城本クリニック 大阪院
ドクター相談室回答数
一か月前に受けた糸によるリフトアップ施術に付随するサービスとしてヒアルロン酸注入が半額との事なので、リフトアップした顔の状態も落ち着いて来たのでヒアルロン酸注入施術を受けました。前回、リフトアップ施術を受けて良かったのと、費用が半額になるとの事なので。リフトアップ施術に付随サービスとしてヒアルロン酸注入費用が半額になる。麻酔薬を塗り、顔の気になる部分のしわ等に注射器でヒアルロン酸を注入する。術後は
ピンクのピアノ
2017/10/07 (施術日)
ヒアルロン酸
ほほから顎にかけてのたるみ解消のため、溶けない糸によるリフトアップの施術を受けました
施術当日は不安でしたが、現在は施術して良かったと思っています。顔のたるみは80%程回復、若返りました。エステや美容針に通ったりしましたが、効果は感じられませんでした。もっと早く施術すれば良かったと思います。
2017/09/06 (施術日)
ミラクルリフト
(担当して頂いた看護師さんの目元がとてもきれいな二重だったので...
10年以上前に埋没で二重にしたが、ラインが薄くなり時々一重になったりしてきたので体験者さんのブログやこちらの口コミサイトを参考に先生の腕が良さそうだなと思ったので、後は挙筋法での施術を希望していた為ラインがほぼ取れてしまっていた右目が若干下垂気味だという事で希望していた挙筋法をすすめられました。 金属の棒を使って、自然に見えるラインや希望のラインなど何度もラインを作って頂けました。 私の希望と
ラメラマ
2017/07/15 (施術日)
埋没/挙筋法
先生と再度二重のラインを確認してから手術に入りました
30代に入ってから目が窪んで三重になってしまうようになり、安定した二重になりたいと埋没法を考えるようになりました。窪み目の原因に瞼を開ける力が弱く眉毛を上げてしまう眼瞼下垂の症状があったため、眼瞼下垂と埋没法について調べているうちに城本先生の挙筋法が気になりカウンセリングを受けようと思いました。城本クリニックには埋没法の種類がいくつかありますが、眼瞼下垂を改善したいと伝えたため挙筋法の説明のみでし
りんご
2017/07/12 (施術日)
胸はぐるぐる巻きの包帯と冷えピタとガーゼを外して解放
太ももの脂肪吸引は前面側面だけだとあまり実感がわかず、なんだか物足りなさを感じてしまっていますが、状態はとてもいいほうだと思います。 両側面に残る凸だけは、今後も経過を見なければと感じています。 脚の付け根まわりは地味に脂肪がまとわりついていて、すこし不恰好ですが、こんなものなのでしょうか? なんとか頑張って、吸引したところに見合うようにダイエットしたいと思います! 胸は本当に大満足で
nono
2017/04/19 (施術日)
ピュアグラフトPRP 脂肪注入法
目覚めたら終わっていて、包帯ぐるぐる巻きの胸は冷やされていました
胸は少し小さくなりましたが、施術前に比べたらしっかりできてます。もう恥ずかしくないって嬉しいです。 吸引は直ぐに効果が現れると思っていましたが、ゆっくりゆっくりです。確実にサイズダウンしていますが、もっと細くなりたかった!の気持ちは結果がどうであれ思うことなのかもしれません。トータルなバランスもありますし、ヒップアップ体操頑張ろう。
aori
2017/04/29 (施術日)
顔のたるみが気になり、リフトアップしたら少しはマシになるかなぁと思い施術しました
思ったほどリフトアップしていなかったのが、残念でした。以前、クチコミを見た時もあまりリフトアップの効果が見られず やり直したと書き込みの方があったのを覚えています。だから私もやり直しして貰えるかなぁと期待していましたが、無理でした。
ハイカラさん
2017/04/22 (施術日)
埋没してからは何もしなくても綺麗な二重で、すぐにメイクもできてとても楽になりました
元々二重ではありましたが、幅が狭く左右でも差があったのがコンプレックスでした。今までは寝る時だけアイテープをして二重幅をクセ付けしていました。日によっては調子の良し悪しがあり、テープを貼る作業も面倒でした。いつかは絶対二重整形をしようと考えていましたが、目に針を通すと思うとなかなか勇気が出ませんでした。ネットで多数のクリニックを調べて、その中で口コミ、価格、立地などの条件で選んだのが城本クリニック
mmii
2017/03/04 (施術日)
埋没/クイック法
高校からずっとアイプチとテープで二重にしていましたが、まぶたが荒れてきたので今回埋没法を行いました。友達の紹介でどのような感じなのかを聞いていたので。二重の線を確認して、左右それぞれ見てもらいました。施術台にのってから開始まで20分程度待ちました。少し長いなぁというのが本音でした。痛みは麻酔が少し痛いくらいでした。10〜15分程度で終わりました。次の日の朝はとても腫れましたが、少しずつ腫れは収まり
えんどうまめ
2017/02/11 (施術日)
典型的な洋梨体型で下半身(お尻から膝上にかけて)は何をやっても痩せず、思い切って脂肪吸収に臨みました
これから1~2カ月かけてだんだん、引き締まってくるとの事です。以前に比べれば少しはすっきりしたものの、かかったコストと痛みや生活の不自由という事を踏まえると、現段階では費用対効果は余り見られておりません。インターネットのブログなど見ていれば、私と同じくらいの足の太さをお持ちの方でも術後の経過と共に、良いなと思える体型になってらっしゃるので期待したいのですが、現在は少し不安です。
みかん0
2017/02/17 (施術日)
脂肪吸引
年齢とともに、下がってくる顔の輪郭に悩んでミラクルリフトを受けました
