湘南美容クリニック 福岡院
天神南駅 徒歩2分
アイプチが全く役に立たないくらい重たい瞼でしたが理想の二重にして貰えました。周りの友人が湘南で同じ術式で二重の手術をしていたため。どのような方法で行うかなど詳しく丁寧に話していただけました。フォーエバー二重?と瞼の脂肪取りを同時に行いました。麻酔をしてるので二重の方は全く痛くなかったですが脂肪取りの方は痛みます。しかし、頻回に痛みの有無を確認してもらって対応してもらったので問題ありませんでした。痛
重たい人
2019/02/04 (施術日)
フォーエバー二重術・マイクロリポサクション
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
一重なのがコンプレックスで、毎日のアイプチも面倒だったので、施術を受けようと思いました。SNSの口コミなどを沢山見たり、メニューや値段も色々なとこと比較して、ここにしました。とても丁寧な対応をしてくれて安心できました。麻酔が痛かったけど、施術中の痛みは全く感じませんでした。 30分くらいで終わりました。メイクはせずに来院しました。 施術後は腫れと内出血があったので眼鏡をして帰りました。だんだん
てぃゆる
2019/02/07 (施術日)
湘南二重術(両目2点)【安心保証有り】
それからはもう踏みだせずにいて、もう絶対に埋没にはしないと思っていました
本当に施術して良かったと思います。旅行や急な、泊まりでもアイプチを持っていかなくちゃ、とか忘れた!とか心配する事もないのです。いま、一重に戻ってないかなぁ…とか気にする事もなくなりました。 施術まえは希望通りにならなかったら…と不安でたまりませんでしたが、先生との診察で伝えにくくても少し粘って自分の理想とする二重線を伝えた方がいいと思います。
パンダマウス
2019/02/06 (施術日)
クイックコスメティーク法【安心保障有り】
小さい頃からずっと一重に悩んでいました。毎日アイプチする時間もあって朝はバタバタ。。。。彼氏の前でもずっとすっぴんになれず、お風呂上がりにもアイプチをしていました。しかし、学生で手術をするお金もなくようやく社会人になり二重整形を決意しました。目に麻酔や針を入れるのは怖いという考えでしたが、でも友人がフォーエバー二重術を受けたことによりわたしも施術する勇気をもらいました。話を聞いてすぐにカウンセリン
vividちゃん
2019/01/12 (施術日)
フォーエバー二重術【安心一生涯保証有り】
フォーエバー二重術で、痛みは局所麻酔のときのチクッとした痛みだけでした
生まれつき奥二重でした。それがコンプレックスだったため長年アイプチに頼っていましたが出かける際の準備などに時間がかかり大変だと感じたため今回施術を受けました。知名度も高く友人も湘南美容クリニックで施術を受けていたためです。また、保証などもしっかりしていたからです。カウンセリングでは丁寧に対応していただけました。とてもきもちよかったです。また、先生も優しくリラックスすることができました。フォーエバー
a_mi
フォーエバー二重術痛みは打撲した後のような痛みが4日ほど続いて...
毎朝アイプチをしていて、それだと時間もかかるし皮膚にも悪いと思って施術を受けました。 悩みとしては痛くないかというところでした。湘南美容外科は全国で有名だし、安心感があったので。わたしの目は目頭側が重たく、最初に希望していた湘南式二重術などの点どめより面どめのほうがいいということを丁寧に教えてもらって安心しました。フォーエバー二重術 痛みは打撲した後のような痛みが4日ほど続いて、腫れも1週間く
ほなみ37
2019/02/01 (施術日)
毎朝二重にするのがめんどくさかったりアイプチではできる幅が決められていたから...
施術前にちょこっと幅を確かめるぐらいだったので、詳しくどの幅がいいなどと伝えることができませんでした。現在腫れがひいているのですが、もともと二重だった方の二重幅が施術する前より狭くなったように思います。 少し多めにとっておいた方がいいなどと聞いていなかったのでそこだけ後悔していますが、そのほかは大丈夫です。
mm2323
2019/02/03 (施術日)
湘南二重両目3点
キッカケは身近な人が施術をして、綺麗な二重になっていたことでした。以前から二重に憧れていました。ずっとコンプレックスで、嫌で嫌で仕方なかったから施術受けようと決心しました。紹介してもらって、初めて行ったのですが、雰囲気、スタッフさんの丁寧な対応が第1印象でした。執刀して頂いた先生の経験豊富な事が最大の理由です。とても分かりやすく、不安な気持ちもなくなりました。対応されたスタッフの方も、同じ施術を受
りり13
2019/01/31 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル
ずっとアイテープを使用しており、社会人になるこのタイミングでしようと決断しました。口コミやSNSのモニターの写真などを色々見てみて決めました。先生もスタッフさんも親身になってお話ししてくださいました。施術は15分くらいで終わりました。 麻酔で痛みもなくただ皮膚を引っ張られているような感覚だけでした。カウンセリングをし、その後運良く先生のお時間が空いていたのですぐに施術してもらうことになりました。
nn-n
2019/01/29 (施術日)
ずっとアイプチをしてたけど、全然二重にならなくて目が小さくコンプレックスでした
