浜松中央クリニック
行った施術の症例
見えるとこにタトゥーがあったので、それを除去したく、施術を受けました!タトゥーが除去できるクリニックを探していたところ、当院を見つけたので受診しました!初めはレーザー希望だったのですが、レーザーでは除去するのに時間がかかるとのことでしたので、切開法を選択しました。 レーザーか切開法で悩んでいた私に、とても丁寧でわかりやすく説明してただきました。当日施術可能とのことでしたので、カウンセリング後すぐ
kate1102
2019/06/09 (施術日)
TATTOO (ピコレーザー) 1mm~
昔から耳が大きくて目立っていることはコンプレックスでした
昔から耳が大きくて目立っていることはコンプレックスでした。 髪をアップした時、周りの人から宇宙人などとからかわれたり、耳に特徴のある人などと言われていたので、何とか出来ないかなとインターネットで検索して整形ができる事を知ったのは最近でした。なるべく近くで評判のいいクリニックに行きたいと思って口コミを探してこちらに決めました。カウンセリングも詐術内容も支払い方法の説明もとても丁寧でした。耳の後ろを
やまなさん
2019/06/06 (施術日)
耳の形成(たち耳)
顔にホクロが多いことがコンプレックスでした
顔にホクロが多いことがコンプレックスでした。小さい頃から取りたいと思っていましたが、最近その思いが強くなり、長期休暇のタイミングも重なって、施術することに決めました。ホクロを除去してもらうことができ、休暇でも予約が取れるところだったためカウンセリングでは、丁寧に説明をしてもらいました。ホクロを除去する前の麻酔が痛かったです。除去をした時や、した後の痛みはあまりありませんでした。初診だったため個人情
まきこ93
2019/04/30 (施術日)
ほくろ除去(炭酸ガスレーザー)シミ治療(ピコレーザー)
二重ラインの最終確認をしたら、程なくして施術に入りました
手術から半月経ち、殆ど腫れも治まりました。 左よりも右の方が二重ラインの幅に差があります。ただ右の方が左よりも腫れの治まりが遅いようにも感じますし、個人差の範囲内だと思います。 左目は内出血で暫く赤い跡が目立ちましたが、今は大丈夫です。ただ目頭に少し幅の狭いラインが出ていて、開いたときの見た目は特に問題ありませんが、感触として少し違和感があります。
くそら
埋没法二重まぶた(3点留め )+シンエック
まず、事務のお姉さんの説明や注意事項を受けて、希望の二重幅が幅について相談します
自分の重い一重が嫌いで、 1年間ぐらいずっとアイプチをしてたので 整形する事で時間短縮や自分に自信が持てるように なりたいと思ったからです。ピアスを開ける際にこのクリニックを利用したのですが、その時の看護師さんの対応がすごく良くて このクリニックなら信用できると思ったからです。 あと、5年保証が魅力的だと思いました。実際に二重にした方の写真や体験談をもとに 説明をしてくださったので
梅ぼしちゃん
2019/04/27 (施術日)
ムダ毛の手入れが面倒なのと、どうしてもカミソリ負けで肌を痛めてしまうので困っていました。実は、別の美容外科でカウンセリングを受けたのですが、説明が不十分で質問しても、納得のいく回答が貰えませんでした。医師とは挨拶だけで、説明は一切ありませんでした。 それに比べて浜松中央クリックさんは、丁寧に説明してくださり、質問に対してもしっかりした回答を貰えました。 また診察室で医師の方と向かい合って、説明
さくらパン
2019/04/19 (施術日)
ワキ・ひざ下 6回
毎日のアイプチが面倒になったので二重整形をすることにしました。いろいろ調べましたがネットの口コミがよかったので。カウンセリングも施術前の説明もとても丁寧で分かりやすく詳しく説明していただきました。麻酔は少し痛かったけど施術中は常にスタッフの方が声を掛けてくれていたのであっという間に感じました。時間は10~15分くらいだったと思います。初めは不安で緊張していましたが スタッフの方々の感じがよく、とて
あぽろんろん
2019/04/15 (施術日)
ふつうにワキガの臭いです。すごくショックでした。5日目くらいからその臭いです
中学くらいから汗は気になってたのですが、高校で運動部に入ってから脇汗の量と臭いが気になり始めました。 シャツのシミも気になってて、去年緊張する場面が多く脇汗の量がすごく多くなった気がしてビューホットを受けることにしました。ただ近いからです。ビューホットをやってるところが少ないように感じたので、近場ならここしかないと思いました。1度ビューホットをしただけで完璧に治るとは思ってませんでしたが、汗の量
usamgi
2019/04/13 (施術日)
ビューホット (ワキ)
幼い頃からほくろが気になってたからです。口コミ広場の口コミの評価が良かったからです。施術方法やお値段、施術後の経過どんな感じになるか写真を見ながら説明を受けました。切開でのほくろ除去をしました。麻酔を打つところが思っていたよりも多く、施術中はずっと痛みがありました。施術室に入って合計30分ほどかかりました。施術を受ける前も、今もまだ不安でいっぱいです。痛みがまだあります。血は止まっています。勇気を
mjpmw
ホクロ除去(切開法)1㎜12,960
30歳にしてハゲてきたので健康的な髪を取り戻すために受けました。中央クリニックグループが全国的に有名でここなら髪が生えてくるだろうと思い選びました。先生がわかりやすく丁寧に髪のことを教えてくださりこちらからの質問もすべて答えてくれ安心できました。頭に注射を刺すので痛いですがこれで髪が生えると思えば耐えられるレベルです。時間は15分くらいです。受付の方が優しく案内してくださりクリニックの雰囲気もよか
