エースクリニック 名古屋院
安心して受けられる親切な対応
クリニックの先生やスタッフの親切な対応に感謝しています。カウンセリングから施術まで、わかりやすい説明と的確なアドバイスをいただき、安心して受けることができました。施術後も問題なく経過し、希望通りの仕上がりに満足しています。不安だった私でも、このクリニックでの経験は本当に良かったです!
たかちゃん
2022/07/01 (施術日)
埋没法
高水準の技術と料金
左右差が気になりましたが、先生の腕がよかったのか腫れはほとんどありませんでした。アフターケアもしっかりしていて、2週間で完全に収まりました。クリニックは技術と価格が素晴らしいです。
ハセガワ
2022/06/30 (施術日)
丁寧なカウンセリングとアフターケアに満足!また受けたい
初めての埋没手術で不安でしたが、このクリニックではカウンセリングからアフターケアまで丁寧に対応していただきました。二重幅も自然に広くしてもらえて大変満足しています。施術後の経過も良好で、左目の内出血も2週間で完全に消えました。先生やスタッフの優しさと丁寧さに感謝しています。また他の施術でもこのクリニックを選びたいと思っています。
MaMi
2022/07/07 (施術日)
埋没法 笑気麻酔
エースクリニックで理想の二重に!親切なスタッフと痛みの少ない施術に大満足
エースクリニックで二重の施術を受けました。スタッフ全員が親切で、シュミレーションも丁寧にしてくれました。施術もほとんど痛みがなく、理想の二重になり大満足です。アフターケアも良く、検診予約までしてくれました。経過も順調で、腫れや痛みはすぐに治まりました。本当に感動しています!また利用したいと思っています。ありがとうございました!
ちょこ
二重幅に満足!メイク時間も短縮!
まだ腫れが少し残っていますが、二重幅には満足しています。朝のメイク時間も短くなり、とても楽です。アフターケアでは先生に目の状態を見てもらい、不安な点を相談することができました。施術後は飲み薬と点眼薬を処方され、大きな問題もなく落ち着いています。現在2週間経過していますが、少し腫れている程度で気になりません。来院から施術後までの様子では待ち時間が少なく驚きましたし、化粧を落とす部屋でもクレンジング用品を貸してもらえました。施術は埋没法で行われ、麻酔のおかげでほとんど痛みを感じませんでした。カウンセリングや説明も丁寧にしていただけたため安心しました。
たぬき
2022/07/04 (施術日)
丁寧な施術とアフターケアに感謝
先生の丁寧な施術に大変満足しています。腫れも少なく、綺麗なラインになりました。また、術後の健診も丁寧で不安も解消されました。施術後は当日が一番腫れていましたが、数日で落ち着き、痛みも1週間以内に良くなりました。芹澤先生とスタッフさんに感謝し、次回の施術でも指名したいです。
나나
2022/06/11 (施術日)
埋没で目の奥の痛みが減り、朝の準備も楽になった!
埋没をして目の奥と頭の痛みが減り、朝の準備も楽になりました。術後は冷やしをして過ごし、2週間後に検診へ行きましたが不安もありました。術後は目やにや痛みがありましたが1週間で改善し、内出血も隠せるほどになりました。ただ左右差が気になっており、1〜2ヶ月経過を見守ることに不安を感じています。クリニックへのメッセージでは受付対応は早口で不安でしたが質問へは丁寧に答えてくれた点は良かったです。
わ
2022/06/07 (施術日)
満足度最高!素敵な目になれて本当に良かった
健診の予約を変更してもらい、素敵な目になれて本当に良かったです。術後1週間でも満足していましたが、術後1ヶ月経っても最高の結果で大満足です。アフターケアもしっかりしており、冷やしやお薬の処方で回復しました。クリニックのスタッフは爽やかで優しく、仕上がりも素晴らしかったです。エースクリニックにして本当に良かったです!ありがとうございました!
