湘南美容クリニック 柏院
柏駅 徒歩3分
施術後の経過とアフターケアについての感想
ミラドライの施術を受けましたが、まだ汗が出るため、再度施術を受ける予定です。アフターケアでは毎日ヒルドイドを塗ってマッサージしましたが、少ししこりが残っています。青痣は1ヵ月以上かかり完全になくなりましたが、突っ張り感はまだ少しあります。クリニックへのメッセージとして、出血についての説明不足や内出血への対応に不満を感じました。
cu_ud
2020/06/14 (施術日)
ミラドライ【両ワキ・1回コース】
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
ミラドライで臭い・汗が減少!満足度高くアフターケアも万全
ミラドライの施術を受けて、臭いや汗が確実に減少しました。特に右脇はほぼ臭いがなくなり、脇汗も気にせず過ごせるようになりました。施術後の経過では一時的な腫れや違和感がありましたが、3週間経ってからはほとんど消えました。アフターケアでは冷やすこととクリームでマッサージをすることを心掛けました。施術受ける際は白いTシャツを避けることや羽織ものを持参することをオススメします。
プー太郎
2019/09/25 (施術日)
ミラドライ(安心保証付き)
匂いに悩むワキガではないものの、夏場の脇汗や、汗じみが出来るのが嫌で、気軽にボトックス注射を受けたところ、全く汗が気にならなくなりました。ボトックスは効果が短期的なため、長期に渡り同様の効果が持てるミラドライを受けました。通常は松戸院に通っていますが、ミラドライの施術は行っていなかったので、近場で他に受けられる所を探したら柏院でうけられる、との案内があったので。動画を見た後、医師からも詳しく説明し
はんなりさん
2019/09/27 (施術日)
ミラドライ(保証なし)
脇汗の量と匂い、それに伴う服の黄ばみや汗染みに何年も悩んでいました
汗の量も匂いも100%ではないですが施術前よりはだいぶ軽減されやってよかったと思っています。施術前の診察で言われた通り1度で100%効果が出るものではないので時間やお金に余裕ができたら2度目をやろうとも考えています。クリニックの先生方の対応もとてもよく、施術後も何の問題もないので損はないです。
MXY
2019/08/18 (施術日)
全然汗が出てないですし臭わない!すごい!と思いました
ミラドライを汗止めの為にうけたので、それに対しての効果はとても満足です! その後の見た目はあまりきれいじゃない気がして、毛穴・ざらつき・ぶつぶつ感がきになります。 保証付きなのでもう1度受けられますが、もっと汚くなるのかと思うと躊躇します。。
さな5883
2019/07/12 (施術日)
わたしみたいに夏は制汗剤を使わざるを得ない!という人がたくさんいると思います
海外に長期滞在予定のため、脇汗によるストレスに悩まされたくない!と思い、思い切りました! ワキガではないのですが、ストレスや緊張などによる脇汗の不快臭や、多汗症に悩まされていました。通いやすさと友人からの口コミです。駅近なことも助かりました。術後のマッサージの仕方をもっと詳しく教えていただきたかった。いまだに合ってるのかわからないまましています。まず笑気麻酔にて緊張をほぐしていきます。看護師さん
まななんんん
2019/06/30 (施術日)
脇がさらさらとはいきませんが、服の汗シミに悩むことはなくなりました
脇汗・臭いが気になっていて、試しに夏だけボトックス注射をしてみようと思い、カウンセリングを申込みました。 カウンセリングを受け、臭いを抑えたいならミラドライの方が効果的と聞き、ミラドライを受けることにしました。脱毛で通っていて、クリニックの雰囲気も良かったから。ボトックス注射とミラドライの効果の違い、値段について詳しく説明してくれました。 カウンセリングの方が、ミラドライの体験談も話してくれた
yuzukiiii
あんなに匂いや汗の量に悩んでいた生活が、一変してなくなりました。脱毛効果もあるのかな
脇臭の無い人には当たり前だったことが、私は当たり前では無かったので、とにかく気にして生活していました。 しかし、脇臭がない!というだけでも普段の生活が楽に楽しくなりましたし、白やグレーなどの汗染みがきるファッションもできるようになり、本当に満足しています。 脇臭って遺伝するんですよね
梨が好き
2019/06/28 (施術日)
人に密着する機会が増えるため、ミラドライを受けました。汗ジミが気になっていたため、少しでも汗の量が収まればと思っていました。以前、埋没でお世話になり施術時間も早く、カウンセラーの方がとても親身になってくれたのでこちらのクリニックを選びました。1番の悩みは何か、対応する施術の説明、希望の施術のメリットデメリット、ダウンタイムなど細かく説明していただきとても分かりやすかったです!麻酔にすこし痛みはあり
きりもも
以前から脇の臭いと汗の量が気になっていました
においが本っ当に気にならなくなりました。 1日に何度も塗り直していたデオドラントクリームも、今は朝1回塗れば気になりません!今の時期は朝ならなくても大丈夫なくらいです!笑 でも汗の量はまだ気になるかなぁ、、という感じです 。
きゃっほぉー
2018/07/16 (施術日)
ミラドライ 両ワキ1回 安心保証付き
汗は以前に比べ驚く程出ないです!!丁寧な御対応ありがとうございました!
