ヴェリテクリニック 銀座院

ヴェリテクリニック 銀座院の店舗画像

開院時間10:00-19:00
最寄駅 銀座一丁目  銀座  有楽町

ヴェリテクリニック 銀座院の痩身、メディカルダイエットの口コミ評判

痩身、メディカルダイエットの総合満足度

ヴェリテクリニック 銀座院の

他の施術を選ぶ

ヴェリテクリニック 銀座院の痩身、メディカルダイエット

痩身、メディカルダイエットのメニュー・料金

脂肪溶解注射(LIPOLYTIC PLUS)

7cm × 7cm

脂肪融解注射(Fat X)

脂肪融解注射(リポスカルプティング注射)

2.5cm×4cm(1cc)

ボトックス注入(下腿部)

痩身、メディカルダイエットの詳しい治療法

ヴェリテクリニック 銀座院の基本情報

クリニック名 ヴェリテクリニック 銀座院

東京都 中央区 銀座2-6-12 大倉本館5階

交通手段 ■東京メトロ有楽町線『銀座一丁目駅8番出口』から徒歩1分程。 東京メトロ銀座線/丸ノ内線『銀座駅A13出口』から徒歩2分程
営業時間 10:00-19:00
休業日 年末年始
予約 ■お電話又はメールフォームからカウンセリングのご予約を承っております。 ご予約の前に、診察やご手術について疑問がありましたら、お電話又はメールフォームにてお気軽にお問い合わせください。
クレジットカード 各種クレジットカードのご利用(カードによっては、リボ、ボーナス払いが可能です)
メディカルローン 以下の書類、印鑑が必要となります。 ■身分証明書(運転免許証、健康保険証、パスポートのいずれか) ■金融機関引き落としに用いる通帳又はキャッシュカード ■金融機関お届け印 以上ご持参下さい。
駐車場 ビルの地下に有料駐車場有り

0120-883-250

HPのURL ヴェリテクリニック公式サイト▶▶
ブログ・SNS ヴェリテ銀座院のInstagram▶▶
口コミ一覧 ヴェリテクリニック銀座院の口コミはコチラ

2016/08/03
症例写真を更新いたしました!-20代【目・鼻・口・顔】- 【グループ全体】
今回の施術は20代のモデル様です! 『医師を育てるクリニック』ヴェリテクリニックの専門医が行った、【目・鼻・口・フェイス】手術の症例となります。 詳しくは、ヴェリテクリニックの症例写真をご参考ください。

2015/06/10
口コミ広場‐リアルレポート‐更新されました!【顔の整形】
ヴェリテクリニック(銀座院)の‐口コミ広場・リアルレポート‐が更新されました。今回は、当院で人気の顔の整形(エランセ・ボトックス)の口コミです。 詳しくは、当院の口コミ・評判をご参考にしてください。

2015/06/04
ヴェリテクリニックの症例写真【ヒアルロン酸】アップしました! 【グループ全体】
ヒアルロン酸注入の症例写真をアップいたしました! ヒアルロン酸注入は当院でも人気の高いプチ整形施術の一つですので、お気軽にお問い合わせ下さい。

2015/06/04
ヴェリテクリニック症例写真【二重全切開】アップしました! 【グループ全体】
二重全切開の症例写真をアップいたしました! 二重切開は当院でも最も得意とする施術の一つですので、お気軽にお問い合わせ下さい。

2015/04/01
銀座・新橋・有楽町エリア【口もと・唇】ランキング1位獲得!!
ヴェリテクリニック(銀座院)が、口コミ広場内【口もと・唇の整形】ランキングで銀座・新橋・有楽町エリアで1位に選ばれました!

ヴェリテクリニック 銀座院の

ヴェリテクリニック 銀座院への