エースクリニック 名古屋院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
安心の親切対応と効果に満足
クリニックのスタッフの親切な対応に感謝しています。施術後は脇汗が気にならなくなり、満足しています。アフターケアも丁寧で経過も良好でした。施術中も不安を感じることなく過ごせたので、悩んでいる人はカウンセリングを受けてみることをお勧めします。
ペティ
2021/06/18 (施術日)
ミラドライ
満足度高く、生活に支障なし!施術後の経過も良好
美容整形を受けてとても満足しています。施術後は一時的に痛みや腫れがありましたが、すぐに気にならないレベルになりました。アフターケアのストレッチも効果的で、可動域が広がってきたと感じます。2週間経った今でも臭いが全くしないので、本当に良かったです。クリニックへのメッセージも感謝の気持ちでいっぱいです。
T
2021/06/24 (施術日)
清潔感あるクリニックで親切なスタッフ!ミラドライで脇汗と腋臭のストレス解消
清潔感のあるクリニックで受けたミラドライ施術に満足しています。スタッフの皆さんは親切でわかりやすい説明をしてくれました。施術後、脇汗と腋臭がほとんどなくなり、自信を持ってノースリーブが着られるようになりました。アフターケアも丁寧で安心しました。施術から1ヶ月経ちますが、ほとんど気にならない程度の副作用しかありません。クリニックへ感謝しています!
K
2021/06/21 (施術日)
金銭的には勇気が必要でしたが、満足のいく結果
施術に少し勇気を要する金額を払いましたが、その価値ある効果に満足しています。施術から術後の経過観察まで丁寧な対応をして頂き、安心して過ごすことができました。デオドラントの使用も不要になり、汗染みもなくなりました。アフターケアも充実しており、経過は良好です。ありがとうございました。
sho
2021/06/19 (施術日)
初めてのクリニックで安心して施術を受けられました
初めてのクリニックで不安がありましたが、誠実な対応に安心し、ミラドライを受けることができました。痛みや腫れも早く良くなり、ダウンタイムも少なかったです。満足度は高く、脇汗もほとんど気にならない程度に減りました。アフターケアも特に問題はありませんでした。長年悩んだ症状が改善されたことに大変満足しています。
しょう
2021/05/31 (施術日)
安心して通える明るい雰囲気の病院
費用や痛み、ダウンタイムで悩んでいましたが、施術後1ヶ月たった今は匂いも汗も気にならず、とても嬉しいです。スタッフの皆さんは優しく明るく、術前から術後まで安心して通うことができました。先生に直接診てもらえるアフターケアも良かったです。脇のしこりやでこぼこ感はストレッチをすることで軽減しました。色素沈着も少しありますが、日常生活に問題はありません。ありがとうございました。
みるく
2021/06/08 (施術日)
ミラドライで脇汗悩み解消!
長年、脇汗に悩んでいましたが、ミラドライのおかげで悩みから解放されました。暑くなっても臭いや服への付着がなく効果を実感しています。アフターケアもしっかりしており安心感があります。施術後は一時的に腫れや痛みがありましたが、徐々に回復し仕事も休むことなく出勤できました。ミラドライのおかげでストレスも減り、本当にありがとうございました。
パン
2021/05/29 (施術日)
ミラドライで精神的に楽に!金額や痛みを心配していたけど、もっと早くやれば良かった
ミラドライの施術を受けてから、精神的に楽になりました。金額や痛みが気になって悩んでいましたが、もっと早くやれば良かったです。施術後は汗の量が減り、臭いも気にならず制汗剤なしで過ごせるようになりました。アフターケアも丁寧で待ち時間も少なく、満足しています。
mocco
2021/05/21 (施術日)
満足度高く、生活が楽になりました
美容整形で汗や臭いを気にしない生活ができるようになり、とても満足しています。施術後の経過は順調でしたが、腕を大きく動かすとつっぱり感があります。しかし、汗や臭いの問題はほぼ解消されました。クリニックへのメッセージとしても連日暑い日でも汗の量が減り、臭いもなくなったことを伝えました。照射当日から痛みや腫れがありましたが、現在は問題なく過ごせています。
ことり
2021/05/22 (施術日)
【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日
優しいスタッフと安心の施術で満足度高く
脇の多汗と臭いに悩んでいましたが、このクリニックの先生やスタッフの方々はとても優しく親身に接してくれたため、安心して施術を受けることができました。ミラドライをした結果、長年のストレスだった脇の多汗と臭いが大幅に軽減され、大変満足しています。費用は高めですが、おすすめです。アフターケアも丁寧で、痛みや腫れも2週間ほどでほぼなくなりました。現在は少しボコボコ感がありますが気になりません。
コンチ
夏の悩みが解消!汗と臭いからのストレス解放