年齢とともに、下がってくる輪郭に悩んでいました。顔が四角になってきたようで、写真を写しても昔より確実に顔が大きくなってる!と嫌で仕方ありませんでした。城本クリニックさんは、昔 別の施術を受けた事があり今回もお願いしました。 クリニックの方皆さんテキパキしていて優しいですし、先生も本当に優しくてやはり安心してお任せする事ができました。 当日は麻酔の腫れがありましたがその日の内に引いてきて、気にし
みんミンみん
2016/11/30 (施術日)
埋没法の施術当日と翌日はめちゃくちゃ腫れましたが、3日たち少し腫れは引きました
2ヶ月たつ前くらいまで、左右差が気になっていましたが、今では左右差も気にならず、希望通りの二重になりました。 家ではフチの黒いメガネをかけている為、家族にも気付かれず、1週間後に友人達に会いましたが、誰にも気付かれていません。内出血もメイクでごまかせたので良かったです。 まだ片方のみ食い込みが気になりますが、これから薄くなる事を期待しています。 希望通りの二重になり、とても満足しています。
283yyy
2016/10/08 (施術日)
顔全体が弛んでいたので、ミラクルリフト片側5本ずつ計10本と同時にヒアルロン酸も打ってもらいました
同じ年代の人と比べると 明らかに頬はもちろん顔全体が弛んでて、人にも会いたく無いし 鏡を見るたび、落ち込みストレス満載 まさか私が 美容整形の門を叩くとは、それだけ切羽詰まってたんだと思います。 本当に 効き目はあるのか??あんぜんか?? 痛くはないのか?? 心配で心配でたまりませんでした。他でもカウンセリングをうけたのですが、先生と相性が合わない感じ ネットで調べて
まごまご
2016/10/19 (施術日)
ヒアルロン酸注入
産後の授乳で伸びて下を向いてしまった乳首。。とても残念で恥ずかしくて手術を決意しました!レビューが多く、みなさん良いことを書かれていて安心しました。カウンセリングは思ったより簡単で短時間でしたが、院長先生が慣れてらっしゃる感じでそんなに難しい手術ではないんだなと思いました。院長先生がサラッと切り方の説明をされてアフターの資料写真を見せてくれました。とてもきれいな仕上がりに一安心。私が、長さだけでは
☆あみ123☆
2019/12/28 (施術日)
乳頭縮小術・乳管切除(麻酔代含む) ¥140,000
以前埋没法で二重まぶたになっていたのですが、年月と共に自然になくなってしまったので、残念に思っていました。 一重瞼では顔がキツくみえると母に言われたので、もう一度することにしました。施術してくださる先生が、ベテランであること。 価格が高すぎず、安すぎず、適正価格かなと思ったので。先生がしっかりとこちらの希望を聞いてくださり、かつ、アドバイスもして頂きました。 やはり、いろいろ不安だったの
とんちゃんまま
2019/12/18 (施術日)
埋没法/たるみ挙筋法60000円(クイック法より変更)
服から透けてしまうのが長年のコンプレックスでした大阪周辺で値段が他よりも安く助かりましたスピーディーであっという間でした 慣れてる感じはすごくしましたやはり、術後時間と共に痛みは2.3日ありました。予約して訪問しました。ほとんど待たされる事もなく病院から出るまでで2時間もかからなかったと思います。ほとんど痛みははなく完治手前ってところだと思います
肩津無理
2019/10/05 (施術日)
乳頭縮小術(麻酔代含む)
一重瞼をアイプチで二重にしていたのですが、段々と瞼が伸びているような気がしたのと朝にアイプチをすると時間がかかること、また、いつも瞼を気にしなければならないことがストレスとなり、施術を受けることを決めました。自宅に比較的に近い場所にあり、梅田駅から近く、アクセスの良いことと大手のクリニックであるという信頼感からです。またHPでの埋没の症例紹介なども詳しくされ、保証制度も充実していたため、こちらのク
ぽぽんで
2019/08/17 (施術日)
埋没/挙筋法 【両目】
更年期改善、美白の為白玉点滴をしてみたかった。 まだ2回目なので効果はよく分からない。 でも朝顔を洗った時に持っちり感があったような気がした。駅近だったからで値段も良心的だったから! 通いやすいため特にこれといって何も思わなかった。 日にちがかかるので実感がすぐにわかないのがわかった。点滴を打つので針を刺す時チクっとしたけど後はいたみはありません。 かかった時間は15分くらい。特に変わっ
にのしょう
2019/06/26 (施術日)
中3ぐらいからほぼ毎日二重のラインをいじるようになって、高校生からはずっとアイプチをしていました。左目は癖がつきましたが右目はもとの奥二重のままで、もう7、8年ぐらいアイプチしてきました。瞼も伸びて、嫌気がさして、過去に2回埋没をしましたがラインが気に入らず二回とも抜糸。そしてこれが最後の埋没と思ってやりました。まず価格が安いこと。そして、軽度の眼瞼下垂なら挙筋法で改善できるとサイトで見たので城本
mm92
2018/10/22 (施術日)
埋没/挙筋法 【片目】
出産経験もないのに乳頭が以前より大きく偏平になって歳いった感があったのが気になっていたので。場所も便利で大阪では一番情報が多く思えたので。カウンセリングを受けて少し安心できた感じでした。手術した後に知ったのですが、左の胸が皮膚の状態が通常より固く?なっていたらしく、縫った箇所が通常の倍ほどあったらしく、左だけ多めに出血し、痛みも長引きました。痛み止めが欲しいくらいの痛みは翌日位まで。 後は当たる
まちゃちゃらりん
2018/01/13 (施術日)