水の森美容外科 名古屋院
栄駅 徒歩5分
切開後一週間は内出血が目立ち腫れていたのですが、二週目あたりからはさほど気にならなくなりました
以前埋没の二重を他のクリニックで受けたのですが、幅が狭くなってしまったのでこちらの永久保障の埋没法を受けようとカウンセリングをお願いしました。 カウンセリングで説明を聞いているうちに埋没でなく切開にしようと思い、今回切開の施術をして頂きました。口コミ等の評判も良く安心できたからです。 また、こちらのクリニックの永久保障の埋没法に惹かれたので選ばせていただきました。自分にあった自然な幅を教えてく
ゆず塩
2015/11/10 (施術日)
切開法 キャンペーン
金山美容クリニック
| 金山駅
3.21 みやもと美容クリニック
| 近鉄蟹江駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
3.39 THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
| 栄町駅
二重の幅が狭くなりましたので思い切って二重全切開、目頭切開を決めました
二年前から目の瞼が垂れてきて少し重く感じて眠たくそうに見えました。 二重の幅が狭くなりましたので思い切り二重全切開、目頭切開を決まりました。口コミのサイトで色んな施術された方々の体験リポートをみて水の森クリーニングは値段は良心的に効果も良かったのでこちらを決まりました。先生が優しくて丁寧に説明していただき、理解の上に何回も説明しました。二重全切開、目頭切開 私には痛かったけど耐えらない程はない
空700
2015/09/27 (施術日)
アイプチで変にクセづいてしまい二重幅が左右で違うなど、だんだん形が崩れてしまった為切開法を受けました
自分は元の自然なアイプチ線を再現するような、無理のない幅での切開だったので治りも非常に早く、全て予想よりいい経過となりました。 毎日のお化粧も非常に楽になり、アイシャドウの色も楽しめるようになって楽しみが増えました! 施術して本当に良かったです!
ちやん
2015/09/02 (施術日)
二重の埋没をこちらで施術して満足していたのでこちらで切開法を受けることを決めました
以前受けた埋没の糸が緩んできた感じがしたので 施術を決意しました。埋没をこちらで施術して 満足していたのでこちらで受けることを決めました。幅を広げようと思って来院したのですが、 先生が将来的に・・・とか すっぴんだと不自然とおっしゃっていたので 考え直すことができました。施術は埋没法と比べ物にならないくらい の恐怖でした。 途中で麻酔が切れかけて 痛かったです。 1.5時間ほど手
あべさん
2015/07/07 (施術日)
自分の二重より広めの二重にしたくて、二重の全切開を受けました
周りの友達で切開している子が多いのと、自分の二重より広めの二重にしたかったから姉の友達がこのクリニックで手術を受けていて勧めてもらいました。先生の説明が丁寧でわかりやすかったので安心しました。希望していた二重の全切開を受けました。心配していた痛みも麻酔のお蔭でありませんでした。 手術のときは時間が長く感じました。人気があるクリニックなので行った時も帰るときも人であふれていました。抜糸までの間はさ
こなん17
2015/03/10 (施術日)
入念なシミュレーションの後に二重の全切開手術
テレビの影響で美容整形に興味を持ちました。ずっと若くいたいと思い、まずは目の整形を決めました。名古屋の美容外科の口コミを一通り見ましたが、一番評判がよさそうだったのと、場所も便利なところなので選びました。穏やかな口調の優しい先生でした。シュミレーションを時間をかけてしてくださったので、安心できました。麻酔をしていたので痛みはありませんが、ずっとライトが当たって要る中で寝てじっとしていないといけない
イッシィー。
2014/10/21 (施術日)
まず理論から説明してくださり、埋没法のメリットデメリット、切開法のメリットデメリットも詳しく
