東京皮膚科・形成外科 銀座院
| 下北沢駅
| 秋葉原駅
3.02 新宿ラクル美容外科クリニック
口コミ評価・満足度
顔の毛穴が気になっていたので、レーザー脱毛を受けました。肌のきめが整い、化粧のりがよくなりました
顔の毛穴が気になっていたので、受けました。リーズナブルで、素早く施術を行ってくれるところです。顔の毛穴を気にしていたので、レーザー脱毛の機器をすすめられてこちらで受けました。ぱちぱちと光るので最初びっくりしましたが、痛みもないので楽でした。肌のきめが整い、化粧のりがよくなりました。肌がつるつるして、脱毛もできたので、とても満足しています。脱毛もできて、毛穴もめだちにくくなるので、やってよかったです
poporo888
2015/11/26 (施術日)
■東京皮膚科・形成外科ではロングパルスアレキサンドライトレーザーとロングパルスジェントルYAGレーザーを使用したレーザー脱毛を行っています。 ・ロングパルスアレキサンドライトレーザー 日本人の肌に適切と言われているロングパルスアレキサンドライトレーザーは米国製のレーザーです。 医療用として工夫がされており、表皮を守るために冷却ガスを吹き付けながらレーザー照射を行います。 ・ロングパルスジェントルYAGレーザー 表皮でのロスが少なく、より深部までレーザーエネルギーを伝達することが可能なため、特にワキ・ビキニライン・ひげなど、毛根が深部に存在する毛に効果的です。また、メラニンへの吸収度が低いので、従来はレーザー照射が難しいとされていた肌の色が黒い方や、色素沈着のある方にも対応できます。 【こんな方におすすめです!】 ・エステでの効果に満足できない! ・短い時間で確実に脱毛したい! より快適に、脱毛が可能です!
一番人気の部位となります。医療脱毛をすることで、面倒な自己処理の必要がなくなり、ツッツルのお肌を手に入れられます。 医療脱毛は、毛根を破壊し毛がなくなるため、毛穴までも目立たなくなる特典付きです。 さらに、レーザー光はワキガの臭いの元となるアポクリン腺にも作用し、ワキガにも効果があるといわれています。
VIOとは、Vライン、Iライン、Oラインの総称であり、ビキニラインから女性器の周辺、肛門回りまでの部位を指します。 海外では当たり前なのですが、日本でも注目が集まっているセット部位です。 脱毛を行うことで、常に清潔感を保てる・形を整える自己処理が不要になる・おしゃれや行動の幅が広がるなど、多くのメリットが存在します。 イーストワン皮膚科クリニックでは、医師、スタッフともに女性のみのため、デリケートな部分の脱毛でも安心して施術を受けていただけます。
産毛や肌荒れについて一番気になってしまう箇所である顔。 しかし、ストレスやダメージの影響が一番表れやすい箇所でもあり、化粧ノリにも影響をもたらします。 脱毛でお顔のムダ毛・うぶ毛を処理することで、ムダ毛・うぶげ毛がなくなるだけではなく、お肌を日々のうぶ毛処理時のダメージから守ることが出来ます。
季節により、露出が多い腕も脱毛を行うことで、自己処理が不要になり、自信を持てるスベスベ肌を維持することができます。 手・腕に関しましては、美しさを維持しようとホームケアの頻度が高くなり、肌へのダメージを蓄積してしてしまう可能性が高いのです。医療脱毛により、そんな不安を取り除きます。
自己処理の頻度が多く、もっとも目立ちやすいと言われている足のムダ毛は、医療レーザー脱毛を行うことのメリットが大きい部位です。毎日のお手入れをせずに、友人に差をつけましょう!
通常であれば、背中のムダ毛が人目につくことは少ないのですが、実は自分でも気づかない事が裏目にでてしまうのです。 時代とともに変化する、ファッションの関係や夏場になると露出も増えることから、意外に人目につく事があります。 意識的に気になる部位であればそれなりに手入れもできるのですが、他のパーツが美しくても、背中が美しくなければ非常に勿体ないのです。 背中の脱毛は重要度を増しています。
全身脱毛は部位脱毛よりも特に丁寧で慎重な施術が求められます。当院の脱毛器はドクターが実際に試して良かったものを使用しているため、自信をもっておすすめいたします。 イーストワン皮膚科クリニックでは、患者様を第一に考え、一人一人の肌の状態や毛質を考慮した、丁寧で確実性の高い脱毛が可能です。