浜松中央クリニック
二重の切開法と脂肪除去を受けました。施術当日と翌日は腫れが目立つのと、血がにじんできていた
毎日つけまつげをしないと瞼が上がらず、瞼の調子が悪いとつけまつげをしてもうまくいかなかったりと、もう面倒臭くなってしまい、この機会に施術をお願い致しました。施術費用の点、遠方から来たため駅から医院が行きやすかった点など。こちらが納得するまで、何回でもきちんと医師に確認を取り、話を詰めて下さいました。決して高い施術を勧めることも全くなく、こちらの希望に沿う形の施術内容にして下さいました。切開法と脂肪
30歳
2017/01/11 (施術日)
切開法二重瞼・上眼瞼脂肪除去
ほくろの下にニキビができ、それが治った後からほくろが膨らんでしまい気になっていました
もともと鼻の下にほくろがありましたが、それ自体はそんなに気にしていませんでした。数年前にほくろの下にニキビができ、それが治った後からほくろが膨らんでしまいました。ほくろは6ミリあり、目立つように感じ、気になっていました。このサイトを見て、1番高評価だったからです。どの方もとても丁寧に説明してくださり、またとても気さくだったので、聞きやすかったです。局部麻酔をしたので、痛みは全く感じませんでした。時
かぼちゃのモンブラン
2017/01/15 (施術日)
ほくろ、イボ(CO2レーザー) 1mm
敏感肌なことと埋没毛があることが悩みでしたが、医療脱毛は特に問題なく受けられるとのことで安心しました
自己処理でお肌が荒れ気味になってきたことと、面倒になったことで医療脱毛を受けようと決めました。どちらかというと敏感肌なことと、埋没毛があることが悩みでしたが、特に問題なく受けられるとのことで安心しました。ホームページを見て、脱毛についての説明が詳しかったのと、口コミ広場での評価が高かったのでこちらに決めました。 キャンペーン価格でお得だったのも嬉しかったです。カウンセリングでは普段のムダ毛の処理
runrun22
2017/01/07 (施術日)
ワキ・ハイジニーナ 6回コース
処置室に入り、先生と二重のラインなどの最終確認をし、そのあと麻酔をしました
施術後しばらくはとても腫れていて、目も開けづらい日が続いていたので本当に腫れが引いて自然になるのかが心配でしたが、だんだん腫れが引いてきてるのがわかってきて今では施術を受けて本当によかったと思っています。 毎日、鏡で経過を確認するのが楽しみです。 まだ本格的にメイクはしていませんが、今までとはメイクの仕方なども変わると思うので、それも楽しみにしています。
yk85bb
2016/12/30 (施術日)
埋没法二重まぶた(3点留め )
他院にて以前埋没法をしましたが、8年くらいたちラインが薄くなってしまったのでもう少し目力が欲しいと思い相談しました。自宅から近いのと、以前涙袋で伺った際とても院内の雰囲気が良く親切だったイメージがあったため。担当していただいたスタッフの方がとても話やすく、親切だったので良かった。 不安に思っていることなど伺った際には分かりやすく説明していただけた。埋没法3点どめ。 時間は10分くらい。
ちょびちょび
いつもメイクで涙袋を書いていたけど、時間が経つとメイクが崩れてしまうのでヒアルロン酸注入しました
いつもメイクで涙袋を書いていたけど、時間が経つとメイクが崩れてしまうので。安くて評価も良かったのでここにしました。詳しく説明してもらえて安心しました!!!!痛かったけど、優しく声をかけてもらえたので良かったです。 施術の時間は数分でした。1時間くらいで終わる、と聞いていたのですが、混んでいたのか、1時間半くらいかかってしまって、それが残念でした。傷跡も目立たないし、メイクの時間が減って嬉しいです
な ちゃ ん
2016/12/29 (施術日)
涙袋をつくる(ヒアルロン酸注入法)0,1cc
昨日埋没法の手術したばかりなのでまだ幅も広く、腫れていますが昨日より痛みは引きました
