水の森美容外科 名古屋院
栄駅 徒歩5分
自分の顔がより好きになりました!
目頭切開を受け、施術後は薬を服用し、抜糸後は塗薬を使用して過ごしました。帰りの電車でも傷跡が隠れていたため問題ありませんでした。傷跡も綺麗に落ち着いてきており、満足しています。クリニックへの対応も丁寧で感謝しています。
ゆき
2020/09/03 (施術日)
目頭切開【両目】
金山美容クリニック
| 金山駅
3.21 みやもと美容クリニック
| 近鉄蟹江駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
3.39 THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
| 栄町駅
満足度高し!目が乾燥せず、切る量もちょうど良かった
目の整形手術を受けました。生活に支障がなく、満足しています。アフターケアでは食事に気を付けて傷を早く治す努力をしました。施術後は傷が開かないように気を付け、化粧水も優しく使いました。現在は赤みが残っていますが、問題なく回復しているので良かったです。クリニックの先生や看護師の方々も丁寧で安心感がありました。
アールグレイ*
2020/03/09 (施術日)
私の場合はしっかり目で切開しても良さそうという事だったのでそれでお願いすることにしました
ベテランのスタッフさんばかりなのか、皆さん対応が素晴らしいです。 美容整形を初めて受ける時ってすごく緊張すると思うのですが、良い意味で全く感じなかったです! 仕上がりも満足してますし、何かあればまたお願いしたいなと思います。
YOU2U
2018/07/05 (施術日)
切開の手術をするのであればもっと目を大きくしたいから目頭と一緒にしたいなと思い決めました。憧れの芸能人も目が大きくて目頭も綺麗ですごくかわいいのでそんな風になれたらと思いました。母の紹介です!職場の方の娘さんがこちらのクリニックに勤めていて評判がよいという事で決めました。初めて整形したいと母に話した時は微妙な反応でしたが、私がずっと悩んでいたことも知っていたし、ここのクリニックなら私も安心して任せ
さかぴ123
2018/06/17 (施術日)
二重切開も同時にしたのですが、なるべく平行に近い二重にしたかったのと自然に目を大きくしたかったため。こちらのサイトで口コミが良かったことと全体的に良心的な値段だったから。控えめ、目一杯の手前、目一杯の3パターンで私自身に合う加減を一緒に考えてシミュレーションして頂きました。私は笑気麻酔をつけなかったのですが、麻酔が痛かっただけで施術中は痛みはありませんでした。糸で引っ張られる感覚などはありました。
Bpg
2018/03/29 (施術日)
目頭切開 キャンペーン【両目】
二重や下垂の手術をするときに同日に手術するのがお奨めという口コミを読んで、自分も切開の手術をするのであれば仕事の休みも1回で済むのであればやってみたいなと思い決めました。眼瞼下垂の手術と同時に手術を受けたかったので、下垂の口コミがよくて、目頭切開の口コミのいいところを重視して選択しました。価格も私にとっては大金ですが、大手美容外科に比べるとまだ安いし、技術力も高そうだし評判も良いので決めました。ホ
せり25
2018/05/07 (施術日)
整形する事を応援してくれた母と二人で選びました
仕上がりも全て満足ですし、先生やスタッフさんも本当に素敵な方ばかりで居心地の良いクリニックでした。 1か月検診のときもいつも担当してくださるナースさんが、「○○さん、すごく綺麗になりましたね!とっても可愛いです!」と褒めて下さったのがすごく嬉しかったです!
まーchaー
2018/05/02 (施術日)
目頭と二重切開を同時に手術する人はできる限り長い休みがあると良いかなと思います
まだ傷口の赤みは残るものの蒙古ひだが無くなっただけで、キリッと美人系の目になれた気がします。目頭切開は二重のついでにしちゃおう!という感じで手術を決めましたが、やるとやらないで目が全く違うので本当にやってよかったです!自分で言うのもなんですが、可愛い系だったのが一気に綺麗系になれた感じがします(笑)
みーこ280
2018/04/19 (施術日)
とにかく目を大きくしたかったので目頭切開をしようと思いました。私は蒙古ヒダがすごく被っている訳ではないのですが、目頭が切れている芸能人とかの写真を見て少しでも近づけられたらと思い相談を受けることにしました。目元の手術が得意だという口コミを見て決めました。あとは、手術費用も高すぎないところとアフターフォローがしっかりしているシステムが魅力的に感じたため。評判通りとても丁寧なカウンセリングでした。切開
いまむ
2018/04/08 (施術日)
目頭切開をするとどのように見えるのかを先生がシミュレーションして見せて下さいました
医師の知識や技術力はもちろん、スタッフの皆さんが術後の経過を熟知している事に感心しました! 「術後はこのようになる」とか「こうなったらこうして下さい」とかを早めに聞くことができたので心構えもしやすかったです。仕上がりはもちろん綺麗で満足しています。
さっこ81
2018/04/02 (施術日)
埋没法のレポートと一緒ですが、価格と仕上がりのキレイさで決めました
初めての美容外科でしたが皆さん優しく対応してくれたので、緊張することなく安心して過ごせたのが本当に良かったです☆あとは目頭の切開度もすごく丁寧に見てくれて、私の希望もしっかり受け止めて考えてくれたのが嬉しかったです!