学生の時から一重に悩んでいました。 ずっとアイプチをしてたけど、全然二重にならなくて 目が小さくコンプレックスでした。 二重整形に興味があり、いい所がないか探していたところ 友達に紹介してもらって行ってみようという気になりました。友達がここがいいよと教えてくれたのがきっかけで ホームページとかでたくさん詳しく見てたら、体験者のクチコミも詳しく書かれていい評価だったからです。先生とカウンセ
まあお
2019/01/26 (施術日)
今はだいぶ腫れもひいていてくっきりとした二重になりつつあります
高校生の頃から(5年間)アイプチをしてましたがなかなか二重になってくれず一重に悩んでいました。 その日の瞼の浮腫などで上手くできないことや汗をかいた時がアイプチの難点でした。 目について他人に嫌味等を言われたことはありませんし、アイプチをしていても一重とあまり変わらないと言われたこともあります。 ですがはやり本人の満足いきたいようにしたいもの。 女に産まれたからには綺麗で可愛くいたいと思っ
銀太
2019/01/28 (施術日)
腫れづらいばれづらい両目3点二重術
二重の幅を広くしたくて埋没法に興味を持ち始めました
二重の幅を広くしたくて埋没法に興味を持ち始めました。カウンセリングが丁寧で、先生や看護師さん受付の方の対応も親切で良かったから。私が納得するまでデザインを考えてくれてとてもよかったです。最初に笑気麻酔を吸ったおかげで術中の痛みは全然なく、驚きました。15分くらいであっという間に終わりました。料金の支払いと洗顔を済ませたら、すぐ施術の準備に入りました。縫い目の跡がまだ残っていますが、痛みはほとんどあ
lulu2
わたしはフォーエバー二重術をしましたが、痛みはほぼ無かったです
やっぱり長年のストレス、コンプレックスが1日で解決したことです!!! 術後にしばらくダウンタイムがありますが、 毎日見る鏡を見るのが楽しくなったこと、 化粧の幅が広がったこと、 なにより、より明るくなったねと周りの人から言われることが最高に嬉しかったです(^ ^)v フォーエバー二重術は保証もしっかりついているし施術もしっかりと留めてあるのでマリンスポーツ好きのわたしは夏が待ち遠しいです
ばーと
2019/01/24 (施術日)
フォーエバー二重術
ずっと二重に憧れており、アイプチやアイテープなどを使ってました
二重の形や幅についてはとても満足しています。腫れや内出血も覚悟していましたが、想像以上に内出血が広がり、消失するのに3週間ほどかかりました。SNS等の症例投稿を見ると、1週間でキレイになってる方ばかりなので、大きく個人差があるんだと思いました。 まだ両目とも食い込んでいるので、気長に待ちたいと思います。
maruimaru
2019/01/22 (施術日)
日々のアイプチに嫌気がさしていて、それを見かねた母が勧めてきたのがきっかけです。母が選んできたのでわかりませんが、整形について何も知らないような人でも名前が知れた大手のクリニックだからだと思います。カウンセリングのお姉さんがとても親身になってくれました。 施術内容もしっかり理解出来ました。インフルエンザの予防接種が大丈夫な人なら全然耐えられるくらいの痛みです。 一瞬チクッとしました。来院→
超絶丸
中学生の時からアイプチを続けていて、機会があってカウンセリングを受けたところ瞼が伸びているなどと言われ、悪化するのも嫌だったので施術を決意しました。福岡で有名で、この度モニターで参加していたので通いやすいところや、信頼度です。受付のスタッフの対応は好きなのですが、1番経験がある先生にお願いしたのですが、慣れからなのか質問や返答がすごく雑。すごいどストレートに似合う似合わないと言われるのは分かりやす
5u
クイックコスティークダブル
奥二重が嫌で、まぶたも薄かったのでこの施術を選びました
奥二重が嫌で、まぶたも薄かったのでこの施術を選びました。 綺麗な二重にはなりましたが まだ少し腫れている気がするので 経過が楽しみです。電話での対応などがとても良かったので決めました。内容の説明はとても分かりやすかったです。待ち時間が少し長かったですが、施術時間はあっという間でした腫れにくいと聞いていたのですが、けっこう腫れてしまった気がします。けれど傷跡がないので満足です二重の幅が少し思っ
さるさるるん
2019/01/27 (施術日)
友人が湘南美容外科で二重にした話を聞いたのがきっかけでした
満足度はとても高いです。朝の化粧がとても楽になり、またすっぴんになることへの抵抗が減りました。個人的にはお酒を飲んだ次の日や泣いた次の日の朝に二重にする大変さがまったく無くなったのが大きいです。少し二重の左右差がある気がしますが、気になるほどではなく自然な仕上がりで良いです。
pimi
クイック子コスメティークダブル
不安が和らぎました!今回はフォーエバー二重術を受けさせていただきました
はじめての整形でしたが、してよかった、の一言に尽きます! 先生にナチュラルになるようにデザイン、施術をして貰ったおかげか、久しぶりに会う友だちや知り合いにもこちらから何も言わなければばれませんでした。 担当の先生にお任せして良かったです!
ryo_
8年間アイプチをしてたのですが、なかなか二重にならず、気づけば瞼がたるんできていたので、二重手術をしました。親は整形に反対していた為、親に内緒でしようと思ったので、なるべく自然でバレにくく、腫れにくい方がよいと思い選びました。受付のお姉様方は優しい方々ばかりで、安心出来ました。 こちらの分からない疑問や質問に対しても丁寧に答えて頂きました。 先生は、淡々と話す感じの方でしたが、優しい方でよかっ
ぴーぴーラムネ