エースクリニック 名古屋院
婦人科形成
左右差があることや夏の蒸れなど昔から気になっていました。ホームページを拝見して、もちろん他社さんとも比較をして決めました。 女性医師ということと、症例数も多く、サイト自体もわかりやすかったです。終始丁寧でこちらの質問にも不安を抱くことなく対応していただけました。小陰唇手術は周りでやっている方がいなくて、いたとしても話辛い内容のため、分からないが故の不安がありましたが、実質30分ちょっとぐらいで終
佐記
2023/11/14 (施術日)
名古屋院募集【モニター】小陰唇縮小術
以前から婦人科形成を考えていました。自転車などに乗ると痛くなったり、お手洗いの度に気になっていました。年齢と共にたるみや臭いなども気になるようになっていたので怖かったですが毎日の不快感や苦痛から解放されるならと決めました。愛知県に住んでいるので駅近くで婦人科形成を探していたら出てきました。女性の先生が希望でしたし、駅から近くだったので決めました。カウンセリングはそんなに長くもなく、全てが希望のもの
真琴
2023/09/22 (施術日)
小さい頃からの悩みで擦れたりして痒くなることがありました。体にメスを入れるのも麻酔も初めてでわからない事だらけでしたがカウンセリングが丁寧で好印象だったのでここにお願いしようと思いました。カウンセリングはわからないことをちゃんと教えてくれて施術前からイメージがちゃんとつくように話していただけました。施術前少しバタバタされててドキドキしましたが施術はあっとゆうまでした。体感としては本当に20分ぐらい
S
2023/09/11 (施術日)
昔から小陰唇の大きさと黒ずみが気になっていました。日常生活に支障が出ているわけではないし痛みもないものの、何をするにも違和感を感じていました。 親や友達にも相談できなかったのでネットで調べていたところ、小陰唇縮小の手術があることを知り施術を受けることにしました。女性の先生がカウンセリング・施術をしてくれる、施術の実績が多い、口コミでの評価が良い、モニター価格で受けれるところが決め手でした。カウン
イソ
2023/09/08 (施術日)
小陰唇の肥大や黒ずみ、見た目が悪く ずっと気になっていたのと 蒸れが原因かよく痒くなってしまうのが 気になっていたので手術を決めました。口コミや価格をいろんな店舗を見ましたが 1番いいと思い、クリニックを決めました。パソコンの画面を見ながら丁寧に教えて下さり とてもわかりやすかったです。 自分で施術について事前に調べていたこともあり 特にこちらから質問することがないくらい 詳しい説
ちむちゃん
2023/07/11 (施術日)
以前から小陰唇が人より大きい?と思っていましたが、他の人のを見た事が無いのでそのままやり過ごしてきました。加齢によりさらに肥大化しているような気がして、尿の流れ具合、臭いも気になり始めたので施術を決めました。女性の先生だった事と、口コミが圧倒的に多かったので、詳細がイメージしやすかった。 カウンセリング後、検討し後日決めても良いのですが、実際行ってみて感じが良かったので、その場で決めました。あと
chanh
2023/06/22 (施術日)
VIO脱毛をして見た目が気にりはじめたことと、デニムをはくと痛みがあることがあったため施術を決めました。女性の先生がいたこと、口コミがよかったこと、駅から近く通いやすいことで決めましたカウンセリングの時はスライドを見せていただきながら説明を受けました。実際に診察をしていただき、どのように切除すると綺麗になるかを教えてもらいました。施術時間は1時間弱でした。 麻酔の際に少し痛みがありましたが施術中
ぴ
2023/06/02 (施術日)
きっかけは、自転車に乗る時擦れて痛かったこと、黒ずみガキになったこと、大きさが気になったことです。モニターで施術して頂けるということで、思い切ってやってみた。モニター価格で施術して頂けること、クチコミが多く安心したこと、通いやすかったこと担当の先生の説明はとても分かりやすく、信頼出来ました。しかし、スタッフの方からの金額の説明から、自分が誤解していた内容があり、少し不安になってしまった。ベットに横
はむ
2023/04/25 (施術日)
以前から小陰唇の大きさに悩んでいましたが、 脱毛をすることによって、さらに気になるようになってきたため施術を決めました。女性医師の方が担当されること、口コミがよかったことが決め手です。パワーポイントを使用して、丁寧に説明していただきました。実際の症例写真などもあり、すごくわかりやすかったです。 また、要所要所で質問はありますか?とこちらにも投げかけてくださり、わからない点や不安な点を解決しなが
かん
2023/05/23 (施術日)
ダイエットではどうにもならない部分で、何年も気になっていたため今回施術を決めました。モニター価格で他院よりも安く受けることができるため。 ドクターが女性であることも大きかったです。デリケートな部分のため身構えていた部分がありましたが、濁すようなこともなく真摯に対応してくださって安心しました。術中は麻酔が効いているため痛みはありません。 ただそのための局所麻酔はとても痛いです。 術後もジンジン
