大塚美容形成外科 京都院
埋没法後はひどく腫れていて不自然な顔でしたが、一週間もすればやや腫れぼったい程度に落ち着いてきました
元々二重ですが、腫れやすく奥二重になりやすいことがコンプレックスでした。口コミの評判が良く、丁寧なカウンセリングを行ってくれると聞いたから。納得のいくまで丁寧に説明を行ってくださり、費用や方法なども明瞭におしえてくださりました。麻酔を六ヶ所打ってからのFBでしたが瞼の裏の麻酔は痛かったけれど、なんとか我慢できる程度のものでした。簡単なアンケートに答えてからすぐにカウンセリングを行っていただき、納得
ゆーちん
2015/10/09 (施術日)
極細針使用
くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
元々細長い二重できつく見えましたが、フォーエバーブリリアント法の施術後は丸い感じで可愛くなってます
二重の幅を広げたいです。バッチリ二重が綺麗で、大きく見えます。アイラインを引いてもちょっと二重が見えるようにしたいです。もっと綺麗になりたい!もっと可愛くなりたい!って思い始めたからです。友達の二重もこちらのクリニックでしていて、すごく自然で綺麗でした。またこちらのクリニックが歴史や技術があって、信頼できます。独自で開発した埋没法もあって、信頼を高めます。埋没法や切開法、それぞれのメリットやデメリ
athenamiki
2015/10/03 (施術日)
フォーエバー ブリリアント法(埋没法)両目【保障5年】
非対称な目が嫌で片目だけアイプチをして誤魔化してきましたが、埋没法で両目の施術をお願いしました
大変失礼ではありますが、せっかく手術をして変な目になったらどうしようとすごく不安に思っていたので、手術室でしっかり両目の大きさが揃っているのを見た時は本当に思い切って施術を受けて良かったと思いました。1ヶ月経った今では自分でも時々整形手術をしたのを忘れるぐらい自然な二重になったので大満足しています。
game*love
2015/09/15 (施術日)
ナチュラル法:2点(埋没法)両目【保障2年】
毎日の時間をお金で買おうという気持ちで、埋没法で二重に整形しようと思いました
小さい頃から一重に悩んでいました。 大学生に入ってからはアイプチで二重を作っていたのですが目を作るのに15分ぐらい毎日かかっていました。 また友達と寝るときなどは目がひっぱられて半目になってないかいつも心配でした。 毎日の時間をお金で買おうという気持ちで整形しようと思いました。口コミで高評価だったのでこちらを選びました。カウンセリングは目の幅をどのくらいにしたいかやアイプチを何年間しているか
たろう1
2015/09/11 (施術日)
【モニター募集中!】FB法(両目)”最大50%OFF”
奥二重で、以前からアイプチをしていましたが、朝手間がかかるので埋没法で二重にしようと思いました
奥二重で、以前からアイプチをしていましたが、朝手間がかかるので施術しようと思いました。京都府内で調べていて、このクリニックの京都医院の口コミが良かったので選びました。ドクターの方と一緒に二重のラインを決めたので、安心して施術を受けることができました。何度でもラインを調整して、自分の納得のいく二重にすることができました。麻酔注射もほとんど痛くなく、30分程度で終わりました。はじめは緊張していましたが
2015/09/20 (施術日)
モニター20%OFF 極細針使用
二重の手術の日は思っているより腫れませんでしたが次の日はもうパンパンで鏡を見て笑ってしまうほど
大学生になって化粧をするようになり、左目にものもらいで腫れて戻らなくなった皮膚が余って一重のように見えてるのが気になりアイプチをするようになりました。アイプチをすると右目は二重になるのに、左目は奥二重が見えるようになり二重の線が増えて三重(この言い方が正しいのかは分からないですが…)のように見えていました。アイプチをしてもすぐ取れた感じがしてずっと気になっていました。それとアイプチをする時に皮膚が
