湘南美容クリニック 福岡院
天神南駅 徒歩2分
25年前に埋没法を受けましたが、右目だけ出産をきっかけに一重になっていました
目の大きさを変えたいけれど、ばれないように変えたいか、それとも劇的に変えたいか、という意思を先生にはっきり伝えるべきですね。ばれないですますには、3日は人に会わないとか、工夫がいると思います。私なんて家族と5日は目を合わせられずにい、少々誤解を生みました。手術して、まだなじみはないですが、メイクが楽しくなったのは確かです。
竿
2019/01/23 (施術日)
フォーエバー二重術【安心一生涯保証有り】
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
二重といったらここかな、っとおもい迷わず決めました
アイテープをする時間と手間が嫌で 思いきってしてみました。二重といったらここかな、っとおもい 迷わず決めました。わかりやすく不安になることもなく 安心して受けれるな、と思える説明をしてくれたので良かったです。30分ほどでおわり、麻酔の時にチクっとするだけで、気になる痛みは無かったです。施術したのかな?ってくらい何も違和感なく いつも通りの生活でした。理想通りすぎて満足してます。 違和感も
bones
2019/01/21 (施術日)
クイックコスメティーク法【安心保障有り】
そのため何回も二重にしたいと思っても踏み切ることができませんでした
100点満点です。 多分二重になりたい人が望む二重幅は、モデルさんだったり、女優さんだったりと憧れはあると思います。でも、似合う二重っていうのは、第三者から見ないとわかりません。湘南では、しっかりカウンセリングを受けて、先生が、その人に似合う、自然な二重を提案してくださいます。 手術後もその通りに二重なるし、日が経つにつれ、なりたい二重、憧れの二重、似合う二重に近づいて馴染んでいきます。 ア
booocham
2019/01/19 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル
毎日まぶたのコンディションが違うため二重を一度で綺麗に作れなくて時間がかかったり、すっぴんのまぶたが気に入らなくて、二重まぶたの整形もありかなと思ってました。二重まぶた整形のCMが印象的だったこと、大きいクリニックだったこと、他のクリニックより低コストでできるということどういう風にしたいかをまず聞いてくださって、でも目のつくり的にこうするのは難しいよ、こうするのが良いと思うとちゃんと説明して頂きま
ままままちゃん
2019/01/12 (施術日)
クイックコスメティークダブル・マイクロリポサクション法
終わったあとは直ぐに帰れました施術後は少し二重幅が広く違和感、ちょっと腫れてるかな...
アイプチを毎朝毎夜していたので、時間短縮のため友達がインスタグラムで見つけて、施術していたので、教えてもらった自分の目の特徴とどの施術をしたらどうなるかを聞いたらしっかりわかりやすく教えてくれたので良かった笑気麻酔を流して、そのあと麻酔を打つので、麻酔は注射より少しチクッとするくらいでそこまで激痛ではなかった。 笑気麻酔のおかげで、瞼を意図で引っ張られる感覚はあったが、痛みはなかった 約30分
Na425
2019/01/18 (施術日)
先生の、二重の症例が私好みで且つ仕上がりがとても綺麗だと思った事です
約10年前に、埋没法で二重にしていたのですが 年々幅が狭くなってきて、左右差も目立ち始めたので、幅を広げたくて受けました。脱毛で通っていました。 受付の方や、看護師さんが 親切・丁寧で通いやすかった事。 先生の、二重の症例が私好みで 且つ仕上がりがとても綺麗だと思った事です。当初は、両目とも二重のやり直しを検討していたのですが、先生が左目は必要無いと仰って下さって 他の方から見たら左目はそんな
みみこちゃん
あと、目のタルミも気になったので二重にしてもらいました
クイックコスメティークダブルは1ヶ月位で自然な二重をイメージしていたんですが、まだ自然とは言えず施術をしてる感じがあって周りから違和感を持たれてしまいました。 もう少し自然になるといいんですが。そう願うばかりです。 目の下のたるみ取りは左だけ目の下に硬い塊ができてます。見た目はあまり分からないんですが触るとポコっとなっていて光に当たるとわかります。 まだ1ヶ月しか経過してないのでこれから馴染
pocket
2019/01/16 (施術日)
クイックコスメティークW・目の下タルミ取り・リッチフェイス
私が思い描いていた二重になることができ、思い切って二重施術を受けて本当に良かったです
重たい一重がコンプレクッスでした。 アイプチを使い続けてきたので、まぶたもたるんでしまっていたので、思い切って二重の手術を受けようと思いました。住んでるところから近いところで受けたかったからです。フォーエバー二重術かクイックコスメティークのどちらかで悩んでいたのですが、先生より、たるみが大きいとのことで、クイックコスメティークダブルを勧められました。施術時間は30分程で、まぶたに麻酔をする時がチ
ytsjkt
2019/01/13 (施術日)
腫れは付きものと思うしかありません笑 しかし内出血全くなかったです
とても綺麗な二重にして頂き、朝のメイク時間が本当に楽になりました!!欲を言えば希望のラインより広くなり整形してます感が、、笑 あと目が大きくなったせいなのか、乾きやすくなり瞬きの回数が増えた気がします。そこら辺も含めていつか相談しに行きたいと思います。
とと
2019/01/11 (施術日)
クイックコスメティークダブル・マイクロリポサクション
まぶたの脂肪が多く、腫れぼったい印象の奥二重でした
