ヴェリテクリニック 銀座院
| 豊洲駅
3.19 ギャラリークリニック
エルクリニック
口コミ評価・満足度
なかなかリポビーンをやってるとこは少ない
前に他院でBNLSをうけたのですが、リポビーンの方が効果があるときき受けてみようと思いました。リポビーンを取り扱っていたから。なかなかリポビーンをやってるとこは少ない。わりとざっくりでしたが自分の希望を伝え、それどおりにやってもらえるかんじで進みました。 腫れるのが平気なら、と受付のかたもリポビーンを勧めてくれました。腫れるのと、痛みがある、とのことで麻酔クリームを塗りました。そこまで効いてるか
にゃーにゃーにゃー
2018/11/28 (施術日)
脂肪溶解注射(LIPOBEAN)
年齢に伴い落としにくい部位についてしまった脂肪をどうにかしたくて施術を決意しました。リポビーンを取り扱っているクリニックを探していたのでこちらにしました?カウンセリングに時間をかけてもらい、色々と相談にも乗って頂きました。良い点ばかりではなく腫れ等の副作用についても説明してもらえたので、かえって安心できました。身体の複数箇所に打ってもらったのですが、麻酔がきいていたので施術中の痛みはほとんどなかっ
behk58
2018/10/23 (施術日)
他の脂肪溶解注射よりも、腫れるが効果は絶大との事なので
他院でバッカルファット、親知らず抜糸、小顔矯正など色々してきましたが、顎下の脂肪はどうしても取れませんでした。それが少しなくなり、顎がスッキリしたおかげで、Eラインが綺麗になった気がします。 3回リポビーンを打つことを勧められているので、あと2回頑張ってみます。
imoemuy
2018/05/26 (施術日)
脂肪溶解注射(リポビーン)1回(7cm×7cm)
痩せ型にもかかわらず顔の脂肪が落ちず、BNLS注射もあまり効かなかったため、最後の頼みの綱としてリポビーンに挑戦したかったので。都内でリポビーンを扱っており、クリニックの評判もよく、ブログでのレポや口コミが良かったため。カウンセリング料が発生するクリニックは初めてでした。ただ、今回はリポビーンしか相談するつもりがなかったのでその話のみでした。 一回でも効果はあるが、顕著に出すには何度か繰り返して
mo
2017/02/04 (施術日)
LIPOBEAN 2本
今、韓国を初め、日本でも雑誌に取り上げられ話題となっている LIPOBEAN(リポビーン) 従来の脂肪融解注射(メソセラピー)に比べ、注入後に生じる腫れや痒みもなく また頭から足まで脂肪のあるところなら、どこにでも注射ができ、サイズダウンの効果 非常に高いことが特徴です。 従来の脂肪融解注射(メソセラピー)はコスメ剤として認可されていましたが、 LIPOBEANは医療用として初認可された薬剤ですので安心してお受け頂けます。 効果には個人差がありますが、平均1~2週間程度で現れ、月に1回程度で3~5回の 間隔で注射されることをおススメします。 周りに気付かれることなく、夏に向けて気になる箇所を細くすることができます。
筋肉の動きを止める作用をもつ薬剤”ボトックス”を注入することで、ししゃも状に発達したふくらはぎの筋肉を痩せさせて、ふくらはぎを細くする治療です。 ふくらはぎは筋肉の占める割合が多く、吸引する脂肪があまりない為、太さの原因である筋肉に作用させる治療法です。