水の森美容外科 名古屋院
栄駅 徒歩5分
幅広の二重にすれば化粧を濃くしなくてもいいかなと
もっと化粧を楽にしたかった。整形前は目の化粧にとても時間がかかり、つけまつげやアイラインなどがめんどくさかった。幅広の二重にすれば化粧を濃くしなくてもいいかなと思えた。HPを見て選んだ。腫れを少なくしてくれるというのが良かった。カウンセリングは丁寧だった。希望の幅を伝えると、少し広いが希望ならということでやってもらった。今の幅よりいずれ狭くなると言われたがそれは了承した。麻酔の注射が痛かった。手術
まぁ子
2014/08/11 (施術日)
埋没法(1年保証)キャンペーン
金山美容クリニック
| 金山駅
3.21 みやもと美容クリニック
| 近鉄蟹江駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
3.39 THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
| 栄町駅
恋もしたかったし、二重瞼で可愛くなってモテたかった
一重まぶたはコンプレックスで、一重まぶたは人付き合いをする時の悩みでした。 恋もしたかったし、二重瞼で可愛くなってモテたかったです。知人の紹介です。 同じ悩みで手術を受けたことがあって、すごくきれいになっていました。 こちらのクリニックを紹介してもらいました。施術内容や、その後のケアについてしっかり教えてくれてよかったと思います。 心配性なので、カウンセリングをちゃんとやってもらってよかっ
itouhiromi
2014/04/19 (施術日)
とても悩んだ末に1mm大きめで作ってもらう事に
二重の幅を広くしたくて、いつもはアイプチで二重幅を広く作っていました。 毎回面倒ですし、プールや温泉に入ると取れてしまうのが嫌で今回二重施術を埋没法で受けました。口コミで腫れがほとんどないという話も出ていたので、周りに知られる事なくできるのかなと思い、こちらにしました。「手術で作った二重幅よりも、1年後には1mm幅が狭くなります。」という話にはビックリしました。 理想の二重幅より1mm大きめに
☆みかん
2013/07/02 (施術日)
埋没法(2点どめ)(永久保証)
アイプチを使い始めて今年で8年目
とにかく腫れない!! とにかくいいたいです。 仕事が接客業なので、腫れた目では大変なことになっていたかも。 また、知り合いや家族に知られたくなかったのでこの水の森さんにしました。 術後3日目に仕事と友達と夜ご飯でしたが、バレませんでした。 親には、アイプチからアイテープに変えたと言い、花粉症で少し腫れてると言いうと信じていました。 親は、 「前くらいの二重の幅がいいんじゃない
Ameli
2013/04/04 (施術日)
埋没法(2点どめ)(1年保証)
ずっとアイテープを使用しており、煩わしくなったので口コミの良さ HPを見て患者に寄り添う姿勢、無理に高い施術を勧めないところに惹かれて 良心的な料金病院推奨の幅や幅広二重のリスクなど説明された上で希望の二重の幅を伝えたところ、親身に聞き入れて下さいました とても丁寧でした点眼麻酔→幅確認→麻酔施術→幅確認→仕上げ 麻酔がちくっとしただけで後は痛みはありませんでした受付→問診票記入→二重
Chaman
2019/10/20 (施術日)
二重埋没法【両目】(1年保証)
化粧をするたびにアイプチをしていて準備に時間がかかるのが嫌だと思ったから埋没法を受けようと思った。友達からこのクリニックがいいと聞いたから。二重の仕組みのビデオを観てから先生とどの二重の幅にするのか話をした。笑気麻酔をしなくても我慢できる痛さだったし、麻酔が効いてからは痛さはなにも感じなかった。施術時間は1時間もかからなかったと思う。最初は緊張していたけどカウンセリングを受けているうちに緊張がなく
れい
2019/03/23 (施術日)
長年アイプチ生活でしたが一向に癖がつかず、まとまった休みが取れるタイミングで思い切って施術を決めました。 かなりまぶたが厚くて、かつ奥目がちなのでファイバー状や折り込み式のアイプチでは二重になりませんでした。半年ほど前に大手他院で脱脂を受けましたが、本当に気持ち程度しか変化せず悩んでいました。知識もあまりなく、有名なところの方が安心なのではという簡単な考えで、脱脂を受けた大手他院で埋没をしよ
ggちゃん
2019/01/24 (施術日)
元々二重ではあったのですが、自分の二重幅に納得がいかず、埋没法を考えていました。いろいろと調べて口コミが良かったのでこちらに決めました。整形自体初めてで、不安もありましたが施術をして下さった先生もとても優しく手際が良かったです。個人的にはスタッフの方が緊張をほぐすように配慮して下さっているのが一番嬉しかったです。埋没法の施術を希望していました。 施術時間は20分ぐらいだったかと思います。 さす
いざべる
2018/12/12 (施術日)
以前違うところで埋没を受け片方だけ取れてしまい、もう一度二重にするために受けました。口コミ広場の口コミもよく無理やり留める数を増やすとかそういうのがないって書いてあったので決めました。スタッフの方皆さん凄く良い方で、先生も悩んでることを伝えると親身になって答えてくれて、とても安心しました。女性の先生っていうところも凄くよかったです。笑気麻酔を使ったのですが、全く痛みもなく気づいたら麻酔が終わってる
みゅうここ
2018/09/20 (施術日)
寝起きのむくみなどで一重が目立つようになったため施術を決めました。こちらのサイトで見た口コミが良くて、お値段も予算の範囲内だったのでこちらのクリニックをえらびました。ちゃんと二重の仕組みなどについて説明してくれて、わからないところも詳しくわかるまで説明してくれました。 二重の幅は3つの中から選べます。私は、一番下の末広型もいいなと思ったのですが、すこし奥二重っぽくみえるのが気になって、真ん中の若
