エースクリニック 名古屋院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
高出力、広範囲、2パスで効果抜群!臭いもほとんどなし
施術前に効果について調べた結果、このクリニックの高出力、広範囲、2パスの施術方法が効果的だと感じました。現在は制汗剤を使わずに1日中臭いを気にせず過ごせるようになり、精神的にも楽になりました。アフターケアでは運動を控えていましたが、3週間後から痛みも減り運動もできるようになりました。先生や看護婦さんは優しく話しやすく、施術を受けられる方は最低でも仕事は2日程休むことをおすすめします。現在は腕を使うような筋トレで少し熱や痛みがありますが様子を見ています。
マスオ
2022/03/22 (施術日)
ミラドライ
脇汗の悩みが解消!快適な夏を過ごせました
汗っかきで脇汗がコンプレックスでしたが、施術を受けてからは全く困ることがなくなり、快適に過ごせるようになりました。アフターケアも丁寧で安心感があり、経過も順調です。まだツッパリ感や痛みはありますが、マッサージを頑張っています。クリニックの対応も素晴らしく、またお願いしたいと思っています。
ゆ
2022/03/15 (施術日)
【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日
優しい対応で安心!効果も満足!
この美容整形クリニックでの施術にとても満足しています。看護師さんも先生も優しく、安心して受けることができました。1ヶ月経った今でも汗や匂いは全くなく、効果を実感しています。ただ、しこりが気になるので数ヶ月様子を見たいと思っています。先生方からは連絡するように言われており、アフターケアにも安心感を持っています。
Yu
2022/03/18 (施術日)
汗を気にしない生活は快適
エースクリニックでミラドライを受けて、汗を気にすることがなくなりました。費用や痛みはありますが、長年の悩みから解放されて満足しています。アフターケアも丁寧で安心感がありました。施術後の経過も順調で、早く受ければ良かったと思っています。エースクリニックはおすすめです。
U
2022/03/11 (施術日)
制汗剤不要!生活が快適になった美容整形の結果
制汗剤を持ち歩かなくても良くなり、お昼寝後の汗感も気にならなくなりました。アフターケアは特にしていませんが、腕を動かすようにしてストレッチをしています。施術後は痛みが徐々に引いて通常の生活で気になるほどまで回復しました。触ったりすると麻酔が抜けている感覚はありません。費用は高いですが、価値を感じました。現在は手を伸ばしたり力を入れると痛みがありますが、生活への支障はほとんどありません。
まり
2022/03/10 (施術日)
ワキガ治療で臭いが完全に消えた!オススメのクリニック
ワキガ治療を受けました。臭いが完全になくなり、とても満足しています。費用はかさみますが、確実に治したい方におすすめです。施術後は薬と保冷剤を使用し、アフターケアもしっかりしていました。初めの数日は痛みを感じましたが、その後は違和感程度になりました。2週間経過時点では無臭で驚きました。施術自体は2時間弱で終わり、笑気麻酔で痛みも和らぎました。カウンセリングも信頼できる内容でした。
りょーが
2022/03/07 (施術日)
ミラドライで多汗症から解放!満足度100%
ミラドライを受けて本当に良かったです。悩みから解放され、ストレスなく楽しく過ごせるようになりました。クリニックのアフターケアも充実しており、安心感があります。施術後1ヶ月経っても痛みや悩みはなく、多汗症やニオイが改善されました。腫れやしこりも一時的で気にならず、日常生活に支障はありませんでした。施術中の対応も良く、不安を感じることはありませんでした。
黒猫
2022/03/08 (施術日)
痛みもあったけど、施術してよかった!
