水の森美容外科 名古屋院
栄駅 徒歩5分
自然な仕上がりに満足!幅の提案も的確で信頼できるクリニック
狭めの幅を希望しましたが、施術後は周りにもバレず自然な仕上がりに満足しています。腫れが引くまでお酒を控えるなどアフターケアも大切にしました。抜糸後の腫れも早く引き、1ヶ月経つと切開したことさえ分からないくらい幅も落ち着いてきました。カウンセリングでは動画を見てから医師の方と相談し、的確な提案をしていただけたので信頼できるクリニックだと感じました。また機会があれば他の施術もお願いしたいです。
723
2022/04/04 (施術日)
二重切開法
金山美容クリニック
| 金山駅
3.21 みやもと美容クリニック
| 近鉄蟹江駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
3.39 THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
| 栄町駅
優しいスタッフと満足の結果
このクリニックのスタッフの皆さんがとても優しく、満足しています。左右差はまだありますが、結果には満足しています。術後のアフターケアも冷やすことや内服、塗り薬を行いましたが、痛みも2日目からはほとんどなくなりました。また、1ヶ月や3ヶ月に病院でのフォローがあるため安心です。施術後は腫れがありましたが、抜糸後に徐々に引いてきました。先生や看護師さんの対応も丁寧で仕上がりにも満足しています!現在2週間経ちますが、まだ左右差や傷跡はありますが非常にきれいな仕上がりです。
ずんだ
2022/02/15 (施術日)
安心して施術を受けられる丁寧なクリニック
とても丁寧で優しいスタッフが多く、安心して施術を受けることができました。二重の結果にも満足しており、自然で綺麗な仕上がりに大満足です。アフターケアもしっかりしており、質問にも丁寧に答えていただきました。腫れは早く引き、1ヶ月ほどで理想的な幅になりました。このクリニックは素晴らしいと思います。
あ
2022/01/12 (施術日)
二重切開法(二重切開法【両目】)
心配していたけど、やってよかった!
美容整形を受ける前は心配でしたが、結果的に満足しています。施術後の腫れや違和感も時間とともに収まり、仕事にも支障はありませんでした。施術の内容や痛みも耐えられる範囲であり、二重の幅も理想に近づいています。ただし、クリニックの待ち時間が長く無駄な時間だった点は改善してほしいです。
いちごヨーグルト
2021/11/21 (施術日)
自信がつき、好きになれました
クリニックでの施術と対応に大変満足しています。施術後は腫れや内出血がありましたが、3ヶ月経った今では並行二重をGETできて嬉しいです。アフターケアも心配性な私に合わせて対応してくれました。クリニックのスタッフさんや医院長も感じが良く、他のクリニックよりも水の森さんを選ぶ決め手となりました。私は二重切開法で勇気を持って挑みましたが、悔いはありません。ありがとうございました。
れな
2021/08/31 (施術日)
安心して施術を受けることができました
クリニックのスタッフさんや先生からとても丁寧な対応を受け、安心して施術を受けることができました。埋没が取れるストレスもなくなり、鏡を見るのが苦ではなくなりました。切開を選んだことは思い切った決断でしたが、良かったです。また何かあった時にはお願いしたいです。
2021/04/04 (施術日)
素敵な対応と満足度、技術の高さに感謝!
クリニックの先生やスタッフの対応に感激し、手術後も満足しています。自然な形で完璧な二重を作っていただき、埋没の糸も丁寧に取り除いていただきました。アフターケアもしっかりしており、不安なくダウンタイムを過ごすことができました。また、手術後に起こった蕁麻疹についても診ていただき、安心しました。クリニックの清潔感や技術の高さに大満足です!
