湘南美容クリニック 池袋西口院
新線池袋駅 徒歩4分
最初に化粧を落として、医師と二重幅の確認をした後、実施していただきました
今まで左目だけが奥二重で右目との左右差があり、アイプチをしていたのですが、面倒くさくなり左目の二重幅を右目の二重幅に合わせてもらうように施術してもらいました。料金が安く、施術例が多かったからです。口コミも良かったです。最初湘南二重術を希望していたのですが、丁寧に説明していただき、腫れづらいばれづらい二重術の方に決めました。強引に押し売りすることなくゆっくりと説明していただきました。時間は20分ほど
まめまめま
2019/07/20 (施術日)
腫れづらいばれづらい二重術【保証あり】
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
職場の方が勧めてくれたのでこのクリニックでやろうと決めました
ずっと思い悩んでいた一重を二重にすることができてとても世界が変わったように思います。 毎日のメイクのストレスもなくなりメイク直しも瞼を気にしながらやらなくてもいいことにとても感動しています。 夏はメイクが崩れて出かけるのが嫌いでしたが、二重にしてから出かけるのが楽しくなるようになりました。 本当にやってよかったと思っています。
みぽち
2019/07/19 (施術日)
フォーエバー二重術【保証あり】
まず初めにどのような二重にしたいのか先生が丁寧に一緒に考えて下さりました
二重の幅や左右差、ほくろやシミ、シワが目立って来たこと、産後萎んでしまった胸など色々な箇所が気になり施術を受けました。金額ややり直しがきくところ。又、有名なクリニックなので実績も沢山あるという安心感がありました。やりたいものが沢山あった私でしたが一つ一つ丁寧に説明して下さりました。 綺麗なお姉さんが私もこれとこれをやりましたというのを聞き安心して施術に移れました。まず初めにどのような二重にしたい
JiJi
2019/07/14 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル【一生涯保証付き】
二重の左右差が気になりだしたので施術をしました! どうせやるなら少し気になっている目の下のたるみも一緒にやろうかなと思いモニターが安くなっていたのでさせて頂きました!私がやりたい施術の写真が沢山あったからです!二重の幅ややり方などを詳しく話してくれたので助かりました。うる覚えですが二重と目の下のたるみで、1時間半〜2時間くらいです。 とても丁寧に施術してくれたんだなと思いました(*´ω`*)
もーしじょこ
2019/05/17 (施術日)
フォーエバー二重術+目の下の切らないたるみ取り(クマ治療)
経験者ということもあり痛みや経過についても教えて頂けた
6年ほどアイテープやアイプチ等を使用していたが面倒になった為友人の話を聞いて、Instagramや口コミ等を見てカウンセリングを担当してくださった方がとても親身になって相談に乗って下さった。 経験者ということもあり痛みや経過についても教えて頂けた。モニターなので写真を撮って幅を決めてから手術でした。 手術自体は10~15分くらいで糸が通っているのと瞼がめくられているなという変な感覚はありました
れあなん
2019/07/12 (施術日)
アイプチでもともと奥二重を作っていたので...
毎日毎日アイプチをするのが嫌でしました。時間がかからなくなるし、アイプチは目をつぶるとバレてしまうのが悩みでした。綺麗で、口コミもよく、近かったため、選びました。とても丁寧な説明で、カウンセリングの方もも良い方でとても安心しました。痛みは、局部麻酔だけです。それも、片方3回ずつチクッと一瞬痛みが来るくらいです。私は意識があったので、少し長く感じました。裏でやるクイックコスメティークダブルだったので
ゆうべ
14年前にうけた埋没が取れかけていたので、切開したかったのですが、ダウンタイムが取れなくクイックコスメティークダブルを受けました。前回眉下切開を受けて、仕上がりに満足した為、またこちらのクリニックにお世話になりました。瞼が重く、特に右目の埋没法が取れかけていた為、埋没法を勧められました。痛みは、麻酔のチクッとした注射だけでした。 それも、耐えられる程度ですが、やはりびくっと力が入ってしまいました
うねくに
2019/07/13 (施術日)
8年前に埋没の手術を受けたが、取れてしまったため再度手術を受けることにしました。口コミ評価や友人のススメがあった為こちらにお願い致しました。元から二重っぽい目なのと以前、埋没手術をしていた事を伝え、先生が似合う二重の幅を進めてくださいました! ただ、私が幅を広めに作りたかったので結果的にそれに合わせて作っていくようにしました。 先生は目が一番綺麗に見えるデザインを進めてくれて、その中でこの幅に
n h m
2019/07/08 (施術日)
埋没法による二重整形と、目頭切開をしました
今回私が受けたクイックコスメティークダブルは本当に整形したような跡形がないことが驚きでした。元々私が目つきの悪い目だったので整形したことによりぱっちり二重になり、元からの知り合いにはわりとすぐにバレましたが、新しく知り合う人には全くバレません。また、施術に全く痛みがなかったことも驚きであり、とても良かった点でもあります。二重整形をしたことで朝のメイク時間が短くなったり、友達と撮る写真映りにも満足で
もちもちきなこもち
2019/04/30 (施術日)
クイックコスメティークダブル+目頭切開
忙しい先生だったのもあって希望とかはそんなに聞いてもらえませんでした。 なので目頭切開がだいぶ物足りないです。インスタで投稿されてた症例写真が好みだったから。ほとんどカウンセラーさんと話しただけでいままで10分も執刀医さんとは話してないです。手術時間は2時間、施術時間は30分でした。 痛みはびっくりするくらいなく、そこは満足です。ゴールデンウィークなのもあって相当混んでました。 飽きはまった
