浜松中央クリニック
施術を受けたキッカケは毎日のアイプチが面倒だったから
施術を受けたキッカケは毎日のアイプチが面倒だったから。 施術前は痛いのか心配だった。このクリニックを選んだ理由は、口コミで評判が良かったから。カウンセリング・施術前の説明が丁寧だった。施術の痛みは麻酔の時だけ。 時間はそんなにかかっていない。施術受けた当日は不安だった。 来院から施術後はその不安も無くなっていた。現時点までの経過はまだ腫れていて内出血がある。二重にしてから、毎日がとてもラクで
トイ・プードル
2018/07/28 (施術日)
埋没法二重まぶた(3点留め )+シンエック
まだ腫れがあるため二重幅がかなり広い状態です。どのような二重幅になるのか不安もありますが
きっかけ↪︎ずっとアイプチを使用してたが上手くできない日があったりですごく嫌だったから。 施術前の悩み↪︎やりたいという思いより怖い気持ちの方が強かった。施術後の痛みや腫れなど気になった。クチコミをみて評価がとても良かったから。カウンセリング時不安に思ってることを聞いてくれて施術する決心がついた。腫れや術後の過ごし方など詳しく説明があったので不安が減った。最初の麻酔はほんとに痛かった。その後
マイペース♪
2018/07/18 (施術日)
カウンセリングなどの説明は二重の形を合わせながら行いメリットデメリットと丁寧に教えてくれました
施術後11日経ちました。 腫れはほぼ引き、突っ張った感じもなくなりました。 一週間後にコンタクトを使用しましたが違和感もありませんでした。 まだ施術の後が少し残っていますが、綺麗な二重になってきています。 もう腫れが完璧に引くのが楽しみです。
yijk
2018/07/07 (施術日)
7年ほどアイプチをしていましたが全くあとがつかなく、朝の化粧の時間がかかるので施術をしようと思いました。口コミの評価がよかったのと、カウンセリングでの対応がとてもよかったので。切開法のメリットデメリットの説明をわかりやすく教えて貰いました。 切開法希望でしたが、私の目なら埋没法でも大丈夫との説明だったのですが切開法にしてもらいました(ありがとうございます)。 もしかしたら、脂肪除去が必要に
kutuした
2018/06/12 (施術日)
切開法二重手術、上眼瞼脂肪除去
しかしまだ幅広の二重なので理想にはしばらくかかりそうです
知り合いが施術を受けていたのを見て、受けましたり 腫れが1週間経っても引かない、と言っていたので腫れ具合が心配でした。知り合いが施術を受けていたのと、アクセスがよいので選びました。カウンセリングの方はとても親切に相談にのってくれました。 どういう二重がいい、糸の本数による経過の違い、術後しない方がいいこと、等詳しく教えてくれました。点眼麻酔をしてから注射での麻酔(瞼の表と裏)をして、施術でした
きさ
2018/05/14 (施術日)
埋没法二重まぶた(3点留め )
目つきが悪いことと、毎朝二重にするのが大変だったため
目つきが悪いことと、毎朝二重にするのが大変だったため。口コミ広場での、評価が良かったためです。先生から説明を受けたあとスタッフさんから注意点や過ごし方など詳しく説明を受けました。 優しく丁寧に教えくださった為質問もしやすく不安がなくなりました。二重のラインを再度確認し麻酔をして施術をしました。麻酔が少しチクッとしましたが隣でスタッフさんがずっと声をかけてくれました。そのあとは引っ張られている感覚
すー
2018/04/02 (施術日)
今回二重の幅も前回したときよりも少し広げてお願いしたので...
数年前に埋没法をしましたが2年半程で取れてしまい、またアイテープをして生活していましたが浮腫みのひどい時などは二重になりづらく、もう一度してみようと思いました。知り合いが手術を受けていた為。自宅から行きやすかった為。以前他院にて埋没法をした際は幅が狭く、その上からアイテープで幅広げていたことや細かい事を伝えました。スタッフの方が自分に合うメニューを丁寧に伝えてくれました。金銭面に2点留めを検討して
anbt
2018/03/31 (施術日)
アイプチはかぶれてしまいめんどくさいから
まぶたが重くて気になっていたから。 アイプチはかぶれてしまいめんどくさいからクチコミで評判がよかったから。先生も良さそうだったから。写真を見せてくださり、とても親身になって相談にのってくれました。麻酔の注射が痛いと感じましたが、その後は全く痛みがありませんでした施術する前は緊張しましたが、看護師さんが優しく声をかけてくれました順調に腫れが引いてきました。まだ不自然な筋はあります。痒みもあります。
時計time
2018/03/28 (施術日)
埋没法二重まぶた(2点留め)
口コミ広場を見てキャンペーンをやっていていいと思ったから
一重だと目つきが悪くて嫌だった。アイプチするときもあったが中々上手くできなかったり、すぐに取れてしまうことが多く面倒だったから。口コミ広場を見てキャンペーンをやっていていいと思ったから。スタッフの方がわかりやすく丁寧に説明をしてくれた。不安だったこともその時に全て聞くことができて、とても安心した。麻酔がとても痛かった。かかった時間は10分から15分くらいで手術が終わってから目を5分ほど冷やした。当
シズオカ
2018/03/19 (施術日)
8年アイプチを続けてきましたが、アイプチ代がかかることと朝も時間がとられるため、就職前の春休みに施術を決心しました。以前脱毛でお世話になっていたこともあり、知っている病院で安心できると思ったからです。カウンセリングの際は、非常に丁寧に優しく様々な説明をしてくださいました。そのために、安心して施術を決心することができました。施術時間は10分ほどだったかと思います。麻酔はやはり少し痛みますが、そのほか
nknknk
2018/03/20 (施術日)
ずっとアイプチをしていましたが二重にならなかったので
腫れは引いたので理想的なくっきり二重を手に入れました! 先生の腕は本当に凄すぎます! ただ左目の内出血は未だに消えませんし、くっきりと紫色が残ってしまっていて泣 誰かに殴られたような感じに残ってしまっています泣 二重は理想的な形で、大満足です! 内出血だけ早く消える事を祈ってます!
