エースクリニック 名古屋院
自然な目に戻り、満足度◎
美容整形で自然な二重幅を希望し、クリニックの施術後は5日間程度の腫れがありましたが、その後は友達にも気づかれずに馴染んでいます。アイプチの時間も削られず、とても楽です。クリニックのアフターケアも丁寧で安心感がありました。現在は理想通りの結果で大満足です!
18歳女性
2022/08/15 (施術日)
【エースクリニック名古屋院】口コミ広場限定おすすめプラン(プレミアム埋没法3点留め(両目))
丁寧な対応と満足の結果
とても丁寧で親切な対応を受け、安心して施術を受けることができました。想像していた通りの目になり、まつ毛も自然に上向きになりました。アフターケアも問題なく、腫れも徐々に引いてきました。施術後は吐き気がありましたが、麻酔や目薬のおかげで大丈夫でした。二重にすることが念願だったので、やって良かったです。クリニックの声掛けや説明も良かったです。
チョコクロ
2022/08/12 (施術日)
【エースクリニック名古屋院】口コミ広場限定おすすめプラン(スーパープレミアム埋没法 3点留)
丁寧な施術と満足の結果
このクリニックで二重整形を受けました。施術は丁寧で、顔の印象が良くなり満足しています。アフターケアもしっかりしており、先生やスタッフの親切さに安心感を持てました。腫れや内出血も少なく、2週間経つと自然できれいな二重になりました。カウンセリングも充実しており、自分に似合う二重をシュミュレーションしてもらえたのが参考になりました。
柴
2022/08/06 (施術日)
手軽な埋没法で理想の二重に!満足度高く長持ち
初めての整形で不安でしたが、埋没法を選んで満足しています。ダウンタイムが短く、お値段も適正だと感じました。アイプチのストレスもなくなりました。施術後2週間ほどで腫れや内出血が完全に無くなり、現在は二重幅も安定しています。アフターケアも丁寧です。初めてでも安心して受けられるクリニックです。
^_^
丁寧な施術と親切なスタッフに感謝
眼瞼下垂の手術と埋没を受けました。クリニックのスタッフは皆さん親切で、施術も丁寧でした。二重になったことでメイクが映えるようになり、腫れも早く引いて安心しました。今では自然な感じで違和感もありません。口コミの評判が良かったためこのクリニックを選びましたが、カウンセリングや説明もわかりやすく不安が解消されました。
ペコ
2022/07/23 (施術日)
埋没法
大満足!素敵な二重を手に入れました
美容整形にあまり詳しくなかったけれど、このクリニックでは綺麗な二重を手に入れることができました。施術後は幅が広くて不安だったけれど、徐々に理想の幅になっていく過程が幸せでした。スタッフの方も親切で素敵なクリニックだと思います。現在は腫れも引き、左右対称に綺麗になってきました。ただ待ち時間が長かったのが少し残念です。
ととろのとなり
2022/07/30 (施術日)
理想の二重に満足
施術後すぐは不安でしたが、1ヶ月経つと理想の二重になり、とても嬉しく満足しています。アフターケアも処方箋通りに行い、腫れも落ち着きました。クリニックの対応も丁寧で安心して通える雰囲気でした。私自身はカウンセリング時にあやふやな形を伝えたため、次回はより理想的な形を目指して相談しようと思います。施術を受けて自信が持てるようになり、本当にありがとうございました。
花
2022/08/02 (施術日)
丁寧なクリニックで大満足!手術心配なし
こちらのクリニックで手術を受けて大満足です。仕上がりも素晴らしく、心配することはありませんでした。アフターケアも充実しており、先生に経過を見ていただけるので安心です。施術後は一時的に違和感がありましたが、その後は全く問題ありませんでした。このクリニックを早く知っていれば良かったと思います!
れん
2022/08/08 (施術日)
【エースクリニック名古屋院】口コミ広場限定おすすめプラン(プレミアム埋没法2点留め(両目))
感謝と満足の整形体験
このクリニックで二重整形を受けました。クリニックの方々はとても良い対応で、不安な気持ちも払拭されました。施術後は満足度が高く、アフターケアも丁寧で安心して通院することができました。違和感や腫れもありましたが、2週間程度で自然な二重になりました。友人の影響で施術を受けた私にとって、このクリニックはおすすめです!