まるも
2020/10/31 (施術日)
二重切開法【両目】
丁寧な対応と満足の二重切開手術
クリニックのスタッフの方々の丁寧な対応に満足しました。二重切開手術をする前は怖かったですが、結果的にやってよかったと思いました。施術後も左右対象できれいな二重線に満足しています。アフターケアも問題なく終わり、腫れも1ヶ月でほとんどなくなりました。医院長が手術をしてくれたことで安心感がありました。
A
2020/08/12 (施術日)
全切開のほうが自然で半永久的
埋没と全切開を迷いましたが、ダウンタイムが取れるなら全切開の方が自然で長持ちすると思います。私は埋没から1年後に全切開し、満足しています。目元を擦らないように気を付けています。施術後の経過も順調で、素っぴんでも出かけられるようになりました。クリニックの接客も良く安心して手術を受けられました。まだハム感があるですが、これから引くことを楽しみにしています。
アールグレイ*
2020/03/09 (施術日)
自然な仕上がりで満足
自然な仕上がりを希望していたので、幅が落ち着いていることに少し不満もありますが、整形目になる心配は無く安心しました。埋没の心配もなくなったので、本当にやってよかったと思います。アフターケアも順調で問題があれば親身に対応してくれるだろうと感じました。
eveeve
2020/02/26 (施術日)
丁寧な対応と自然な仕上がりに満足!思い切ってやって良かった
このクリニックで手術を受けてとても満足しています。手術跡も目立たず、自然な二重にしてもらえました。友人からも気付かれないほど自然だと言われました。対応も丁寧で安心して手術を受けることができました。施術後の経過は腫れがありましたが、3か月経った今ではだいぶ引き、自然な二重になりつつあります。クリニックの方々に感謝しています。
碧海
2019/12/10 (施術日)
安心して来院できる丁寧な対応と満足の結果
このクリニックの受付、看護師さん、先生方に心温まる出迎えと丁寧な対応をしていただき、安心して毎回来院することができました。施術後も内出血がなく、腫れも徐々に引いて自然な二重まぶたになりメイクを楽しむことができました。アフターケアも素晴らしく、1か月検診や3か月検診では傷口や二重幅の状態を確認し質問することができました。今は1か月経ちますが満足しており、3ヶ月目の結果も楽しみです。
ぱんだまる
2019/12/20 (施術日)
アイプチを長年使用しておりましたが、汗や水で取れてしまうことが嫌で、施術を受けることにしました。値段が他院より少しお安く、口コミも良かったからです。受付を済ましてすぐ、動画で二重整形の方法やメリットデメリットを教えてもらいました。 その後診察を受け、3種類二重のラインを提案していただきました。 説明が丁寧で分かりやすく、安心しました。内容は二重切開です。 麻酔を打つとき痛いと聞いたので、笑気
うらたろす
2019/08/24 (施術日)
14日経ちましたが、とても綺麗な二重で褒められます
一重の自分がずっとコンプレックスで、好きなメイクもうまくできず、左右も非対称だったため施術をお願いしました。また成人式前にやりたいという思いもありました。口コミ広場でみて、1番自然で価格も優しいことから検討し、実際にカウンセリングをうけようとおもった。動画で二重の構造を知り、自分がどんな二重になりたいのか明確に知ることができたので、良かったと思う。カウンセリングの先生と施術の先生が違い、カウンセリ
つっちー0428
2019/02/26 (施術日)
前に埋没をしたのですがとれてしまう不安があったので取らない切開法をしたかった
前に埋没をしたのですが とれてしまう不安があったので 取らない切開法をしたかった。口コミもよく、実際にされた方の写真を見て 凄く綺麗だったから。まず、二重のしくみの 動画を見て、そこから先生とのカウンセリング施術中は ジリジリという音と焦げ臭い匂いで あ〜切ってるのか〜って感じるのが 怖かったけど 痛みはありませんでした。 私は、引っ張られる感じが何回か あったのが痛かったです。
2019/02/12 (施術日)
以前埋没法とまぶたの脂肪吸引をしましたが、最近二重のラインが安定せず、メザイクなどを使用しお化粧していました。メザイクなどの二重化粧品は朝時間がかかるだけでなく、日中や運動中など、取れていないか気になってしまい、それが嫌で手術に踏み切りました。このクリニックで相談する前に、昔施術してもらった病院へ行ったのですが、そこのカウンセリングは10分で終了、またこちらから色々聞かないとリスクなども教えてくれ
NAMEISNICK
2018/12/10 (施術日)
カウンセリングでは二重と目頭切開の相談をしました
自分が考えていた二重幅をそのまま受け止めるのではなく、先生が見てきれいと思う二重幅を提案してくれたのが本当に良かったと思います!先生は否定することなく、私が考えた幅はなぜおススメではないのかを丁寧に教えてくれたので、しっかり納得して決めることが出来ました。
さかぴ123
2018/06/17 (施術日)
幅の狭い奥二重、少し広めの末広二重、平行の3パターンでシミュレーションして頂きました
三ヶ月経ったいまでもまだ腫れはあります。赤みもあるのですっぴんだとまだまだわかるくらいです。お化粧をすれば、初対面の人にはバレないくらいにはなりました。ただ、食い込みとまつげの生え際の上がぷっくりしているのが気になります。
Bpg
2018/03/29 (施術日)
二重切開法キャンペーン【両目】
手術はもちろん即決でした(笑)二重切開と目頭切開をしました
仕上がりの面では、ダウンタイムが少ない事と、二重の傷口が綺麗な事、二重の幅に左右差が無い事に満足しています! クリニックの対応の面では、先生やスタッフさんの優しさと、いつも笑顔で迎えてくださる姿勢が本当に良かったです。 美容外科は敷居の高いイメージでしたが、ここならまた帰って来たいと思えるような本当に温かい空間でした。
まーchaー
2018/05/02 (施術日)
二重のシミュレーションでは、今の幅より広く作っても不自然じゃないと言われたので広めに作る事にしました
術後の経過のことで不安に感じている事とかをナースさんに話していたら、先生にもちゃんと伝えてくれて先生からも「大丈夫だよ」という安心できる声をかけて貰えたのが本当に嬉しかったです。先生とスタッフさんの連携がしっかり取れているし、皆さん優しくて素敵だなと感動しました。
みーこ280
2018/04/19 (施術日)