毎年夏になると汗と臭いに悩んでいましたが、施術を受けたことでストレスから解放されることができました。術後1カ月経過し、汗も臭いも気にならず快適に過ごせています。アフターケアもしっかりしており安心感があります。先生や看護師の方々の声かけもリラックスできました。長年の悩みが解消されて嬉しいです。ありがとうございました。
ゆず
エースクリニックで大満足!汗を気にしなくていい生活が快適
エースクリニックでの施術に大満足しています。費用はかかりますが、アフターケアもしっかりしていただけるので安心感がありました。施術直後から汗や臭いがなくなり、生活がとても快適になりました。経過も順調で、突っ張り感や痛みはありますが、それほど支障はありません。他院よりもエースクリニックを選んだことを後悔しています。この汗のない生活をずっと続けたいです。
Rainbow
2021/05/14 (施術日)
脇汗や匂いが以前から気になっていたため、施術を受けようと思いました。以前こちらで施術してもらった人に紹介をしてもらいました。施術内容の動画の説明を見た後に、再度先生が詳しく説明していただき安心して施術に望めました。施術前に麻酔をうったので特に痛みを感じませんでした。施術自体は片腕1時間程で合わせて2時くらいで施術前後の説明などもありトータル3時間ほどで終わりました。受付を済ませたら施術部屋に案内さ
H
2022/10/21 (施術日)
【名古屋院限定】ミラドライモニタープラン(ミラドライモニター 広範囲最大出力2パス照射・笑気麻酔付)
脇の匂いが気になっており、相談に行きました。はじめは、保険適応のある直接剪除術が気になっており、こちらのクリニックをを受診しました。ネットで調べて、保険適応のある治療ができるということで相談に行きました。スライドを使って、すごく分かりやすく教えてもらえました。質問にも答えてもらえました。説明を聞いた結果、自由診療のミラドライがよいと思い、当日に施術を決めました。施術内容:ミラドライ 医師により脇
あかり
2022/08/29 (施術日)
【名古屋院限定】ミラドライ口コミ広場限定プラン(ミラドライモニター 広範囲最大出力2パス照射・笑気麻酔付)
10年以上前から脇の汗がコンプレックスでした。服も汗の色を気にしたデザインや色しか選べず、匂いについても緊張すると特に嫌な匂いがして他人との距離を気にしてずっと生活していました。 手術の跡が残るのは嫌で、制汗剤でケアしていましたが限界がありました。リスクの少ないミラドライをネットで知り、受けようか迷っていました。 結婚式を行うことがキッカケで、大事なイベントで嫌な思いをしたくないと思い
ミィ
2022/07/21 (施術日)
脇汗に対してビューホットを他院で受けたが、全く治療効果がなく、ミラドライを試そうと考えたため。ミラドライ、剪除法など多汗症に対する治療法を多く採用しているクリニックでは一番近かったため。ビューホットを受けたクリニックに比べて治療説明もわかりやすく丁寧だった。持続効果の長い局所麻酔薬が有料オプションであったが、ビューホットは痛みがほぼなかったためミラドライも同じだろうと思い希望せず。しかし翌日の脇の
そら豆
2022/07/08 (施術日)
昔から、多汗症がひどかったので施術を受けようと思いました。ネットで顔、多汗症と調べたら出てきたので選びました。施術の説明は、とても分かりやすくスムーズでした。多汗症、額と頭に注射をする内容です。痛みは、元々自分が痛みについ体質なのであまり痛くなかったです。普通の人は、痛いらしいです。時間は、覚えてないですけど体感的にそんなにかかってないと思います。来院して施術までスムーズでした。 施術後は、麻酔
shi
2022/05/10 (施術日)
頭皮ボトックス リジェノックス 笑気麻酔・ブロック麻酔
両脇(特に右)の汗が気になりミラドライを施術していただきました。気になり始めたのは4年程前で、ミラドライによる効果がどの程度のものか定量的に知る機会がなかったので不安でしたが、術前のカウンセリングで実際に臭いと汗の量を確認していただけたので、施術前の悩みは全くなく受けることができました。自分の住んでいる地域にミラドライ導入医院がなく、最も行きやすい圏内でクリニックを探していました。中でも術前カウン
NR
2022/04/23 (施術日)
元々脇汗が気になっていて、汗が分かりにくいインナーを着ないと不安でした。汗かいたとき、自分の臭いが気になって受けようと思いました。子どもが小さいので、施術後の制限があるものはできなかったため、制限の少なかったため選びました。カウンセリングでは、脇の診察、脇をティッシュで擦り臭いの確認をして、ワキガかの確認がありました。ワキガだけではなく、汗が減るなどそうです。 副作用でなにがどのくらいの期間ある
みー
2022/04/25 (施術日)
臭いが気になり出したのは、高校生の時です。 夏は臭いがバレないよう人と距離を取って歩くのにストレスを感じ、冬は洗えないコートに臭いがついて、落ち込んでました。 汗対策として、市販のロールオンタイプの制汗剤を使用しても、直ぐに効果を失ったり、肌が荒れてしまったりしていた為、施術を受けることにしました。わクチコミとHPを調べ、信頼と実績が一番高いクリニックにしましたカウンセリングでは、先生が汗をテ
M
2022/04/09 (施術日)
ミラドライ エクスパレル