盛岡タウン形成外科クリニック
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
施術ベットの横で再度二重幅の確認。施術。消毒の仕方や注意事項を聞き退院
施術してから、周りの人に「あれ?」とよく声をかけられます。それほどぱっちり二重に変わりました。気付く人はすぐ気付くみたいです。 二重にしてから化粧が本当に楽!一重の時は何色もアイシャドウを使っていたのですが今や一、二色でも全然いい!すっぴんにも自信がつきました。一重の時はピンク系は腫れぼったく見えて避けてましたが、二重になってのピンクやカラーの化粧は映えます。化粧をしていてすごく楽しいです。
りんご♪
2019/02/03 (施術日)
重瞼術 切開法
【持っていないと不安でした】ずっと整形したいと思って二重整形について調べていました
一言でいうと施術して良かったとほんとに思います。 施術は思っていたより痛みはありましたが、今までの一重に対するコンプレックスが取り除けると思うと乗り越えられました! 素っぴんに自信が持てたこと、一重のときは考えもしなかったマツエクも今後しようかなと思っていますし化粧を早くしたくて仕方ないです! 不安や抵抗は始めはありましたが、やってよかったと思います!
にこにこ(*・ω・)★
2019/01/17 (施術日)
重瞼術 切開法+脱脂
重たい一重で化粧が大変で目が開いてるかわからないって馬鹿にされてきた。テレビでCMしてるし昔から名前をよく聞くから!女性スタッフは優しく丁寧に悩みを聞いてくれましたが先生は淡々と説明する感じでした。二重瞼切開と脱脂手術で麻酔の注射は痛かったですが、手術中は少し痛かったです。かかった時間は30〜40分くらいで終わりました。施術当日は予約時間をだいぶオーバーされ、手術室に案内された時も違う人と間違われ
心愛love
2018/07/21 (施術日)
前に埋没法をしたことがあったのですが取れてしまい全切開をすることにしました。埋没の時にも石原先生にしてもらったため安心してできるので選びました。カウンセリングはとても丁寧で施術や金額のことなど色々教えてもらいました。不安でしたが話を聞いてもらって楽になりました。麻酔が少し痛かったですけど、麻酔してからは痛みなどは全然なくてあっという間に終わりました。カウンセリングして金額説明と支払い注意事項など。
ひな10
2018/03/30 (施術日)
二重修正治療を手掛ける医師による二重術(切開法)
腫れぼったい一重でアイプチをずっとしていました。埋没法はとれることが心配だったので切開法希望でした。いい口コミが多かったことや症例写真をみて決めました。丁寧に説明していただき、安心したことが大きかったです。全切開の前の麻酔が我慢できるくらいの痛みで、手術中はまったく痛みはなかったです。2時間ほどクリニックにいました。 緊張をほぐすように話しかけて頂いたのを覚えてます。抜糸をして3日目です。 腫
ちー
2021/06/28 (施術日)
切開法
何年もアイプチを使ってましたが、春休みをきっかけに二重まぶたにしました。 不安もありましたが、アイプチのわずらわしさからやっと解放できました。CMをみてと、ネットの口コミがよかったので選びました。最初こんなに高額になるのかと、びっくりしました。ただ相場がよくわから、今のタイミングしかないのでお願いしました。仕上がりのイメージや二重の幅や形の説明は丁寧で分かりやすかったです。麻酔とはいえ、痛かった
ブサコ
2017/03/20 (施術日)