治療日 | 2019/04/27 夕方 |
目のまわりのシミ、ソバカスがここ数か月で濃くなってきた為。
口コミが良かったのと、料金が良心的で安心だったから。
先生は優しく丁寧に施術内容を説明してくれた。合わせて、施術のメリット、デメッリトもお話頂き安心感があった。
フォトフェイシャル×ジェネシス×プラセンタ
フォトフェイシャルはバチンバチンと赤い光と輪ゴムではじかれるような痛みがあった。目や口の周りは少し痛かった。ジェネシスは熱い水滴がぽたぽた垂れてくる感じでフォトフェイシャルの後だったので少しヒリヒリ感もあった。プラセンタ導入はパックの上からローラーを転がしてもらい気持ち良かった。 -
待合室には患者さんが何人かいた。来院後少し待って問診票の記入、スタッフの方からの説明、洗顔、写真撮影、診察、施術、メークルーム、会計とスムーズに案内して頂いた。
施術直後からシミ、ソバカス部分の色が濃くなってきた。帰宅後夜にはソバカスは黒ゴマのように黒く浮き出し、シミは色が濃くなっていた。ヒリヒリ感はなくなっていた。
スタッフの皆さんは笑顔で優しく、とてもリラックスできた。先生も物腰が柔らかく緊張がほぐれた。そして何より強引なセールスが一切なく気持ちよく帰ることができた。以前別のクリニックで強引なセールスがあり嫌な思いをしたので。
先日は、当院にお越しいただきましてありがとうございます。
その後しみの変化も出てきているようで安心いたしました。
引き続き保湿のケアを続けて頂ければと思います。
また気になるお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご来院をお待ちしております。
施術後すぐにシミの部分の色が濃くなり、夜には黒くなりかさぶたになりかけている部分もあった。翌日、翌々日と細かいかさぶたが増え、ファンデーションでは隠しきれない感じだった。一週間後にはすべてのかさぶたが自然とはがれ落ちた。濃いシミは薄くなり、薄いシミは施術後もあまり変化はないように感じる。ファンデーションを塗ると
今までよりシミが目立たなくなり顔色が明るくなったように感じる。 -
保湿を心がけるようにアドバイスを頂いたので今までより保湿に気を付けている。
一度の施術で濃いシミが薄くなり良かったと思う。薄いシミも無くすには何度か回数を重ねないと無理なのではないかと思う。
保湿や紫外線対策をしっかり続け、肌の様子を見ながらまた先生と相談しながら症状にあった治療を続けていきたいと思います。
先日は、当院にお越しいただきましてありがとうございます。
その後しみも薄くなっているようで安心いたしました。
今回の治療は、継続して頂くことで効果的になりますため今後経過みて頂き
治療ご希望の場合はご相談くださいませ。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
メディアージュクリニック青山