メディアージュクリニック 青山院
そばかす薄くならず、でも一部は効果あり!初回コースお得♪
私の施術後3週間経過ですが、全体的にそばかすは薄くなりませんでした。ただ、頬の一部は若干薄くなったので良かったです。施術直後は少し濃くなりましたが、徐々に元の色に戻っていきました。クリニックは綺麗でスタッフも丁寧です。初回コースはお得だけど初診料が別途2000円かかることに注意してください。引き続きフォトフェイシャルを継続していきます。
frappuccino
2019/12/19 (施術日)
フォトBBL+スポットチップ+イオン導入【初来院限定】
うすいシミを消したくて、体験に行きたかった
うすいシミを消したくて、体験に行きたかった。お安く、自分がやってみたい治療ができ安かったため。とても丁寧で、何回も書き直してくださった。痛みでびっくりしてビクッとなってしまう時があるが我慢できる。看護師のような人から説明で、医師からの説明、施術を受けるまえに治療をやっていただく方からの説明で施術。シミには変化がないか、黒子が薄くなりぽろっと剥がれ落ちた。うすいしみのようになっている。違うキャンペー
ゆったむん
2019/10/20 (施術日)
顔全体のシミが気になってきたので、ポイントで消すのでなく全体を施術たかったため
集中して一か所を一度にやるタイプではないため、1度の施術で効果はそこまでみられないと思いますが、クリニックの方の対応もよく、lineで次回予約できる便利さもあってとても満足しています。 残りの回数で良くなるといいなと思います。
in
2019/10/06 (施術日)
日差しで、年々シミが増えてきて気になっていたため
日差しで、年々シミが増えてきて気になっていたため。口コミの評判が良かったのと、料金設定が明確だったため。わかりやすく、説明がありました。 きちんと肌をみて 提案してくださるイメージでした。痛みは、少しありましたが すぐに治りました。 反応も良かったので 期待できました。 時間は30分程度で終わりました。まず、受付 洗顔 説明 施術 会計 と流れはスムーズでした。反応したところは かさぶたに
モーちゃん
2019/10/05 (施術日)
フォト施術直後、両頬にいくつかシミが反応してました
子供の頃からソバカスがあり、また年齢を重ねるごとにシミや吹き出物痕など気になるところが増え、一度フォトフェイシャルを受けてみたかった為。口コミが良く、院内も綺麗で雰囲気が良さそうだったこととお試しの施術が手頃な価格帯で気軽に受けられたので。 また、予約に際し質問をしたのですが、レスポンスが速くてその点も好印象でした。まず最初に説明をして頂いた担当の方も親切で感じも良く、カウンセリングは女医さんで
Helena
2019/09/28 (施術日)
そんなに黒くならなかったため、シミが薄くもならず、...
ここ1年で顔のシミが一気に増えて、気になって調べた結果こちらのフォトブライトにたどり着きました。初回のお試しができたから。口コミの件数と評価の高さを見て。説明は至って普通でした。まあそうですよね、この治療が合っていますよねという。 ただ、別のクリニックでは別の高いコースを勧められたこともあったので、それはなくて安心しました。10-20分程度で、痛みは全くなくて逆に効いているのか不安でした笑当日も
666かおり666
2019/09/18 (施術日)
顔中の細かいシミなどが気になりだしたから。口コミが良く、お試し価格の設定があったから。丁寧に説明をしてもらえた。最初に書いたアンケートにも目を通してくれていた。顔全体への照射、スポット照射、最後に導入。 顔全体への照射は、フェイスラインの部分をもう少しギリギリまで当てて欲しかった。 脱毛と同じような痛みでした。来院時から終了までとても感じのいい対応をしていただき緊張がほぐれた。反応したところは
岸
2019/08/11 (施術日)
目立っていたシミがすぐ黒く反応し、後日剥がれ落ちました。シミのサイズは小さくなりました
以前アキュライトでシミ消しをしたのですが、まだ完全に消えなかったので他の方法で試してみたいと思い施術を受けました。交通の便の良さと初来院限定のセットプランが魅力的だったので選びました。分かりやすく、押し付けがましくもなく安心出来ました。フォトBBL+スポットチップ+イオン導入(ビタミン)とおすすめしていただいたジェネシスを受けました。フォトフィシャルは輪ゴムで弾いた程度で我慢できる痛みでした。イオ
ままるる
2019/08/05 (施術日)
毛穴は直後から終わる少し引き締まった感じがしました
季節的に毛穴の開きが気になり、ニキビ跡の凸凹も少しあったので初めてクリニックに行ってみようと思いました。ジェネシスというダウンタイムのない詐術があったため。他のクリニックにはない施術だったため。女性スタッフの方が焦らすことなくじっくりと希望を聞いてくれました。説明もわかりやすかったです。初回限定のコースにジェネシスハーフを付けました。 フォトBBLは少し痛みを感じますが、全然耐えられるレベルです
k.n.t
2019/08/03 (施術日)
私はシミの多い頬と鼻の下が痛かったですが、耐えられるぐらいです
先日脱毛のために行った別の美容皮膚科の女医さんがシミのないとても綺麗なお肌で衝撃を受けて、シミを消したいと思い始めた時にこちらを見つけました。口コミもよくお値段も手頃でアクセスも良いと三拍子揃っていたため。美容皮膚科で施術を受けるのは初めてと問診票に記載していたところ丁寧に説明をしていただけました。今回受けたのはフォトBBLの施術でしたが、シミを消す手段としてはレーザーもあり、両方のメリット・デメ
みたらしもちちゃん
2019/07/27 (施術日)
昔からあるしみそばかすを薄くしたかったの...
