浜松中央クリニック
ピアス穴あけ
これからは色んなピアスを付けてお洒落していこうと思います
何年も前からピアスの穴を開けたかったのですが痛いのが昔から大の苦手でずっと開けられずにいました。 ですが今回、こちらの口コミを見た時にすごく良い印象を受けたので決意を決めて思い切って開けることにしました。こちらに辿り着くまでに色んなサイトを見ましたがやはりこちらのクリニックが一番良い印象を受けたので即決させていただきました。当日クリニックに着くまでは不安で不安で仕方なかったのですが、担当の方々が
291295=オム
2017/07/23 (施術日)
両耳ピアス穴あけ
ピアス穴を開けたいと思っていたけど痛いのではないか、その後膿んだりするんじゃないかと不安がありました
ピアスを開けたいとは思っていたけど、痛いのではないかや、その後膿んだりするんじゃないかなどの不安がありました。口コミ広場での評判を見て、安心して受けられるところだと思ったので中央クリニックさんに行くことにしました。丁寧でわかりやすい説明でした。また問診票記入してから、書き終わって待っている時間もちょうどよくスムーズな流れでよかったです。施術は一瞬で、痛みも特にありませんでした。また事前に開けるとき
すずなすずしろ
2017/04/22 (施術日)
初めてのピアスで不安でした。後に残るものなので綺麗に空けたかったから施術を受けました。実績もあって、値段も他と比べて安かったからです。取り外ししやすい穴を空ける場所のポイントを教えてくれたのが良かったです。ただ、ロングポストタイプの石でもう少し小さいものがあると良いと思いました。マッキーで印をつけて、保冷剤で冷やした後にピアッサーで穴を空けました。施術は一瞬で痛みもほとんど無かったです。少し痛みが
kinakomochi
2017/03/23 (施術日)
アレルギーフリー(チタンピアス)
ピアスを開けるときは本当に一瞬!ただ玩具の拳銃の音が耳元でするだけ
いろいろなことを経験してみたく、簡単にすぐ受けれるので決めました。雰囲気とレビュー、後は自力で行ける距離だったので選びました。とても丁寧で優しかったです♪ 同性の方だったので本当によかったです!全部でだいたい1時間ぐらいです。 痛みはほとんど無かったです!時間も早かったのでとても満足しています♪ピアスを開ける前に個室で優しく丁寧に説明してくれました、自分の開けたい場所も聞いてくれて本当に良かっ
鵺
2017/03/04 (施術日)
ロングピアス
高校卒業を機にピアス開けを決めました。施術前は少しピアス開けが怖かったです。比較的、値段が安くファーストピアスの種類もたくさんあったため中央クリニックに決めました。消毒の仕方や、ピアスの取り外しなどの説明も丁寧でした。氷で冷やし、施術をしましたが、少し痛みを感じる程度でした。施術後4時間程度は痛みを感じましたが、あまり気にならない程度でした。 施術は10分以内に終わったと思います。一瞬でした。す
らのみ
2017/03/01 (施術日)
以前に自分でピアスをあけたことがあり、痛みが酷くすぐに穴を塞いでしまったことがありました。 また何年かしてやはりあけたいと思いこのクリニックに予約しました。職場の先輩や周りの友達の紹介でこのクリニックがいいよと勧められました。受付のお姉さんがとても親切でピアスの位置など何回も相談に乗ってくれ、嬉しかったです。 消毒などケアのことも丁寧に説明してくれたのでわかりやすかったです。 もっと
ゆずビーム
2017/02/24 (施術日)
ピアス穴を開けた後はジンジンする痛みがあったけど、30分もしないうちに治まった
ピアスを開けたかったから。 やってよかったです。他の所より安かったから。 駅から近いから。わかりやすかく説明してくださいました。 よかったです。少し痛かったけど思ったより痛くなくて全然大丈夫でした。開けた後はジンジンする痛みがあったけど30分もしないうちに治まった。ピアスがついてるので髪の毛がひかかったりすると開けたことに気づくぐらいなにも痛くないです。ピアスが服を着るときや脱ぐときに引っか
正確に開けたりピアスを開けたいけど不安があると言う方にオススメだと思います
ピアスを開けたくて自分で開けるより開けてもらって適切な処置もしてもらったほうが安心だったから。ピアスを開けるのに適切な処置や対応をしてくれて、値段もなるべく抑えられたとこを探したら中央クリニックが一番いいと思ったから。親身になってアドバイスを教えてもらえてよかったです。耳元でピアッサーをエアーでパチンとやってくれるので音のビックリはありませんでした 痛みは耳が白くなるまで冷やしてもらえば貫通
LM
2017/02/05 (施術日)
おしゃれの幅を広げるためにピアスホールを作ろうと思いました
おしゃれの幅を広げるためにピアスホールを作ろうと思いました。口コミ広場と当ホームページを見たところ、耳の開け方やについてしっかり書かれており、進め方も分かりやすかったのでここにしました。予約は電話で行いましたが、どういった流れになるのかと、値段についても表示してくれました。 施術前の説明も丁寧でした。時間はカウンセリング含めて15分くらいで終わりました。必要事項を記入した後に、穴を開けたい場所を
asa
2016/11/03 (施術日)
前回開けたピアス穴が一日放置してたため塞がってしまったので、再度あけていただきました
