タトゥー除去
治療日 | 2019/06/09 |
院長 佐藤徳哉 |
見えるとこにタトゥーがあったので、それを除去したく、施術を受けました!
タトゥーが除去できるクリニックを探していたところ、当院を見つけたので受診しました!
初めはレーザー希望だったのですが、レーザーでは除去するのに時間がかかるとのことでしたので、切開法を選択しました。
レーザーか切開法で悩んでいた私に、とても丁寧でわかりやすく説明してただきました。
当日施術可能とのことでしたので、カウンセリング後すぐに施術を受けました。
痛みは麻酔を打つときだけで、施術中はほとんど痛みはありませんでした。
30分ほどで施術は終わり、あっとゆうまでした。 -
来院からカウンセリング、施術終了まで2時間半ほどでした。クリニックもプライバシーをしっかり守ってくれる感じで、誰かとすれ違うこともほとんどありませんでした。
当日に施術をしたので、施術前は緊張していましたが、あっとゆうまに終わりすぐに帰宅できたのでよかったです! -
施術を受けてから2週間後抜糸をしました。今は突っ張る感じも痛みもなく普通に過ごせています。
あとは傷跡がどれくらい残るのかなと思っているくらいです。とくにかゆみもなく、平穏に日常生活を過ごせています! -
切開法ですと、傷跡は残るかもしれませんが、レーザーより早いので、すぐに除去したいという方は切開法をオススメします。
丁寧に説明してくれるので安心して施術を受けられてよかったです。 -
この度は体験レポートのご記入を頂き、ありがとうございます。
経過順調にお過ごしいただけている様で安心致しました。
また何かございましたら、いつでもご連絡くださいね。
浜松中央クリニック
施術し1週間後に来院し、経過観察をしていただきました。その1週間後に抜糸をしていただきました。
アフターケアは有料で塗り薬を買いました。
傷跡などに効くそうで使い始めたばかりなので効果はまだわかりませんが、使い続ければ目立たなくなるとのことでしたで、毎日傷跡に塗るようにしています。無料でいただけたら有難いなと思いました。 -
すぐに除去していただいたので満足です。
術後の痛みもほとんどなかったですし、傷跡もそんなに目立たなそうなので安心しました。 -
施術代は高いですが、すぐに除去したい方にはオススメします。
結果レポートのご投稿、ありがとうございます。
傷跡に塗る保護剤クリームは傷を綺麗に治して行くことで有名な塗り薬です。
3ヶ月間は日焼けなどにもご注意しながら引続きご使用して見て下さいね。
またご不明なことが御座いましたら、お気軽にご相談下さいませ。
浜松中央クリニック