脇汗が、歩いたり日常生活を送って居るだけで出てきたり、緊張するとなお一層出て、臭いも気になり出掛ける事がストレスに感じてました。自宅から通える距離で、有名な病院なので選びました。凄く不安でした。でも先生や、カウンセラーの方は親身にお話聞いて答えて下さり、こちらの病院にお任せしようと思いました。笑気麻酔→麻酔→照射→冷やして帰宅。 私は、歯医者の麻酔も凄く怖がりで、、。麻酔中は、先生や看護師さんが
ゆり子
2018/07/18 (施術日)
ミラドライ
中学生の頃から汗の量が多く、匂いが強いのが気になるようになった。仕事中も匂うのではないかと気になって集中できない事が多く、施術を受けることにした。別の箇所の施術を受けた事があり、なじみのあるクリニックだったため。担当の先生は非常に丁寧で、わたしに合った施術をきちんと見極めてくれた。カウンセラーの方からの事前の説明でも、疑問点や不安な事を質問するとしっかり答えてくれたので、安心して受けられた。笑気麻
yuyuuu
2018/06/15 (施術日)
一年中脇に汗をかいてしまっていて、一年中、においと汗染みに悩まされていました
ミラドライをうけて本当によかったです。いままでは洋服に気をつかったり、行動力にも影響があったり、心底楽しめないこともあったりと、何かと気にしてしまうことが多かったのですが、術後は、ほとんど気にしなくなりました。においがすると、自分ではないかと不安感もありましたが、今は、自分ではないと安心してる一面、人のにおいに気が付くということもあります。以前は私もそう周囲に思われていたのかとおもうと、もっと早く
Sakura☆
2018/05/29 (施術日)
汗染みがきりなりボトックスを注射し続けていましたが...
汗染みがきりなりボトックスを注射し続けていましたが、今回ダウンタイムがなりので施術してみようと考えました。脱毛やレーシックなどの他の治療も受け、結果に満足していたため。親切丁寧な対応をしてもらい、不安な気持ちが和らぎました。麻酔の注射は最初の数秒は痛かったですが、すぐに麻酔が効き始めたのでその後は無痛でした。料金を支払い、麻酔を打ってから施術。 トータルで2時間かからないくらいの時間でした。汗は
ajtpgm
2018/05/03 (施術日)
ダウンタイムはないと説明を受けていましたが、施術翌日は痛み、熱い感覚、軽い発熱、脇の下の違和感
効果について、インターネット上では否定的な意見が多いですが、わたしは本当に改善されました。制汗剤を使用すれば、全く匂いもなく、汗もほとんどかきません。今年は猛暑になったので、昨年までのわたしなら憂うつで仕方なかったと思います。 とても助かりました。
youyo
2018/04/25 (施術日)
小学生の頃からスポーツをしていましたが、脇汗や臭いが気になり始めたのは中学生の時でした
3ヶ月が経ちましたが、臭いは全く気になりませんし制汗剤も使っていません。 ですがやはり夏ということで、脇汗をかくことはありますが、施術前とは全然違くてほぼ汗じみで悩むことはありません。 とっても満足しています!
2018/04/09 (施術日)
誰もがワキガや多汗症になりたくてなるわけではないと思います
施術して3ヶ月経ちました。 軽度のワキガと言われ、日によってや季節によっては臭いもなかったりしましたが、汗をかいても臭いは気にならなくなりました。 汗の量は若干減ったのかもしれませんが、暑い日は普通に脇が湿り、キャミの脇パットが濡れるので、暑い季節だけでも脇ボトックスをしようか悩むところです。 もう少し汗も出なくなってくれたらな…と思いました。
七色
2018/04/03 (施術日)
今までの長年の悩みを解消できました。汗、ワキ臭に悩んでいる人、人生前向きに生きていけます
暑い時、緊張したときに汗をすごくかきました。特に脇汗です。 お洋服が濡れることもあり、匂いもきになってました。 気になり、着たい洋服もきれず悩んでました。名前も知れてて、安心感がありたした。 ホームページを見て安心できたので決めました。待ち時間もなく、スタッフの方が優しく 安心できました。 痛いと言ったらすぐに対応してくれて最後まで安心できました。 まだ痛みますはありますが、マッサージ
ゆみちゃんまん
2018/03/08 (施術日)
前より臭いはしなくなったが、たまに臭う時がある。内出血や浮腫はない。まだ脇が固くなっている
ずっと前から脇の臭いや汗ジミが気になっていたから脱毛で通っていたというのもあって、ミラドライという処置法があることを知ってこのクリニックを選びました。丁寧にスタッフの方が教えてくれたので十分に分かりました。笑気麻酔、局所麻酔をしたので痛みはあまり感じなかったが局所麻酔の時に少しチクッとした痛みがあった。時間は1時間くらいでした。1時間前に来院してスタッフの方とお話をして1時間後に施術を受けました。
ゆん
2018/03/23 (施術日)
多汗症についてずっと調べてきてミラドライを発見
元々多汗症でずっと悩んでいました。 ピターッとした服はきれないし、 仕事中もずっと気にしていました。 多汗症についてずっと調べてきて ミラドライを発見。 最初は値段も高いし迷ってましたが 知り合いがやったことをきっかけにやる決断をしました! でもやって後悔してません、 もっと早くやればよかったなと後悔してます。近いのと、希望の予約日がとれたので柏院をえらびました!スタッフの方々が本
DH
2018/03/21 (施術日)