても二重にならないほど厚い瞼で一重でずっと悩んでいました。 最初は整形っていうのに対抗がありましたが、意外とやっている人が多いと知り、また低価格な施術もあると知って、思い切ってやってみようと思いました。 術前は、痛くないのか、腫れはどのくらい続くかのかなど、不安でいっぱいでした。二重施術経験の豊富な医師がいたため、安心して手術を受けられると思いました。説明は淡々としていまし
snail
2018/04/06 (施術日)
湘南二重術
写真を撮影した後ドクターと最終的な二重ラインを相談して決めました
高1の頃からアイプチを毎朝して夜もアイプチをして寝ていましたが一向に二重の跡はつかなくて、毎日、アイプチの状態を気にして過ごしていました。 目のマッサージなど何をしても重い一重には効かず施術することを決心しました。友人が湘南美容クリニックで埋没方したことを知って、その友人からクリニックの事を詳しく教えてもらい友人と同じクリニックで埋没方を受けることにしました。カウンセラーの皆さんはどの方もとても
ざわざ
2018/04/01 (施術日)
フォーエバー二重術
試行錯誤していろいろな二重にする方法を試しても、思うようにいかないこともあったり...
高校生になってから、一重まぶたに対してコンプレックスを抱くようになりました。アイプチを始め、毎朝アイプチをしないと家から出ることができなくなりました。プールの授業や、汗などで取れてしまうこともあり、その度に人の目を盗んでアイプチを直したりしていました。朝鏡で自分の顔を見るたびに悩み、外に出たくないと何度も思いました。試行錯誤していろいろな二重にする方法を試しても、思うようにいかないこともあったり、
pompompurinchan
昔から目つきが悪いことが悩みで、二重にする事で緩和されるのではないかと考えたからです。私自身可愛らしい女の人が好きなので、そういう方々に近づきたいと思い施術を受けました。知り合いの方がオススメしていたからです。また、ダウンタイムをあまり取れなかったので腫れにくくまた周りにもバレづらい施術を探していたところこのクリニックにたどり着きました。カウンセリングの時間は10分も無いくらいでした。施術前の説明
私の友達は自力で二重になった子が数人いました
とても自然で二重幅は狭めだけれど施術前とは目の中に入ってくる光の量が違います。 視界が広くなったように思え、上を向く時に眉毛に力を入れることもなくなりました。 施術前は毎日アイプチをしていて、今はその手間がかからず、アイメイクを楽しむことができ、本当にうれしいです。
ごまちょび
2018/03/24 (施術日)
麻酔をしてから、まずデカ目施術を両目→埋没法を両目という順番で施術が行われていました
自分の場合はダウンタイムをほとんど感じず、初日から友達と遊びに行ったりできたのでとても満足しています。仕上がりもかなり自然だと思いますが、やはりアイプチしていたときよりも線がくっきりするので個人的にはまだ見慣れないです。 料金は高かったですが、ダウンタイム無しって本当に快適ですし、クイックコスメティークにしてよかったなと思っています。
りっちゃん
2018/03/31 (施術日)
カウンセリングを受けてから、洗顔をし、先生と二重幅を決めて、施術という流れでした
毎朝アイプチをするのが面倒でなかなか思い通りにうまくできないしメイクも汚く見えてしまって人と目を合わすことが嫌になるくらいコンプレックスだったので施術を受けました。口コミやsns等で施術症例を見て一番惹かれたからです。カウンセリングの方が親身になってこちらの意見を聞いてくださってアドバイスはもちろん、二重の仕組みなどをわかりやすく説明してくれました。不安なことや気になることなども理解できるまでお話
m
直前まで二重幅で悩んでたけど、少し悩む時間をもらって最終的に納得いく状態で施術を受けた
施術後すぐだけど、左目の目尻寄りの糸がおかしい?ような気がする そこだけ内出血が一週間経ってもまだ消えないので少し不安です 目はでかくなったしアイプチいらずなので楽ですが、値段が高い。 デカ目術はやってよかった気がする。目が開きやすくて楽。なんとなく 名前を聞いたことがあったから。キャッシュバックのこととか、ポイントがつくつかないとかの説明が不十分で損してしまった。 初のプチ整形なのでよ
かまぼ
アイプチを続けていて皮膚がたるんできてしまったので、アイプチをやめて施術をうけました。 悩みは、目の裏に注射を打つと施術を受けた知人から聞いて少し不安でした。1番家から近いこと。 結果的に受けた施術はひと段階高い値段の施術でしたが、探したクリニックの中で、1番値段が安かったことです。質問すると、わかりやすく答えてくれました。私の場合左半身は麻酔が良く聞いて、右半身は少し効きが悪かったため、麻酔
なばなのさと
2018/03/18 (施術日)
湘南二重術 3点