治療日 | 2019/04/19 |
院長 佐藤徳哉 |
ムダ毛の手入れが面倒なのと、どうしてもカミソリ負けで肌を痛めてしまうので困っていました。
実は、別の美容外科でカウンセリングを受けたのですが、説明が不十分で質問しても、納得のいく回答が貰えませんでした。医師とは挨拶だけで、説明は一切ありませんでした。
それに比べて浜松中央クリックさんは、丁寧に説明してくださり、質問に対してもしっかりした回答を貰えました。
また診察室で医師の方と向かい合って、説明を受けることが出来ました。
安心してお願い出来ると思い、その場で契約しました。 -
分かり易く丁寧でした。
こちらの質問にも的確に答えて下さいました。
事前に、ネットで情報を得ていた通り、輪ゴムでパチンと弾かれるような痛みがありました。
脇は片側30秒くらいで終わるので、痛みを感じる暇はなかったですが、膝下はもう少し時間が掛かるので、輪ゴムで連打されるような痛みを感じました。
しかし冷風を当てながら施術してくださるので、我慢出来ないような痛みではありませんでした。
また、施術して下さった看護士さん?が、常に声をかけながら施術してくださるので、安心出来ました。 -
平日に予約をして伺いました。
待ち時間もなくスムーズでした。
カウンセリングと医師との面談、契約・施術で1時間半。
事前に伺っていた通りでした。 -
夜、お風呂に入るとき施術箇所を見たら、赤くなっていました。頂いた薬を塗って、翌朝確認したら、赤みは引いていました。痛みも痒いといった症状もありません。
保湿をして様子を見ています。 -
まだ施術して頂いたばかりなので、効果は見えてきませんが、安心してお願い出来るクリックだと感じましたので、今後も通うつもりです。
この度は口コミへのご記入ありがとうございます。
またお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
当院ではお客様に安心して施術できるよう丁寧な説明を
心がけております。
一度では脱毛効果は感じられないと思いますが3回目くらいから
毛が薄くなった、生えてくるペースが遅くなったなど少しずつ効果を
実感できると思いますので楽しみにしていて下さいね。
次回のご来院もお待ちしております。
浜松中央クリニック
施術から2週間たって、脇は毛が伸びるのが遅くなっていると感じます。
膝下は、以前と変わりなく伸びて来ています。
効果を感じるのは、3回目の施術以降と説明がありましたので、このまま様子をみようと思います。 -
特に肌トラブルもなく過ごしていますので、アフターケアはありません。
脇は思いがけず1回で効果が実感できたので、嬉しかったです。
肌荒れなどもありませんでした。 -
2回目の施術が楽しみです。部位の追加を考えているので、カウンセリングの予約も入れようかと思っています。
この度は結果レポートへのご投稿ありがとうございました。
肌荒れなく効果も実感していただいている様で良かったです。
少しずつではございますが、1回ずつの変化を実感していただけながら、徐々に毛がなくなって行きますので、是非今後も楽しみに通っていただけたらと思います。
それでは次回のご利用お待ちしております。
浜松中央クリニック