浜松中央クリニック
行った施術の症例
つけまつげやアイプチを使って自分で二重を作るのが大変になったからです。口コミでの評価が高かったことと、自宅から近かったからです。カウンセリングから施術前の説明まで、スタッフの方が丁寧に優しい雰囲気で行ってくださったので、分からないことを質問しやすかったです。ラインの確認と印付けをして、点眼と麻酔の注射を打ってから三点留めを行いました。麻酔の注射が痛いです。痛い時に握れるように小さいボールを渡してく
みにー32
2018/03/25 (施術日)
埋没法二重まぶた(3点留め )
毎朝アイプチをするのが大変だったので、二重に整形しようと思いました
毎朝アイプチをするのが大変だったので、 二重に整形しようと思いました。口コミが良く、保証が付いていて安心できたからです。施術内容や注意点などを写真を見せてもらいながら丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです。10~15分くらいかかりました。 麻酔が痛かったですが、優しく声を掛けてくれたのでリラックスすることができました。問診票を書いたあと先生からの説明があり、その後別の部屋でスタッフ
anchin
2018/02/02 (施術日)
埋没法二重まぶた(2点留め)
ずっと前から一重まぶたにコンプレックスがあり施術を受けたいと思っていました。今回は自分の中での決心がついた事と、いい病院を見つけることができたので施術を受けました。保証がしっかりとついていたことと、口コミの評価が高かったので選びました。丁寧に説明していただき不安なく受けることができたのでとても良かったと思います。麻酔の注射は少し痛かったですが我慢できる程度でした。時間も10分程度で終わりあっという
iop
2018/01/10 (施術日)
思ったより腫れてしまったので、腫れが目立たない方法にすればよかったかなと思いました
友達が整形をして、綺麗な二重が羨ましく思ったからです。友達が脱毛に通っていたのと、浜松で調べたらここが出てきたため。、術後の腫れなどが不安でいろいろ質問しましたが、丁寧に親身に答えてくれました麻酔が痛かったです。施術中も引っ張られる感じがして、痛いような気がしました。腫れが気になっていたのでブラインド法で行うつもりでしたが、戻ることなどを考えて三点法にしました。まだ腫れています。明日から仕事なので
i@
2018/01/07 (施術日)
一重でにらんでいると勘違いされることが多く、思い切って冬休みを利用してすることにしました。口コミが良いことと、先生の年齢(ベテランそう)なのでこちらに決めました。カウンセリングは、たくさんの写真を見ながら丁寧に説明してもらいました。まぶたの裏の麻酔は痛かったです。時間は20分位であっという間でした。エレベーターが古く不安な気持ちで来院しました。 でも、すぐに受付の方が出てきてくれ丁寧な対応で終始
so♡
2017/12/22 (施術日)
先生が到着してからは、ペンで二重ラインを書いていき、手術台に横になりました
元々は奥二重だったのですが、学生時代にアイテープを使用して以来、すっぴんの状態でも並行二重の癖が付くようになりました。しかし、蒙古ひだから伸びる奥二重のラインと、癖でできた並行二重のラインが重なり、少し目が開けずらい状態が続いていたため思い切って目元の施術を受けました。口コミ広場での評価が高かったこと、施術料金が良心的であったためです。また、クリニックの場所も駅から近くアクセスも非常機良かった事も
伊豆の踊り子号
2017/11/11 (施術日)
埋没法(3点)、目頭切開
今まで二重になるマッサージやアイプチなど試しましたが、なかなか効果がなかったため
施術直後から2〜3日は本当に腫れが引くのか不安になったり、友達などに何か言われないか心配だったのですが、徐々に腫れが治っていくたび二重になった目を見て嬉しく思いました。 痛みやつっぱり感があるのか心配していたのですが、施術直後はもちろん少しヒリヒリした感じや目が開かない感じなどはありましたが、現在は痛みやつっぱり感、ゴロゴロ感などは全くなく施術したことを忘れてしまいそうなくらいです。 施術から
にこにこ0415
2017/11/06 (施術日)
毎日テープで二重にしてて毎朝大変で自分が納得する二重になる日とならない日があって
毎日テープで二重にしてて毎朝大変で 自分が納得する二重になる日とならない日があって 時間がない時とかはイライラすることがあったから 二重にしようと思いました。口コミでいいことが書いてあったのと 値段と保証で選びました。2点留めと3点留めで迷ってたけど 親身になって一緒に考えてくれました。最初は怖くて不安でしかなかったけど あっという間に終わってびっくりしました。 麻酔の注射はちょっと
( ᐛ )σ
2017/11/03 (施術日)
現在2日目、1日目よりは腫れも引きました。こまめにアイシングや目薬の点眼をするように心がけています
毎日アイテープやアイプチをするのが面倒になったからです。口コミ広場での評価がとても高かったからです。施術方法の違いや施術後のケアなど注意点を丁寧に説明していただきました。痛みは麻酔時のみでその後はほとんど痛みはなかったです。 付き添いのスタッフさんが常に声をかけてくださったのでリラックスして終えることができました。時間は15分程度だったと思います。スタッフの方々がとても優しく丁寧な対応で、施術ま
momo.
