浜松中央クリニック
ピアス穴あけ
緊張が和らぎ、満足度大!初めてのピアス施術
初めてピアスを開けることに緊張していましたが、クリニックのスタッフの方々が穴の位置を一緒に考えたり話してくれたおかげで、緊張が和らぎました。また、アフターケアも丁寧に説明していただき、心配事もなく安心しました。毎日の消毒も順調で、髪の毛が引っ掛かる程度の違和感しかありません。施術後も全く痛みはなく、大満足です。クリニック選びでは口コミや豊富なファーストピアス種類を重視しました。
り
2021/09/19 (施術日)
ピアス 耳(ロングピアス)
初めてピアスを開ける方にオススメ!丁寧な説明と清潔感が魅力
初めてピアスを開けることになり、このクリニックを選びました。施術前も施術後もしっかりと説明していただき、安心して施術を受けることができました。また、病院で貰った消毒用品も使いやすく、アフターケアにも満足しています。開けた日から痛みや腫れがありましたが、2週間程度で落ち着きました。クリニックの対応も丁寧で安心感がありますので、初めてピアスを開ける方におすすめです。
なっち
2021/05/02 (施術日)
ピアス ボディ(ボディピアス(唇・舌)穴あけ)
明るくテキパキとしたスムーズな対応に満足
このクリニックの明るい雰囲気とスムーズな対応に満足しています。施術後の痒みもありますが、アフターケアの指導を受けて安心して待っています。ピアス開け後も問題なく過ごせており、カウンセリングや施術前の説明も丁寧で安心感がありました。姉が以前利用したこともあり、このクリニックを選びました。
こち
2021/03/01 (施術日)
両耳ピアス穴あけ
相談しやすく、透明ピアスも可能!満足度高い美容整形
耳の厚さが原因で穴が安定するまで時間がかかると聞きましたが、このクリニックでは相談しやすく、透明ピアスもつけることができました。施術後の経過も順調で特に痛みや膿などはありません。フレンドリーな対応と丁寧な説明に感謝しています。口コミ広場の評判も良く、日曜日も営業しているため選びました。
まぁちゃん
2021/02/28 (施術日)
アトピー対応で好みのピアスが選べて満足!
アトピー持ちなので、アレルギー対応のピアスを選びました。長期間つけるものなので、好みのものが選べて良かったです。痒くなることもなく、腫れや赤みもなかったです。施術は短時間で終わり、担当者も優しく丁寧でした。クリニックの対応も良く信頼できると感じました。現在は膿や痛みもなく、可愛いファーストピアスに大満足です!
anaty
2021/03/07 (施術日)
ロングピアス
丁寧な対応と痛みの軽減でおすすめ!ピアスを付けたい!
美容整形クリニックでピアスの施術を受けました。左右差もなく、痛みもほとんどなくなりました。朝晩の消毒もしっかりしています。施術後は初日は痛みがありましたが、3日目から触れるくらいに回復しました。女医さんの丁寧な対応に感謝しています。現在は痛みもほとんど感じず、ピアスを付けることが楽しみです!
harukook
2021/03/06 (施術日)
大満足の美容整形体験
このクリニックでの美容整形に大満足しました。場所が分かりにくかったものの、施術は素晴らしく、アフターケアも丁寧で安心してケアできました。痛みや腫れもなく順調な経過を辿り、ピアスホールが完成することを楽しみにしています。ピアスを開ける迷っている方にはおすすめです。
Haruna♪
2021/02/14 (施術日)
アフターケアもしっかり!満足度の高い病院でピアス施術
、先生やスタッフの印象も良く、不安なこともありませんでした。病院でのピアス施術はアフターケアもしっかりしており、赤みや痛みがすぐに消えました。カウンセリングから施術まで優しい対応で相談しやすく、豊富なピアスの選択肢も楽しかったです。浜松中央クリニックをオススメします。
ミーミー
2021/01/10 (施術日)
満足度100%!ピアス穴の位置も納得できる施術
ピアス穴の位置を納得して施術してもらい、満足度100%です。朝晩の消毒だけで問題なく過ごせましたし、腫れや化膿もなく普段通りの生活ができています。クリニックの対応も丁寧で安心感がありました。他の施術にも興味を持ちました。ありがとうございました。
あかさ
2020/12/19 (施術日)
親切で丁寧なアドバイスに満足!耳の開ける位置も理想通り
このクリニックで耳の開ける位置を細かくアドバイスしてもらい、とても満足しています。施術後は痛みや腫れもなく、アフターケアも問題ありません。カウンセリングや説明も丁寧で親切だったため、友達から勧められて選びました。
ぐみ
2020/11/29 (施術日)
アレルギーフリー(チタンピアス)
安心の施術とスピーディな対応に満足
