浜松中央クリニック
脱毛・シミ施術の満足度
初回の脱毛とシミ取り施術で、毛が生えずシミも綺麗に取れて満足しています。アフターケアも丁寧で、塗り薬を使い擦らないように気をつけました。施術後はシミがかさぶた状になって取れました。痛みはレーザーでゴムを弾かれるような感じだったが我慢できる程度。スタッフや医師の説明も分かりやすく安心感があり、以前から知っていたクリニックを選んだ理由です。産後の顔のシミと残っている脱毛箇所が気になり受けました。
☆み☆
2024/07/03 (施術日)
レーザー脱毛・シミ除去(ピコレーザー)
毛の生えるスピードが遅くなった
初めての施術でしたが、なんとなく毛の生えるスピードが遅くなったように感じました。施術時に肌が乾燥していたため、保湿のポイントを教えてもらい、保湿ケアを続けることで大分改善しました。副作用もなく過ごすことができています。
abwvsbbn
2020/02/08 (施術日)
ワキ6回・ひざ下6回
ムダ毛の手入れが面倒なのと、どうしてもカミソリ負けで肌を痛めてしまうので困っていました。実は、別の美容外科でカウンセリングを受けたのですが、説明が不十分で質問しても、納得のいく回答が貰えませんでした。医師とは挨拶だけで、説明は一切ありませんでした。 それに比べて浜松中央クリックさんは、丁寧に説明してくださり、質問に対してもしっかりした回答を貰えました。 また診察室で医師の方と向かい合って、説明
さくらパン
2019/04/19 (施術日)
ワキ・ひざ下 6回
毛深いことがコンプレックスで、ずっと医療脱毛をしたいと思っていたため。またカミソリ負けがひどく、カミソリで頻繁に剃ることが難しくなったため。他院よりも安く、口コミの評判も良く、駅から近くて通いやすいと思ったため。既に他院で医療脱毛をしているため、先生によるカウンセリングは一瞬で終わりましたが、とても感じが良かったです。カウンセラーさんの説明も丁寧でわかりやすくて良かったです。他院で既に脇を脱毛して
テミン
2018/10/20 (施術日)
肘下、手甲指、膝、膝下、鼻下、顎 6回コース
医療脱毛で通える場所の範囲内の中で1番安かったから
自己処理が面倒でカミソリ負けをするようになったので脱毛を受けたいと思いました。医療脱毛で通える場所の範囲内の中で1番安かったから。初めに電話で問い合わせをした際に毛を2週間伸ばした状態でないと受けられないと説明があったのに〔忙しそうで早口、早く対応を終えたい感じが伝わって印象が悪い〕、別日に予約を取るため電話した際は4ミリ程度伸びていれば可能と言われ対応の差を感じました。 当日は医師の診察は形程
しろたな
2018/06/21 (施術日)
ひじ下、ひざ下 6回コース
確実に結果を出したい、通う回数も減らしたい、勧誘されたくない、色々調べた結果医療脱毛にしました
まだ結果がついてきていないので、効果などの満足度はわかりませんが、個人的には効いている気がします。 (他の脱毛サロン経験あり) 通うペースも1ヶ月半〜2ヶ月あけての6回コースなので、身体に負担もなく、時間に普段もなく、で私には合っている気がします! クリニックの方は皆さん優しい対応をしてくださるので安心して通う事ができそうです。
たんぽぽ129
2018/06/17 (施術日)
約1週間剃らずに放置していますが、前より毛が目立っていないと思います
肌を出すことが多い部分は、脱毛をした方が楽だと思ったため。実績があるため。以前このクリニックで別の箇所を脱毛したことがあり、その時も満足していたため。説明が丁寧で、こちらからも質問しやすかったです。他の人に聞かれない環境にあることもいいと思います。思っていたよりも短時間で終わりました。まだ初回だったこともあり、痛みも我慢できる程度でした。勧誘などがないのはとてもいいです。脱毛後に気をつけなければい
ミニー
2018/06/05 (施術日)
ひじ下、ひざ下
その後に別室で、すぐに先生から、さらに詳しい医療脱毛の仕組みを説明していただきました