みみみみみみす
2019/05/04 (施術日)
フォーエバー二重術+目頭切開プレミアム
奥二重だったので毎日テープをして二重つくってたのが大変だったので二重整形しました。友達が本間先生に二重やってもらっていて良かったからです。しっかり自分に合う二重整形をすすめてもらえて良かったです。クイックコスメティックダブル.痛みは注射だけで後は麻酔が効いていたので痛みはありませんでした。手術中何度も大丈夫か確認してくれてとても安心しました。メイクが楽になって時間もかからなくなって本当にやって良か
みーたん♡♡♡
2019/06/28 (施術日)
フォーエバー二重術、麻酔の注射はやはり痛かった
6年前に一度埋没を受けていて二重幅が狭くなってきていて、絆創膏等で広げていたのでその手間を省きたく受けた。以前に涙袋の施術をしており、対応がいいと思ったからカウンセリングのお姉さんがとても親身になって話を聞いてくださり、予定していた埋没法とは違って高いのでしたが決断できた。フォーエバー二重術、麻酔の注射はやはり痛かった。以前に笑気麻酔を使ったことがあり聞き過ぎてしまい怖かったので今回は弱くしてもら
りりりりりんん
2019/06/25 (施術日)
本間先生に最終確認でしたい二重幅を調整し、二重の線を書いてもらい笑気麻酔が始まりました
中学時代からアイプチをし続けていて、夜用のアイプチなど試していたのですが年々跡が付きにくくなってしまった為、埋没をしようと決意しました。過去に同じクリニックで施術した友人に、本間先生がいいと教えて貰ったので池袋西口院で施術しようと思いました。先生からの説明はとても簡単でしたが、必要なことは聞けたのでよかったと思います。 私は初めての整形手術だったのでとても不安だったのですが、スタッフのお姉さんが
matan
2019/06/21 (施術日)
埋没の方はもう腫れも引いていて、自然な感じで満足です
昔から一重が気になっていて、テープで二重を作っていたのですが、瞼が腫れたり、大事な時に限って上手く行かなかったり、それが嫌で思い切って整形しようと思いました。友達がここで埋没の施術を受けたことがあって、そこから先生のインスタを見て症例が綺麗だったので選ばせていただきました。私は、埋没が取れるのが怖かったので全切開を希望してたのですが、先生は切開しなくても出来るから傷も出来るし切らなくて良いなら切ら
あ( ◠‿◠ )
2019/06/26 (施術日)
毎朝のアイプチに嫌気がさしたため受けまし...
毎朝のアイプチに嫌気がさしたため受けました評判も良く、良く目にするクリニックだったためちゃんと希望に合わせて、その上でこうした方がいいという意見をもらうことができました麻酔はちょっと痛かったけど、施術に関しては特に痛みはなかったですはじめてのことで緊張していたのですが、ちゃんと説明もしてもらい不安なく最後までできましたもうだいぶ腫れも収まり、完成してきたと思います今は毎朝のアイプチがなく、とても楽
とじ
2019/06/19 (施術日)
インスタなどで沢山症例を見て一番理想の形に近そうだったので選びました
今回施術を受けて、今までなんでやらなかったんだろうと、もっと早くやっておけばよかったと思いました。一重に対して、特にコンプレックスもなかったですが、歳を重ねるにつれて、目のくぼみが気になっていたので、結果やってよかったと今では思っています。朝のメイクも楽になりました。
くろ14
2019/06/23 (施術日)
もともとはまぶたの分厚い一重で、5年前からアイテープやアイプチで二重を作っていました
はじめは左右が非対称だったので少し不安だったのですが、時間が経てばしっかりと左右対称になりました。右目だけ四角い形になっていたのも気になったのですが、今では綺麗になりました。術直後はいろいろ不安な気持ちになってしまうこともあると思いますが、個人差もありますので時間が経つのを待つのみだと感じました。アイプチラインがあった目でしたが、今ではアイプチラインまんまでより綺麗な二重になり、施術して良かったな
リんゴ
2019/06/17 (施術日)
クイックコスメティーク法【保証有り】
池袋は交通のべんがよくいきやすかったからてす
手術事態はすぐできて先生やスタッフの対応もよくはじめての整形でしたかがここを選んでよかったとおもいます。池袋は交通のべんがよくいきやすかったからてす。スタッフの対応もよく先生もすぐ手術をおこなってくれてよかったです。麻酔がいたいくらいであとはなんともなかったです。内出血がなかなかひかず、すこし痛みもありまはた。2週間がすぎましたがなかなか内出血がひきません。メイクは問題なくできます。整形は抵抗ある
そら✨
何度も何度も器具を当てて二重幅を確認して頂いて納得のいく幅に決めることができました
一応再施術をした後が結果ということで、今のところはまだ完全に満足ではありませんが、こちらに寄り添った対応をしてくださったのでとても満足です。 今はまだ左右差が出てしまってはいますが、二重自体は綺麗に自然に理想通りで作っていただいたので、右目も同じように直していただけると思うと満足しています。
きなこのおはぎ
2019/06/09 (施術日)
10代の頃から自分の顔が嫌いで、腫れぼったい一重が嫌いでした
すごく満足しています。 ノーメイクでも外に出られること、メイク時間の短縮など、やってよかったな、と思います。 自分に自信を持つこともできました。 前はうつむいて、歩いていたのに、今は真っ直ぐ前を向いて歩けます(笑)
充希
2019/06/12 (施術日)