エースクリニック 名古屋院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
信頼度高い!親切なクリニックで効果実感
このクリニックの施術に満足しています。受付や看護師さんも親切で、クリニック自体も綺麗です。施術直後から肌のハリを感じ、洗顔時にも手触りが違うことがわかります。アフターケアは必要ありませんが、施術を隠す必要もなくて助かっています。初回は勇気がいりますが、一度やると効果を実感し、また受けたくなるほどです。院長先生の経歴と説明から腕は確かだと思い、このクリニックを選びました。
まぁちゃん
2021/03/13 (施術日)
ウルセラ
ウルセラ施術でたるみ改善!継続が効果の秘訣
初めてウルセラの施術を受けましたが、一年に一度くらい継続することでより効果を実感できると思いました。ダウンタイムもなく、たるみが改善されました。施術後1~3ヵ月後に最も効果を感じられるそうです。クリニックの先生やスタッフの丁寧な対応に感謝しています。
2021/05/18 (施術日)
安心してお願いできるカウンセリングとアフターケア
このクリニックでの美容整形に満足しています。カウンセリングでは納得するまで話を聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。痛みも思っていたほどではなく、30日経過した今でも効果を感じています。アフターケアもしっかりしており、1ヶ月経過の診察も受けられます。スタッフの方々も感じが良く、他の施術もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
まさまさ
2020/10/17 (施術日)
安心して施術を受けることが出来ました
丁寧な対応と安心感に満足しています。ウルセラの施術は自分の悩みに合わせて行ってもらえるため、良かったです。アフターケアも特に必要なく、肌トラブルもありませんでした。痛みはあったものの、麻酔をしていただいたおかげで我慢できる程度でした。施術後1週間ほどで痛みがなくなり、顔のラインがスッキリしました。クリニックの先生やスタッフは優しく丁寧な対応をしてくれて感謝しています。
アン
2021/05/08 (施術日)
ウルセラ・ヒアルロン酸
安心な対応と実感のある施術
いつも親切なクリニックで安心して施術を受けられます。施術後、ほっぺの張りを実感しました。リフトアップ効果は徐々に現れるそうで、まだ楽しみです。保湿に気をつけてアフターケアも行いました。痛みや筋肉痛はありましたが、効果への期待値と思っています。クリニックの清潔さとスタッフの誠実な対応にも感謝しています。
オトコ
2021/04/29 (施術日)
安心して通えるクリニック!親切なスタッフと満足の結果
このクリニックで施術を受けてとても満足しています。先生や看護師さん、受付の方々がとても親切で安心して通えます。施術後の結果も日に日に上がっていることを実感し、引き上げ効果を感じられました。ヒアルロン酸などに抵抗がある方にもおすすめです。また、アフターケアの内容もしっかりしており、今後さらなる変化を期待しています。
MAAAGO
2021/04/13 (施術日)
フェイスラインが変わり、満足度高い
美容整形クリニックでウルセラの施術を受けました。1ヶ月後から効果を実感し、フェイスラインが変わりました。痛みもありましたが、先生のサポートで頑張れました。カウンセリングも丁寧で不安も解消されました。満足しています。
ishi
2021/03/26 (施術日)
安心して施術をまかせられるクリニックで満足度も高い
加齢によるたるみとほうれい線が気になり、口コミの評価が高かったこのクリニックで施術を受けました。施術後から1か月経過し、ほうれい線が薄くなり引き上げ効果も感じられています。副作用も出ておらず、満足しています。また、駅近でキレイなクリニックで親切な対応をしてくれるスタッフの方々にも感謝しています。
ガネーシャ
2020/12/25 (施術日)
頬のラインが変わり、肌にハリが!満足度大
このクリニックで顎から頬にかけてのラインを整える施術を受けました。驚くほど効果があり、肌全体もハリが出てきたことに喜びを感じています。施術後の経過も順調で、内出血や痛みもなくトラブルもありませんでした。先生やスタッフの丁寧な対応に安心して通院しています。今後の経過も楽しみです。
aki
2020/11/07 (施術日)
敷居が高かった美容クリニックが私でも来れる所だと安心出来て本当に良かった
美容クリニックへの不安や緊張感を抱えながら行きましたが、スタッフの方々の親切な対応に安心しました。ヒアルロン酸の施術も少し心配でしたが、目元の悩みが改善されて本当に嬉しいです。また他の気になる部分や目元の問題があれば、こちらでお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
moon
2020/10/02 (施術日)
ウルセラアイ ヒアルロン酸
ウルセラの効果を実感!信頼できるクリニック
ウルセラの施術を受けました。痛みはありますが、効果を実感できるためおすすめです。クリニックは人気がありますが、先生や看護師さんも信頼できてアクセスも良く、院内の雰囲気も良いです。満足度も高く、引き締まりとハリを感じています。定期的な施術でたるみを軽減させることができます。
pa3
2020/01/10 (施術日)
ウルセラ 顔全体+首
一年程前ウルセラ、ヒアルロン酸の施術を受けたが、最近フェイスラインのたるみ、法令線、マリオネットラインが気になり再度施術を希望。以前もこちらで同様の施術を受けた事があり、施術を行なって頂いた院長先生の腕が良いと感じたため。以前と同じ施術を受けるからやや説明が少ないのかなと思ったが、以前にも同クリニックで施術を受けている事を把握していない様子だった事に驚いた。顔全体と顎下にウルセラの施術を行う。
あずきさん
2020/11/20 (施術日)
ウルセラ+ヒアルロン酸
今年の夏頃から鏡を見る度に眼の下のたるみとほうれい線が気になり始め化粧などで何とかならないかと色々してみましたが思うようになりませんでした。よくあるはさ度気になりだすともう自分の顔が嫌で仕方なくなり人の目線も気になり始めたのでどうにかしたいと思い受けようと思いました。名前は全く知りませんでしたが口コミがすごく良かったのでここに決めました。院長先生がカウンセリングをしてくれました。手術はしたくないと
ポッポママ
2019/12/06 (施術日)
ウルセラ 顔全体+首