ocam
埋没法の麻酔は正直ちょっと痛かったけど、針を細くしてもらっていたので思ったよりましだった
毎日化粧もしやすくて、すっぴんでも自信が持てるようになりました!クリニックのスタッフさんもみんな優しくて女性の方なので悩みや不安は気軽に聞けて、安心できました!目を閉じても1ヶ月たつとほとんどわからないし、化粧をすればすごくなじんで満足しています!!左右差が少し気になりますが、クリニックの先生たちは何かあれば来てくださいと言ってくれたのでまた相談しようと思います。
ちゃっきー
2015/09/14 (施術日)
+極細針使用
カウンセリングでは今まで絆創膏で作っていた線で末広の二重にしてもらう予定だったのですが
重い奥二重が嫌で、つけまつげと絆創膏で奥二重の幅を広げていました。しかし毎日つけまつげや絆創膏がはがれないか心配したり、プールや温泉など心から楽しむことができなかったので今回思い切ってプチ整形することを決めました。このサイトでの評判が良く、有名な病院だったのでここに決めました。 あと、駅から近いところにあったので。カウンセリングでは希望の二重幅を聞いてもらったり施術前の注意点、施術後の注意点や埋
stst
2015/09/01 (施術日)
+極細針使用 学割
二重手術で周囲にあまり気づかれたくない人はしっかりとダウンタイムをとった方が良い
ラインはきれいで、アイプチと違って自然な目元になり、手間も省け、良かったです。プールなどで、取れたか気にしなくなりました。下を向いた時や、目を閉じた時の不自然さがなくなり、良かったです。アイラインがはっきりと見えるようになり、嬉しいです。
ねーこ
学割+極細針使用
自然な二重瞼になるにはもう少し時間はかかるようですが、その時が楽しみです
一重瞼から二重瞼になって、娘も断然二重瞼がハッキリした顔立ちになって似合ってると言ってくれます。 スタッフの方も先生もとても親切にしていただき、不安も解消されました。 手術結果も十分に満足ですし料金的にも納得出来る価格で施術出来たので凄く満足しています
ロビン
2015/08/15 (施術日)
埋没法を受けて最初の1週間は腫れが気になりましたが、2週間経った今は自然な二重になってきたかな
初めての手術のため不安もありましたが、先生が事前に詳しく説明してくださり、手術中も何度も鏡を確認しながら進めてくださったりと、本当に丁寧に施術してくださったおかげで安心して受けることができました。 受付からお見送りまでのスタッフさんの対応も良く、笑顔で親切にしてくださり、緊張もほぐれました。 また、二重も大満足の仕上がりで、大塚美容外科さんにお願いして良かったと思っています。
serenity219
2015/08/14 (施術日)
片方だけが二重で目の違いが気になってナチュラル法を受けました
片方だけが二重で、目の違いが気になっていました。ネットで口コミを読んでこの医院の評価がよかったので決めました。カウンセリングはよく説明をしてくれたので安心しました。片目だけの二重、麻酔は全く痛くありませんでした、片目だけだったのですぐに終わりました。案内をしてくれた方がカウンセリングなどずっと説明などしてくれたので、安心して施術をうけることが出来ました。施術後の腫れは3日ほどで、1週間程は打ち身を
モン助
2015/08/17 (施術日)
ナチュラル法:3点(埋没法)片目【保障2年】
毎回毎回アイプチするのもしんどくなり、たまに目も被れるし楽になりたいと思い埋没法をしようと考えました
物凄く満足してます。 ただ、ちょっとだけ思うのはもう少し二重幅を狭くしてもよかったかなーと思っていますが、友達には全然いい!羨ましい!と言われます。 何よりも、アイプチをしなくていいのでシャドーを気にせずぬれるしメイクが楽しいし時間も短縮できるので朝寝坊したときはすごく楽です!!
