エースクリニック 名古屋院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
以前から気になっていた肝斑に加え、昨年の夏頃から目立ってきたシミをキレイにしたかったため。通院のしやすい立地条件、また、実際にクリニックを拝見し、丁寧なカウンセリング・雰囲気の良さで決めました。他クリニックでも同内容の相談をした後で、こちらでもカウンセリングを受けました。 説明が丁寧だったこと、アフターフォローがしっかりしていそうな印象を受けました。Qスイッチアレキサンドライトレーザー 炭酸ガ
プーニーニー
2017/01/17 (施術日)
Qスイッチアレキサンドライトレーザー(1センチ四方)
ずっとシミが気になっていましたが、ヨガ通いですっぴんで出歩く事が多くなりマスクが手放せないのが嫌で決意しました。安心度が高そうな口コミ評判の良さから決めました。初めてのレーザー治療で不安でしたが優しく丁寧な説明をドクターもナースの方もしてくださるので安心して受けられました。シミ取りのレーザーで10分ほど、初めてだったので痛くて顔がビクビクしました。当日予定はなく、風邪気味だったので大人しく過ごして
rose39
2016/10/24 (施術日)
Qスイッチアレキサンドライトレーザー
シミ治療でQスイッチアレキサンドライトレーザーを当てました
くぼみ、シミ、肝斑に悩みんで、一度手術をして見たいです。口コミ広場で評判がいいです、このエースクリニックにしました。スタッフさんは一つ一つ丁寧に説明をしてくれました、優しくて、親しみに感じられました。ヒアルロン酸、レーザーで受けました、僅かな痛みがあります、時間があまりかからなかった。手術をしてからまだ一ヶ月立たないです、跡が少しあります、だいぶん薄くなった。くぼみがヒアルロン酸を注入して、良くな
悟
2016/10/03 (施術日)
シミのレーザーをして数日すると反応してカサブタか出来ます。私は約10日位でカサブタが剥がれました
ずっとシミが気になっていて、メイクではカバー出来なかったので。シミ治療もそうですが、他の治療も実績があり信頼できると思い選びました。カウンセリングでは私のシミの種類について詳しく教えて頂けました。 そしてシミに適したレーザーについてもきちんと説明して頂けたので安心してお任せしようと思いました。シミにレーザーを当てました。 当てる前にシミの部分を冷却して下さったので、殆んど刺激も無く終わりました
実雨miu
2016/09/09 (施術日)
アレキサンドライトレーザーは初めてで少しだけチクチクしましたが、痛いという程ではありませんでした
比較的大きな部分を施術してもらいましたが、その後のその部分は他の皮膚の色とあまり変わらず色素班ぽくなくなってましたので良かったと思いました。 どうしても老人性色素班が多いと老けて見えるので、施術してもらってほんとに良かったと思います。 また、今後大きいシミが出来たら施術をお願いしようと考えています。
コテツ
2016/05/30 (施術日)
Qスイッチアレキサンドライトレーザー
最初はレーザートーニングを受け、今は クリームでシミ取りをしています
最初は ヒリヒリと痛みもありましたが 今では くすみも取れて肌も モチモチになりました! 化粧のりも凄くいいです!! 前はノーメイクを鏡で見るのも恥ずかしかったのですが 今はそんなに気にならないほどシミが消えました!!
のむ友
2016/02/27 (施術日)
レーザートーニング
20年来のしみに悩み今の年齢になって生活にゆとりが出て来てレーザー治療を決心
20年来のしみに悩み今の年齢になって生活にゆとりが出て来て決心しました口コミサイトで上位に選ばれていた事と自宅から近い事で選びました予備知識も多少ありましたので簡単明解に説明していただきました言われた通りゴムでパチンとはじかれた感じです痛くないことはないですが我慢出来ないほどではないですおよそ5分位で終わりました受付で簡単な問診の書き込みがありその後医師からの説明があり費用についての見積りの提示そ
かめじまさん
2016/04/18 (施術日)
肝斑の治療でレーザートーニングとイオン導入を受け始めました
30歳頃からできてきた肝斑の治療をする為口コミ広場で検索した際にこちらのクリニックが上位だったので決めました丁寧な対応で安心して施術を受けられましたレーザートーニング+イオン導入 パチパチと軽い感覚があるぐらいです(痛くはないです)院長によるカウンセリング後に施術を受けましたまだ一回しか施術を受けていないので目に見える変化はありませんが継続して通う予定です施術後は赤くなる事もなく、いつも通り変わ
おはなさん
2016/02/12 (施術日)
昔からそばかすが気になっており、レーザーでの治療を受けました
昔からそばかすが気になっており、施術を決めました。知人の紹介をうけ、エースクリニックを選びました。詳しく説明いただき、また要望にも応えていただきました。広範囲でしたが、短時間で終わりました。痛さはさほど感じませんでした。急な予約にもご対応いただきました。プライバシーも配慮されていました。説明を受けたよりも早めにかさぶたがはげました。今は赤みがあるくらいです。この度は本当にありがとうございました!診
aaaja
2015/12/29 (施術日)
濃くなっていくシミが気になりレーザー治療を受けました。施術後2.3時間はヒリヒリする痛さが続きました
かさぶたが取れるまでは本当にシミが消えるのか心配していましたが、かさぶたと共にシミも消えてなくなりとても嬉しいです。しかしこれで完全に無くなるとは限らないため、日焼け対策をしっかりしていこうと思います。
10k18