このクリニックで初めてピアスを開けました。受付から施術までの時間が短く、看護師さんの丁寧な説明と笑顔に安心感を持ちました。施術後も腫れや痛みがなく順調に経過しており、消毒液の使い方もわかりやすく教えていただきました。初めてピアスを開ける方にもおすすめです。
マ
2020/09/27 (施術日)
親切なスタッフと安心の施術で満足度高め
友人のおすすめでこのクリニックを選びました。スタッフの方々がとても親切で、安心して施術を受けることができました。施術後も膿もなく、毎日丁寧に消毒をしています。施術前の説明も詳しく受けられたため、不安なくピアスホールを開けることができました。痛みも少なく、時間もかからずに終わりました。全体的に満足度が高いです。
aka20214
2020/03/05 (施術日)
満足度高い!ピアスホール開けてもらって良かった
両耳のピアスホールを開ける予定でしたが、1つ開けるともっと開けたくなり、またお願いすることにしました。施術はトラブルなく順調に進み、ピアスホールが完成しそうで満足しています。施術後の経過も順調で、現在は無事に完成を楽しみにしています。
705f
2019/12/21 (施術日)
安心して施術を受けられる良い病院
このクリニックでピアスの穴を開けました。クリニックの雰囲気がとても良く、カウンセリングも丁寧で安心感がありました。施術後の経過も順調で、痛みや膿などのトラブルもありません。満足度も高く、今後もアフターケアをしっかり行っていきたいです。迷っている方にはぜひおすすめしたいクリニックです。
Maaya.M
2019/12/26 (施術日)
気分転換とお洒落の為にピアスホールを開けようと思ったため
気分転換とお洒落の為にピアスホールを開けようと思ったため。以前にかかったことがあり、対応に満足したため。丁寧な対応で納得のいく説明をして頂けました。痛みはほとんど感じられず、説明と含めて15分ほどで完了しました。すぐに予約をとることができ、とてもスピーディでした。まだホールを開けてすぐなので、これから様子を見ていこうと思います。ピアスを開けるとオシャレも楽しくなるので、是非空けてみてください。開け
うさみちゃん
2019/10/29 (施術日)
ピアスを開けたかったので施術した。どんな風に穴を開けるのか分からなかった。ファーストピアスの種類が豊富で丁寧にやってくれると紹介されたため。説明が丁寧だったので分かりやすく、安心して施術することができた。痛みは一瞬でした。施術自体は5分くらいですぐに終わりました。最初は不安でしたが、丁寧な対応でスムーズに施術までいくことができました。施術後は特に痛みもなく、問題もありません。毎日の消毒は欠かせませ
honoel
2019/03/11 (施術日)
以前より病院でピアスを開けたいと思っていた
以前より病院でピアスを開けたいと思っていた。インターネットの検索で上位にあり、口コミも良かったから。とても親切丁寧にしてくれて不安が無くなった。ピアスの穴あけで一瞬で終わり、痛みも無かった。はじめはとても緊張したけど、一瞬で終わって良かったです。耳たぶは赤みも無く腫れずにとても調子もいいです。ありがとうございました。左耳にファアストピアスを開けて一週間がたち、腫れ痛みもなく調子もいいです。消毒の仕
クルベリー
2019/03/19 (施術日)
片ピアス
高校卒業を機にピアスを開けることにしました。やはり、開ける時の痛みが心配でした。インターネットの口コミと星の数が良さげだったので選びました。カウンセリングはスムーズに終わりました。事前説明もとても丁寧だったので、詐術への不安が薄らぎました。穴を開けた瞬間軽い痛みがありました。どちらかというと、音が大きいことの方が気になりました。詐術した日は少し痛みが残りましたが、次の日には亡くなりました。施術はは
めめめいる
2019/03/16 (施術日)
耳たぶのピアス3カ所
前回あけたときにうまくいかなかったので、別のところで開けようと思ってここにした。駅から近く、片耳だけの穴あけのプランがあり値段も程よかったから。丁寧に色々と教えていただき、耳たぶの厚みを図ってどのピアスがいいか決めてくれたのでわかりやすかった。しっかりと保冷剤で冷やしてから行ったので全然痛みはなかった。一瞬で終わった。カルテを簡単に書いて、ピアスの説明、どのピアスにするのかの選択、穴をあける位置の
mike1044
先生も受け付けの女性もとてもフレンドリーで安心して、ピアスを開けることができました! ファーストピアスも沢山の種類があり、可愛かったです!痛さもほとんどなく、私的には普通の注射よりも痛くなかったです!インターネットを使って、調べました。口コミ広場。とてもフレンドリーで、わかりやすく、笑顔で対応していただいたので安心しました。痛さはほとんどなく、一瞬で終わるのでおススメします!最初は緊張しましたが
BTStaetae__vvv
2019/03/01 (施術日)