長い間、二重アイテムを使用して二重を作っていたのですがまったく癖もつかなくて、ずっと悩んでいたので、手術しようと決めました。こちらのサイトに載っていたクチコミがよかったので、選びました。実際に二重整形されたかたの意見や感想を参考にしましたがこちらのクリニックにしてよかったと思っています。数年前にも一度、カウンセリングをしていただきました。今回の手術のカウンセリングをしていただいたスタッフのかたが、
nana **
数年前に違うところで埋没法の手術を受けたが片目取れてしまったため、もう1度施術を受けました
数年前に違うところで埋没法の手術を受けたが片目取れてしまったためもう1度二重にしたいと思ったため希望日が12/29だったため開いているクリニックにしたわかりやすくて納得できた。実例を元に話してくれてわかりやすかった!カウンセリングから終わるまで約1時間15分 施術中はあまり痛みはなかったカウンセリングをして幅を決めて、支払いを済ませたあと施術に入る 施術あと少しじんじんしたが痛み止めも貰ったた
haruasa0214
埋没法二重まぶた(2点留め)
埋没は、二重幅を広めにしたのと三点留めにしたので、3日目の段階では腫れと内出血がひどいです
二重幅が広くなっただけで目の印象が大分変わりました。 メイクをするのも楽しくなり、自分の目が少し好きになりました。 不自然でない幅にして頂いたのでとても満足しています。 ボトックスも効いてきているように思いますので、エラが少しでも目立たなくなるといいなと思います。
2016/12/17 (施術日)
埋没法二重まぶた(三点留め)、エラ(ボトックス)
不安がありましたが説明がわかりやすかったので、レーザー照射でタトゥー除去してもらいました
ちゃんと消えるのか不安ですが 施術を続けます。他でも見積もりを出してもらいましたが 1番対応や説明がわかりやすかったので選びました。一つ一つが丁寧でわかりやすかったです。 カウンセリングの時は一箇所、一箇所の 見積もりを出して説明をしていただき 一回、二回の経過写真もあり その説明もわかりやすかったです!治療中は痛みはなく、終わったあとが痛かったです。 レーザー前に冷やしていただいた
めめち
2016/12/14 (施術日)
TATTOO(レーザー)除去
ウルトラアクセントを何度か受けたことがあるが、また顔の下膨れが気になったためサーマクールを受けました
他院でウルトラアクセントを何度か受けたことがあるが、まだ顔の下膨れが気になっていたため。車で行ける範囲で、なんとなく検索して決めました。症状をきちんと見て治療方法をいくつか提案して頂けました。 高い治療を勧められることもなく、逆にサーマクールだけでいいと言って頂けました。痛みは殆どありませんでした。 たまに痛かったですが、我慢できないほどではなかったです。 時間は、エラーがでてばかりで長かっ
やちなかはらはさやにん
2016/12/12 (施術日)
サーマクール(お顔)
目頭切開を受けた一週間後に抜糸を行いました。抜糸後からは傷跡がどんどん小さくなりました
目に関するちょっとした悩みだったのでまず相談だけしようと思い予約しました。仕事もあり、大きく印象を変えなくないという相談にも丁寧に答えて頂き、安心し出来ると感じたため施術を受けることにしました。ネットで調べました。金額等比較をして一番だと感じました。いくつか施術後の心配があったので全部質問しましたが、一つ一つ丁寧に答えて頂きました。また、個人に合った施術もしてくれるので安心しました。特にわたしは、
natsu。。
2016/12/09 (施術日)
目頭切開法
自己処理が面倒になってきた為、うなじ、肘下、膝下の脱毛をやりました
自己処理が面倒になってきた為、濃いと思う部分だけ今回はお願いしました。ネットをみていて評判がよかった為。 あとは価格です。丁寧でわかりやすく説明してくれ、安心しました。うなじ、肘下、膝下の脱毛をやりましました。痛みは本当に無くてびっくりしました。スタッフの皆さんが感じの良い方ばかりでした。炎症もなく、既に毛が生えていない部分があります。ムダ毛の自己処理が大変な方、悩んでいたら一度医療脱毛やったほ
さっちゃん332