2017/09/10 (施術日)
もともと一重まぶたで毎日アイプチして大変だったのと、幅広くしたかったので施術しました
もともと一重まぶたで毎日アイプチして 大変だったのと、幅広くしたかったので 施術しました。知人の紹介、わたし自信も 通ったことがあったので 信頼できてたので選びました。カウンセリングの時も優しく 詳しく的確な対応でした。 要求にも出来る限り応えて頂き 大変満足でした。麻酔は少し痛かったですが 麻酔が効いてからは医師の方と 緊張を和らげる為にお話をしてくれました。施術した後、少
まいめろ。
2017/09/03 (施術日)
というような説明を受け、埋没法に関しては、腫れる、が1週間くらいで大きな腫れは治まる
平行二重にしてからというもの、不思議なのですが、目が前より開けやすくなったのと、多少あった逆さまつ毛が目に入りにくくなりました(笑) 前してあった、2点留めの二重が、年月や加齢で奥二重気味になってきていたのもあり、変わるのは見た目だけかと思っていたので、驚きました。思いがけない付加価値・・。 (しかし、3点留めの針穴が、目を閉じたときに見えてしまうのと、前していた2点留めの二重のラインが出てし
2017/08/12 (施術日)
埋没法二重まぶた3点留め、目頭切開
少し広めの幅で恐らくきつめに縛っていただいたので結構腫れています
昔から奥二重に悩んでいて、卒業する前に二重に整形したかったため。比較的近くで口コミの評判も良かったので選びました。最初のカウンセリングが結構短くて、あれ?と思いましたが、手術直前で好みの目になるように見て下さったので良かったです。痛みに強い方なので麻酔は全く痛くなかったです。 一緒にいて下さったスタッフさんも声かけしてくれて気が楽でした。 痛みよりも手術中のライトがとても眩しかったです。私はラ
ゆず◎
2017/08/17 (施術日)
ずっと続けてきたアイテープで瞼が伸びてきたため、長期休みで埋没しようと思いました。いろいろカウンセリングをまわり、1番感じがよかったため選びました。カウンセラーさんの対応が素敵です。急かす感じもなく、丁寧に説明していただけたのでわかりやすかったです。最初の瞼の裏の麻酔は痛かったです。その後は引っ張られてる感覚はありましたが痛みはありませんでした。カウンセリングは先日受けていたので、スムーズに施術に
ゆか。
2017/08/14 (施術日)
希望の二重幅をしっかり確認できた。ダウンタイムを考慮して夏休みを待ちました
初めてなので痛くないか緊張していましたが、施術中も声をかけてくれてリラックスできました。まだ腫れがありますが、麻酔が切れた時の痛みは思っていたより無くて安心しました。カウンセリングが丁寧で安心したので決めました。春にカウンセリングを受けて夏休みを待って手術しました。希望の二重幅をしっかり確認できた。 ダウンタイムを考慮して夏休みを待ちました。カウンセリングで、スタッフの体験談も聞けて後ろめたさが
ゆかな
2017/07/23 (施術日)
埋没法の施術後、まだ糸の突っ張りはありますがこれから腫れが引いて自然な感じになるのが楽しみです
毎朝早く起きて二重を作るのがめんどくさくなったから。口コミ広場で評価も高く安心して任せられると思ったからです。施術後の過ごし方や注意点など丁寧に説明していただきました。麻酔の時に痛みがありましたが付き添いのスタッフの方が声をかけててくださったのでリラックスしてできました。時間はとても短く感じました。スタッフの方がとても優しく丁寧な対応をしていただき、施術前の不安も軽くなり、最初から最後まで安心でき
はぴ
2017/07/25 (施術日)
奥二重がコンプレックスだった為、ずっと二重にしたいと思っていました。浜松市内で口コミの数も多かったのでこちらに決めました。先生は施術方法について教えてくれました。その後、看護婦の方が写真を見せてもらいながら丁寧にいろいろ教えて下さったのでやろうと決心しました。麻酔注射がチクッとしましたが、施術中は痛みはありませんでした。縫われているなという感覚はありました。基本まぶたを閉じていましたが縫われている
みゆたけ
2017/07/06 (施術日)
元々一重がコンプレックスで整形に興味をもっていました。長年クリニックを創業している事やネットでの施術例をみてここに決めました。カウンセリングにて、どんな二重にしたいのか、何パターンかの二重の形のイメージを何度もやって頂きました。また金額やリスクについてお話してもらいました。 施術前の時にも先生から丁寧に二重の形や不安な事などを聞いて頂きました。 予約制のため待たされる事もなく、1人1人の
ラブダッフィー
2017/06/03 (施術日)
奥二重から二重になりたかったから。アイプチをするのもめんどくさかったから
奥二重から二重になりたかったから。 アイプチをするのもめんどくさかったから。口コミで評判がよかったからここを選んでみましたすごい丁寧。説明が分かりやすかった。不安もあったけど、安心することができた。思ったより痛くなかったです。 かかった手術の時間は10分くらいです。カウンセリングから手術までスムーズだった痛みも腫れも前よりだいぶ落ち着きました。とても丁寧な対応で分かりやすく説明してくれたので、
かえでちゃん
2017/05/01 (施術日)
浜松市内で長くやっているクリニックだったので
腫れているうちはいろいろ不安でしたが、腫れが引いてきてからはやってよかった!とすごく思います。 いつもアイテープで作っていたラインにしたので見た目は今までと何ら変わりませんが、伏し目になったときに見えるアイテープが嫌だったのでなくなってスッキリしてます。
K2.0502
2017/05/02 (施術日)
目はまだ二日目なので腫れてます。ヒアルロン酸を入れた鼻は内出血くらいで痛みはないです
ずっとアイテープを使用してメイクをしていましたがやっぱりテープが見えてしまっていて気になるから友人がここのクリニックで2重にしていてオススメしてくれたからここにしました。カウンセリングや説明してくれた方はとっても話しやすくて分からないことがとっても聞きやすかったです麻酔が少しチクッとするぐらいですが我慢できるしあっという間でした 鼻にヒアルロン酸入れる時の注射の方が私は痛かったですみなさんすごく
why._.erixxabc
2017/04/22 (施術日)
埋没法三点留め、鼻のヒアルロン酸注入