仕事後の汗と臭いが気になっていましたが、このクリニックで施術を受けて満足しています。痛みはありましたが、アフターケアもしっかりしており安心感がありました。脇汗も少なくなり匂いも気にならなくなりました。先生や看護師さんの対応も良く、詳しい説明を受けることができたので安心して施術を受けることができました。
あ
2022/03/05 (施術日)
施術後の経過と満足度
施術直後やその後に苦労しましたが、汗と匂いの量はかなり軽減され、満足しています。アフターケアも丁寧で不安な点も解消されました。クリニックの皆様に感謝しています。
KK
2022/02/28 (施術日)
ミラドライで脇汗と匂いが解消!満足度高く効果を実感
ミラドライを受けて、術後10日間は痛みと腫れで不安な日々が続きましたが、今では汗も匂いも気にならず快適に過ごせています。アフターケアも丁寧で、検診では異常がなかったためすぐ終わりました。施術後は脇汗や匂いの問題が解消され、剃毛時の違和感以外は特に問題ありません。ただし、施術直後の腫れや痛みは想像以上でしたので、休暇期間中に受けることをおすすめします。
ぱんだ
2022/03/03 (施術日)
満足度高く、快適な生活を送れて嬉しい
美容整形での施術にとても満足しています。今まで挑戦できなかった服や香水も楽しめるようになりました。施術時期やアフターケアについての感想も述べましたが、現在は匂いや汗の悩みが解消され、快適な生活を送れています。クリニックの先生と看護師の方々に感謝しています。
かほ
2022/03/04 (施術日)
汗と臭いが改善!満足度高い整形手術
この整形手術で、ほとんど汗が出なくなり、臭いも改善されました。アフターケアもしっかりしており、検診のおかげで安心して過ごせました。痛みも我慢できる程度で、施術時間も2時間半から3時間ほどでした。服を脱ぐときに臭いがしなくなったことや母からの評価も良く、満足度は高いです。
まっちゃ
ミラドライ エクスパレル
丁寧な説明と安心の施術!ミラドライで汗をかかなくなりました
クリニックでミラドライの施術を受けました。クリニックでは、丁寧に説明していただき、不安や不満はありませんでした。効果も感じられており、汗をかかなくなったことに満足しています。料金体系も分かりやすく良かったです。アフターケアも特に必要がなく、痛みや腫れも徐々に治ってきています。同じ悩みを持つ方にはおすすめです。
とく
2022/02/25 (施術日)
安心して受けられるアフターケアと効果の高さ
心配事に対して説明やアフターケアが素晴らしく、安心して施術を受けることができました。汗をかきやすかったのが全くなくなり、匂いも消えて大満足です。麻酔と鎮痛剤により痛みはほとんどありませんでした。施術後は数日間腕を動かすことが辛かったですが、痛みも徐々に引いて10日以内にはほぼ無くなりました。痛みに弱い人でも安心して受けられるクリニックで、効果も高いです。
ジョージ
2022/03/01 (施術日)
優しいスタッフと効果的なミラドライで満足度大
クリニックの先生やスタッフの対応にとても満足しています。脇汗や臭いが気にならなくなり、制汗剤を使わずに過ごせることが嬉しいです。また、脱毛効果も感じられました。ただ、アフターケアのエスクパレル麻酔やロキソニンは痛みを軽減する効果があまり感じられず、改善の余地があるかもしれません。
あい
ミラドライで脇汗が気にならなくなり、自信を取り戻しました
ミラドライを受けてから、仕事や友人との集まりでも汗を気にせずに堂々と立ち合えるようになりました。驚くほど性能の高い機械で満足しています。施術後は痛みがありましたが、鎮痛剤や保冷剤で対処し、辛い期間を乗り越えることができました。その結果、以前よりも汗かきが気にならなくなったことを実感しています。クリニックの医師やスタッフの説明や配慮も素晴らしく、快適な施術体験でした。
こう
2022/02/26 (施術日)
においや汗が気にならなくなった!
まだ1ヶ月しか経っていませんが、施術後の効果を感じることができています。汗やにおいも気にならなくなり、生活に支障をきたすこともありませんでした。ただし、治療結果や効果の満足度はまだ完全ではありませんが、半年後の経過を期待しています。アフターケアも丁寧で安心感がありました。今後の夏の季節でも満足できる結果を期待しています。
ケン
2022/02/22 (施術日)
脇の臭いや汗がなくなり、効果を実感!
脇の臭いや汗に悩んでいましたが、このクリニックで施術を受けて大満足です。効果を実感することができ、アフターケアも簡単でした。施術後は一時的に腫れや痛みがありましたが、日常生活に支障はありません。施術の内容や痛みについても詳しく説明してくれたので安心して受けることができました。クリニックのスタッフに感謝しています。
nnn
2022/02/24 (施術日)
効果抜群!汗の量と匂いが気にならなくなりました
美容整形クリニックでワキガの施術を受けました。身体への負担や痛みも少なく、生活がとても快適になりました。検診もスムーズで、施術後の経過も良好です。汗の量や匂いがほとんど気にならず、インナーの匂いも改善されました。これまで受けた施術の中でも最も効果的でした。クリニックに感謝しています。
O
2022/02/21 (施術日)
ミラドライで脇汗問題解消!
ミラドライを受けてから脇汗が気にならなくなり、着たい服が着れるようになりました。施術後のアフターケアも丁寧で安心しました。初めの数日は痛みや腫れがありましたが、徐々に状態は改善され、1ヶ月経ってもほとんど問題ありません。今では汗も匂いも気にならず、感動しています。クリニックの対応や雰囲気も素晴らしく、検診のサポートもありがたかったです。
TE
2022/02/12 (施術日)