昔からあるしみそばかすを薄くしたかったのと 妊娠出産でしみが濃くなったので薄くしたかった 体験が良心価格だったので口コミのいいこちらに口コミがよく体験料金が良心的だったので アクセスもよく通いやすいカウンセリングや説明はすごく丁寧に説明してくださりわかりやすかったパチッと少し熱いが我慢できる程度で時間もすぐ終わる受付の方、先生、看護士の方みんなとても親切で説明もたくさんしてくれてわかりやすく
とあとあとあ
2019/06/17 (施術日)
施術後は濃いかさぶたができ1週間程で綺麗にとれシミがうすくなり効果が実感できました
昔からシミそばかすがありました。 また仕事上も紫外線を浴びることも あるため、年々目立つようになり 受けたいと思いました。口コミの評価と良心的な値段だった為選びました。丁寧に説明してくれました。また自分に合った施術内容やメリットデメリットなども教えていただいたのでよかったです。個人差もあると思いますが、フォトフェイシャルはバチンと痛みがありました。その後はヒリヒリ感が 強かったのでお薬をも
なーち☆
2019/04/28 (施術日)
フォトフェイシャル複合治療【初来院の方限定】
当日夜からシミがあった部分が黒く浮き上がってきました
期待していた以上に気になっていたシミが薄くなっただけでなく、特に気にしていなかったシミも薄くなったのが嬉しかったです。子供の頃からあった頬のあたりの赤みも少し落ち着き、毛穴も小さくなったような気がします。
美肌になりたい30才
2019/04/30 (施術日)
シミの状態にも寄るかと思いますが、パチっと眩しい感じのみでした
他店で別のマシーンを利用していたが満足しておらず…このところ目立ってきたシミ対策に、人気のマシーンにチャレンジしてみようと思いました。お店の優雅雰囲気と魅力的なお試しクーポンに魅了されました。受付の方のご丁寧なご対応、プライベートに洗顔できる洗面所、知的な女医さんの診察などに…施術して頂く期待感が高まりました。レーザーフェイシャル系などいろいろと他でやっておりました故、痛みは馴れており、さほど痛く
ピヨ吉
目のまわりのシミ、ソバカスがここ数か月で濃くなってきた為
目のまわりのシミ、ソバカスがここ数か月で濃くなってきた為。口コミが良かったのと、料金が良心的で安心だったから。先生は優しく丁寧に施術内容を説明してくれた。合わせて、施術のメリット、デメッリトもお話頂き安心感があった。フォトフェイシャル×ジェネシス×プラセンタ フォトフェイシャルはバチンバチンと赤い光と輪ゴムではじかれるような痛みがあった。目や口の周りは少し痛かった。ジェネシスは熱い水滴がぽたぽた
ふみふみん
2019/04/27 (施術日)
フォトフェイシャル+レーザー治療+イオン導入【初来院限定】
従前から赤ら顔で悩んでおりました。市販の化粧水や皮膚科等にも行きましたが治りませんでしたので今回を機に施術をお願いすることにいたしました。今回口コミ広場での評価が高かったためこのクリニックに施術をお願いすることにしました。実際の事前のカウンセリングや当日の施術について注意点等丁寧にご説明をいただきました。機械を使用しての施術でした。時間は計全て含めて1時間程度です。痛みは輪ゴムで弾かれるような痛み
nix
2019/04/14 (施術日)
以前フォトシルクを受けた時は毎回シミが黒く浮かんできたのですが...
スタッフの皆さんの雰囲気がとても良く居心地が良かったです。肌トラブルに対してどういうケアが適しているかなど、質問に対しても丁寧に教えて頂けてとても満足です。 今回受けた施術とはまた別のものも試してみて、自分に一番適した施術をもう少し探してみたかったのでコースは組みませんでしたが、トライアルや相談してみたい方にとても親切な美容皮膚科だと思いました。
fuu0810
2019/04/02 (施術日)
まだ2日目ですが、若干シミがある部分が濃くなってきた程度です
初めての顔への施術だったので、お肌に優しい施術だと実感でき良かったです。何度か繰り返して薄くしていく治療なので、タイミングが合えばまたお願いしたいです。 スタッフの方が皆様優しかったのでとても良かったです。
みかん12345
2019/03/28 (施術日)
フォトブライト+選べるセットメニュー【初来院の方限定】
細かい小さなシミ、毛穴が気になるようになってきた
はじめての美容皮膚、シミ治療だったので緊張しましたが、満足です。毛穴は時間もかかるとお話も聞いたので、継続してできるとより良い治療だと思いました。 普段のケアについても医師に直接お話を聞いた際も丁寧に教えていただけたのでよかったです。
めぇちゃん
2019/04/01 (施術日)
(レーザーをシミに当てると起こる現象)アイキャップを付けて目をつむって...
トータルでは満足しています。 初回で出力は様子見だったのか、お肌の状態がもともと良くて反応が分かりにくかったのか、効果は以前のクリニックの方があったように感じました。 施術数日後に体調を崩して、一度顔も体もお肌が不調になったので、次回は結果が見えやすいかなとワクワクしています。
ぱぴぷぺぽこ
2019/03/20 (施術日)