湘南美容クリニック 立川院
立川南駅 徒歩1分
整形の予算はしっかり考えて妥協せずに
私が整形を考えた予算の2,3倍かかりました。お金を貯めてから受けることをおすすめします。芸能人の写真を持って行っても完璧になるわけではありませんが、前よりは良くなったので後悔はありません。術後は腫れや充血、涙や目やにが出ることもありますが、ケアを継続することで安定してきます。
カメレオンちゃん
2019/12/21 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目【モニター価格】
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
次に先生から説明を受け、希望の二重幅などを相談します
もともと奥二重で腫れぼったいのですが、仕事で人と接する機会が増え、明るい印象になりたかったので。駅からのアクセスが良いのと、同僚のオススメで以前から脱毛レーザーで通っていたこともあり、よく知っていたので。カウンセリング時、自分が希望する施術は早期にとれてしまい再施術が多いとのことで、もっと高い施術をオススメされました。どうせやるなら良いもの、保証が長いものと言われた時は営業トークなのかなと思いまし
ポーポー
2019/08/26 (施術日)
NEW クイックコスメティーク・ダブル
10年アイプチを使いましたが、全く二重幅のクセが付かず、毎日のアイプチの時間の短縮や...
先生のデザイン通りの二重になったのが一番良かった点で、安心した点です。 あとは、やはりカウンセリングから施術までスタッフと先生の対応が良かったことが満足感につながっていると思います。たくさん話を聞いてくださったり、丁寧に教えてくださったり、緊張してる時は声をかけてくださったりしてくれたのが助かりました。
shio
2019/08/15 (施術日)
6年間くらいアイプチをしていて、かぶれが酷くなったタイミングで施術を考えました。他のクリニックのカウンセリングも行ったのですが、カウンセリングをしてくださった方の対応や、実際に施術を受けた方のお話を聞いて、このクリニックにしようと思いました。実際にどんな感じに仕上がるのかや、痛みはどのような痛みなのか、腫れはどれくらいなのか、理想の二重ラインと、院長さんが言う自然なラインなどを詳しく教えていただき
さくはら
2019/08/17 (施術日)
笑クイックコスメティークダブルMD式目頭切開の2つをしていただきました
かなりすっぴんでの印象は変わりました! 目も大きくなってお化粧もとても楽になりやってよかったと思います!!もっと早くすればよかった! ただ、まだ少し目頭の傷痕がきになるのと、二重の食い込みが気になります、、。3ヶ月後検診で変わらずだったら相談しようかな、、
みきてぃ1202
2019/08/09 (施術日)
全く内出血も、傷もなく、キレイな二重になっていて驚きました
3日目には、もう埋没したなんて分からないくらいに落ち着いたので、安心しましたが、逆に、3日目でこれだから、すぐに取れてしまうのではと不安になりました。 1ヶ月経った今も、メザイクで作っていた二重幅より狭くなってしまったので、1年もたずに取れる気がして心配です。。 でも、メザイクなしでいられる生活は本当に楽だし、お泊まりも、プールも、思い切り楽しめて、埋没して本当によかった!と思います。後悔は全
どーやん
2019/08/10 (施術日)
クイックコスメティーク法
はじめは二重幅が広く、おもぶったい二重でしたが徐々に馴染んできた気がします
1ヶ月経ちましたが、二重幅も落ち着いて、目を瞑ったときのゴロゴロ感も無くなり、今まで二重だったのでは、、?と錯覚するほど馴染みました。目を瞑った時の施術後も無いので、施術後1ヶ月後に初対面の人に会うと全く整形だとは思われないと思います。とても満足しています!
やきにく花子
2019/08/03 (施術日)
他院で数年前に受けた埋没法ですが、片方の目が取れてしまい、もう一度受けることを考えました。 前回は割と早く幅が狭くなってしまい、数年後にはほぼ奥二重になってしまっていました。前回の幅が狭くなってしまったことや、二重が取れてしまったことも考慮して永久保証がついている埋没法を探しており湘南美容外科を見つけました。CMでもよく見かけ、レビューもよかったので決めました。また自分と同じ埋没法2回目の方々か
kapibara
2019/07/20 (施術日)
しかし、元の二重の目との差や、将来のことなどを考え...
