湘南美容クリニック 川崎院
川崎駅 徒歩3分
6年間アイプチをしていて、面倒くさくなったため整形を決意しました。カウンセリングに行き自分のなりたい目元を相談し見合った手術を提案されました。予算七万円だったのですがコスメティークダブルでないと二重にならないと言われ27万でした。予算はオーバーしましたが二重になれたのでよかったです。Instagramで検索して二重が上手そうだったためなりたい目元、手術の流れなど丁寧ではありましたが急がされました(
リ。
2018/10/12 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル
3.26 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
もともと完全に一重でしたがメイクするとアイプチなどもせずに二重になるので、そのまま自然になる二重にメイクなしでなるようにお願いしました。 すっぴんだと違うってことが、凄く気になっていたことがキッカケです。CMを見て決めていました。 改めてネット口コミなど見て近くにあったので 行きました。 有名な所が安心ですよね! 実際に本当に 医院長も、とてもカッコよくて驚きました。切らないのが一番い
リリ☆
2018/10/10 (施術日)
家族にもバレてないです(笑)ただ元々の奥二重は狭く...
左右非対称であった事がコンプレックスだった為。こちらの口コミとインスタの写真を見て信憑性があった為。不安解消していただき、施術には比較的リラックスした状態で臨めました。本当に早くてビックリしました。片目5分くらいに感じました。注射の痛みは一瞬で力まずに終わりました。元々お酒は弱いのですが吸う麻酔が効き過ぎて家に帰ってから吐きました。元々体調が万全ではなかった事も影響しているかもしれません。1時間程
ゆきまるちゃん
2018/10/02 (施術日)
ネットで二重整形を行うクリニックを検索したところ...
長年、自分自身の一重瞼にコンプレックスを抱いていて、この悩みを今後もずるずると引きずったまま生きていくのかと思うと、その点の方が自分自身の心に悪影響を与えると思ったのが、今回施術に踏み切ったきっかけです。 ネットで二重整形を行うクリニックを検索したところ、たまたま目についたのが湘南美容クリニックでした。知名度もあり、埋没法に定評もあるということで、まずは無料カウンセリングを受けてみることにしまし
2018/10/07 (施術日)
以前から二重にしたいと思っており、長期的お休みが出来た為、施術を決めました。先生の症例数の多さや理想の二重に近い施術をされていたので選びました。初めてだった為、不安もありましたが先生もカウンセラーさんも丁寧に教えて下さり、術後のケアについても詳しく教えて下さりわかりやすかったです。痛みはほぼありませんでした。局所麻酔の際に少しチクッとした痛みがあっただけです。かかった時間は15分、20分くらいかと
Miiiiiku
家族や友達に綺麗な二重だね、自然だねと言われて安心してます。ありがとうございます
アイプチをしてメイクをしたり、一重でも綺麗に見えるメイクを試したりしましたがやっぱり二重になりたい気持ちが強かったし、アイプチじゃない二重でメイクをしたいと思って施術を受けました。有名なクリニックだったと言うことと、院長先生のInstagramを見ていて二重の作り方が綺麗だと感じたからです。私自身、すごく心配性なので説明に関してはもっと細かく聞きたかったという思いがあります。施術前は不安で頭が回ら
nai.
次に先生が来てくださり自分がなりたい二重の幅を決め施術してもらいます
毎日アイプチしても二重にならなかったり瞼が荒れる事があったためインスタグラムを見て整形後がとても綺麗で傷もなかったからとても丁寧に分かりやすく説明してくださいました。不安なことを聞くと細かく教えてくださいました。とても早く15分くらいしかかかってないと思います。痛みは麻酔の時が少し痛いだけで他は全く痛くなかったです。まず受付をし、ファイルと受付番号をもらいロビーで待ちます。順番が来ると受付の方が番
ぴーゆい
2018/09/25 (施術日)
最初に二重のラインをどうするか医師の方と話し合ってから施術をしてもらいました
友人に勧められて、元々一重がコンプレックスだった為。地元から近く、友人にも勧められたので川崎院を選びました。正直不安でしたが、丁寧に説明していただき、スタッフの方も優しくて安心して施術を受けれると思いました。クイックコスメティークダブルを受けました。痛みは全然なく、目を引っ張られたりする感覚がするだけで、時間も全然かからなかったです。最初に二重のラインをどうするか医師の方と話し合ってから施術をして
イーシン
2018/09/28 (施術日)
奥二重で目つきが悪く、綺麗な二重にしようと思いました
奥二重で目つきが悪く、綺麗な二重にしようと思いました。施術前は初めての施術で麻酔や針を通す事に不安がありました。先生の技術力を写真で見て、綺麗な二重になりたかったので選びました。カウンセリングも施術説明も詳しく教えて下さり、安心して施術に望むことができました。不思議と麻酔の針は思ったほど痛くなかったです。 施術中は思ったほどの痛みはなく、終わった後は少し頭痛するくらいでした。施術後は少し痛みがあ
milli
2018/09/27 (施術日)
傷跡ものこらず自然な二重になれるのでおススメです
6年間毎日アイプチをしていて、まぶたの皮膚が荒れたりうまくいかずにやり直すことにストレスを感じていていつか整形したいと思っていました。 友人がここのクリニックで施術したことがキッカケです。一生残るもので顔の施術だったので有名なところでやりたいと思っていました。多少金額が高くても安心感を優先したかったのでここを選びました。カウンセリングや説明は個室に通されマンツーマンで話を聞いてもらいました。
いいいいいい
2018/09/16 (施術日)
以前に違うクリニックで埋没法を2回してたのですが...
