銀座小町クリニック
銀座駅 徒歩4分
シミに悩んだ時間が無駄だった!
長年シミに悩んでいましたが、クリニックでの施術を受けて驚くほど綺麗になりました。二回目の施術ではさらに丁寧なケアをしてもらえ、効果も感じられました。アフターケアもしっかりしており、痛みや腫れもすぐに治まりました。施術後はカサブタができますが、10日程度で剥がれ落ちるので安心です。再度来店する予定です。
あいりす
2021/08/20 (施術日)
フォトシルクプラス
3.23 TCB東京中央美容外科
デジタルクリニック 渋谷院
形成外科と美容外科のクリニック 池袋
3.53 美容皮膚科 マリアクリニック
半信半疑で行ったけど、感動した!オススメです!
半信半疑で美容整形クリニックに行きましたが、本当に綺麗になれることに感動しました。悩んでいる方にはぜひオススメしたいです。アフターケアの詳細は教えてもらえなかったので口コミを参考にしましたが、水分と保湿を意識することが大切だと学びました。施術後は少しヒリヒリして痛かったですが、すぐ治り安心しました。剥がれ落ちるまでは気を使いながら過ごしました。
いいみちゃん
2022/02/17 (施術日)
フォトシルクプラス(フォトシルク・プラス 顔全体 1回)
優しいスタッフと相談の雰囲気が良かった
このクリニックのスタッフや先生がとても優しく、質問しやすい雰囲気だったことに満足しています。否定的な言葉を使わず、治療の進め方を相談するようにしてくれました。受付から話を聞き、自分で順番を決めることもできました。まだレーザーはしていませんが、飲み薬と化粧品を使って肌トラブルが減り、楽しみです。また伺いますのでよろしくお願いします。
めぐ
2022/05/16 (施術日)
ゼオスキンヘルス
1回目の結果として満足!毛穴の開きが少し改善
毛穴の開きを治療するためにクリニックに通っています。1回目の施術では、効果を感じることができました。肌が柔らかくなり、明るさも増しました。一部赤みや軽い腫れはありましたが、メイクで隠せる程度でした。数日後には痒みもおさまり、肌に艶も出て毛穴の詰まりも減りました。時間がかかる治療ですが、これからも通って結果を見ていくつもりです。
Monchi
2022/04/15 (施術日)
【3点セット】毛穴治療セットプラン(3点セット 5回)
シミ半分減!リフトアップも効果的で満足
シミの治療を受けました。施術前と比べてシミが半分くらい薄くなり、リフトアップ効果も感じられました。アフターケアも丁寧で、赤みやカサブタも5日後にはほとんど取れました。クリニックの対応も良かったので、また受けたいと思います。ただし完全に消えるまでは時間がかかるかもしれませんが、改善されるだけでも嬉しいです。
k
2021/11/26 (施術日)
全体的なトーンアップ効果を感じました
気になっていた箇所以外にも、シミ部分以外の全体的なトーンアップ効果を感じました。施術後は瘡蓋ができて色が濃くなりましたが、10日から14日後には綺麗に剥がれて良い状態になりました。ただし、1番気になっていたシミには反応しなかったので、再度の施術を考えています。施術中の痛みはありますが、保湿や冷却ケアで対応してもらえるので問題ありません。
ゆり
2021/11/13 (施術日)
一番聞きたかった肝斑について聞けたことが良かったです
他院のフォトフェイシャルを何回か受けてそばかすは薄くはなるが完全には消えないと言われていましたが、今回施術していただいてシミやそばかすは大分消えたので驚きました。 1回でこんなに綺麗になるなら最初からこちらで施術したかったと思いました。 肝斑があり他ではレーザーの出力を落として施術したりもしていたので肝斑周辺のシミやそばかすはずっと残ったままでしたが、施術前の2ヶ月間は内服でコントロールし、今
キヨ***
2019/11/16 (施術日)
フォトシルク・プラス 顔全体 1回
肌のトーンアップに満足、シミには効果限定的
このクリニックで肌のトーンアップを目指して施術を受けました。シミにはあまり効果がなかったものの、肌全体のトーンアップには満足しています。クリニックへのメッセージも営業などなく、安心して通えると思います。ありがとうございました。
しょこら
2021/11/10 (施術日)
シミがなくなり肌が綺麗に!オススメしたい!
私には合う施術で、受診を迷っている方にオススメしたいです。シミがなくなり、肌が綺麗に見えることに感動しています。アフターケアの指示もしっかりしており、日焼け止めや摩擦に注意するよう言われました。施術後はニキビができるようになったものの、頬のシミはほとんど消えました。看護師さんの対応も良く、ダウンタイムも少なかったです。
はの
2021/10/09 (施術日)
フォトシルクプラス(フォトシルク・プラス 頬上半分 1回)
ニキビ増加も肌滑らかに
ニキビが増えてしまったが、肌全体が滑らかになり満足している。フォトシルクよりも肝斑用の薬を飲む方が合っていると感じた。施術後は肌のなめらかさと明るさを実感した。毛穴の開きには劇的な変化は見られず、若干引き締まった感じがある。施術の痛みは我慢できるレベルで、説明もわかりやすく受け取れた。またクリニックを利用したいと思っている。
くろかみ
2021/10/14 (施術日)
【3点セット】毛穴治療セットプラン(3点セット 1回)
シミに効果抜群!オススメのクリニック
私がシミを気にしていた時、色々調べて迷っていたけど、このクリニックに行ってみることをオススメします。安いフォトフェイシャルや10回通わないと効果が出ないところに行ったけど、お金のムダでした。カサブタは1週間くらいでほぼはがれて、お肌が明るくなりましたし、シミも薄くなりました。アフターケアも丁寧でしたし、またお伺いします!
