ソノクリニック 大阪院
北新地駅 徒歩3分
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
顔の目立つところにあるホクロがコンプレックスだったから、レーザーによるホクロ除去を受けました
保護テープが本当に目立たないタイプのものだったことが一番よかった点です。生活にあまり支障なく、安心して過ごせました。施術の跡は、テープの上からほんのり赤みがみえ、徐々に小さくなっているように思います。(施術後1週間)まだ目立つかな?という感じです。これから赤みが引いていくのを気長に待ちたいです。 施術結果には全体的に満足しています。
はる(^o^)
2016/02/19 (施術日)
3.23 ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
3.88 ミセルクリニック 大阪梅田院
| 大阪駅
3.39 フェミークリニック
4.3 エースクリニックグループ
レーザー治療後はほくろはなくなって怪我をした後のような感じです
頬のほくろが少しずつ大きくなってきて気になっていました。洗顔の度に指にあたるし、このまま大きくなったら嫌なので簡単に取れるのなら・・と思い施術を受けました。口コミが良かった事と立地が良かったので。とても慣れてる感じで流れ作業的ではありましたが、不安な点など質問にはきちんと答えて頂けたので満足です。覚悟してましたが麻酔は痛かったです。多分3箇所くらい刺されたと思います。レーザーは全く痛みはなく、風邪
みにきよ
2016/12/27 (施術日)
丁寧な治療と安心のアフターケア
このクリニックで丁寧に治療してもらい、感謝しています。術後の通院が面倒だと思っていましたが、先生に聞きたいことが出てきて良い機会になりました。レーザー治療に馴染みのなかった私でも、アフターケアがしっかりしており安心しました。ほくろも目立たなくなり、ファンデーションを塗るとほぼ分からなくなりました。検診や施術後の経過もしっかりしており、先生に質問できる体制も整っています。ありがとうございました。
RENA7
2019/09/28 (施術日)
顔に10個位ホクロがあり、昔はなかったホクロも増えてきたので除去しようと思いまいた。まずは試しにあまり目立たない右ほほのホクロ2個を除去しました。最終的には他のホクロも除去しようと考えています。このサイトを見て口コミも良く、場所も梅田と立地が良かったのでソノクリニックに決めました。施術前に、施術前・施術後の写真(本)を見せていただいたのですが、すごく古い本で最近の物ではなさそうだったので少し不安に
kaoriiiiin
2016/09/05 (施術日)
悩み解消できて良かった!
美容整形での施術を受け、悩みが解消されて本当に良かったです。アフターケアもしっかりしていて、再発もしていないので安心しています。施術後の経過も順調で、傷跡も目立ちません。クリニックの対応も素晴らしく、カウンセリングだけでも受ける価値があると思います。痛みや時間もほとんど感じずに終わりました。満足度は高く、自信を持っておすすめします!
mi___o
2017/04/10 (施術日)
他院でほくろ除去をしましたが再発したため、ほくろ除去でランキング1位のクリニックを受診しました
他院でほくろ除去をしましたが、再発したため、今回こちらのクリニックを受診しました。ほくろ除去でランキング1位でしたので、受診しました。ほくろ除去なので、あっさりとしたカウンセリングでしたがとくに気になりませんでした。ほんの2分程度でした。麻酔は痛いですが、すぐ終わります。名前を呼ばれて、先生からのカウンセリングをうけてすぐ手術でした。カウンセリングの当日に手術可能です。だいぶ、良くなってきています
オートミール
2016/04/07 (施術日)
レーザーを当てたホクロの部分に保護テープみたいなのを貼っています
ホクロの除去に何度か行かせていただいています。 初めは他院で自費切除しました。ネットで検索していると、こちらのクリニックは保険適応だしメールで相談も出来るとの事で相談したのがきっかけでした。丁寧だし駅近で通いやすいです!こちらのクリニックは保険適応だしメールで相談も出来るとの事で相談したのがきっかけでした。丁寧だし駅近で通いやすいです!女性の先生で、とても丁寧に説明していただきました!全然痛くな
keichan
2015/12/22 (施術日)
710円
自分のほくろの大きさならレーザーで可能なのか疑問だったためその点を質問させて頂きました
施術を受けたきっかけは、鼻の横の大きなほくろが最近になってすごく気になりだしたので一度カウンセリングだけでもと思い伺いました。ご説明をお聞きして、悩んでいたほくろだったのでもうこの際にとっちゃおう!と思ったのでその日のうちに施術をお願いしました。ほくろの除去で検索をかけていたら口コミ評価が高かったこと、保険適用がされるということが魅力的に映った為選ばせて頂きました。淡々とあっさりとご説明して頂きま
kkxx
2019/09/20 (施術日)
長年気になっていた膨らんだ黒子を取りたいなと思ってたところ、長期休暇があったので、一つの経験として試しにとってみようと一心発起した。レビューの評価もよく、施術数も多いクリニックだった点と、梅田駅からも近く、行きやすい場所にあったため。話も早くトントン拍子に進みました。待ち時間もほとんどありませんでした。麻酔の注射は痛かったですが、レーザーは全く痛くありませんでした。レーザーは匂いが気になったので、
ま!
