品川美容外科 新宿院
新宿駅 徒歩3分
その他の美容皮膚科治療
毛穴の効果に残念感
施術前の変更に感謝していますが、ホットタオルの温度が低く毛穴が開かないと感じました。アフターケアも不十分で、効果がほとんど見られず残念でした。施術後は皮剥けや汚れに変化なし。施術自体は刺激的だったが30分程度で終了。急遽メニュー変更も対応してくれたが、前回の良い結果を期待して選んだクリニックからは期待外れでした。
mikachan
2024/05/29 (施術日)
ストロボ
季節に合わせた複数施術が効果的
季節に合わせて複数の施術を受けることが重要だと感じました。ハイドロピーリングだけでなく、パール美肌なども同時に受ければよかったと思います。アフターケアでは自宅で保湿を心掛け、特にダウンタイムもなく普段通りの生活を送りました。今後も定期的に施術を受けてスッキリした肌を維持したいと考えています。クリニックは混んでいたが待ち時間は短く、施術後はメイクスペースで肌を整え帰宅しました。
さと
2023/06/18 (施術日)
ハイドロピーリング
顎のプロテーゼ施術で明らかに違い!満足度高し
顎のプロテーゼを入れ替える施術を受けました。写真や肉眼でも明らかに変化があり、もっとしっかりとした顎になりたいと思いました。施術後は2週間の制限があり辛かったですが、痛みや浮腫は早く引き、内出血も少なくて良かったです。カウンセラーの対応には差があるので注意が必要です。全体的な経過は順調で、痛み止めを飲んだ程度で済みました。
monn
2023/10/14 (施術日)
Ag(プレ)Wコスト、BTエラ、BT肩、BT肩、BT眉間、BT目尻、BTアゴ、Hyビシン、MC、プレPRP3cc)【限定院】、レスチレンリフトリド1cc 額出
効果は一回では感じにくい美肌注射のレビュー
一度しか受けていないため確実な効果は感じられませんが、10単位購入しているので続けます。施術後は腫れが出ましたが、翌日以降は違和感なく過ごせました。ただ、一回では効果を感じにくいと思います。クリニックへのメッセージとして、継続して受けたい旨を伝えました。
たるみっ子
2023/10/03 (施術日)
美肌注射プレミアム
通常のヒアルロン酸よりもお手軽!効果もバレにくい!
通常のヒアルロン酸が高いため、こちらで試してみました。効果はバレにくく、満足しています。ただし、持続期間については最初の先生と異なる意見があります。施術後は内出血や腫れがありましたが、ティントでごまかしました。クリニックへのメッセージとしてはスムーズな対応に感謝しています。
2023/09/26 (施術日)
LHy光、MC、CTX目尻
シミの施術後、濃くなってしまった
シミの施術を受けましたが、瘡蓋が取れた時はシミがなくなったように感じました。しかし、時間が経つにつれてシミはだんだんと濃くなってきてしまい、後悔しています。クリニックからは3回ほどの施術が必要と言われましたが、次もやるかどうか迷っています。また、アフターケアでは軟膏とテープを使用しましたが、すぐになくなるため自分で用意することをおすすめします。
めろんめろん
2023/09/23 (施術日)
部位細分化でカスタマイズ可能!品川さんのハイフは効果抜群
品川さんのハイフが気に入りました。部位を細かく選べるので、自分の悩みに合わせて施術ができます。痛みも我慢できるレベルで、目元の効果もすごかったです。アフターケアは特になく、日焼けに気をつけました。顎下や正面顎下では引き締まりを感じましたが、頬もやっておけばよかったと思いました。ソノクイーンは痛みも少なくオススメです。私は三ヶ月後に全顔打ちたいと思っています。
2023/09/16 (施術日)
ソノクイーン(アゴ下)(60分)、ソノクイーン(目全体) (60分)
自然な感じに高くなりました
このクリニックで施術を受けて、自然な感じに顔が高くなりました。満足度は高いですが、もう少し効果が持続していれば良かったと思います。アフターケアや経過に特に変化はありませんでした。施術は痛みもなく、時間もかからずスムーズでした。シミュレーションの提供はありませんでしたが、立地や価格の面でもこのクリニックを選びました。
ユウ1983
2023/09/03 (施術日)
クレヴィエルNモニター(限定院)
PRPでの治療を選んだ理由と効果について
混ぜ物のあるヒアルロン酸やリスクが少ないPRPを選びました。効果は個人差があり、見た目の変化はわかりにくいですが、ボコボコや移動するリスクが少ないと思っています。アフターケアは特に必要なく、施術後は内出血や腫れが数日間続きました。ヒアルロン酸よりも即効性やわかりやすさは劣るかもしれませんが、怖さを感じる人にはPRPもおすすめです。現時点ではまだ変化を感じていませんが、施術前後の様子は順調でした。
ライン
2023/08/27 (施術日)
プレPRP6cc)【限定院】
笑気麻酔で待ってほしい
笑気麻酔が効くまで施術を待ってほしかったです。満足度は高く、特別なアフターケアは必要ありませんが保湿に頑張っています。内出血や痛みもなく普通に過ごせました。額の動きが制限されていますが、表情皺は減りました。クリニックの対応も好感が持てましたし、ボトックスの種類も豊富で手頃な価格だったため選びました。おでこの皺が悩みで相談に行きました。
cocoa
CTX額中、美肌注プレ
痛みなく効果抜群!開き毛穴の悩み解消
