治療日 | 2019/04/01 昼 |
細かい小さなシミ、毛穴が気になるようになってきた。
初めて美容皮膚科にいくので、値段と口コミで良さそうだと思ったから。インスタなどもみて、クリニックの雰囲気も良さそうだったから。
始めから最後まで丁寧に説明してくださって、説明もわかりやすかったです。
フォトフェイシャル、ジェネシス、イオン導入のセットでした。問診からお会計まで1時間半〜2時間ですみました。
顔を輪ゴムで弾かれてる感じで、場所によっては痛っ!と思いましたが、一瞬なので大丈夫な範囲です。ジェネシスは痛みはほとんどなくて顔全体があたたかくなって、最後の方はうとうとしてしまいました。 -
スムーズに案内していただいて、ほぼ待ち時間はありませんでした。
施術直後からシミが黒く反応してくれて、ヒリヒリ感は少しありましたが、私の場合は翌朝には特にかんじなくなりました。
翌日にはよりシミも黒く反応してきました。 -
遠方から東京に来たついでにお願いしましたが、始めから最後までとても丁寧に対応していただきありがとうございました。
先日は、当院にお越しいただきましてありがとうございます。
治療後ひりつきなども落ち着いているようで安心いたしました。
経過でご不明点ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
また東京にいらした際にご相談等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
またのご来院をお待ちしております。
メディアージュクリニック青山
治療直後から2.3日で黒く浮きでてきて、私の場合は細かくゴミが付いてるかな?くらいの大きさのものがちらほらとでてきました。1週間で気づいたらいつのまにか取れていて薄くなっていました。
化粧して隠れるくらいのシミだったので、ものすごい変化!というわけではないですが、ジェネシス、イオン導入もしたので、お肌はその後もプルプルしていました。 -
日焼けしないように気をつけて、保湿もしっかりしました。
はじめての美容皮膚、シミ治療だったので緊張しましたが、満足です。毛穴は時間もかかるとお話も聞いたので、継続してできるとより良い治療だと思いました。
普段のケアについても医師に直接お話を聞いた際も丁寧に教えていただけたのでよかったです。 -
丁寧な対応をありがとうございました。はじめてでも安心できる雰囲気や説明でした。
遠方でなければ通うことも考えましたが、また機会を見てできればと思います。 -
先日は、当院にお越し頂きましてありがとうございます。
今回の治療は、回数重ねる事で効果をご実感いただけるので
今後肌の状態みて治療検討して頂ければ幸いでございます。
引き続き日焼け対策、スキンケアにて保湿をしっかりして頂きたく思います。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
メディアージュクリニック青山