ゆりこ30
2018/03/20 (施術日)
カウンセリングでは、目頭切開と二重切開をお願いしました
容姿に自信がなくどうしても化粧が濃くなってしまっていましたが、年齢も年齢でナチュラルメイクに切り替えるタイミングで整形を決めました。口コミの評価が高かったことで決めました。カウンセリングでは、目頭切開と二重切開をお願いしました。絵を描いての説明でわかりやすく、無理のある施術は薦めない方針に感心しました。今回は目頭切開のみでしたので、一時間くらいだったと思います。麻酔が痛いだけであとはただただライト
たーこん
2017/12/01 (施術日)
途中で切開度の確認もしてくれて私の好み通りにしてくれたのが嬉しかったです
先生もスタッフさんもとても丁寧に対応して下さいました! 目頭の仕上がりもすでに大満足です(^^* )先日1ヶ月検診に行ったときにも傷口もキレイだし順調だと言われました♪3ヶ月経つ頃には更に傷口も馴染んでくるということなので楽しみです!
あいchai
2018/02/07 (施術日)
家から歩いて行けるくらい近いし、ネットでいろいろ調べても評判が良かったから
手術中に切開度を変更できたのが一番良かったと思います!やや控えめで考えていたけど、結果しっかりめに切開することが出来て仕上がりも満足しているので、どれくらい切開するかを悩んでいる人でも安心して手術ができると思います!
ともちん78
2018/01/21 (施術日)
生まれつき二重でしたが、蒙古ひだが厚くいまいちメイク栄えしない目元に悩んでいました。目頭を強調するためのアイメイクも、年齢的にそろそろ厳しいかなと思うようになり手術を決断しました。HPも見やすく商売ではない誠実な雰囲気を感じたから。先生やスタッフの紹介ページもあり、ちゃんとした病院なんだなと安心も出来たため。カウンセリングは西川先生が担当をしてくださったのですが、噂通りの優しい受け答えでとても安心
ericoxxx
2017/10/05 (施術日)
パッチリ二重の目頭粘膜に憧れて施術に踏み切りました
パッチリした目になりました。 周りからはとても自然で綺麗にできてると褒められました。 よくネットで話題になっている目頭の形についても、理想的な三角でとっても気に入っています。 少し控え目を選択したので、今後鼻の施術をしたときに良い感じに広がってくれればいいなと思います。
じまごろう
2017/06/30 (施術日)
目頭切開は局所麻酔なので、最初に注射を打ちましたが...
腫れも痛みも最小限で、済みとても良かったと思います。目が離れていた顔がどんなだったかを忘れてしまいそうなくらい自然に落ち着いていて、大満足しています。家族にも最初は心配されていましたが、今の方がいいと言ってもらえたので、とても嬉しいです。
kyoncco
2017/08/18 (施術日)
いつも目頭に切開ラインを書いていて日によってうまく書けなかったり、目が特別離れているわけではなかったのですが自然に目を大きくしっかりした目元にしたいという思いで施術をうけました。いろいろ調べて、ネットでの評判がよかったので一度カウセリングに行って決めようと思いました。カウセリングは丁寧にしていただきました。どのくらい切るかを最初に決めて印をかいてもらい、目の周りに麻酔を打ちます。麻酔は私は痛かった
めろたん
2017/04/03 (施術日)
目頭切開でどのくらい切るかは目一杯にすると元に戻すことができないため少し控えめにしました
メイクで目頭切開メイクとゆうのをして目を大きくみえるようにしていましたが、毎日面倒だと感じ、前々から興味があった目頭切開の手術をすることを決めました。公共交通機関で行くことができることと、口コミなどを見ていてこの先生にお願いしたいとゆう先生を見つけたためです。それがたまたまこちらの病院でした。カウンセリングでは執刀医の先生と異なる先生でした。どのような手術かを説明していただきました。わたしは二重で
tmoA
2017/01/27 (施術日)
目頭切開と二重切開なので2時間30分かかりました。2週間強たって二重と目頭は凄く綺麗に出来ています
アイプチで過ごしてきましたが毎日1時間くらいメイクに時間がかかりすごいストレスでした。 スッピンでは奥二重なので外に出る時も顔をかくしながら知ってるひとに会わないか不安な毎日で 目を合わせるたびアイプチがばれないかひやひやしていて相手の顔をみることができなかったからです。口コミで評価が良かったし料金も良心的な値段だったのでここに決めました。丁寧に教えていただきすごく助かりました!私は目頭切開と
みゆみゆ(*^o^*)
2016/07/24 (施術日)
切開法 キャンペーン【両目】