治療日 | 2017/10/05 |
なかなか毛の処理の時間が取れず…夏が嫌で嫌で
回りな友達は若い頃に脱毛したので進められたので、思いきってやることにしました
初めは地元でエステか医療脱毛か迷ったのですが、折角なら2ヶ月に一回位は少し遠出して自分にご褒美で行こうかと思い他県の病院にしました
色々調べてみて、ここのクチコミでも評判がよかったので選びました -
説明も丁寧にしてもらい、色々聞いても一つ一つ丁寧に答えて貰えました
脇などの脱毛を行いましたが、脇とデリケートゾーンは毛が濃い為多少他の部位よりは痛みが強めでした。ただ我慢できない、泣けるほど痛いと云うわけでは無かったです
五分前に着いて、そのまま受付をして、施術に入って、終わったら暫くは横になって、そのまま帰宅しました
初めての脱毛なので、何が変わったと言うこともなく…これから何回か重ねていくと変わっていくのが分かるみたいなので楽しみです
初めての脱毛でしたが、とても受付の方も看護師さんもお医者さんも優しく安心して、このクリニックに決めれました。
先日はご来院頂きましてありがとうございます。
レーザー脱毛は今は美容院感覚でご来院される方が多く気軽に脱毛を行なっていただいております。
回数をかけながら今生えてきた毛を脱毛していきますので少し期間が必要ですが長い目で通院をお願い致します。
では次回のご来院をお待ちしております。
浜松中央クリニック
始めに説明されていた通り、ところどころ痛みがでましたが、2~3日で痛みも無くなり2週間後には自然に毛が効果が現れたものは抜け落ちてきました
病院からいただいた
薬を教えていただいた日にち塗った後は、お風呂上がりに毎日保湿しています -
初めて脱毛だったので効果が出るか心配でしたが、2週間後に自然に毛が抜けてきて効果も次回も楽しみです
初めての脱毛で不安でしたが、クリニックの方々はみんな優しく安心して脱毛を受けれました
初めて自然に毛が抜けて早く脱毛をしとけば良かったと思いました
後5回なコースが終わったらどうなっているか楽しみです -
レポートのご記入ありがとうございます。
脱毛後の排毛(脱毛効果のある毛が抜けること)が分かると嬉しいですよね。
また、しばらくすると新しい毛も生えてくるので毛が生えそろった感じがするかと思いますが、繰り返し行うことで徐々に全体の毛量が減ってきますので今後の変化をお楽しみにご来院頂ければと思います。
時期的に乾燥をしやすくなってきますので保湿のケアの是非お願い致します。
次回、11月の中旬以降のご予約をお待ちしています。
浜松中央クリニック