カウンセリングについて

当クリニックのカウンセリングは、お客様の要望を第一に考慮し、施術内容の説明や料金の詳細な案内を行っています。高額な施術を無理に推奨することはなく、お客様に合わせた施術提案を行っています。また、図表を使用したり、メリット・デメリットについて丁寧に説明するなど、分かりやすいカウンセリングを心がけています。プライバシーについても配慮し、他の方に内容が聞こえないよう配慮しています。お客様が納得した内容で施術を受けていただけるよう、当クリニックはカウンセリングから全力でサポートいたします。

施術内容について

当クリニックでは、施術の際に笑気麻酔や表面麻酔を行い、痛みを軽減しています。コアトックスやトキシン注射などの小さな施術には5分〜15分程度、ハイフやレーザー治療などの大きな施術には30分〜40分程度かかります。痛みを強く感じる方には、麻酔を追加するオプションも用意しています。是非、当クリニックで安心して施術を受けてみてください。

施術後の経過について

当クリニックでは施術後、少し腫れることがございますが、翌日にはおさまることが多く、ご心配いただく必要はありません。また、注射治療の場合は、当日は傷跡が見られる場合がありますが、数日で薄くなります。施術後、過度の腫れや痛みが出る場合は、お早めにご相談ください。

リスク・副作用について

だるさ、発熱、頭痛、痒み、むくみ、かぶれ、/施術箇所の一時的な知覚麻痺及び痺れ、硬化、凹凸/稀にアナキフィラシーショック、色素沈着
※一般的なわきが手術・多汗症治療全般のリスク・副作用です

アフターフォローについて

施術後は、内出血を防ぐために患部を冷やしてください。また、一週間程度は汗をかかないようにしていただきます。お風呂に浸かる際には、擦らないように優しく洗い、サウナやホットヨガなど温度の高いものは避けていただくようにお願いいたします。それ以外に特別に必要なことはありませんが、何かご不明な点がありましたらいつでもお問い合わせください。

全国 TOP 50

(全国平均:3.31)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

8.5 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています