湘南美容クリニック 池袋西口院
新線池袋駅 徒歩4分
丁寧な対応と希望通りの二重幅に満足
このクリニックで二重まぶたの施術を受けました。スタッフの方々はとても丁寧に対応してくれ、不安なく施術を受けることができました。希望していた二重幅になり、目を閉じても縫い目が見えないため気付かれにくく、大変満足しています。アフターケアもしっかり行い、腫れも3日目には引きました。クリニック選びで迷っている方には絶対おすすめです。
でく
2019/12/26 (施術日)
クイックコスメティーク法+アスフレックス
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
予想以上のダウンタイムも、手術してよかった!
美容整形手術後、予想以上のダウンタイムがありましたが、結果的には手術を受けて良かったと感じています。施術後は内出血や腫れがありましたが、アフターケアで目薬を使用し安静に過ごすことで回復しました。カウンセラーさんのサポートもあり、安心して手術を受けることができました。ただ施術中に力が入ってしまい内出血や腫れが起きた点は少し残念です。全体的な経過は順調でした。
maako11
2019/12/29 (施術日)
クイックコスメティークダブル
1ヶ月待ってよかった!
左右差が気になり、再施術を考えましたが、1ヶ月待って結果を見ることにしました。結果的にはやり直さなくてよかったと思っています。アフターケアでは冷えピタを使用し、目薬も守りました。腫れがひいてきたのでおすすめです。目に触らず擦らないことも大切だと感じました。
2019/12/21 (施術日)
左右差と食い込みが気になる!目尻切開の結果はほぼ変わらず
美容整形を受けてから3ヶ月が経ちましたが、左右差や目尻切開の結果に満足していません。アフターケアについては特に指示されず、自分で経過観察しています。目やにもまだ出るし、傷口も消えていません。クリニックへのメッセージとしては、理想通りの結果が得られない場合でも相談に乗ってくれる先生を希望します。
ミョン
2019/10/20 (施術日)
クイックコスメティークW+目尻切開+たれ目形成術
満足の平行型二重!カウンセリングも的確でおすすめです
元々一重でしたが、クリニックで平行型の二重にしてもらい、とても満足しています。施術後は腫れがありましたが、2日目から普通に生活できるようになりました。ドクターのカウンセリングも的確で、友人にもおすすめしたいと思います。現在は2週間ほど経ち、右目はまだ腫れていますが左目はほとんど腫れていません。
ますみ(*^o^*)
傷跡もなくバレない!オススメの埋没法
埋没法で二重まぶたにしました。お値段は少し高めですが、傷跡もなく自然な仕上がりで、整形していることがバレません。寝起きでもパッチリした目になり、本当に手術をしてよかったです。施術後は内出血や腫れが出やすいタイプだったのでダウンタイムがありましたが、2週間ほどで落ち着きました。池袋西口員のクリニックは先生含めスタッフの方々が親切で、またお願いしたいと思っています。
ぽみぽみ
2019/12/08 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目【モニター価格】
安心して施術を受けられた
湘南美容さんで二重まぶたの施術を受けました。丁寧な対応とアフターケアに満足し、経過も順調です。腫れや内出血はありましたが、メイクでカバーできる程度でした。一週間かけて腫れが引いてきており、1ヶ月経過した今ではむくみも取れてきました。完成までの経過が楽しみです。
FKSM
2回目の埋没は不安だったけど、早くやっておけばよかった!
2回目の埋没手術に不安を感じていましたが、結果的には早く手術を受ければよかったと思います。クリニックのスタッフさんは親身に対応してくれて、担当看護師さんと医師の対応も満足でした。手術後は腫れがひどく重さを感じましたが、1週間後には驚くほど腫れが引きました。痛みもほとんどなかったです。完成形になり満足しています!
池袋さん
2019/12/13 (施術日)
親身な先生に安心感!満足度高い美容整形
何年もアイテープを使っていたけど、めんどくさくなり美容整形を受けることにしました。このクリニックではプライバシー保護がしっかりしており、先生が親身になって悩みや要望を聞いてくれました。施術後の経過も良く、少し右の二重を欲張ったかもしれませんが、満足しています。不安や心配もふっ飛びました。悩んでいる方は絶対に受けるべきです!