かー
2022/08/04 (施術日)
思ったより辛くなく、自分らしさを残せる美容整形
美容整形を受けて、お化粧の時間が短縮できるだけでなく、施術も思ったより辛くなく、自分らしさを残せることに気づきました。右目の幅が狭いと感じていましたが、誰にもバレずに満足しています。アフターケアも特に問題なく、腫れや違和感も2時間後にはほとんど消えました。クリニックのスタッフに感謝しています。整形の罪悪感もなかったので早めに受ければ良かったです。
ねこさん
2022/07/26 (施術日)
【エースクリニック名古屋院】口コミ広場限定おすすめプラン(スーパープレミアム埋没法 2点留)
丁寧な対応とリーズナブルな価格でおすすめ
このクリニックの丁寧な対応とリーズナブルな価格に満足しています。アフターケアもしっかりしていただけたので、とても良かったです。施術後の経過も順調で、腫れや糸の穴も早く目立たなくなりました。カウンセリングから施術後まで、看護師やスタッフの方々が優しく接してくれるので、安心感があります。
2022/07/25 (施術日)
重たい一重から綺麗な二重に!おすすめのクリニック
このクリニックで施術を受けて本当に良かったです。施術後1ヶ月経ち、自然な二重になりました。周りからも褒められることが増えて嬉しいです。アフターケアも丁寧で安心して通院できました。初めての施術で不安もありましたが、スタッフの方々が親切に対応してくれました。現在は2週間経ち、腫れも落ち着いて違和感なく生活しています。
なぎ
2022/08/01 (施術日)
親切なクリニックで安心して施術
とても満足しています。クリニックが綺麗で、スタッフ・担当医の対応も良く、プライベートスペースもあり安心して施術を受けることができました。アフターケアもしっかりしており、先生からはいつでも連絡するように言われました。施術後は腫れや痛みがありましたが、事前に説明を受けていたので安心しました。現在はすっかり綺麗な二重瞼になって喜んでいます。ありがとうございました。
N
優しいスタッフと安心の対応!腫れも少なく満足度高かった
このクリニックで埋没を受けました。スタッフの方々はとても優しく、安心して施術を受けることができました。腫れも思ったより少なく、満足度が高かったです。アフターケアもしっかり行われ、目薬や飲み薬の服用によって経過も良好でした。ただ幅については希望していたより狭く感じるので、再度検討中です。
れ
2022/07/21 (施術日)
安心感と満足度、最高の結果
優しいスタッフさんに囲まれて、クリニックでの整形手術を受けました。腫れが引いた後、理想的な幅になり、メイクも楽しくなりました。アフターケアも丁寧で安心しました。施術後は2〜3日間腫れがありましたが、日常生活に支障はありませんでした。内出血も少しありましたが目立たず、目頭の治りかけ時に少し痒みを感じました。現在は非常に満足しています。
^ ^
2022/07/28 (施術日)
埋没法 目頭切開
信頼できるクリニックで満足の施術
初めての美容整形で緊張していましたが、受付から先生まで丁寧に対応していただき、とても信頼できるクリニックだと感じました。内出血の経過は左目がまだ残っていますが、満足いく仕上がりになりました。アフターケアもしっかりしており、相談にも乗っていただけました。芹沢先生に施術してもらえて本当に嬉しかったですし、また何かあればお願いしたいと思っています。
きなこ
憧れの二重になり、アイプチ不要でストレス軽減!満足度高い美容整形
ずっと憧れていた二重まぶたになるため、美容整形を受けました。アイプチを毎日しなくてもよくなり、目を気にせず外出できることがストレス軽減につながりました。施術後は目薬やアイシングを行い、2週間経過すると腫れもひいてメイクしやすくなりました。現在はまだ少し腫れていますが許容範囲内です。先生のハキハキとした説明や丁寧なカウンセリングも安心感を与えましたが、待ち時間が長かったのが苦痛でした。
しらたま
2022/07/15 (施術日)
埋没法 笑気麻酔
施術もアフターケアも満足!毎日の化粧が楽になりました
このクリニックで施術を受けて本当に満足しています。施術はすぐに終わり、アフターケアもしっかりしていました。先生もとても親切で、本当に良かったです。特に2週間と4週間後のチェックが強制的だったのは良かったです。腫れや目やになどの症状もありましたが、先生から説明を受けることで安心感がありました。
ゆ
2022/07/16 (施術日)
手軽で自然な二重に!埋没法の魅力
アイプチやアイテープが苦手で、不自然な二重になってしまうこともありました。しかし、埋没法を試してみると痛みも少なく、ダウンタイムも短いため手軽にできる整形だと感じました。メイク時間も短縮されて楽になり、満足度が高かったです。施術後の経過も比較的スムーズで、1週間経つと腫れや内出血もひいて違和感なく過ごせました。
みぃ
不安を乗り越えて、満足のいく結果に!
事前に調べた知識を持っていたけれど、施術後は不安がありました。しかし、先生やスタッフのサポートで不安な点や注意事項を確認することができ、それが乗り越える力になりました。最初は違和感もありましたが、自然な仕上がりを信じて過ごし、今では本当に満足しています。もっと早くやっていればと思うほどです。
ぽふまろ
2022/07/11 (施術日)