湘南美容クリニック 川崎院
川崎駅 徒歩3分
まったく二重にしたとは分からないぐらいアイテープで作る幅広の二重になりました
今回コスメティークダブルを施術しました。もともと他の美容外科で二重にしたものの取れてしまい、口コミをみて今回カウンセリングしました。失敗しなくないと思いインターネットで調べ口コミが高く、信頼できたからです。先生と看護師の対応がよく、カウンセリング当日に施術しました。説明も丁寧で安心できました。20分ほどで終わりました。笑気麻酔の説明もわかりやすかったです。痛みはないけど目の裏側で何かやってるなって
夕張メロン
2018/08/25 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル
3.26 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
奥二重の目が嫌でずっとアイテープを使ってました
奥二重の目が嫌でずっとアイテープを使ってました。 でも、毎朝時間もかかるし運動すると剥がれてしまい困ってました。 そこで、思いきってプチ整形をしようと思いました。口コミで評価もよく、料金表示も分かりやすかったので。 また、家からも通いやすい場所にあったので。カウンセラーの方はとても丁寧で好印象でした。 説明も分かりやすく、ご担当の方の説明で施術を決めました。瞼への局所麻酔は痛みがありました
akiiiiiiiii
2018/09/01 (施術日)
インスタグラムで先生の作る二重の形がとても綺麗で、期待が膨らんでいました
アイプチをしなくても良くなったことは、とても時間が有効的に使え朝の苛立ちもなく、とても良かったです。 二重の満足度に関しては、左右差が少し気になってます。 左目は幅が狭く、右目の幅に合わせたいなあと思います。
しいい
2018/08/29 (施術日)
中学生の頃からアイプチやアイテープをしていましたが、安定しない目元がコンプレックスだったから。友人がこのクリニックで目元の整形を行なったことがあると聞いたから。カウンセリングや術前の説明はわかりやすくとても良かった。15分ほどで終わりました。麻酔がちょっと痛かったですが手術自体はそれほど痛くありませんでした。不安でとても緊張していましたが、クリニックの方達の対応がとても暖かく安心出来たのと、術後の
Runcha
痛み止めの薬をのみ、先生が来た時に、希望する二重幅のラインを引かれました
片目だけもともとかぶれていたからか、左右差が若干できてしまいました。それを除けば、すごく満足です。施術後1.2週間は目をぱちぱちすると二重に折りたたまれてる感がありましたが、今ではなんの違和感もないです。
リョーこ
2018/08/22 (施術日)
前は二重テープを使い、二重にすることがあったのですが、毎回面倒でした
術後一ヶ月ほどたって、初対面の方から「10歳くらい若く見えますね。」と言ってもらえたりして、これも施術のおかげかなと思いました。 こういった施術を受けるのは初めてで不安もありましたけれど、おもいきってやって良かったと思います。 元々私は一重で目が開きづらく、目を開くのに額の筋肉を使ってしまっていたために、額にしわができてしまっておりました。 しかし、今回二重にしたことにより、額の筋肉を使
diamante
2018/08/10 (施術日)
フォーエバー二重術
4日目から腫れがひいていって自然な二重になりました。しかし未だに右目は内出血しています
毎朝アイテープをしていたのですが、その時間がもったいないし取れやすくて大変だったからです。家から1番近かったからと、保証がついている施術があったからです。腫れづらい、バレづらいというこちらの要望を聞いたうえでどの施術がいいか提案してくださいました。 幅は何度も先生と確かめながら決めていくので自分の希望の広さになります。 施術後のケアの仕方なども詳しく教えて頂いてとてもわかりやすかったです。注射
ちゃん。
2018/08/06 (施術日)
洗顔後にオペ室へ入り、最終的な二重幅の確認をして印付け
毎日二重を作るのが大変なのと、夏になってアイプチしているとプールに入るのに対して抵抗があり楽しめないため。 あとはうつむくとアイプチがばれてしまうのが気になっていた。インスタグラムで実際に写真を見て仕上がりの写真が綺麗なのと腫れや出血がなかったため。自分の中でどんな二重にするか定まってないにもかかわらずあまり希望も伝えられず、先生に迷惑かけてしまったかな?と思います。先生やカウンセラーさんはとて
あんず042
2018/08/07 (施術日)
20歳の時に一度埋没(2点留めだったと思います)をしましたが、30歳で取れてとれからずっとアイプチでした。 寝起きの目のむくみによってアイプチでも二重が作れなくなってきたので、受けました。以前、駅近の他のクリニックに相談に行きましたが、カウンセラーさんに二重以外の顔の施術をたくさん進められ、嫌になりそのまま帰ってきてから相談に行くのが億劫でした。 こちらは勧誘は一切無く、カウンセラーさんも丁寧
H:A
2018/07/18 (施術日)
10年ほど前に他院で埋没法の二重術を受けましたが...