前回開けた穴が一日放置してたため塞がってしまったので再度あけていただきましたクチコミと知り合いのひとの体験を聞いて決めました丁寧に説明していただきました 安心して施術にむかえましたピアス片耳あなあけ 10分ほどでした とても早かったです来院してすぐ個室に案内され 簡単な説明 開ける位置を決め 耳たぶをきいてました保冷剤で冷やし直後にあなあけ終了!消毒して終わりです毎日消毒しています
keissc
2016/10/12 (施術日)
片ピアス
自分でピアスをあけるのが怖かったのでクリニックであけてもらうことにしました。ピアスをあける位置も一緒に丁寧に考えてください、アフターケアについても詳しく教えてくださいました。口コミやホームページをみて選びました!!一緒にあける位置を考えてくださり、アフターケアについても詳しく教えてくださいました!医療用のピアッサーで耳を冷やしてからあけました。全然痛くありませんでした。ピアスを選んでお会計をしてか
ありさ
2022/03/09 (施術日)
ピアス 耳(ロングピアス)
耳たぶと軟骨にピアスを開けたかったから。値段の安さと口コミが良かったため。 また、アクセスしやすかったため。あけたい場所やバランスを一緒に考えてくれ質問に対してプラスで答えてくれよかった。耳たぶ3つとアウターコンク,トラガス、計5個開けました。体感としては15分くらいでした。家に帰ってからの洗浄の仕方を丁寧に教えてくれました。開けたその日の夜、少し痛みを感じましたが耐えれる傷みでした。軟骨部分は
1603
2021/07/19 (施術日)
ピアス、ボディピアス
本当は自分でピアッサーを使いやる予定でしたが初めてという事もあり、病院で開けてもらおうと考えました。口コミの評価が高く、尚且つ駅から近かったからです。初めてで少し不安でしたが、分かりやすく説明して頂けるので、とても安心して聞くことが出来ます。私は耳にピアスを開けました。開ける時少し衝撃がありますが、痛みは少しジンジンする程度でした。スムーズに作業して下さるので、時間は10分以下でしょうか。来院して
さかな
2021/03/06 (施術日)
ピアスを開けるのを自分でやるのは怖かったので病院で開けたいと前から思ってました。口コミがよく痛みが少ないと書いており尚且つファーストピアスの種類が沢山あったので中央クリニックさんを選びました細くしっかりと説明してくれたためとても良かったです施術はピアスの穴開けでほんの一瞬で開けてくれたため痛みはほとんどありませんでした すぐ終わりました施術する前はとても緊張しましたが医師の方が優しく接してくれた
かたつむり
2021/03/01 (施術日)
穴の位置や痛みの程度、施術後のトラブルが心配でした。口コミサイトでの評判が良いのと、ファーストピアスの種類が豊富だったからです。消毒液代もこの値段の中に入っています。穴の位置をどこにするか決めきれずに来院しましたが、皆さんとても親身になって相談に乗ってくださいました。ピアスの穴開け、想像してたより全然痛くなかったです。施術も一瞬でした。カルテ記入→ファーストピアスを選ぶ→位置決め→施術といった流れ
た
2021/02/06 (施術日)
ずっとピアスを開けたかったが自分でやるのは怖かった値段が高くないことと、口コミの評価が高かったから説明は少し簡潔すぎるかなとも思ったが、開ける位置などの相談はとても親切に対応してくれた痛みはほとんどない 時間は説明も含めて30分かからなかった来院、カルテ作成、ピアス選択、支払い、施術、ケア方法の説明 すべてスムーズだった説明通りに消毒しているが特に問題はおきてない
かなはん
2020/11/21 (施術日)
イヤリングは耳たぶがすぐ痛くなってしまい長時間着けるのが厳しい為、ピアス穴をずっと開けたいと思っていました。医療機関でのピアス穴あけをしたかった事、施術料が安かった事。とても分かりやすく丁寧に説明してくださったので安心してお願いできました。自分でピアスの位置を決めるのは難しいと思っていましたが、相談に乗ってくださったので良い位置に決められました。保冷剤で耳たぶを挟み込んで冷やしてからピアスガンで開
ゆゆ
2020/07/23 (施術日)
片耳だけピアス穴を開けたくて受診しました。浜松駅から近く口コミで評価がよかったのがキッカケです丁寧でわかりやすく、アドバイスを色々してくれました。施術後の消毒方法も教えてくださりありがたかっです。事前に穴を開ける際どれくらい音が大きいのか実践して教えてくれ、保冷剤で耳たぶを冷やしてから開けました。 痛みなし。 位置決め、ピアス選び、穴開けで5分くらいかかりました来院時は受付の方が対応しカウンセ
Ms0603
2019/05/30 (施術日)
口コミを拝見し、対応に安心を得ました。 職場にはバレたくなかったので、透明のファーストピアスの希望を出したのですが、ファーストピアスの種類が豊富で透明なもので対応して頂けたことがありがたかったです。口コミの評判が良く、内容を見ても信頼できると感じたため。少し緊張していたのですが、場を明るくして下さり、わかりやすく説明もして頂きました。耳ピアス両耳で、痛かったのは開けた時だけで、 痛みがほとんど
RUKIRIN
2019/03/30 (施術日)
耳たぶが厚いので市販のイヤリングだと耳が痛くて長時間つけると疲れてしまうので、ずっと前からピアス穴を開けたくて、ちょうど良い機会だったので開けました。自分でピアス穴を開けるのはこわかったので、Webサイトや、口コミ広場を見て開けられるところを探していて、値段設定、ファーストピアスの種類を見て決めました。普通に丁寧な対応でした。説明不足なこともなく心配もなく、施術を受けました。紙が渡されいくつかの質