チョコクロ 10代 女性 愛知県

施術プラン 【エースクリニック名古屋院】口コミ広場限定おすすめプラン(スーパープレミアム埋没法 3点留)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2022/08/12 昼

名古屋院院長

浅井裕子

丁寧な対応と満足の結果

• 毎朝アイプチをするためかなり早く起きて時間をかけて二重にしなくてはならない生活。さらに、だんだん二重がつきにくくなったため埋没をすることに。

口コミをみて埋没の仕上がりが自分の理想に近い感じが多々あったため。

理想の状態を何度も丁寧に聞いてもらえたことで安心感が出た。

麻酔は思ったほど痛くなかった。片目は早かったが、反対の目は両方の二重がバランスよくなるように時間をかけてやってくれていた。大丈夫?とやさしく声掛けをしてもらえたのでよかった。施術は30分くらいだった。

緊張が伝わったのかやさしく声掛けをしてもらえて、麻酔が思ったほど痛くなかったのには安心した。術後も丁寧に説明もしてもらえてよかった。

麻酔なのか、施術後から一日は吐き気があったが徐々によくなり、二週間たちだいぶ腫れはひいてきた気がする。まだ腫れがある感じは残っているが、コンタクトもできるし、突っ張り感もだいぶ良くなっている。

ずっと悩み続け、埋没しました。麻酔も思ったほど痛くなく、念願の二重になりました。やって良かったと思います。声掛けもしていただき緊張もほぐれました。ありがとうございました。

チョコクロ 様

先日は埋没法の施術をお疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から
    当院をお選びいただきましたこと感謝申し上げます。
    口コミ広場のレポートもご覧いただいてのご来院も
    レポートを拝見しましたところ、術後の経過は順調そうでスタッフ一同安心しております。
    手術室では患者様の様子を伺うため、何度かお声がけをさせて頂くことがございます。
    お声がけをさせて頂く事で少しでもご不安が解消できましたら幸いに存じます。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

2日は吐き気でとにかく横になっていました。抗生剤など処方された薬も吐き気でのめず、電話確認したところ飲まなくても大丈夫ということだったので目薬だけはやっていました。

二週間後の診察で問題がなく、まだ腫れは少し残っていましたがコンタクトをしたりメイクをするようになりました。もうすぐ一ヶ月が経過しますが、つっぱりもなくもちろん毎朝のアイプチも必要なくなりとても満足しています。

想像していた感じに近い目になったので、まつ毛も自然と上向きになり一重の時のコンプレックスがなくなりました。

とても丁寧、親切な対応で施術をして頂きありがとうございました。最後まで安心できました。

チョコクロ 様

先日は埋没法の施術をお疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から
    当院をお選びいただきましたこと感謝申し上げます。
    「一重の時のコンプレックスがなくなりました」との
    とてもありがたいお言葉も頂戴し 大変嬉しく思っております。
    アイプチやアイメイクの時間が短縮されましたと皆様よりお喜び頂いておりますので、
    チョコクロ様にもお気に召していただけましたら、幸いに存じます。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。