初埋没
2022/06/02 (施術日)
信頼できる先生とスタッフに出会える
色々なクリニックに行きましたが、こちらのクリニックは本当におすすめです。先生やスタッフの皆様がとても親切丁寧で感じの良い人ばかりです。施術前のシュミレーション通りの仕上がりに大満足しています。アフターケアは特になかったですが、腫れを最小限にするために目を冷やしました。腫れは3日間ほどでピークを迎え、その後徐々に引いていきました。2週間程度で二重の幅も広く感じましたが、1ヶ月経つと不自然さもなく馴染んでいます。全体的な経過も順調で安心して通えるクリニックです。
なここ
2022/05/26 (施術日)
安心のアフターケアと満足の経過
二重まぶたにするためにこのクリニックを選びました。施術後1ヶ月経つと腫れもなくなり、朝起きた時の不快感もなくなりました。アフターケアの説明通りに薬や目薬を使用し、瞼を触らないようにしています。施術前の説明も詳しく受けられ、安心して施術を受けることができました。また、クリニックは名古屋駅から近く通いやすかったです。
うに
2022/05/28 (施術日)
安心して手術を受けられた!優しいスタッフと理想の二重
クリニックのスタッフがとても優しく、安心して手術を受けることができました。自分の理想の二重になるまでシュミレーションしてくださり、満足度も高いです。アフターケアも万全で、何かあればすぐに連絡できる環境でした。施術後は腫れがありましたが、1週間程度で治まりました。今後もこのクリニックにお世話になりたいと思います。
puku
2022/05/24 (施術日)
丁寧な施術、対応に感謝!
このクリニックで二重まぶたの埋没を受けました。先生や受付の方々の対応がとても良く、安心して施術を受けることができました。施術後1ヶ月経ちますが、目を閉じてもわからないほど自然な仕上がりです。メイクも楽になり、自信を持つことができました。ありがとうございました!
みぬ
2022/04/30 (施術日)
清潔感のある病院でアフターケアも良い!
このクリニックが清潔でキレイな病院だと思います。アフターケアもきちんとしてくれて満足しています。施術後の経過も順調で、腫れも徐々に引いて二重幅も変わってきました。カウンセリングに行って良かったと思います。
soda
満足度高い!アフターケアも万全で安心
美容整形クリニックで二重まぶたの施術を受けました。施術後は赤みがありましたが、1ヶ月経つ頃には完全に引き、幅もちょうど良くなりました。アフターケアもしっかりしており、点眼薬や飲み薬の服用で特に異常はありませんでした。痛みはあったものの、麻酔追加後は問題ありませんでした。満足度が高く、クリニックへのメッセージも特にないです。
ちゃん
親切丁寧な対応で満足!次も選びたいクリニック
カウンセリングから最後まで、このクリニックの親切丁寧な対応に感激しました。先生のお薦め通りに施術を受けた結果、理想の末広が叶い大満足です。アフターケアもしっかりしており、安心感がありました。施術後は一時的な違和感や腫れがありましたが、すぐに回復し人前でも自信を持って出ることができました。スタッフの皆さんもとても親切で雰囲気も良く、他の方にもオススメしたいクリニックです。
てら
2022/04/28 (施術日)
アイプチを試してみて良かった!
アイプチで困っていたけど、クリニックでの施術後は心配もなくメイク時間も短縮されて満足しています。検診も順調で経過が良く、理想の二重になりました。クリニックに感謝しています。 助かる!アイプチ生活から解放されました
S
2022/04/12 (施術日)
安心して施術できた
クリニックに問い合わせメールをしたら、電話で連絡があり、術後の検診の日程変更ができました。大きな二重瞼になれてとても満足しています。術後のアフターケアも冷やすことや書類を貰えるなど充実していました。施術後は腫れや突っ張りを感じましたが、一週間経つとメイクも普通にできるようになりました。スタッフの方々も優しく安心して施術を受けることができました。
いくら
2022/04/25 (施術日)
安心して通える綺麗なクリニック
エースクリニックでたるみの修正を受けました。院内はとても綺麗で、ドクターやスタッフの対応も親切丁寧でした。手術前に不安や悩みを聞いてくれ、アフターケアもしっかりしていました。術後の経過も順調で、腫れや内出血もほとんどなく、2週間後には自然な仕上がりになっていました。他のクリニックと比べて本当に良かったですし、友人にもオススメしています。
梅子
2022/04/16 (施術日)
自然な形で安心!二重整形の満足度
このクリニックで二重整形を受けました。線が自然でガタガタしていなく、安心感がありました。アフターケアもしっかりしており、痛みや腫れも冷やすことで治まりました。施術後は一時的に痛みがありましたが、痛み止めを飲むことで大分楽になりました。内出血や腫れは3〜4日程度続き、1週間ほどで収まりました。クリニックの口コミ数と評価の高さから選び、満足度も高かったです。
ななな
2022/04/15 (施術日)
自然で綺麗な二重に大満足!
長い間一重とアイプチで悩んでいましたが、このクリニックの施術を受けてからは毎日鏡を見るのが楽しいです。カウンセリングだけでも受けることをオススメします。施術後の経過も順調で、先生も丁寧に対応してくれました。信頼できるクリニックだと思います。家族からも褒められて、メイクするのが楽しくなりました。本当にありがとうございました。
さや