エースクリニック 名古屋院
婦人科形成
生理後の施術がおすすめ
生理が終わる頃に施術を受けて良かったです。出血やかぶれも自分で確認しやすく、清潔に保てました。痛みもほとんどなく、スタッフの対応も良く満足しています。アフターケアも丁寧で、痒みやトラブルもなく過ごせました。コンプレックスが解消され、今では普通に過ごせるようになりました。クリニックの皆さんに感謝しています。
May
2024/07/30 (施術日)
名古屋院募集【モニター】小陰唇縮小術
満足度大満足の施術体験
クリニックでの施術に大変満足しています。施術後は痛みや腫れがありましたが、丁寧なアフターケアと経過観察で安心感がありました。1ヶ月後には痛みも腫れも気にならず、仕上がりに大満足です。クリニックのスピーディーな対応と親身なサポートに感謝しています。もっと早く決断すれば良かったと思うほど、素晴らしい結果を得ることができました。
ももまん
2024/07/22 (施術日)
感謝と勇気を込めて
執刀医やスタッフに感謝しています。口コミの体験談で勇気をもらい、悩んでいたことに正直に向き合って良かったです。施術後は左右差が解消され、コンプレックスもなくなりました。アフターケアも丁寧で痛みや違和感はほとんどありませんでした。痒みはワセリンで改善し、ガードルを着用して経過を追いましたが、満足度は高いです。
ぱん
2024/06/25 (施術日)
クリニックのスタッフが素晴らしい
長年のコンプレックスを解消するために手術を受けました。先生やスタッフはとても感じが良く、手際よく対応してくれました。アフターケアも丁寧で安心でき、腫れや痛みも徐々に引いてきています。クリニックの雰囲気やサービス全体に満足しており、手術結果も自然な仕上がりで大変満足しています。
aa
2024/05/24 (施術日)
手術後の経過と満足度
手術後、擦れによるひりつきがなくなり大満足です。アフターケアも万全で、痛みも徐々に軽減されました。クリニックの対応に感謝し、次回も利用したいと思います。手術部位のデリケートさに少し不安があったが、経過は順調で腫れや痛みも我慢できる程度だった。1週間検診では問題なく、2週間で腫れは引いたがチクチクした痛みが残っている。
N
2024/05/08 (施術日)
親切なスタッフと安心の施術
左右差もなくキレイになり、コンプレックスが解消されました。アフターケアも丁寧で、痛みはほとんどなく腫れや違和感がありましたが、1ヶ月で落ち着きました。受付スタッフや医師の親切さに感謝し、緊張も解けて安心して施術を受けられました。痒みや違和感は残るものの、現在は問題ありません。当日から帰宅までスムーズでした。
violet
2024/03/26 (施術日)
婦人科形成(小陰唇縮小)
満足の手術結果
このクリニックでの施術に大変満足しています。手術後は痛みがありましたが、3週間後には違和感もなくなりました。アフターケアも丁寧で、1週間後の検診では先生から安心する言葉をいただきました。スタッフ全員が親切で対応も良かったです。手術当日から痛みが続いたものの、2週間後には和らぎ、今ではほんの少し出血する程度です。ありがとうございました!
ふ
2024/01/26 (施術日)
生活の不便解消、満足度高し
生活の不便さがなくなり、手術を受けて良かったと思います。術後は痛みや腫れがありましたが、現在は快適です。アフターケアも先生から安心感を得られ、経過も順調でした。クリニックのスタッフは親切で丁寧であり、環境も清潔で安心感がありました。手術部位に固さや違和感もなくなり、今では快適に過ごせています。箇所の腫れは残っているものの、手術して良かったと思います。
ゆう
2023/12/29 (施術日)
話しやすい雰囲気で安心して施術を受けられました
受付やカウンセリング、施術の先生方が話しやすく、静脈麻酔のオプションで安心して手術を受けられました。アフターケアも丁寧で、痛みもほとんどなく自然な形に満足しています。クリニックの対応に感謝し、3週間後には腫れもほぼ消えていた。早めに受けるべきだったと思いつつ、悩みが解消され大変満足しています。
S
2023/12/15 (施術日)
エースクリニックの施術体験
エースクリニックでの施術に大満足です。院内は綺麗でスタッフの対応も丁寧。悩んでいた部位を思い切って施術し、脱毛時も恥ずかしくなくなり、痛みもなくなりました。アフターケアも丁寧に行い、ダウンタイムも軽かったです。初めは痒みや違和感があったが、2ヶ月目にはほぼ0に。早めにやれば良かったと思います!