まみさ
2019/12/03 (施術日)
フォーエバー二重術
顎ヒアルで横顔が綺麗に!デカ目は自然に大きくなりました
顎ヒアルを受けて横顔が綺麗になり、満足しています。デカ目も自然に大きくなり、整形だとバレずに目の開きが良くなりました。施術後は4日間ほど痛みがありましたが、1週間経つと落ち着きました。クリニックのスタッフも親切で、ダウンタイムも短いのでおすすめです。
2019/11/30 (施術日)
SBCデカ目術+アゴ(クレヴィエル)ヒアルロン酸注入
初めての二重整形で安心感。満足度も高く、バレずに自然な結果
初めての手術で緊張していましたが、クリニックのスタッフの優しさに安心しました。施術後はきれいな平行二重で、家族や友人にもバレずに満足しています。アフターケアも考えられており、目薬を処方されました。2週間経った現在でも痛みや腫れはなく、自然な二重が続いています。
寿限無
2019/12/06 (施術日)
カウンセリングでしっかり話を聞いてくれるドクターを見つけることが重要
美容整形の施術を受けた際、後悔しないようにカウンセリング時にしっかり話を聞いてくれるドクターを見つけることが大切だと感じました。即決せずに慎重に行動することも後悔しないためのポイントです。また、スタッフの方々も優しく対応してくれて満足しています。施術後は腫れがありましたが、3ヶ月経過した頃に完成形に近づきました。ただ、少し薄い二重が希望でした。
すぅー
2019/09/22 (施術日)
クイックコスメティークダブル+MD式目頭切開プレミアム
二重に左右差があったのでずっと片方をアイテープしてました
二重に左右差があったのでずっと片方をアイテープしてました。色んなクリニックの口コミを見てです。 あと料金が安かったからです。カウンセリングの方は説明が分かりずらく、早く終わりだそうな雰囲気が伝わりました。 施術をしてくれた先生は何度も二重について一緒に考えてくれました。これだとやりすぎ感があるとかこれだと自然でいいと思うとか親身に相談に乗ってくれました。埋没をしました。麻酔をしてるので痛みはあ
しゃんぷーちゃん
2019/11/27 (施術日)
クイックコスメティークダブル+ヒアルロン酸+ボトックス
Instagramを見たのと症例数をみていて選びました
スタッフさんも先生もとても優しいく、丁寧な説明で緊張していたのですが、声掛けや手を握ってくださりとても安心して施術をお願いし、受けることができました。本当にありがとうございました。 とても満足のいくぱっちりな目元になりました。 ありがとうございました。
tapiiiiii♡
2019/11/18 (施術日)
ぱっちり平行二重になりたかったのも受けたキッカケの一つです
施術中に麻酔が切れそうになったらその都度言えば、追加して貰えるので痛みは無かったですし、不安もありませんでした。 埋没を数回していましたが、元々目の形が左右で違うため、二重の幅や開き方にあきらかに左右差が出てしまい嫌になっていましたが 今回は丁寧にマーキングをしてもらった為か、幅や目の開き方に左右差が無く感動しています。
risarisa23
2019/06/17 (施術日)
クイックコスメティークダブル+目頭切開プレミアム
ですが、二重整形に悩んでいる人、背中を押して欲しい人にはぜひやってもらいたいです
結果は 何度も言いますが、やって良かったの一言です。 むしろなんでもっと早く始めなかったのかと思います。 先日温泉に行きましたが 普段は二重の化粧品が取れないかどうか 湯上りにまた二重を作るのか…と 温泉を充分に楽しめない瞬間もありました。 今ではその心配もなく、どんなに顔を濡らしても大丈夫なので温泉も楽しめました! 夏になったら今まで避けていたプールや海にも行きたいなと思って
タピオカとラーメンが好きです。
2019/11/09 (施術日)
娘に二重にする手術を受けたいと相談したら、このクリニックを薦められました
一言で言うなら今回の施術は失敗だった。それは、自分の勉強不足により情報量の乏しいなか期待だけが大きかったせいでギャップが生じたのではないかと反省と後悔でいっぱいです。元々変ですが なんか変な顔になった(T_T)
にゃんこ0
2019/06/13 (施術日)
クイックコスメティークダブル+クマ治療
二重テープを5年間使用していて、夏になると汗で剥がれたり、夏に限らずアイシャドウものらないし毎回毎回二重テープをつけるのに疲れたからです。インスタグラムで本間先生の施術の写真を見つけて、上手だと思ったからです。 何人か他にも先生の候補がいましたが、先生のインスタグラムの写真が一番好きでした。カウンセリングの際、先生はあっさりとしていますが、質問をすればしっかりと答えてくれます。施術室に入っても、待
Asuu0727
2019/06/10 (施術日)
フォーエバー二重術+目頭切開プレミアム
ノリでつけるタイプのアイプチをやっていた...
ノリでつけるタイプのアイプチをやっていたので まぶたの皮膚が伸びてしまって アイプチをするときもかぶれて 限界を感じていたのがきっかけです姉と祖母が通っていて、二人とも二重にしていたので それをみていいなと思い決めましたたくさん詳しくお話を聞かせてもらって すごくスムーズにいったのが印象的です麻酔がすごく痛かったです。しかし麻酔が効いてからは 全く痛みもありませんでした! 20分ほどだったと思い
hokupi.hokupi.
2019/10/22 (施術日)
ずっと目がコンプレックスでいつか絶対二重手術を受けたいと思っていました。 今回東京に行く用事がありついでに受けてきました。 時間もかからず腫れも少なかったです。 私的には痛みは全くなく術後の右目の少しの腫れと内出血のみでした。 次の日から仕事でしたがメイクをしたら全くばれませんでした。腫れや内出血もメイクでカバーできる程度のものでした。SNSで見かけたのがキッカケです。 クイックコスメテ
Snhs
2019/10/23 (施術日)