毎日のアイプチがストレスだったこと、アイプチについて色々調べてみると、瞼がのびる、皮膚がかたくなるなどと書いてあり、その事が不安だったことがきっかけです。 元々、片目だけが一重だったので、片目だけにするか両目を施術するかで悩みました。しかし、元の二重の目との差や、将来のことなどを考え、カウンセリングの方のアドバイスを基に両目を施術することにしました。 初めての手術だったので、ダウンタイムや、周
ねこのそら
ずっと一重なのが嫌で思い切って二重にしました
ずっと一重なのが嫌で思い切って二重にしました。インスタで二重の症例を見てキレイだと思ってここにしました。カウンセリングはめちゃめちゃ早く終わったけど先生の対応が丁寧でぱっちりした目になりたいと言ったら理想通りの二重幅を一発で当ててびっくりしました。30分くらいかかりました。術後は瞬きをすると痛いくらいでした。来て洗顔して手術台に寝転んで目の消毒して笑気麻酔でふわふわして下向いてたら終わってました。
匿名でお願いします
2019/06/29 (施術日)
そのあと二重のデザインを3種類ほどみさせてもらいその中から一番理想なものに決めました
最初の1週間は腫れやむくみがひどく、周りから目が腫れてるねと気付かれてしまいました。1ヶ月経つと腫れやむくみはほとんどなくなり自分でも一重の時の自分が思い出せなくなるほど、馴染んでくれました!とても満足しています。
min0123
2019/06/26 (施術日)
自分の奥二重があまり好きではありませんでした
自分の奥二重があまり好きではありませんでした。化粧をするようになり、つけまつげで二重幅を広げていたら片目だけまぶたがたるんでしまいました。 つけまつげを卒業したあとはたるんだまぶたを隠すような前髪で過ごしていました。 アイプチに出会いそこからは毎朝二重を作る日々でした。二重を作るのに時間を使い、きれいな二重にならないと1日のテンションが上がらない。そんな日々を送っていました。 ある日、テレビ
_mumumu
2019/06/24 (施術日)
フォーエバー二重術 - 完全埋没法
幅の広い二重にしてもらったので多少の腫れがあるのか不自然さはあり
くっきり二重になったので 少しの外出ならすっぴんでも 気にしなくなりました! メイク時間も大幅に減りました! 埋没でも、二重の食い込みが 凄いです。切開しなくても じゅうぶんだなぁと感じました。 埋没したのがバレたくない人は 幅を欲張らないほうが 自然に見えると思います。
まんまるまるこ
2019/06/16 (施術日)
金額のことももちろんですが、どの二重整形にするのか相談に乗ってくれてとても助かりました
術後は内出血が少しあって、あざっぽくなってましたが大きくなかったのでメイクしちゃえばそんなに気にならない程度でした。 1ヶ月経って最初に比べたら腫れやむくみも落ち着いてきて、希望していた幅になりました! 傷とかやりました感が目をつぶってもなくて凄いなぁと思いました。 ダウンタイムが本当に少なくて助かりました。
piiiiiiiiiin
2019/06/03 (施術日)
今回勇気を出して、二重の施術を受けて良かったと思います
元々奥二重で、毎朝アイプチをして二重をつくっていましたが、メイク時間の短縮をしたかった事とアイプチで瞼に負担をかけていることが心配になり相談させて頂きました。TVやSNSでの宣伝をよく目にするようになり、施術実績が多数あることから、安心出来ると思いました。カウンセリングは施術の際の麻酔注射に対する不安や、術後の腫れ具合などについてとても丁寧に説明して下さいました。 お話を聞いていて不安が払拭出来
a_a
2019/05/11 (施術日)
あとは、平行二重にも興味があったのですが、合うかどうかわからないなと思って聞いてみたら...
きっかけは、元々シミ取りレーザーを受けに行ったのですが、二重もやってみたかったのをチラッと話したらこの手術をオススメしてくださったからです。 施術前は、片方だけ一重で毎朝アイプチをするのが面倒でした。場所と、大手というところで信頼がありそうだなと思いました。 休みが取れないので、腫れないやつを探してましたとても丁寧に説明してくださり、質問してもすぐに返ってきたりと信頼感がありました。 悩みに
ま12346
2019/05/14 (施術日)
化粧のときその日の目の状況によって二重に...
もともとそんなに幅広く二重を作っていなかったので自然な末広にしていただき術後遊んだ友達にも気づかれず家族も母以外には手術を受けたことを言っていなかったのですが特に何も言われず気づかれないくらいにナチュラルに仕上がってくれて大満足です!!
__yu
術後、全く内出血がなく理想通りの二重にして頂けました
二重の癖は付きやすく、マスカラをして数秒プッシャーで瞼を押してあげると1日二重でいられましたが、寝起きやお酒を飲んだ後など元の瞼に戻ってしまうのが悩みでした。 幅を狭く、自然なすっぴん美人を目指したく施術をしました。ダウンタイムがほぼなく、知名度や信頼度が高いため決めました。最初はシングルで良いだろうと思っていましたが、先生のわかりやすい説明のおかげでダブルにしようとすぐ考えが変わりました。
西園寺えりか
2019/04/30 (施術日)
まだもう少し二重の幅が狭くなるのかな、という感じ
アイプチを毎日、30分程かけしていたので、母が嫌だったら元に戻せる施術があるから、GWのうちにしてみたら?と。母が脱毛とシワ取りをして何年も通っているので、スタッフの対応も良いし信用出来る。 大手なので、アフターケアもしっかりしているとのことで。まず、現状を聞いてもらい、二重を作っている時間と、うまくいかないとイラつく事、その後、施術の内容や二重の希望デザイン、痛みなど。埋没法で、瞼の裏で、瞼の
Haru natu
私は元々一重に近い奥二重でずっとコンプレックスでした
私が想像していたよりも全く腫れなどがなくて、ダウンタイムだとは思えないほどよかったです! メイクOKになってからアイメイクなどを始めましたがぼこぼこした感じもなくて仕上がりにもとても満足しています。
まあたそ
2019/05/02 (施術日)