最寄駅 北新地  西梅田  東梅田

脂肪吸引

ほうれい線周りと首周りの脂肪が気になった為に...

予約集中時期

K&R

50代 兵庫県

ほうれい線周りと首周りの脂肪が気になった為に、今回お願いしました

顔の脂肪吸引の施術例などを見て、こちらの先生で、ぜひ施術を受けてみたいと思ったからです。

カウンセリングをしていただいた女性スタッフと先生の説明はとてもわかりやすかったです。こちらの分からないことを色々聞きましたが、嫌な顔せず最後まで聞いていただきました。

麻酔をしておりましたので、具体的なことは分かりませんが、麻酔をしてからあっという間に終わった感じです。帰りに痛みが出た訳でもなく、痛み止めは飲まずに済みました。お時間は1時間ほどだったと思います。

施術時間の少し前に到着しましたが、お時間前に案内をしていただきました。術後は顔のマッサージの説明やお薬を貰って、その日は帰りました。

今でおよそ2週間ほどですが、顔の腫れは二~三日で引き、今は顔を一生懸命マッサージしております、これからが楽しみです。

クリニックを選ぶのにかなりの時間をかけて選びました。先生はこの先生だと決めておりましたが、お電話対応の女性の方や今回担当の女性スタッフの方はとても親切で安心して、クリニックに通うことができました。ありがとうございました。

K&R様
この度は口コミレポート投稿誠に有難うございます。
また数あるクリニックの中から当院をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

お顔の脂肪吸引はこれから更に引き締まっていきます。
気になることなどございましたら遠慮なくお寝ずね下さいませ。

お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。
有難うございます。

次回K&R様のご来院を心よりお待ち致しております。

Joe Clinic 大阪院

施術から2か月後

2020/10/26

施術してからちょうど2ヶ月が経ちますが、顔がすっきりしてきたように思います。

アフターケアですが一ヶ月後と三か月後の二回経過を見ていただけるので安心だと思います。

思ったより術後の負担が少なく、顔だけでなく、体の脂肪吸引も挑戦したいと今考えております。

施術していただいた先生はとても優しく細かなことまでしっかり聞いていただけて大変満足しております。ありがとうございました。また、受付の女性のスタッフもとても話しやすく、優しい感じで安心してお話ができました。

K&R様

ジョウクリニック大阪院です。
ご投稿誠にありがとうございます。

お顔の脂肪吸引は術後1.5ヶ月~3ヶ月間で効果がしっかり出てきます。
拘縮等は落ち着いておりますでしょうか?
術後の負担が軽かったとのことで大変安心致しました。

ダウンタイム期間中は不安な時期が続きますので、改善と効果が見られると喜びに繋がる事と思います。
是非今後も、美容治療のご相談を頂けますと幸いです。
マッサージも引き続き、頑張ってください。

またのご来院を心よりお待ち致しております。

ジョウクリニック大阪院

2020/08/22 夕方