2019/08/09 (施術日)
CO2レーザー(ホクロ・イボ)
連休に入るのをきっかけに、小さめのほくろをいくつかとろうと思いました。保険適用なのと、口コミが多く、いろいろと知ることができたため。手短に、でも丁寧に説明して下さいました。麻酔はかなり痛かったですが、レーザー自体は我慢できるくらいでした。時間は5分くらいだったと思います。施術後、看護師?の女性の方が、優しく話しかけてくださり、いろいろと説明もしてくださって、安心できました。テープもとれ、赤みはあり
Sss1
2019/04/26 (施術日)
子供の頃から顔のホクロが気になっていました
子供の頃から顔のホクロが気になっていました。写真でも気になるし、鏡を見た時にも目に入るし…昔 からかわれたりもしていたので、いつか除去したいと思っていました。お盆でまとまった休みが取れたので、この機会に…と思いお願いしました。口コミが良さげだった、アクセスが良かったからです。電話で問い合わせたのですが、電話の応対も柔らかい雰囲気で良かったのでここに決めました。イラストで除去法の説明、除去後の保護
六花1010
2019/08/10 (施術日)
生まれた時からある顔のほくろが年齢と共に大きくなってきており、気になってきたため。ネットで皮膚科検索をして、口コミ評価が高いところと、金額がある程度わかり、施術後の病理診断があるところにしました。カウンセリングから心配していたことにすべて的確に答えてくださり、安心しました。カウンセリングだけの予定でしたが、すぐに治療できるとのことで顔のほくろ2箇所と背中にあったイボ1箇所を一気に取ってもらいました
トレ
2019/07/26 (施術日)
ホクロについてお話を聞いて契約書にサインして、すぐに台に乗り麻酔して、施術
物心着いた頃から、顔の中心である 鼻の下にホクロがあり、何年も掛けて大きくなっていましたし、カミソリも引っ掛かったり、赤みになるのが気になっていたため口コミ広場でホクロの部門でランキングが1位だったから先生は淡々としていましたし サポーターのスタッフの方も愛想が無く 目も合わせられないような人が多く目立ちました。 ニコニコ感じの良い方は受付のお姉さんくらいです。麻酔もそんなに痛く感じなかっ
加奈 かな
2019/03/04 (施術日)
小さい頃からあったホクロを母の勧めで除去しました。大きく目立つホクロだったので、今まで首元の大きく開いた服などは着られないというのが悩みでした。口コミ広場で評価が良かったのでこのクリニックを選びました。丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることができました。痛みなどは特になく、あっという間に施術が終わりました。施術前にご説明頂き、すぐに施術して頂きました。施術中も「痛くないですか?」など声をかけ
キョムキョム
2018/05/17 (施術日)
ホクロと大きめのシミはこれから専用の外用薬を塗って経過観察です
長年コンプレックスだったホクロを取りたくて+ついでにシミも気になってたので一気にお願いしました。10年ぐらい前にシミ取りでレーザー治療しましたが、先生の説明や術後の説明が簡単でした。たまたま医療関係者だったので、簡単に説明してもらっても大丈夫でしたし、こんなものかなぁと納得していました。今回はもう少し説明がもらえる方が良いかなと思い、口コミでコンプライアンスが良いとあったので選びました。「ザ、美容
Kintyou
2017/10/23 (施術日)
10年以上前からある鼻の下のホクロがずっと気になっていました。クチコミがとてもよかったからです(^3^)/カウンセリングは短時間でわかりやすかったです☆彡一番心配していた麻酔時の痛みも少なく、施術は10分もかかりませんでした。 院内に入ってから出るまで30分ほどで、短時間で終わるのでいいなと思いました。痛みも少なく、すぐに終わりました☆彡 また来月、別のホクロを取る予定です。 術後の痛みもな
そらたん☆彡
2017/10/10 (施術日)
ホクロが急に大きくなり(10mm程)メラノーマの心配もあって、受診しました。 こめかみの目立つところでもあるのですが、それよりも病気の心配が特にありました。皮膚科、形成・美容外科等、揃っていたことと(施術後の見た目も大切)ホクロの施術数も多く先生も信頼できそうだったからです。聞いたことに丁寧に答えていただいたので、安心して施術をしていただけました。正直、麻酔せずに直メスかな?と思うほど痛かったで
板前
2017/09/01 (施術日)
顔のホクロを除去したいと昔から思っていて、サイトをみていたのですが、ソノクリニックの口コミが良く、気になり、ここでやってみようと思いました。ホクロ除去がしたいと思っていたのですが、どこの病院がいいかわからず、検索してみると1番上にでてきて、口コミも良く信頼できたので行ってみました。待ち時間も少なく説明も1分ほどでおわりすごくスムーズでした。顔のホクロを除去していただいたのですが、こんなにすぐ終わる
千晃
2018/01/26 (施術日)
5年ぶりに会った親に「お前のまぶた、そんなに大きなほくろあったっけ?」と言われ、確かに斜め上を見る時に視界を少し妨げるまでに大きくなってるなぁ、と気付きました。 美容整形は嫌だけど、営業職である中で、つまらないところに注目されるのも無駄だなぁ、と決意しました。ウェブ検索での広告をクリックしたところ、安くて信頼できそうだったから。簡単に除去できますよ、だけで、むしろシンプルなのが安心感につながりま
uwasintogon
2017/11/14 (施術日)
ほくろがたくさんありコンプレックスでした
ほくろがたくさんありコンプレックスでした。 メイクをしても大きいほくろが目立ってしまい小さい頃から悩んでいました。保険が聞いて他のところよりも安く取れるというところと梅田だと通いやすいからです。カウンセリングは5分くらいで、え?もう終わり?って感じですぐ施術でした。説明の後に心配なことをちゃんと聞いてくれます!五分もかからなかったと思います。 麻酔も痛くなくて一瞬でした!目の真横でしたが全く痛
aki
2017/05/15 (施術日)