第一線の二重形成

年間500件を超える美容外科手術の経験などを持つドクターが、カウンセリングから執刀まで直接行います。

“形成外科”と“美容外科”の技術を融合し、美容外科の他院修正手術など難易度の高い施術も当院では積極的に行っております。

『目は、お顔の印象・表情を決める大事なパーツの一つです。』

◎理想に近づくための丁寧なカウンセリング
◎“なりたい”が叶う確かな技術
◎他院修正や先天性異常も対応

何でも相談できるドクターのいる『こまちくりにっく』に是非お任せください!患者様の”なりたい”を「適切な施術」と「高い技術」で叶えるお手伝いをいたします!
尚、治療は自由診療でございます。

こまちクリニック

あなたの “なりたい”を 他院修正も積極的に承ります

憧れの二重まぶたになりたくて手術したけれど、想像と違う仕上がりになってしまった...

当院は“美容外科”と“形成外科”の技術を融合させた高度な技術で、理想とかけ離れてしまった二重まぶたを修正治療いたします。

『こまちくりにっく』は、あなたの “なりたい” をかなえる場所です。出来栄えが少し気に入らない方や大きなショックを受けてしまった方、不安など様々な感情を抱えられているかと思いますが、まずは1度ご相談ください。

ドクターが自ら親身に・丁寧にあなたのお悩みに向き合い、患者様としっかり完成イメージを合わせた上で可能なかぎりの治療をいたします。
是非ともお任せください!

ダウンタイムの少ない 切開施術

美容外科手術は腫れが引いたら綺麗になりますが、やはりダウンタイムが気になる方が多いのではないでしょうか。

ダウンタイムは短いにこしたことはありません!

当院では、“腫れにくい”切開施術でダウンタイムがより短くなるように心掛けております。
麻酔の打ち方や量、施術のスピードや術後のケアなど、藤本院長のこだわりが随所にみられます!

当たり前ですが、手術は同じ操作でも技術の差でダウンタイムの長さや完成の状態が大きく変わってきます。

高い技術の“正確で丁寧な手術”が『こまちくりにっく』にはございます。

こまちクリニック

『こまちくりにっく』の埋没法

お手軽な二重形成施術として、「埋没法」をご存知ではないでしょうか。

患者様にとっても、“入門編”の様な施術で最初に受けた美容外科手術が埋没法だったという方も多いかもしれません。

どのクリニックにもあるメニューなので、「クリニック選びがよくわからない。」といった声を耳にします。

『こまちくりにっく』では、経験豊富なドクターが自らカウンセリングを行い、まず、“あなたが埋没法に適したまぶたなのかどうか”をしっかりと診断いたします。

その後も、診断からの流れ作業ではなく、患者様にゆっくり考えていただきご納得いただいてから施術へと移ります。

ある程度の完成度は保証されると思いますが、経験・技術で差がつく点は、埋没法も変わりません。
クリニック選びの時点で悩まれましたら、お気軽にご相談ください。

全国 TOP 100

(全国平均:3.36)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

29 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

二重 他院修正 ROOF切除

女性

二重 全切開法(両目)

二重他院修正

二重他院修正