以前に違うクリニックで埋没法を2回してたのですが、期間が経ち緩くなってきてるのと左右の差がずっと気にになっていました。Instagramで田中優太先生を見つけて、多くの症例写真、実際にされた方の口コミ等を見させて頂いて自分が悩んでいる左右の差に重点を置いていたことと症例写真と口コミからの信頼が大きくあったからです。カウンセリングは丁寧にゆっくりしてくれました。なかなか上手く伝えれてなかったと思いま
naatsu
2018/09/19 (施術日)
以前から奥二重で、日によって片目だけ二重になる時もあったので、ずっと気にしていた。毎朝、テープなどで二重にするのが面倒というのもあり、受けてみようと思った。テレビCMで見て、受けてみたいと思った。一回目の通院でカウンセリングを受けた。カウンセリングの方と、先生にどういう二重にしたいかを相談を行い、二重にできそうだったので施術を確定した。クイックコスメティーク法。施術前に軽い洗顔をして、笑気ガスを吸
2018/09/15 (施術日)
アイプチをしていてまぶたのかぶれなど気になったため
アイプチをしていてまぶたのかぶれなど気になったため。インスタで院長の施術の写真を見て、自然でいいなぁとおもったため。価格が高いコースに勧誘されることもなく、分かりやすい説明だった。待ち時間はあったが、施術はあっというまだった。電車で来院し、帰りは迎えを頼んでいたが、傷や腫れがほぼなかったので電車で帰った。手術当日、次の日以降も腫れが全くなく周りの人には気づかれないほどだった。施術の次の日からも腫れ
ぷた
次に施術室に入り、自分の希望の二重のラインに先生が印を付け...
私はもともと奥二重で、高校の時からアイプチやアイテープなどを使い自分で二重を作っていました。約8年ほど毎日していたので、跡がついて調子がいい時は何もしなくても二重になる日もありました。 しかし、もともとは奥二重だったため下を向いた時に正面から見ると元の線も見えて三重みたいに見えてしまうことや、調子が悪い時に元の奥二重に戻ってしまうこと、アイテープをしていることでアイシャドウが思うように塗れないこ
みぃ
二重幅がせまいのが悩みでアイプチなどでかぶれてしまったため近さ、田中先生をInstagramを見て種類がたくさんある中でどれが自分の中の仕上がり、予算に合ってるかちゃんと説明してくれた麻酔がけっこう痛かったです笑 でもそれを我慢できればあとは10〜15分で終わりましたカウンセリングをして、予約が空いていたのでその日に施術してもらえた少し内出血がありましたが、そんなに気になりませんいつも通りに過ご
石原さとみ
2018/09/14 (施術日)
飲んで、先生と二重の幅の確認をしたら、コンタクトを外してベッドへ
左右二重の幅が見え方が違うのが1番の悩みで、対象になるような施術をして欲しかったのですが 元々目の形が違うから、二重のライン同じにしても同じ見え方にはならないと言われました。 目の形が違くても同じように見えて欲しくて施術に来たのに、求めていた返答と違う回答だった為そこだけ少し腑に落ちません。 (目の形が違うから不可能、もしくは二重の見え方を同じにするために左右でラインをずらすとおかしい、等でし
あいはらちゃん
2018/09/05 (施術日)
奥二重が悩みで、ぱっちりした二重にしたいと思っていました
術後、ダウンタイム中は希望した二重(自然な仕上がり)に本当になるのか、このままずっと違和感と付き合って行くのかと不安だったのですが、時間が経って落ち着いてくると希望したとおりになり満足です!思い切って施術して良かったと思います。
優那
2018/09/09 (施術日)
フォーエバー二重術とクイックコスメティークダブルの違いを丁寧に教えていただきました
腫れが引いた後は普段からメザイクをしていた時と変わらない幅に落ち着きました。もともと幅を広げていたので、周りの友達や家族にもバレませんでした。 施術してからは朝のメイク時間が短縮できたことや、運動したときの汗やプールなどの水でメザイクが取れてしまう心配をする必要がなくなったので、とても快適に過ごしています。 今までメザイクが取れてしまうことが心配で、夏場に運動したり、友達と海やプールに行くこと
ゆう
2018/08/30 (施術日)
年齢による瞼のたるみと額にボトックスを入れてるので瞼の幅が少し狭くなってました。知名度と先生の信頼感と安心感で選びました。カウンセリングでは実際に手術をした。というスタッフさんの説明で安心しました。麻酔をしているので痛みは感じませんでした。腫れも痛みもほとんどない。と言っていいほどのものでした。翌日くらいから痛みも腫れも全くない。と言っていいほどのものでした。忙しくて仕事をやすめないかたで悩んでい
328
2018/09/07 (施術日)
片方が奥二重ということもあり左右のバランスが悪かった為、今回お願い致しました。少し幅が欲しく、目をぱっちりさせたかったので目が大きく見えるようお願い致しました。先生のインスタを見まして、二重手術をよく載せてらっしゃって丁度行ける範囲だったので。どういう形で手術を始めるのか、二重に関して手術した後こう見えるとか細かく説明して頂きました。手術は15分くらい。すぐ終わりました笑 麻酔をしていますが、ち
Almsv