ずっと自己処理をしていたのですが、自己処理の煩わしさから解放されたいと思って、エステなどとは違い、確実に綺麗になりそうな医療脱毛をお願いしました。自宅からも駅からも近く、通いやすそうだったので。 値段も良心的だと思いました。詳しく説明していただき、不安もなく施術をお願いすることが出来ました。どれだけ痛いのかは少し不安でしたが、皮膚の柔らかい部分だけパチッ、パチッとする程度で、皮膚の厚い部分はほと
2018/06/03 (施術日)
ひざ、ひざ上6回
毎回剃るのが面倒だったので、思いきってレーザー脱毛をしようと思いました。口コミでの評価がよかったのと、アクセスが便利だったからです。始めに医師の方から詳しいカウンセリングがあり、担当の方から料金の説明を受けました。 待合室から、ずっと個室での対応だったので周りを気にせずに話を聞けました。レーザー脱毛は少しだけ痛かったですが、風を受けてたのでかなり痛みは軽減されました。 最初から最後まで丁寧な診
Dondon
2018/02/26 (施術日)
脇、肘下、膝、膝下 6回コース
初めての脱毛だったので初歩的なことも教えていただきましたが、嫌な顔をされることもなく...
前々から気にはなっていましたが、肌も強くないのに剛毛で悩んでいました。友人がこのクリニックで施術を受けたのですが、スタッフさんも信頼できるし綺麗だと太鼓判をいただいたので。初めての脱毛だったので初歩的なことも教えていただきましたが、嫌な顔をされることもなく、個室で丁寧に聞いてもらえました。ひざ下の脱毛1回目でした。痛みは想像よりありましたが、バチッと想像より短い時間だったので冷風のレベルを上げてい
tmkA
2018/01/29 (施術日)
ひざ下 6回コース
医療脱毛について、先生からの詳しい説明やプランについての説明もありました
エステでの脱毛を3年程行なっていましたが効果を実感出来ず、医療レーザーなら早い期間で脱毛の効果を実感出来るということを知り施術を受けることにしました。インターネットで口コミをみたところ一番口コミが良さそうで、料金も6回コースだとかなり割引されていたのでこのクリニックに決めました。まず、先生からの説明がありましたが、医療レーザーの仕組みなどを詳しくしることが出来ました。 6回程で毛が薄くなったり生
かめのこ
2018/01/17 (施術日)
ワキ・ひざ・ひざ下 6回コース
今まで毛抜きで抜いたり剃ったりしていましたが埋没毛が気になり脱毛をしようと思いました。アトピーでも出来るヤグレーザーがあったため詳しく説明してくれました。こちらの質問にも丁寧に答えていただきました。脱毛を行いました。痛みは、パチッとするぐらいでほぼなかったです。時間は全身二時間程で終了しました。来院後は待合室で住所などを書いて、その後脱毛の仕組みや金額について説明を受けました。まだ脱毛後一週間たっ
pmom
2018/01/09 (施術日)
ワキ・腕全体・手の甲指・足全体・額・鼻下
以前から自分で処理をするのがめんどくさく感じていたので、レーザー脱毛を考えてました。駅から近かったことと、口コミが多くてどんな感じか想像しやすかったです。段階段階で、繰り返し説明して下さったので、気を付けることや施術内容がわかりやすかったです。レーザー脱毛だったんですが、パチパチした刺激はあるけれど、普通に耐えられる痛みでした。服装など特に制限なく、普段のまま行って帰って来れました。塗り薬は貰いま
ちゃ222
2017/11/24 (施術日)
ワキ・ひざ下 6回コース
口コミを見て安心して脱毛できると思って決断しました
膝下のムダ毛を抜いて処理したので濃くなってしまったため、毎回剃るのが面倒でした。口コミを見て安心して脱毛できると思って決断しました。カウンセリングも施術前の説明もわかりやすく丁寧で、納得できました。膝と膝下のレーザー脱毛をお願いしました。 毛抜きで抜くようなチクッとした痛みがありましたが、冷たい風を当てていたので、我慢できる範囲でした。説明を受け、施術着に着替えて冷たい風を当てながらレーザーをあ
もちみみ
2017/11/20 (施術日)
なかなか毛の処理の時間が取れず…夏が嫌で...