わにさん
2021/09/17 (施術日)
丁寧な説明と安心の施術
症例写真や肌状態を見ながら詳しく説明していただき、安心して施術を受けることができました。効果は一度で現れ、痛みもあったもののスタッフの声かけにより耐えられました。肌トーンが明るくなり、シミ以外にも毛穴や小顔効果もあり、早く受ければよかったと思っています。アフターケアでは保湿を徹底し、経過では一部かさぶたが出ていますが洗顔や保湿に気をつけています。クリニックへの感謝と再訪意欲も高まっています。
2021/08/28 (施術日)
肝斑治療で服薬が効果的
肝斑治療のためにクリニックを受診しました。レーザーよりも服薬が効果的と聞いていたので、短期間では劇的な変化はありませんが、気長に治療して行くことにしました。処方された薬は以前よりも小さくて飲みやすかったです。アフターケアでは保湿と日焼け止めを意識し、処方された薬も忘れずに飲んでいます。シミ自体は取れませんでしたが、肌全体が綺麗になった感じがあります。クリニックの対応も丁寧で立地も良いので通院する予定です。現時点では毛穴やシミの引き締まりは感じられませんが、一時的に詰まって小さなニキビが出来ることから何かしら影響はあると思います。服薬治療をしながら気長に治療していきます。
あいびい
2021/06/26 (施術日)
レーザーフェイシャル(レーザーフェイシャル トライアル (初回) 1回)
感動的な結果!そばかすが気にならなくなりました
施術後、そばかすが無くなったことに感動しました。まだ少し残っていますが、一回の施術で大きな効果を実感しました。日焼け止めの習慣も身について、これからも続けたいです。施術後10日ほどで瘡蓋が取れ、肌はとても綺麗になりました。クリニックへのメッセージとして、今ある瘡蓋が全部剥がれるのを楽しみにしています。
shii
2021/06/24 (施術日)
期待し過ぎたかな〜
フォトシルクプラスの効果にあまり変化を感じられず、少し満足度が低かったです。施術中にシミが薄いため効果がないかもと言われましたが、カウンセリング時に伝えて欲しかったです。アフターケアは特になく、瘡蓋部分は痛みやかゆみもなく消失しました。ただ院長先生のお肌は本当に綺麗でした。施術時間は20分程度で明るいフラッシュと共に少し痛みを感じました。カウンセリングでは主に肝斑の説明でした。
ぴーち姫
2021/05/31 (施術日)
効果体感!清潔感あるクリニックで信頼できる施術
このクリニックの施術にとても満足しています。一度の施術でシミがなくなり、肌も明るくなりました。アフターケアも丁寧に教えていただき、自然にかさぶたが取れてシミが気にならない肌になりました。院長先生やスタッフの方々も信頼できる雰囲気でした。また利用したいと思います。
kskkk
2021/05/28 (施術日)
感動的な効果も、継続が必要
このクリニックでフォトシルクプラスの治療を受けました。初回では驚くほどシミやそばかすが薄くなりましたが、2回目や3回目では変化を感じられませんでした。アフターケアは特に必要ありませんでしたが、日焼け止めは欠かさず使用しました。施術後の経過もあまり変化を感じられず、まだまだ治療が必要です。ただし、クリニックの清潔さとスタッフの親切さには満足しています。
koi
2021/04/30 (施術日)
一回で効果抜群!感謝の気持ちでいっぱい❤️
何回も通えないけれど、一回の施術で素晴らしい効果を実感しました。イオン導入も気持ちよく、毎年恒例にしたいと思っています。数日間の我慢は苦ではありません。黒く瘡蓋になっていたものがポロポロと落ち、頬がつるんとしました!そばかすも綺麗になり、早く施術しておけば良かったと後悔しました。クリニックさんは説明も丁寧で要望に応えてくれる素晴らしい場所です。まだ2日目ですがシミが浮き上がってきており、期待大です!施術は痛みを伴いますがその分効果も高いと思います。カウンセリングや説明も丁寧でした。
まる
2020/10/27 (施術日)
口コミで期待したけど私には効果なし
美容整形クリニックで施術を受けましたが、シミの改善効果がなく、逆に黒い斑点やほくろのようなものができてしまいました。アフターケアも特になく、自分で保湿や日焼け対策をしていました。現在は13日経ちますが、シミは残念ながら取れませんでした。
りんご
2021/04/29 (施術日)
シミの効果に差あり!高い施術料に期待はずれ
シミ治療を受けましたが、効果には個人差がありました。一部のシミは薄くなり満足していますが、全く効果のなかった箇所も多く残念でした。施術料が高いだけに全てのシミに効果を期待していただけに、少し不満です。アフターケアも特になく再相談するとカウンセリング料がかかるため検討中です。次回からは頬のみで施術したいと思います。
はむ
2021/04/14 (施術日)