2023/05/18 (施術日)
昔から大きさ、黒ずみが気になっていたため。女医さんがいたのと口コミの評価が高かったから。カウンセリングでは症例写真やおおまかな流れなどの説明を受けた。質問しやすい雰囲気だった。待合室で先に抗生剤を飲み、その後手術室に移動。マーキングをしてから局所麻酔をして施術開始。マーキングの際には、ミリ単位で要望を聞いてもらえました。局所麻酔は口コミ通り、痛かったですが、我慢できる程度でした。その後は、レーザー
ひ
2023/03/28 (施術日)
小陰唇の大きさや形、黒ずみにコンプレックスを感じていたことがきっかけで、縮小手術をしてもらう事にしました。院内は清潔感があり、プライバシー管理がしっかりされている事と、先生の丁寧なカウンセリングで信頼出来ると思えたのでこちらでお願いすることにしました!小陰唇や手術に関する説明を受けたあと、実際にみてもらい、適正な大きさを症例写真もふまえながら教えていただきました。 不安なことも多かったため細かい
p
2023/02/21 (施術日)
【エースクリニック名古屋院】モニタープラン(【モニター】小陰唇縮小術)
優しく丁寧な対応で満足度UP!自分磨きに前向きに
このクリニックの先生、看護師さん、スタッフさんの優しい対応に感謝しています。デリケートな悩みが改善され、自分磨きへの意欲も高まりました。また施術する機会があればこのクリニックを利用したいと思っています。
にこ
2022/09/29 (施術日)
【エースクリニック名古屋院】モニタープラン
勇気を出してよかった
ずっと気になっていたことを解消するため、美容整形に踏み切りました。生活のストレスが減り、費用も満足できるものでした。アフターケアも丁寧で、3ヶ月後の診察では不安を伝えることができました。術後1ヶ月は痛みや運動制限がありましたが、2ヶ月経つ頃には落ち着き、今では違和感もなくなりました。クリニックの対応も素晴らしく、施術後の変化に大満足です。
しー
2022/09/22 (施術日)
安心して施術を受けられるクリニック
他のクリニックでダメージを受けていたが、こちらのクリニックではカウンセリングからフォローアップまできちんとサポートしてもらえ、満足度も高かった。オプションを付けたため値段は高かったが、長年のコンプレックスから解消されて気持ちが軽くなった。定期的なフォローアップ診察もあり、安心感がある。予約も取りやすかった。
たま
2022/09/12 (施術日)
感謝と満足の声!モニター終了後の感想とアフターケア
3ヶ月間のモニターを終え、クリニックの先生やスタッフに感謝しています。施術を検討している方へ、場所が場所だけに一人で悩むことが多いかもしれませんが、解消された見た目だけでなく、不快感もなく快適に生活できるようになりました。痛みは数日間ありますが、時間と共に良くなっていきます。私はパートナーに内緒で手術しましたが、特に指摘されていません。満足度は高く、下着の違和感もなくなり羨ましく思います。性行為は初めは痛かったですが、3ヶ月後では全く問題ありません。アフターケアでは術後1ヶ月は注意しましたが、トイレ後の清潔さや保護剤の使用を心掛けました。
まきまき
2022/09/08 (施術日)
自然で綺麗な仕上がりに満足!
このクリニックの施術にとても満足しています。縫い目も見えないほど自然で綺麗に仕上げていただきました。アフターケアも丁寧で、困ったことがなくても連絡することができるように言っていただきました。手術後の経過は当日の一時的な痛みや腫れを除けば順調でした。私は手術後一週間程度で腫れが引き、その後は何も気にならなくなりました。クリニックへ感謝しています。
川崎
2022/09/02 (施術日)
誠実な対応で安心して治療を受けられました
不安な気持ちもありましたが、先生やスタッフの方々が誠実に対応してくださり、無事に綺麗に治りました。3ヶ月経った今でも傷が目立たず、自然な形になっています。女性の先生を選んで良かったと思います。また、検診時に不安を解消してくれる説明やアフターケアも丁寧で安心しました。ありがとうございました。
はせやん
2022/09/05 (施術日)
優しい対応と満足の結果
このクリニックで施術を受けて大変満足しています。受付の方や看護師さん、先生にも優しく丁寧に対応していただけたので不安が和らぎました。長年の悩みが解消されたことで大変満足しています。アフターケアもしっかりしており、安心感があります。現在は術後2週間経ちますが、まだ少し出血や痒みがありますが、ワセリンを塗ってガードルを履くことで過ごしています。ありがとうございました。
im
2022/09/01 (施術日)
コンプレックス解消、丁寧な施術
ずっとコンプレックスを抱えていましたが、このクリニックでの施術により綺麗になり、とても嬉しいです。施術後の検診も順調で待ち時間も少なく、満足度は高かったです。腫れや違和感も一週間程度で収まり、現在は気にならなくなっています。カウンセリングから施術までの対応も丁寧で安心感がありました。ネットの評価が良かったことからこのクリニックを選びました。
砂糖。