ジョウクリニック 大阪院
脂肪吸引をはじめ、あらゆる美容医療を熟知する医師
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
初めての美容整形で不安解消!満足度高い施術結果
初めての美容整形で不安でしたが、看護士さんやカウンセラーさんの話やアドバイスで手術後の不安が解消されました。頬もスッキリし、友人からもシュっとした頬を褒められました。施術後は一時的な腫れや内出血がありましたが、マスクをしていれば気になりませんでした。ボコつきや硬縮も少しずつ改善し、3ヶ月経った現在はほとんど落ち着きました。
れおのん
2023/05/17 (施術日)
【特別ご優待】顔の脂肪吸引(4部位)+バッカルファット除去【セット割】
秋冬に受けることをおすすめ
腫れや内出血が大きかったので、秋冬に美容整形を受けることをおすすめします。3ヶ月経過してもまだ痛みや硬さが残っている部分もありますが、変化を期待しています。アフターケアではインディバやマッサージを行っています。施術後は笑った時の不自然さや引き攣り感が落ち着き、痛みも軽減されています。看護師さんやカウンセラーの方々は優しくて安心できました。友人から顔が小さくなったと言われ、満足しています。
2021/11/11 (施術日)
ジョウ式脂肪吸引
優しい先生と安心の受付スタッフに満足!術後の負担も少なく顔だけでなく体も改善したい
とても優しい先生に施術していただき、細かなことまでしっかり聞いていただけて大変満足しています。受付の女性スタッフも話しやすく、安心してお話ができました。術後の負担が思ったより少なく、顔だけでなく体の脂肪吸引も考えています。アフターケアでは一ヶ月後と三か月後に経過を見ていただけるため安心です。施術から2ヶ月経ちましたが、顔がすっきりしてきたように感じます。クリニック選びに時間をかけましたが、電話対応や担当スタッフの方々は親切で安心して通えました。現在は2週間ほど経ちますが、腫れは早く引き、マッサージを頑張っています。施術前に到着し案内され、帰りは説明やお薬を受け取って帰宅しました。麻酔を使用していたため具体的な痛みは分かりませんが、麻酔後はすぐに終わりました。帰りに痛みもなく、痛み止めを飲む必要もありませんでした。施術時間は約1時間でした。
K&R
2020/08/22 (施術日)
【脂肪吸引】バッカルファット
勇気を出して受けた美容整形、後悔なし!
施術を受けるのに勇気がいりましたが、今ではもっと早くしておけば良かったと思っています。お腹や二の腕のボリュームが減り、ファッションの幅も広がりました。施術後は一時的な腫れや痛みがありましたが、徐々に治って行き、現在は綺麗で良い状態です。先生やスタッフさんに感謝し、信頼できるクリニックだとおすすめします。
2020/03/29 (施術日)
【身体1部位】”Joe 式”脂肪吸引
1,556,000円
アフターケアもしっかり!LINEで相談できるのが良かった
美容整形クリニックで施術を受けました。アフターケアもしっかりしていただき、満足しています。まだむくみがあるのでこれからに期待ですが、LINEで術後の相談ができるのはとても便利でした。ポイントを使用し、インディバを5回受けた結果、ふくらはぎの固さを防げたと思います。施術後2カ月半ほど筋肉痛のような感覚がありましたが、徐々に改善されていきました。また吸引したい箇所があればお願いしたいです。
tttm
2020/01/13 (施術日)
お腹の脂肪吸引をしました。院長先生にしていただきました
1ヶ月経った今も明らかに細くなったのを実感しています。 しかし看護師さんに今からまだ細くなると聞いて、とても楽しみです。 これから体型のことを気にせず服を選んだり、嫌だった写真も積極的に撮れて思い出に残せたり、と考えたら本当に嬉しいです。 細さは満足なので、全然大きくはないですがあとは傷跡が綺麗になってくれたらいいなと思ってます。
2017/05/09 (施術日)
脂肪吸引
首周り、顎下の脂肪を手っ取り早く取り除き、フェイスラインを出したかった為。レビューを読んで、腫れが少ないと評価も高かったためこちらで受診することにしました。わからないことがあれば、質問すれば丁寧に答えてくださいました。顎下、頬の脂肪吸引と、バッカルファット除去、顎プロテーゼを施術していただきました。 麻酔で眠っていたため時間はよく覚えていませんが、痛みなどは全くありません。安心できます。料金支払
chumeo
2019/08/10 (施術日)
顔の脂肪吸引(お顔の各部位1回)
お腹の 肉が中々とれず、 顔の 脂肪吸引を受けて満足だったので 思いきって 脂肪吸引しようと 決めました。レビューが良く、以前に顔の脂肪吸引を受けて満足だったので。最初は下腹だけと 考えていましたが、 肋骨の部分も 吸引しないと アンバランスになると アドバイスを 受けました。お金も かかるので 悩みましたがアンバランスになるのは 嫌なので思い切って肋骨部分も お願いしました。下腹と 肋骨部分と
プレ
2018/07/25 (施術日)
【身体1部位】 ベテラン医師による『Joe 式脂肪吸引』
気になっておりました背中と足首の脂肪を吸引致しました。腫れもほとんどなく、予想をはるかに越える出来映えに大変驚き、嬉しく思っております。以前に腹部、太腿、お尻、二の腕の脂肪吸引を行って頂きまして、予想以上に大変美しい仕上がりにでしたので、再度お願い致しました。施術の説明は分かりやすく説明して頂き、不安もなくなりました。説明よりも腫れがなかったので、非常に驚きました。また、手術前、手術後にお電話も頂
B girl
2017/03/08 (施術日)
小さい頃から丸顔がコンプレックスで、笑うと盛り上がる頬のブニュブニュなお肉が嫌で、写真を撮るときも微笑む程度。 長い間悩みましたが、やっと治療に踏み切ってみました。脂肪吸引を得意とする先生がいらっしゃったため。 顔のことなので、やはり術後のケアもしっかりとしていただけるところを探していました。術後の経過きら仕上がり具合まで丁寧に説明していただきました。やみくもに脂肪を取るのではなく、全体的な顔
小恭子
2017/02/16 (施術日)