施術前は緊張したり、不安がありましたが、 腫れも少なく、ダウンタイムがそんなにないので、すぐに仕事にも行くことができました! 今1ヶ月が経ち、今までの化粧をする時間を考えるとだいぶ化粧をする時間が短縮されたので、受けてとても良かったなと思います。
Lunaaa_411
2018/07/12 (施術日)
左目は自然な二重だったのですが、右目がまぶたの重い奥二重で左右差を無くしたいと思っていました。家に近くてとりあえずカウンセリングを受けてみようと思い行ってみたら、思ったよりずっと対応が良く、また先生が二重手術を沢山されていて口コミも良かったので選びました。カウンセリングは本当に丁寧でした。沢山ある二重手術の種類を説明してくださりどれが良いか親身になって相談にのってくださいました。本当にあっという間
かのちゃ
2018/05/31 (施術日)
腫れづらいばれづらい二重術
重い一重だったため、毎日アイプチをしていました。アイプチをするのに毎日時間がかかり、うまくいかない日もあり何度もやり直したりしていました。 友人で埋没をした人がいて経過は見ていたので何となくは施術後の様子は予測できました。その子に勧められたのがきっかけで施術しようと思いました。家から近かったことと、友人もそこで施術してたので決めました。カウンセリングは、初めは緊張しましたがカウンセラーの方や先生
あちゃん
2018/05/28 (施術日)
生まれつき左目だけうっすら二重なのが嫌でした
生まれつき左目だけうっすら二重なのが嫌でした。 メイクでごまかしたり、前髪を右に流したりしてましたが、仕事の都合で1週間休みが取れたのをきっかけにカウンセリングを受けてみようと思い立ちました。家から近いため通いやすく、何かあったときにすぐに訪ねられる場所にしました。自分の希望が現実的なものか、出来上がりが自然なものになるか、先生のアドバイスはとても丁寧でわかりやすかったです。 ただ、カウンセラ
ぽち
2018/05/09 (施術日)
二重の幅も安定し、理想の二重になりました
私はつけまつげで二重にしていましたが、就職しメイクが濃いと指摘され、どうにかしないとと悩んでいました。アイテープやノリも試してみましたが、テカリやツッパリが気になりどうしても仕事に集中することができませんでした。悩んだ末に施術を受けることを決断しました。サイトで調べた結果一番家から近かったから。細かい悩みから親身になって対応してくれリラックスできた。しかし詐術前の待ち時間がとても長く大丈夫なのか不
ちっふぃ〜
2018/05/03 (施術日)
写真撮影の後、先生と二重幅などを決めて、麻酔、施術
もともと一重でしたが、加齢とともに瞼が重く感じていて、いずれ施術をすることになるだろうなと思っていました。娘に二重にしたいと言われて、それなら一緒にやろうと言うことになり、ネットでこのクリニックを知りました。 自宅から近く、ネットの評判も良かったからです。みなさん笑顔で対応してくださり、緊張せずにすみました。カウンセリングは質問に丁寧に答えてくださり、安心しました。フォーエバー二重術 麻酔が少
50代女性
二重は腫れムクミ共に収まり、とても自然です
ずっと気になっていても勇気が出ずでしたが、 思いきって行って良かったです。 こんな晴れ晴れな日がくるのを知っていれば、もっと早く施術して貰えば良かったと思います。 とても安心してお任せできました。
♪miki♪
2018/04/27 (施術日)
日に日に二重幅が落ち着いているのが実感できるので、今後の経過が楽しみです
朝一の化粧に掛かる時間の減少は、生活にこれまでにない精彩を与えてくれました。 化粧時間そのものの圧縮にも繫がり、他の些細ではあるが重要な事柄に時間を割くことが可能になりました。 術後2週間で傷は完治し、三週間以降は二重幅がかなり落ち着きました。 3週目付近に、左目の結び目に腫れが見られ、数日間様子を見ましたが、落ち着きました。
ふわふわのおもち
2018/04/12 (施術日)
朝のメイク時間にかかるため、思い切ってチャレンジしました
言われた通りに過ごした一か月でした。 アイクリームを塗り、浮腫み防止(?)のお薬も、飲み切りました。 結果、今では生活がとても楽になりました。 まだ少しだけ、自分では分かる跡が見えますが、様子を見ていこうと思います。
そうび
2018/03/27 (施術日)
つけまつげをつけると二重になるため、10代の頃からつけまつげをずっとつけてきたけど30代を前に自まつげにしていきたいと思ったのとコンプレックスだった一重をやっぱり二重にしたい気持ちが強くなり今回、施術を決めました。インスグラムやHPの症例写真などをみて川崎院に決めました。先生がしっかりと埋没法について教えてくれ、二重幅も希望を聞き入れつつ的確にアドバイスをくれました。とっても親身なカウンセリングで
けぶちゃん
2018/03/30 (施術日)
埋没法の施術後瞼はかなり腫れが出たので、ハットにマスクで帰りました
ずっと前から一重で目が小さいという悩みを抱えてきました。出産後独身時代みたいに出かけるまえにゆっくりアイプチをするのはできなくなって、主人と相談したところで、二重手術を受ける決意しました。かなり有名で、近場にも支院があったので、そこを選びました。丁寧に説明してくださって、自分に合った手術方法をみつけました。術中に左目だけちょっと糸で瞼を引っ張ったチクっと感じたけど、ほとんど痛みがありませんでした。
rinrin0520
2016/05/16 (施術日)