2016/12/13 (施術日)
うなじ、前腕、下腿 各 6回コース
メザイクする時間とコストを考え、埋没法二重まぶた三点留めの施術を受けました
高校生から一重が嫌でメザイクをずっとしてました。メザイクする時間とコストを考えると整形する決断に至りました。家から近く、何件かカウンセリングを通して一番印象がよかったから。カウンセリング、施術前の説明内容は分かりやすくて、悩んでる点など聞くと細かく納得するまで教えてくれました。埋没法二重まぶた三点留めで施術じたいは局所麻酔も含めて15分程度だったと思います。わたしは局所麻酔がチクチクと痛みがあった
れおんん
2点埋没を希望していたのですが、私の瞼は脂肪が多く腫れぼったいので2点では厳しいとのことでした
施術後は想像以上に腫れていて心配だったのですが、今は落ち着いて毎日のお化粧もとても楽で、やってよかったと思います。怖くてやるのを悩んでいたので、もっと早くやればよかったと思います。麻酔が怖かったのでこのまま安定してほしいです、、
なかじま
2016/12/07 (施術日)
前額部の薄毛が進行してきていたためHARG療法を始めました
前額部の薄毛が進行してきていたため不安でした。友達の紹介とネットの口コミが良かったためです。丁寧な説明により安心して施術を行ってもらえると思いました。5分程度でしたが正直痛かったです。次回は麻酔をしてもらう予定です。カウンセリングを受け、料金を支払い、施術。施術中は、頭部に熱感と腫脹を感じましたが今はないです。頑張りたいです。施術直後は頭痛がありましたが、1日経てば頭痛はなくなりました。毛量はまだ
20代男性..
2016/12/01 (施術日)
ハーグ療法1/3 6回セット
光脱毛で思うようになくならず、顔と脇のレーザー脱毛を始めました。ニキビが増えたようにも感じます
光脱毛で思うように毛がなくならなかった為受けようと思いました。身近に通っている人がいたので選びました。カウンセリングは詳しく説明してもらえたのでよかったです。痛みは、我慢できる程度で 時間はあっという間でした。対応がスムーズだったので 待つ事なく受けれました。 ただ、少し冷たい態度がきになりました。質問の意味がよくわかりませんので 記入できません。施術前の説明をしっかりしてもらえたので、分
あから
2016/12/04 (施術日)
額、頬、鼻下、ワキ 6回コース
エステ脱毛を何万も出して行ってるようでしたら早めに医療脱毛をお勧めします
ずっと、エステ脱毛をしてましたが、デリケート部分の変化があまり見えなかった為思い切ってエステ脱毛を受けたいとおもいました。駅から近いのと、浜松の医療脱毛でネットで検索したら口コミも良かった為。すごく丁寧にカウンセリングをして頂き、医療脱毛初でしたが不安もなくなりました。施術中も説明しながら行ってくれたので一切の不安もなくできました。痛みはもっと痛いのかなぁ、と思ってましたが冷風を当ててくれるのでそ
まゆいちご
ハイジニーナ6回コース
日に日に腫れて広くなっていた二重幅が定着してきて、1週間ちょっと経った今すでに希望のふたえに
理想の二重にすることができました。 永遠ではないので少し心配はありますが、メイクも楽しく、すっぴんが怖くないです。 自身を持てたこと、悩みに悩み、施術を受けて本当に良かったです。後悔をまったくしていません。
なゆぽ
2016/11/30 (施術日)
効果がありそうな医療脱毛に通い始め、わき・ひじ下・ひざ・ひざ下・手の甲・指の脱毛しました
小さい頃から毛深く悩んでいて一度エステに行ったけど、勧誘などもあったし私には雰囲気が合わず、それ以来なかなか他のところに行く事が出来ず、夏になると毎日自己処理をして脱毛をやりたいなぁと思いながらなかなか行けずにいました。 そんな時娘も毛深く幼稚園のお友達に嫌な事を言われ、まずは私がやってみようと思って毛深い私にも効果がありそうな医療脱毛に通い始めました。医療脱毛は始めてでネットなどで口コミなども
ふーせんガム
2016/11/25 (施術日)
わき.ひじ下.ひざ.ひざ下6回コース