なかなか毛の処理の時間が取れず…夏が嫌で嫌で 回りな友達は若い頃に脱毛したので進められたので、思いきってやることにしました初めは地元でエステか医療脱毛か迷ったのですが、折角なら2ヶ月に一回位は少し遠出して自分にご褒美で行こうかと思い他県の病院にしました 色々調べてみて、ここのクチコミでも評判がよかったので選びました説明も丁寧にしてもらい、色々聞いても一つ一つ丁寧に答えて貰えました脇などの脱毛を
がっちゃぴん
2017/10/05 (施術日)
ワキ、肘下、膝、膝下、ハイジニーナ 6回コース
膝上、膝、膝下、Iライン、アザ上のレーザー脱毛を施術いただきました。所要時間は2時間ほど
最近は美意識の高い男性も脱毛に行くということで、浜松 脱毛 男性 とインターネット検索したことが施術を受けたきっかけです。 以前から太もも、膝、すねの毛を減らしたいと思っていました。医療用レーザーだということで、他のクリニックより永久脱毛を明言されていたことが選択の理由です。 他のクリニックでは、永久脱毛といっても100%ではありません、といった回りくどい説明が多かったのですが、浜松中央クリニ
sk8nk7
2017/09/02 (施術日)
ひざ上・Iライン6回コース/ひざ・ひざ下1回
足のカミソリ負けがひどく、また毛が以前より濃くなってしまったことをきっかけに脱毛を決意しました
1回目でこのように効果を実感できるので回を重ねるのが待ち遠しいです。毎日剃毛で痛めていた肌も徐々に回復し、来年の夏には肌を出した服装を楽しめるかと思うと楽しみです。また他の部位も検討しようと思います。
えりんぎちゃん
2017/07/19 (施術日)
ワキ、ひざ、ひざ下 6回コース
昔から毛深いことが悩みで、20代の頃は足を出す服装の時だけカミソリで剃っていましたが、足がかゆくなってしまうことも多々ありました。30代になるとほとんど足を隠す服装ばかりで、夏場でもパンツばかり履いていました。足の毛を気にせずにおしゃれを楽しみたいとずっと思っていました。以前、こちらでワキの脱毛をやっていただき、とても満足のいく結果だったのでまたこちらでお願いすることにしました。丁寧に説明していた
ライアン
2017/06/23 (施術日)
ひざ、ひざ下 6回コース
結婚式のため、脱毛を決めました。毛が太く、多いのが気になっていました。ネットのランキングで1位だったためです。とても詳しく説明いただき、わかりやすかったです。全身脱毛のコースを選びました。毛の太いところはとくに痛く、輪ゴムで弾いたような感覚に近いです。しかし、機械から冷風も一緒に出てくるので緩和されたような気がしました。素早く施術していただいたことでも痛みや怖さが軽減したと思います。問診票記入→ス
しゆぅ
2017/06/11 (施術日)
ワキ.肘上.肘下.手甲指.膝上.膝。膝下 6回コース
キッカケは夏前に脱毛をやっておきたくて
特になく、キッカケは夏前にやっておきたくて友達の紹介で評判が良さそうだったからです。最初はカウンセリングのみでした。 丁寧に説明してもらいました。30分ぐらいで施術は終わりました。 痛みはありましたが、気を使ってもらったので大丈夫でした。当日は5分ぐらいで施術してもらうことが出来ました。 丁寧にやってもらい、施術後もケアもしっかりやってもらい痛みもひりつきもなくて大丈夫でした。今のところ、特
nello
2017/06/09 (施術日)
頬、鼻下、うなじ、ワキ、膝、膝下 6回コース