まつしま
2018/03/25 (施術日)
つけまつげやアイプチを使って自分で二重を作るのが大変になったからです。口コミでの評価が高かったことと、自宅から近かったからです。カウンセリングから施術前の説明まで、スタッフの方が丁寧に優しい雰囲気で行ってくださったので、分からないことを質問しやすかったです。ラインの確認と印付けをして、点眼と麻酔の注射を打ってから三点留めを行いました。麻酔の注射が痛いです。痛い時に握れるように小さいボールを渡してく
みにー32
何をしても二重に慣れなかったため、お金を貯めて埋没しようと決めました
内出血することを覚悟していましたが、内出血無しだったため安心しました。また、浜松中央クリニックは先生や看護師さんが凄く丁寧で優しく、怖かった二重整形を緊張することなく終えることが出来たので満足しています。
森
2018/03/17 (施術日)
施術から2日目ですがやはり説明の通りいちばん腫れてる感じです
ずっとコンプレックスだったので かなり病院など調べていました。 しかしなかなか行動に移せなかったのですが 自分の写真を見てむりやり作っている二重が汚く、やりたい気持ちが強くなり 行動することにしました。ネットなどでいろいろクリニックを調べてたのですが いろいろの口コミなどを参考にして選ばせて頂きました。全てが初の体験でドキドキ不安な気持ちで とりあえずカウンセリングのみで伺ったのですが
ぽーち
二重のラインも何回かやっていただいて、安心しました。術後の腫れも思っていたくらいでした
術後不安なこともなく、過ごすことができています。 アイメイクはしても大丈夫ときいていますが、 傷口に悪そうで、なんだか怖くて、まだしていません。 もう少し腫れが引いた頃にしてみようと思います。 念願の二重になれて、アイプチとれてないか プール等も心配しなくて良くなったと思うと、嬉しい気持ちでいっぱいです。
えん♪
2018/03/11 (施術日)
妹がしたのを見て私もやりたいと思ったからです。妹が行ってやったのを見たので信頼できたからです。皆さん丁寧に対応してくれました。やった方の写真などを見て分かりやすかったです。少し痛かったですが、そこまで痛くなかったです。片目だけだったのもあってすぐに終わりました。個室の待つところがあって、人とそこまで合わずにできるところが良かったです。三日経ちましたが、そこまで腫れずに自分的にもいい感じかと思います
しほ
2018/03/03 (施術日)
ずっと目が細く小さいのが気になっていました。大学生になるので、思い切ってやってみようと思いました。数年前に姉が二重整形をしたとき、スタッフさんが丁寧に接してくれて、説明も詳しく、とても感じが良かったようだったので、同じところで同じようにやってもらおうと施術を受けることにしました。それぞれの手順によってスタッフさんが交代で来てくれるのですが、どのスタッフさんもとても優しくて、お話しやすかったです。ま
まんた。
目頭切開と埋没をしたので45分ほどかかったのかなと思います
私は強い蒙古襞のせいで末広の奥二重なのがコンプレックスで、約5年間もの間アイプチ生活をしていました。 以前埋没のみという考えで他の美容外科にカウンセリングに行くと、目頭切開をした方がいいと言われ躊躇しその時は断念しました。こちらの口コミ広場を見て選ばせていただきました。カウンセリングでは沢山の方が交代で話しに来てくださいました。内容も分かりやすく、しっかりとデメリットも話してくださいました。
meena
埋没法(3点留め) +目頭切開手術
無理に私の理想の二重にしてもらってありがとうございました
毎朝アイプチしていて失敗もあったりでめんどくさくなってしようと決断しました。前々からちがう施術を浜松中央クリニックさんのほうでしてもらってたから。まず私の目じゃ理想の二重(平行型幅広)になれないよっていわれましたがどうしてもってことでギリギリの所をやってくれることになりました。 いっぱい質問したのを面倒くさがらず全部答えてくれました。ありがたいです。埋没法3点留め、やり終わった1時間後が痛みのピ
まつゆか
2018/03/02 (施術日)
まだ少し腫れが残っているので、腫れが引いて二重の幅が安定するのが楽しみです
数日前までは「もう少し幅を狭くしてもらえば良かったかな。この食い込みはもしかしてずっとなんだろうか。腫れはもうこれ以上引かないのかな。」と不安になっていたが、電話で問い合わせたところ、丁寧に説明してくださり、安心することができた。 やはりまだ食い込みがキツく、来月予定が多いので(写真を撮ったりもすることが多いので)それまでにもっと落ち着いて自然になったらいいなと思う。
レインボーブリッジ
2018/02/03 (施術日)