若ハゲ侍
2019/04/07 (施術日)
ハーグ療法2/3 6回セット
とても丁寧に訊いてくれて説明をしてくれました
下まぶたが痩せて窪みが目立ち 様々な高価なアイクリームを使用しても 全く効果がなく 色々調べた結果、スキンケアだと改善が見られない症状だと判断し 施術を受ける決断をしました。ネットで色々と検索したのですが 金額が他より低価格だった様に思い 結果がどうなるのか不安な事もあり 一番低価格なこちらのクリニックにしました。とても丁寧に訊いてくれて 説明をしてくれました。 最初はとても不安
yumuuu
2019/03/25 (施術日)
目の下のくぼみ(ヒアルロン酸注入法)0,1cc
毎日のアイプチが面倒になってきたので二重手術をすることにしました
全切開手術をして本当に良かったと思います。 手術も全然痛くなく半永久的に自分の理想の二重を手に入れることができるのでとてもおすすめです。 腫れが完全に引くまでまだ時間はかかりそうですがすごく綺麗な二重になる予感がします。
あむぴ
2019/03/11 (施術日)
切開法二重まぶた
先生も受け付けの女性もとてもフレンドリーで安心して、ピアスを開けることができました! ファーストピアスも沢山の種類があり、可愛かったです!痛さもほとんどなく、私的には普通の注射よりも痛くなかったです!インターネットを使って、調べました。口コミ広場。とてもフレンドリーで、わかりやすく、笑顔で対応していただいたので安心しました。痛さはほとんどなく、一瞬で終わるのでおススメします!最初は緊張しましたが
BTStaetae__vvv
2019/03/01 (施術日)
両耳ピアス穴あけ
2年ぐらい前から頭頂部の毛量が少なくなってきて、地肌が見えてきたのが気になっていた。多くの実績があることと、Websiteの内容、電話での対応からも信頼できそうだった。大変丁寧なカウンセリング・説明を行っていただき、不明な点がなくなった状態で施術を受けることができた。痛みがなかったと言えば嘘になるが、我慢できる痛みで、短時間の施術なので続けられます。カウンセリング後に、施術内容と費用の説明を受けて
コージー隊長
2019/02/24 (施術日)
ハーグ療法1/3 6回セット
顔のほくろがたくさんあり気になっていたので、除去することに決めました。口コミでも評価が高く、安心できると思い選びました。カウンセリングではとても丁寧に対応してくださり、初めてでも安心できました。CO2レーザーでほくろ除去しました。 待ち時間もほとんどなく、初診から治療まで1時間かからないくらいで帰ることができました。麻酔は少し痛みましたが、除去中のレーザーの痛みは殆どありませんでした。ほくろ除去
Chonn
2019/02/11 (施術日)
ほくろ、イボ(CO2レーザー) 1mm
鼻の下のほくろが徐々に大きくなってきたのが気になり、除去しようと考えました。知らない方のツイッターのツイートで ここのクリニックでほくろ除去をし いい口コミが書いてあったので気になり検索をしました。優しい女性スタッフが笑顔で対応してくれたので初めてで緊張しましたが、 リラックスすることができました。麻酔は少し痛みがありましたが、 施術はあっという間で施術中も 先生もスタッフさんも優しく声
凛香
2018/12/08 (施術日)
顎に小さいホクロがいくつもあり、とても目立っていました
顎に小さいホクロがいくつもあり、とても目立っていました。初めてだったこともあり一度に全部取ると目立つかなと思ったので今回は1ミリのを1つ、2ミリのを1つ除去しました。居住地のエリアが口コミ広場でランキングが一位だったこと、再度ホクロが出ても5年間は保証が付くことです。カウンセリングも女性の方が行ってくれて安心しました。料金もカウンセリングの段階から提示してくれたのでよかったです。麻酔の痛みは少しあ
なつ1998
2018/12/09 (施術日)
アイプチを6年間毎日使って二重にしてました。しかし、全然クセが付かず悩んでいました。そんな時に友達が埋没法をやったため私もやろうと思いました。スタッフの対応が良く、医師も専属で信頼されていたことやカウンセリングの際にメリットデメリット全てをお話して下さったのでここならと思いました。とても、丁寧なカウンセリングで分かりやすかったです。当日もどのような流れになるのかなど教えて頂けたためスムーズに出来ま
u.n
2018/12/06 (施術日)
埋没法三点留め+シンエック
20代半ばから、少しずつ前頭から薄毛が進行していました
丁寧な説明、カウンセリングをしていただき、 安心納得の上で施術を受けることができました。 すぐに効果の出る治療ではないため、今のところは結果がわかりませんが、 良い結果となるよう信じて、 とにかく欠かさずケアを続けていきたいと思います。
顔のほくろが昔より大きくなり気になり始めた
顔のほくろが昔より大きくなり気になり始めた。住まいから近く、最新レーザーがあり、その日だけで終わるとのことだったので。いろんなスタッフが対応してくれた。医者、看護師以外はよくわからなかったが。説明は十分してもらえた。 自分判断でが思っているより金額はかかることがわかった。麻酔注射、レーザー治療で数分。痛みは最初から現在も全くない。予約だったので来院から迎えてくれてカウンセリングから治療まで待たさ
2018/11/25 (施術日)