治療日 | 2018/06/17 |
体毛の濃さが昔から気になっていました。
エステ脱毛か医療脱毛か悩みましたが、エステ脱毛は安いけど色々他にしばりがあったり、何回も通わないといけないのも不安があり、医療脱毛で確実に結果を出したい、通う回数も減らしたい、勧誘されたくない、色々調べた結果医療脱毛にしました。
数ある医療脱毛の中で、ネットでの評価が1番良かったので選びました。
説明は淡々としていましたが、とても分かりやすく、こちら側の気持ちに沿ってくださったので良かったです。
初回は剃毛時間も含め3時間ほどでした。
ほぼ全身脱毛なので、全裸で上に一枚布をかけた状態で最初は恥ずかしかったのですが、それはだんだんとすぐに慣れました。
痛みの度合いも説明してくれて、多分耐えれると思いますと答えたけど、本当に思ったより痛くなかったので、きっと出産を経験している方は余裕だと思います笑
ただホクロが多いので、ホクロに当たる時が少し痛かったです。
IOは確かにほかのところより痛かったです。
ただどこの部位も冷たい風を常にあててくれるので本当に痛みは軽減されます。 -
クリニックの場所はとても分かりやすく、一度行けばナビがなくても行けます。
ただクリニックに入った時に名前を聞かれるのが、他の患者さんもいらっしゃるので気になりました。
半個室的な感じなのでちょっと声が聞こえてきます。
施術に関してはとても満足していて、施術者の方もすごく良かったです。
次回もその方にお願いしたいですがきっと指名はできないだろうなと…
終わり次第そのまま帰れるのも良かったです。 -
特に何か変わったことは今のところ感じません。
ただ生えてきた毛はぽろっと抜ける感じがします。 -
まだ1回目の施術が終わったところなので、結果については何も言えませんが、VIOを含めた脱毛をここにして良かったと思っています。
まだ本当に毛が無くなるのか不安ですが… -
数あるクリニックから当院にご来院頂きありがとうございます。
最初は脱毛効果があっても全体の中では一部なので、また別の毛が生えてきて実感が薄いですが、医療レーザーは毛根の破壊ができる永久脱毛ですので確実に毛は減って行きます。
今後を楽しみにして下さい。
貴重なご意見もありがとうございます。
また、何かございましたお伝え下さいね。
浜松中央クリニック
施術10日経過しました!
毛が生えてくるのですが、ちょっと抜こうとするとポロッと取れます。
I.Oに関しては普通に濃く生えてきますが、抜けるのも他のところに比べて遅いと説明で聞いていたのでまだ時間がかかるのかなという感じです。 -
お薬を2、3日塗りましたが特に肌が荒れることもなく普通に生活ができました!
まだ結果がついてきていないので、効果などの満足度はわかりませんが、個人的には効いている気がします。
(他の脱毛サロン経験あり)
通うペースも1ヶ月半〜2ヶ月あけての6回コースなので、身体に負担もなく、時間に普段もなく、で私には合っている気がします!
クリニックの方は皆さん優しい対応をしてくださるので安心して通う事ができそうです。 -
先日は当院にご来院くださり、ありがとうございました。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
少しでも効果を感じていただけて良かったです。
脱毛される部位によっては、時間がかかってしまいますが、
回数を重ねていくごとに薄くなって行かれますので
今後を楽しみにしていてくださいね。
また何かありましたら、気軽にご連絡ください。
では、次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。
浜松中央クリニック