今まで受けた施術と比べて、このクリニックの毛穴に関する施術は痛みもなく効果が分かりやすいです。アフターケアは特になかったように思いますが、翌日には赤みも目立たず、毛穴の汚れも減りました。完全ではありませんが、汚れが落ちてハリも出てきたので、今後も通いたいと思います。カウンセリングでは親身に相談に乗っていただけましたし、信頼して通えるクリニックです。開き毛穴や汚れの悩みを解消したい方におすすめです。
トーニング(2~)、ハイドロP鼻+鼻下+アゴ
自分ではちょっとよくなったと感じる唇ヒアルロン酸の施術体験
人からはわかりにくいけど、自分ではちょっとよくなったと感じる唇ヒアルロン酸の施術を受けました。グロス注射で満足できなくなればヒアルロン酸も視野に入れようと思うようになりました。口の内側にぼこつきのようなしこりが数日ありましたが、特に対処せずおさまりました。ダウンタイムは当日の腫れだけで、効果を感じています。大手クリニックで安心して受けられますが、予約確認メールで美容外科か皮膚科かわかると良いです。
2023/08/29 (施術日)
LHy光、MC
少しずつ効果を感じられている!価格は高めだけどもっと受けたい
このクリニックでクールスカルプの施術を受けました。少しずつ効果を感じられているのが良かったですが、価格がまだ高めなので気軽に受けられるようになればもっと受けたいです。アフターケアではマッサージをおすすめされましたが、時間的に満足に行えませんでした。施術後は赤みや違和感がありましたが、2週間ほどで良くなりました。クリニック選びの理由は値段と知名度です。
ha175
2023/07/17 (施術日)
クルスカエリートF125(60分)
スッピンの時の肌のくすみが気になってうけましたピーリングが安価でできて対応も素晴らしいからです前にもやった施術なので とくにカウンセリングなどはなかったです。ピーリング剤を塗布して 落とすだけの簡単な施術です。 早めに落とすのでヒリヒリしません。とくに変わった実感はないです。 赤みなどもないです。特に自分では効果わからないですが なにか変わってれば嬉しいなくらいの気持ちです。
よよよ
2023/09/29 (施術日)
サリCP顔
目の下の、ちりめんジワが、目だってきましたので、コース切れたのでまた、新たに組みました。いつも、通っている、信頼できる先生がいらっしゃるクリックだからです。カウンセリングは、いつも通りスムーズに、カウンセラーさん、先生ともに、進みました。痛みは 全くない程に、すぐに、終わりました。目の下内出血もなく、 グロス注射も、また、もとに戻った感じなので、再注入したい気持ちです。目の下 美肌注射は、い
ふみみみ
2023/07/29 (施術日)
LHy光、新プチ顔やせ、MC、美肌注プレ10㏄(コ)
ボトックスでしわ予防!効果は自然で満足
もう少し早くボトックスをやっておけば良かったと思いました。上部分のみに注射したため、横下の表情しわが残りましたが、自然な仕上がりになったことが良かったです。美肌ホワイトと一緒にやったので、単品の効果はよく分かりませんでした。アフターケアも特に苦労せず、注射跡も3日ほどで目立たなくなりました。施術から1週間ほど経つと表情しわが出来にくくなりました。ただ待ち時間だけが残念です。
たゆ
2020/12/29 (施術日)
美肌ホワイト、ボトックスアラガン
ニキビ跡のクレーターが改善!満足度高い施術
ニキビ跡のクレーターを目立たなくしたくて、このクリニックを選びました。施術後は赤みが少し残りましたが、スポット打ちをしてもらった箇所以外は目立つ赤みもなくなりました。ピーリングはヒリヒリと痛かったですが、ダーマンペン自体は麻酔効果で我慢できる程度の痛みでした。カウンセリングや説明も丁寧で納得して申し込むことができました。満足度も高く、次回もお願いしたいと思っています。
H
2020/08/05 (施術日)
ヴェルヴェットスキン、美肌ホワイト
態度が悪いスタッフに驚き!担当医師のおすすめ量で満足
カウンセラーの態度に不満を感じました。上から目線で時々タメ口。しかし、担当医師は私の希望通りの量を打ってくれて、結果的に満足しました。アフターケアは特になく、注射跡も残らず良かったです。効果が出るまで三週間かかると言われましたが、生活は普段通り過ごしています。クリニックの場所も分かりやすく、押し売りもないので良いと思います。現時点ではまだ効果はありませんが、期待しています。
maru21
2020/02/21 (施術日)
美白点滴、ボツリヌス・トキシン エラ
施術を受けたキッカケは、目の下の窪みによる、くまの悩みがありました。マッサージしても、冷やしても効果が何も得られなかったので、お願いしたいなと思い伺いました。昔二度ほど、二重の手術や鼻の手術をお願いした時の対応がとても良かったので、またお願いしたいなと思い選ばせていただきました。説明がとても丁寧で、何をしたらどうゆー効果があるのかとゆーことを教えて頂き、とても分かりやすかったです。施術の内容は、注
あきk.m
2019/10/28 (施術日)
美肌注射プレミアムPLUS
小ジワが気になり始め化粧品では解決しないと思ったため
小ジワが気になり始め化粧品では解決しないと思ったため。以前よりお世話になっており、信頼できると思ったため今回の対応以外の方法も教えていただき選択肢を持たせていただきつつの進め方だったので納得度が高かったです。痛みに弱いため表面麻酔をしていただきましたが、目の下の少しだけなのですぐ終わりましたし、薬を塗布していなかった部分もさしてもらったところがあったので、 痛みの度合いは分かった上で考えるとこの
RachelM
2019/07/14 (施術日)
美肌注射プレミアム