こくとう
2018/04/08 (施術日)
二重埋没法キャンペーン【両目】(1年保証)
子供の頃から一重で、メイクにも時間がかかるし何より一重で悩んでいることが煩わしくなり、今回の施術に至りました。また、すこし二重の癖がついていたのですが右目と左目で幅も安定せず日によって一重に戻ったりしたため悩んでいました。口コミサイトでの評価の高さ、実際に施術した友人から薦められたため。カウンセリングでは、まず最初に二重の仕組み、埋没・切開のそれぞれのメリットデメリットを説明して頂き、その後施術す
sshiro
2018/03/25 (施術日)
毎朝アイテープを使用していたのですが、かぶれたり日によって二重が作りにくかったりするのが精神的にストレスになっていたからです。ナチュラル志向だと聞いたので。あとは価格も最初の埋没として挑戦しやすい値段だと感じたので。カウンセリングは二重の構造から丁寧に説明していただいて、信頼感が持てました。先生の方から質問はありますかと聞いて下さったので、とても質問しやすかったです。20分くらいで終わりました。笑
hhmmm
2018/03/04 (施術日)
高校生の頃からずっとアイプチをしてきましたが、アイプチのせいでできるメイクが限られていたり、一日中アイプチが取れないか心配していたり、すっぴんで人前に出ることができずとても不便でした。 すっぴんに自信を持ちたい、もっとメイクを楽しみたいし、メイクが楽になれば、との思いで今回埋没を受けました。とにかくバレたくなかったので、腫れが少ないクリニックを探していた所、こちらのクリニックの評判が良くカウンセ
jane519
2017/11/23 (施術日)
ほぼ一重に近い奥二重がコンプレックスでした。中途半端に奥二重の線があるためアイプチやアイテープで二重にすることもできず、常に眠そうな目をしていました。今回長めの休みが取れたため、埋没法を受けることを決意しました。口コミで腫れにくいと評判が良かったためこちらのクリニックを選びました。二重まぶたの構造からとても詳しく説明して頂き安心して施術を受けることができました。埋没法のメリット、デメリットの両方を
犬山猫美
2017/11/03 (施術日)
ずっと化粧で二重をつくっていたのですが 前々から興味があった埋没法をまわりで してる子が増えたので思い切ってお願いしました!色んな口コミを見て腫れが少ないというのと 満足度が高かったので。カウンセリング前までは絶対に幅広二重に したかったのですが カウンセリングをうけ、二重のしくみや 幅広にするととれやすかったり目の開きが悪かったりということで できるだけ自然な末広二重のがいいのでは
ちょこぱぴ
2017/07/16 (施術日)
一重の小さな目がコンプレックスでずっとやりたいと思ってました。 ダウンタイムの期間などを考慮してまとまった時間が取れたので申込みました。キャンペーンのことを知り、ホームページや口コミサイトを見て価格、技術共に信用できると思い選びました。医院長先生にカウンセリングしていただきました。 無料とは思えないほどしっかり色々教えてくださり、二重の幅には個人によって適切な幅があり、私にとって不自然に見えな
じまごろう
2017/06/30 (施術日)
生まれつき一重で、高校の時からアイプチをしていました。毎日アイプチをするのが面倒で、瞼も伸びてしまう前に二重の手術をしようと思ったのがきっかけでした。友達が二重の手術をしていて、仕上がりが、とても良かったから。とても丁寧で、分かりやすく、自分に合った目元に仕上がるようカウンセリングしてくださいました。二重埋没法をしました。麻酔をする時の痛みはありましたが、手術中は触られてるなぁくらいで、痛みはあり
ysay
2016/08/03 (施術日)
埋没法(1年保証)キャンペーン【両目】
もともと奥二重でもない完全な一重だったので、毎日アイプチをしてました。アイプチをしていてもそこまでくっきりとした二重にはならないほどで、昔からとてもコンプレックスを持っていました。夏になりプールなどに行った時にアイプチが取れてしまうことが嫌で二重にしようと決断しました。3件ほど美容外科を回らせてもらった中で、埋没法か切開法のどちらかを勧められていたのですが、水の森さんは患者さんの意思で決めることだ
ぷっちー
2016/05/01 (施術日)
埋没法(2点どめ)(永久保証)キャンペーン【両目】
一重でずっとアイプチを使用していました。瞼は伸びるし化粧は時間かかるしいつか埋没したいな…とは考えていました。そのとき同じく一重の友人が埋没をしたのをキッカケにいろいろ話を聞いて私もやろうと決めました。長いお休みが取れるのもこの時期ぐらいしかなかったので自分自身にとっても良いタイミングでした。口コミサイトを見たりと、主にネット情報を見て決めました。まず二重の構造から説明が始まりました。説明も丁寧で
merm
2016/02/03 (施術日)
埋没法(2点どめ)(永久保証)キャンペーン
大学生の頃一度昔受けていました。 10年以上前なので取れてしまっていて、両目の二重に左右差があったのがきにいらなく、もう一度手術を検討しました。名古屋の美容外科で探してみると評判が良く、口コミもよかったのでこちらを選ばせていただきました。埋没法は手軽な反面、いずれ幅が狭くなるなど知らなかったことを色々教えていただけたので勉強になりました。 私が希望する形にするには手術した最初の頃は広めの幅を
arashi
2015/08/17 (施術日)