みみみ
痛み少なく大満足
立ち仕事で痛みや術後の影響が心配でしたが、思っていたよりも痛みが少なく、誰にも気づかれずに悩みを解消。アフターケアもスムーズで、見た目も自然で満足。施術後は腫れや出血がありましたが、徐々に改善し、今はすっきりとした見た目。完成形を楽しみにしています。
2023/12/19 (施術日)
優しい先生とスタッフに感謝
長年のコンプレックスが解消され、施術時間も短くて帰宅できるこちらのクリニックを選んで本当に良かったと思います。施術後は1週間のアフターケアがあり、痛みや違和感を感じましたが、しっかりケアしてトラブルなく過ごせました。3ヶ月経った今は快適に過ごせています。先生やスタッフの対応も優しく丁寧で満足しています。待ち時間も少なく、説明を受けてすぐに帰宅できるサービスも良かったです。ありがとうございました。
a
2023/11/30 (施術日)
女性先生に相談して良かった!満足度高い施術
悩んでいた部位を女性先生に診てもらい、清潔感あるクリニックで手術を受けました。3ヶ月後、見た目がスッキリし匂いや違和感もなくなり満足しています。一部の副皮が硬くなって痛むこともありますが、手術の結果には満足しています。アフターケアでは自己管理しましたが、2〜3ヶ月経つと痛みや不安も軽減されました。
mocha
2023/12/11 (施術日)
女性医師の丁寧な対応
女性の先生が説明も丁寧で安心しました。スタッフも親切で、落ち着いた雰囲気のクリニックでした。施術後は傷や腫れが良くなり、3ヶ月後にも違和感は殆どありません。アフターケアもしっかりしており、半年後に再度診察することを勧められました。全体的に満足し、お勧めできるクリニックだと感じました。
くろねこ
2023/11/28 (施術日)
コンプレックス解消で大満足
施術を受けてコンプレックスが解消され、圧倒的に良い結果に満足しています。長年の悩みが綺麗になり、生理中の不快感も改善されました。アフターケアもしっかり行い、術後のトラブルもなく快適に過ごせました。腫れや痛みは1〜2週間で落ち着き、今では問題なく日常生活を送れています。費用効果も高く、クリニックへの感謝の気持ちでいっぱいです。他の悩む方にもおすすめしたいです☺️
さけ
2023/12/01 (施術日)
手術は満足度◎
手術後3ヶ月経っても非常に満足しています。痛みや違和感もなく、アフターケアも丁寧で安心しました。先生やスタッフの対応も良く、早く受ければよかったと思うほどです。現在は2週間経ち、糸の違和感と腫れが残っていますが、回復が楽しみです。来院から手術までの流れもスムーズで不安を感じることなく受けられました。
パグお
2023/11/17 (施術日)
恥ずかしい部分の施術を受けましたが、先生や看護師、スタッフの皆さんが親切で丁寧に説明してくれて不安も解消されました。長年のコンプレックスから解放され、満足しています。アフターケアも丁寧に教えてもらい、経過も順調でした。クリニック選びに本当に良かったと思います。
2023/11/10 (施術日)
コンプレックス解消の喜び
コンプレックスが解消され、入浴施設でも周りの目を気にせずリラックスできるようになりました。アフターケアでは最初の1、2週間はワセリンを塗ることで痛みを感じましたが、1ヶ月後には違和感もなくなりました。手術後は痛みがピークに達し、1週間程度は動けませんでしたが、徐々に回復しました。クリニックの対応に感謝し、施術を検討する方にも丁寧な相談と決定の時間を与えてくれる良心的なクリニックだと思います。
松ヶ崎
初心者にもおすすめ!
VIO脱毛で新たな悩みが解消。スタッフの丁寧な対応に感謝。施術後は痛みや腫れなく、安心。自信が持てる結果で満足。金額や内容は悩ましいが、やってよかったと思えるクリニック。初めてでも通いやすい環境で、嬉しい経験を提供してくれる。
Mm
2023/11/07 (施術日)
悩み解消で快適に
このクリニックの施術と対応に感謝しています。悩みが解消され、汚れや臭いも気にならなくなりました。アフターケアもしっかりしていて、痛みもなく快適に過ごせています。今後の経過も楽しみです。また機会があればお願いしたいと思います。
ぷりん
2023/10/26 (施術日)