Nちゃん
むりに高いものを進めるのではなく、色々な二重手術の方法をしっかり説明してくれて、信用できた
とても重い一重でアイプチもうまくできず、悩んでいました。 そこで一度カウンセリングを受けてみて、学割もあり良さそうだったので施術することにしました違うクリニックでは、まぶたが重いため高いものでないとできないと言われてたのですが、大塚クリニックではむりに高いものを進めるのではなく、色々なほうほうをしっかり説明してくれて、信用できたからです。施術の種類もしっかり説明していただき、私は2つの方法で迷っ
ももちやん
2015/08/11 (施術日)
学割
不安だらけでしたが、二重の自分を見ると、やはりしてよかったと思います
生まれたときから一重で、テープをしても二重にはならず、このままの生活よりも、いっそのことしてしまおうと決意しました。このサイトでの口コミの評判が良かったからです。先生が忙しそうで、スタッフの方にたくさん相談させていただきました。希望を聞いてくださり、質問にも丁寧に答えていただきました。先生とのカウンセリングは5分もなかったと思います。埋没とFB法で迷っていると、若いから埋没にして、またすればいいよ
あいこjj
2015/08/06 (施術日)
カウンセリングで、自分で二重幅を決められたのでよかったです
毎日、アイプチをしていてもなかなかあとが つかなくてアイプチもうまくすることが できなかったから施術をすることにしました。口コミで1位だったというのが1番の 理由です。 内容を読んでいても対応とかも 良さそうだったのでここにしました。カウセリングで自分のしたい 二重幅を決めていきました。 自分で二重幅を決めれたのでよかったです。私は最初すごく痛いと思っていたのですが 我慢できる痛さ
ru
2015/07/31 (施術日)
埋没法を受ける人はとにかくアイシングの準備をしっかりしてください(笑)ケーキとかについてるやつです
娘が一重で悩んでいて、自分も若い頃二重がうらやましかったこと(笑)を思いだし一緒に施術を受けることにしました。一重だとアイシャドウの色が全部使えないのが嫌でしたね。評価が高かったから。金額より安心があるところを選びました。説明は医師からと看護師さんと別にあって、丁寧でした。分からないことも後からゆっくり聞けたし、高い施術法を無理に勧められることもなかったです。すぐに終わりました。痛いより眩しくて。
matuhime
埋没法から3日後には腫れは引いてきました!1週間でほとんど良くなっていました
完全な一重だったので、毎日アイプチをしていました。 でも、かぶれが酷くて瞼が腫れて、いつもアイプチに時間がかかっていました。最近はかゆみが酷くてなっていました。やっぱりプチと言えども、怖いのでいろいろ所の口コミをネットで見て、大塚さんに決めました。説明は凄く丁寧にしてくれました。 こちらの質問にもちゃんと答えてくれました。二重整形 麻酔が痛かっただけで、後は大丈夫でした。受付の方が事務的で感
ももの助
二重手術後の帰り道用のメガネかサングラスは絶対必要だと思います
カウンセリングで相談に乗っていただいたスタッフのかたも埋没法されていたので、その話をお聞きして受けようと思いました。信頼できる先生だと思ったので選ばせていただきました。カウンセリング時はメイクにかかる時間が短縮できればと軽い気持ちで受けていました。麻酔のまぶたの裏にする瞬間が痛すぎて力が入ったため左目だけ内出血して、少し腫れが長引きました。手術の時間は先生とお話ししながらだったので20分ほどだった
b
2015/07/18 (施術日)
埋没法の直後はびっくりするくらいはれてましたがすぐに冷やし、3日後には普通に化粧して仕事に行きました
目がコンプレックスで つけまをしたら二重になっていたのですが人前でもスッピンにもなれず つけまがしんどくなってきて目もかぶれるし何年も悩みましたが 手術することに決めました。ここで1位だったのと口コミをみて決めました。何もかも初めてですごく緊張しましたが 先生やスタッフの方がすごく優しく丁寧でリラックスして話を聞いていただけました。 先生とのカウンセリングが終わった後 スタッフの方は色
るな
2015/07/21 (施術日)