一重瞼で目つきが悪くみられることが多く、写真写りなども悪いので前からずっとやりたいと思ってました。自分の中で今だなというタイミングがあったので、手術を受けようと思いました。HPの説明がわかりやすかったのと、口コミがよかったこと。あと、大手と違い、宣伝っぽくないのがよかったです。目の仕組みや私が一重なのはこうなっているから二重にするにはこうしないといけないなど、まず理論から説明してくださり、埋没法の
フランスパン
2014/09/05 (施術日)
二重の切開法で腫れがありましたが抜糸後は落ち着いています
以前、他院で埋没法の手術を受けましたが、幅がせまくなってしまったことと、むくみが悩みだったので、今後、幅がせまくなる心配のない切開手術を考えました。いろいろな情報サイトの口コミを見て、評判が良かったことと、価格が良心的だったことが決め手となり、こちらの美容外科を選びました。カウンセリングは図を書いて説明していただき、丁寧だと思いました。 カウンセリングは手術の3ヶ月くらい前で、いろいろな美容外科
フライパン
2013/07/20 (施術日)
切開法
病院によって診察内容は全然違うんだ
一重であることで目が小さくなると、写真うつりも悪くなるので、いつもお化粧で二重にしていました。 前々から目を大きな二重にしたいなと思っていて、それについて、家族の了解と協力を得ました。 埋没法よりも全切開なら一度で済むし良いかなと思い、全切開の腕の良いお医者さんを探してここに決めました。 施術前は目の手術のことは何にもわからなかったので、情報収集からはじめました。 埋没法と全切開に
ゆき。
2013/05/28 (施術日)
3年ほど前に水の森美容外科さんで埋没施術したのですが、左目の二重幅がだんだんと広くなってしまった(元々のクセがでてきた)為、今回二重切開法にて施術を決意しました。以前埋没法をこちらで受けとても親切だった記憶があった為選ばさせていただきました。はじめに動画をみてから、他に不明な点はないか確認をしてくださいました。笑気麻酔なしだったので少し不安でしたが、注射を打つ際に看護師さんが肩の辺りを優しくトント
もち
2022/09/19 (施術日)
二重切開法(二重切開法【両目】)
何度も埋没をしていてもう取れない二重にしたかったため。 また、加齢による瞼のくぼみなどきになっていた。 まつげの生え際がみえる二重希望だったので。他にも2件カウンセリングはいったけど対応や料金などが気に入った為。 瞼のくぼみ対策の脂肪前転なども無料でしてもらえてよかったです!私も口コミサイトなどでかなり調べてからいったのでそのままなのですがカウンセリング前にタブレットで動画をみてから先生とお
あい
2020/08/01 (施術日)
二重切開法【両目】
昔から奥二重で睨んでいるような印象を与えてしまうことがコンプレックスでした。また、メイクの度に二重幅をアイプチで広げるのは手間が多かったです。クチコミを見て印象がとても良かったため、決めさせて頂きました。医師から丁寧な説明を受け、こちらの質問に対しわかりやすく教えていただけました。また、自然な二重を望んでいることを考慮した二重幅を設定していただけました。私は二重切開術を希望しました。私は痛みに弱い
ほのか0105
2019/10/09 (施術日)
毎日のアイプチが面倒だったのと、アイプチが原因でまぶたがかぶれたので、これを機に施術を受けようと思いました。口コミが良かったのと、キャンペーン中だったので。切開と埋没のメリット・デメリットを詳しく説明していただいたおかげで、自分はどちらにするか判断しやすかった。施術時間は1時間程度で、切開法で受けました。麻酔と電気メス?が少し痛かったです。お昼過ぎにカウンセリングを受け、その日に施術を希望したので
へてぃー
2016/01/31 (施術日)
まぶたが重い感じの一重だったので、前々からコンプレックスに感じていました。友人からのアドバイスと、インターネットでの口コミなど、いろいろ比較して決めました。手術自体が初めてだったので不安もありましたが、先生に丁寧に説明してもらえる事が出来たので手術に踏み切れました。麻酔が少し痛かったですが、麻酔が効いていたので大丈夫でした。 かかった時間も思っていたより短かったです。最初はちょっとだけまぶたが突
EKKE
2014/05/01 (施術日)