まぶたの脂肪が多く、腫れぼったい印象の奥二重でした。 見た目はほぼ一重でアイプチのくせもつきづらいタイプで悩んでいました。いろんなクリニックを調べて、症例数や自分のまぶたに向いた施術方法だと思い決めました。カウンセリングで脱脂を勧められ、担当医の得意分野だと聞いて前向きに検討できました。縫わないので抜糸のための来院も不要とのことで安心しました。マイクロリポサクションとフォーエバー二重術で30分程
みつみーつ
フォーエバー二重術・マイクロリポサクション
二重にしたことで自分にも自信が持てて、他のことにも色々と前向きになれました
もともとがあまりにも重い一重だったので、二重になったこと自体に大満足しています。細かいことを言うと目尻のラインが分かれていたりする点が気になったりもしますが、概ね満足です。ただ、左目のラインが右目に比べて薄く、いつか取れてしまうのでは…と不安です。切開なのでなかなか取れることは無いとは思いますが…。
karubi
2019/01/08 (施術日)
眼瞼下垂
湘南美容外科のフォーエバー二重がずっと気になってました
湘南美容外科のフォーエバー二重がずっと気になってました。片目の埋没法が取れかかってたので、ぜひここで施術したいと思いました。フォーエバー埋没法があったからです。 二重の選択肢がたくさんあるのも魅力的だと思います。とても熱心に対応していただき、良かったです。おかげで安心して施術ができました。フォーエバー二重術。痛みはほとんどなかったです。片目のみで15分ほどで終わりました。スムーズだと思います。
☆☆☆☆☆二重
2019/01/05 (施術日)
フォーエバー二重術左目
右が奥二重、左が一重とバランスが悪かった為。もともと脱毛で通っていた為。有名だから
一番良いラインに決めてもらい、綺麗な線を作れた。 ただ、もともと幅は狭めを希望していたので 希望よりは広くなったので顔に違和感を感じる。 もともとあいぷちをしなかったからか 友人知人視力のない祖母まで、すべての人に百パーセント整形ばれてます。
まおこ
ウルトラ美肌脱毛ワキ、腫れづらいばれづらい二重術
彼氏と同棲が決まり、今までのお泊まりで必死になって隠しているのが毎日ということに限界を感じ、埋没を決めました。家族にも整形を晒さなかったこともあり、バレづらいクイックコスメティーク を選びました。カウンセリングでは、女性の方が明るく柔らかい口調で悩みを聞いてくださったり、アドバイスをしてくれたおかげで、安心することができました。先生との相談では、自然な二重幅を教えていただき、幅を決めました。術直後
しおごんん
高校・大学入学当時はアイプチで二重にしていましたが、面倒になってたので、しばらくは一重で過ごしました。4月は新社会人になるので、新しい環境でいい印象を残そうと思い、埋没やろうと思いました。サイトで調べ、技術面で信頼できる点と、カウンセリングの時の先生と担当のお姉さんのお話がとても安心ができたので、速攻で施術予定日を決めました。出来る事、できない事をはっきりとおしゃって頂いて、高額の方の施術をお勧め
meRu。
2019/01/04 (施術日)
今は腫れも引いて、理想の二重に近づいてます
一重がとても悩みで、アイプチをしてたけど、時間が経てば、だんだんアイプチが取れてきたり、下を向くと不自然な感じが嫌で、施術を受けることにしました。やはり、湘南美容クリニックは有名だし、口コミでも高評価だったのでここにしました。不安でいっぱいで、少しビクビクしてて、それを察したスタッフが、優しく声をかけて頂き、少し不安も減りました。 説明もとても詳しくして頂き、わかりやすかったです!施術を実施する
らららららららん
一重だったので、二重にしたかったからです
一重だったので、二重にしたかったからです。有名で、何人か友達もしていたからここに決めました。どのようになるのか具体的に説明してくだったので、安心しました。笑気麻酔を強くしてもらったので、痛みはなかったです。 術中意識があるので、見えて怖かったです。受付をして、説明など受け、4時間後に施術をしてもらいました。5日間ほど腫れました。内出血は今もしていますが、化粧で隠れる程度です。左右差があります。お
さくらな
頑固な一重で2年半アイプチしてても二重に...
頑固な一重で2年半アイプチしてても二重にならなかったからです(;_;)駅から近くて行くのにも不便でなかったからですカウンセリングは時間がすごい短かったです最初の麻酔を乗り越えればその先は余裕ですが麻酔がいたいですお金を支払って化粧を落として手術室に行く感じでした片方の目が内出血してしまったけれどどんどん治ってきていてもう片方の目はほとんど腫れはひいています!とても綺麗な二重にしてくださってありがと
二重の私
2019/01/02 (施術日)
二重幅の左右差と幅が狭くなり気になったため
二重幅の左右差と幅が狭くなり気になったため。たるみ取りも一緒にした方がいいと言われ金額的に迷ったが以前から年々くまが気になっていたのでこの機会に受けようと思いました。症例を見て全体的に術後の腫れが少なかったので。カウンセラーの方はどなたも親切で話しやすかったです。 仕事の関係もあるので腫れについて色々質問したが個人差もあるが大体1週間もあれば腫れも落ち着き幅を広くしないならそこまで整形っぽくなら
ぷーこ、
2018/12/30 (施術日)
フォーエバー二重術 目の下の切らないたるみ取り
毎朝苦労していた二重メイクが不要になり、とても快適になりました
術後はなかなか腫れが引かず不安でしたが、 1ヶ月も経つと幅が安定してきてホッとしています。 毎日メイクが楽になり、楽しくなりました! ただ、若干左右に幅の差があるような気がします。1〜2mmくらいなので目立つほどではありませんが、3ヶ月様子をみて、それから今後どうするか考えたいと思います。
ぁー