2015/11/20 (施術日)
肌が弱くファンデーション等で隠すことも難しい為、赤ら顔の治療で頬全体にVビームレーザーをあてました
小さい頃から赤ら顔に悩んでいました。肌が弱くファンデーション等で隠すことも難しい為、赤ら顔の治療をしてくれるクリニックを探していました。インターネットで赤ら顔の治療を行ってくれるクリニックを探した際、こちらのクリニックの評判がよかったのでメールでお問い合わせしました。問い合わせに対して、すぐに返信を下さるので対応が良かった為カウンセリングを受けてみようと思いました。カウンセリングは個室に入り、院長
コストコ
2015/10/10 (施術日)
Vビーム
頬にかなり大きめのシミがふたつあり化粧では隠せなくなっていたのでレーザー治療を受けました
頬にかなり大きめのシミがふたつあり気になっていた 化粧では隠せなくなっていた もともとやろうと思っていたが、なかなか時間がなく、この度やっと……他の悩みもあり そのカウンセリングのついでにシミ取りの見積もりを出していただいた 先生がとても丁寧で安心できたので、ここでやることにしました先生がしみの大きさを測り、見積もりを出してくださる 治療後の一般的な経過についての説明ものの1〜2分 痛
バンビ
2015/09/17 (施術日)
昨年くらいから右頬のシミが大きくなってきて、かつ色が濃くなってきたためレーザーで取りました
昨年くらいから右頬のシミが大きくなってきて、かつ色が濃くなってきたため気になり始めた。市販のシミ取り薬を使ったけど効果が見られなかったため受診した。インターネットで調べた中で名古屋駅から比較的近くて、内容も良さそうだったから。説明は素人にも非常に分かり易かった。こちらの要望に対しても最善であると思われるものを紹介して頂いた。質問に対しても丁寧に答えて頂いた。レーザーの照射だけだったので、時間は非常
aki917
2015/08/20 (施術日)
今までは、肝斑が気になっていたのですが、顔全体に細かなシミが目立ってきたため。駅から近く、通いやすいため。 後は、予約さえしてあれば、待ち時間は、ほぼ無く施術してもらえるため。静かな環境と、パーテンションで区切られたスペースで待つことができてプライベートも守られています。痛みは、ほぼ無かったです。 時間は、40分くらいだったと思います。まずメークを落として、個室に案内してもらい、すぐに施術して
ひら
2022/02/25 (施術日)
イーロスプラスSR メソアクティス
シミ・肝斑が気になるようになり、化粧だけでは隠せなくなってきたからですピコレーザートーニングへ興味があり、口コミ評価も高かったので選びました美容整形クリニックに行くのが初めてだったので何も分からないままでしたが、カウンセリングで丁寧に説明して頂き、納得して施術に臨めました。ピコレーザートーニング・イオン導入 痛みはあまりなく、刺激を与えられる程度でした 施術時間は30分ほど忙しい時間帯だったの
いおはん
2022/01/22 (施術日)
ピコレーザートーニング イオン導入
シミが目立つようになってきたので施術を考えた立地場所とレビューを参考に同院に決めました可もなく不可もなくといった感想でわかりにくいという印象はなかったピコトーニングにて施術30分程度痛みは殆ど無かった院内はとても綺麗で4Sがいき届いてた。受付の女性群も相応に綺麗であれば男性客のリピーター集客も見込めるのでは一回のトーニングで凄くシミが目立たなくなった悩んでるなら是非行くべき 考えるより行動
蘭丸
2021/10/05 (施術日)
イーロスプラスSR
左頬にシミがあって、何年も気になっていました。コンシーラーでカバーしても、かえって目立ってしまうし、時間が経つと落ちてしまっていたり。 マスク生活の今なら、あまり目立たずに施術して頂けるのではと思い、決断しました。施術について解りやすく載っていた事、こちらの口コミも参考にしました。クリニックがキレイだったこと、また地方に住んでいるので、名古屋駅から近い事も重要でした。プライベートに配慮されていて
R
2021/05/15 (施術日)
ピコ秒レーザー
若い頃から気になるシミがあり、歳を重ねるごとに濃くなってきてコンシーラーでは隠せなくなったので施術を受けることに決めました。ネット検索で出てきて、初診の日にそのまま施術していただけるようだったので時間が無い私には有り難く決めさせていただきました。分かりやすく説明していただけたので安心して施術に臨めました。ピコ秒レーザーで1.5cmほどのシミ取りをしました。輪ゴムで弾くような痛みがあるとの事でしたが
向日葵
2021/03/15 (施術日)
肝斑が目立ってきました。飲み薬は飲んでいるので、濃い訳では無いのですが、ぼんやりしたくすみが気になりました。いつも信頼を寄せて通わせていただいているので。モヤッとしたくすんだしみが薄くなる上に毛穴も引き締まるかも!と期待しました。レーザーを当てるときピチピチと痛かったですが我慢できない程でなく効いてるという感じがしました。それも数分です。後半はイオン導入なので気持ちいいマッサージのような感じです。
Hikari ☆
2020/11/13 (施術日)
ピコレーザートーニング
10年ほど前から両頬のシミが気になっていました 年々目立ってきて鏡を見るのが苦痛になってきたためこのサイトでの口コミ数が多く、評価も高かったので医師からは最新の治療法の説明とリスクについて 女性スタッフから料金の説明がありましたピコレーザー治療をしました 輪ゴムでパチンと弾かれるような痛みとのことでしたが、私はそれほど痛くありませんでした 直径1㎝程度のシミを2つ治療しましたが5分かからな
朝倉
2019/07/04 (施術日)
ピコレーザー照射